Я запилил сервис по проигрыванию ВЕБМок из желаемого треда. Тупо указываешь урл и дальше оно само начинает проигрывать вебмки подряд. Очень удобно так слушать музыку в музыкальных вебмтредах.
Можно листать.
Любой фидбек ценен. Также реквестирую лого и фавикон.
Я хочу чтобы при заходе на сайт СРАЗУ начинали грать видео. Просто парси ВСЕ webm-ки с главной. И одна единственная кнопка "пропустить тред" чтобы пропускать если попал на аниме тред или порнуху.
Нахуя оно нужно когда есть кукла. Ты джун что ли? Ну тогда зря ты этой хуйней занимаешься, для портфолио это все равно что говно в туалете другим говном проталкивать.
>>165220798 Не кучу а одну куклу. И не представляю как ты являясь разработчиком обходишься без расширений. Это сделано было, потому что полезно. Только у тебя какие-то непонятные проблемы Ну создал - пользуйся, другим твоя залупа нахуй не нужна.
>>165219989 (OP) ОП, что ты вообще тестируешь, если шебм и так отлично листаются и без посторонних сервисов? Ты же вообще никакого функционала не добавил.
>>165221133 Даже не представляю насколько нужно быть аутистом, что такой хуйнёй заниматься, но дело твоё. Учти только, что все уважающие себя блокировщики рекламы режут к хуям гугл-аналитику.
>>165219989 (OP) Сделай кнопки листания чуть более видными, потом какая сейчас ВЕМБ по счёту играет из всех в треде, а также тёмный фон, ночью ахуеешь смотреть, когда в глаза хуярит до одури белый свет
Я запилил сервис по проигрыванию ВЕБМок из желаемого треда. Тупо указываешь урл и дальше оно само начинает проигрывать вебмки подряд. Очень удобно так слушать музыку в музыкальных вебмтредах.
Можно листать.
Любой фидбек ценен. Также реквестирую лого и фавикон.
http://endless-sosa.ch/