Вы долбоебы и не шарите. Парень молодец. Сначала он разрекламирует синтол и заработает кучу денег. Потом из-за раскрутки всем интернетом он будет рекламировать протезы и безбедно жить. А вы дрочите на аиб дальше.
>>165212640 >А вы дрочите на аиб дальше Респект таким парням, даже с базуками вместо рук они не забывают о тренировках, они не опустили базуки, а вы сидите за компьютерами...
>>165212677 Синтол он упарывал. Это даже не стероид, это тупо смесь, от которой мышцы распухают мгновенно. У него действительно опухоли, а не бицепсы. Тру-качки используют его в очень малых дозах, если мышца от рождения неправильной формы, или один бицепс так же от рождения меньше другого, и надо чуть-чуть "подогнать", чтоб было ровно.
Чет мне кажется что он скоро умрёт. Хуй знает может это его воспаленые базуки так заставили меня подумать. Я давно заметил такое поведение, вырождение лица бывает только у самоубийц.
>>165213114 Он тоже дрищара. Мне кажется все это из детства, может его травили обладатели развитых мускулов или дядя-качок базуку в попу заправил. Так или иначе он нездоров психически.
бедный инволид-афганец, которого приспособили и прозвали "уничтожитель танков "баЗЗЗЗуККККа" хочет вернуть себе нормальные руки. давайте не будем скупы и поможем бедному ветерану?
пиздец, какой же Базука-кун тупой. почему мне стыдно за него? видно же, насколько он был не уверен в себе, да и сейчас не уверен в себе. как он жалко на этих видео пытается показать свои "крутые" руки. пиздец.
>>165213414 Если не проколешь до мочетока, то будет шишка на хуе. В противном случае все вытечет. Ну и хз насчет заражения, гангрены и других спидораков.
>>165214430 Возможно гной удастся слить с маслом и руки останутся функциональны с ужасными шрамами. Мб их ампутируют, чтобы спасти жизнь. Или он сдохнет.
>>165214371 Это и сейчас экстремально больно. Тебе в жопу что-нибудь на дистилированной воде кололи? Вот это несколько кубиков - а этот еблан себе по целому литру в каждую руку хуйнул
>>165214326 Был же видос где синтольщику что-то вырезали, правда на спине, но не суть. Эта херня превращается как в бетон и на верхнем слое под кожей нет никаких жировых тканей, а мышца находится в самом низу т.к. от неё ничего не осталось.
Бляя какой пиздец ребята, это насколько закомплексованным и тупым надо быть чтоб на такие меры решиться. Он же себе все здоровье по пизде пустил и репутацию шута приобрел. Пиздец, с каждым месяцем пробиваем новое дно.
>Если вы заметили, что вы есть и осознаете себя, с вами уже случилось самое худшее из возможного в вероятностном космосе. Случившееся так ужасно, что вам теперь даже не понять, что произошло и с кем, и как что-то вообще может быть иначе, ибо сознание есть безвыходная самоподдерживающаяся тюрьма, из которой нельзя выглянуть даже мысленно.
Можно организовать тренинги платные, где он будет демонстрировать базуки и двоечку - такой-то цирк одного урода. Сам он по ходу слишком тупой, так что скорее всего придется демонстрировать чисто как животное - на поводке или как-то еще, хз
>>165214962 Ты в качалке был хоть раз там от них такая вонища бля через кожу.... Они не менее полезное дерьмо жрут чем базука себе колет, у меня эти спортзалы с дискотеками ассоциируются и с бабским сортиром где полное ведро бумажек которыми вытирали пиздень а на улице зима и форточка закрыта (пару раз охуевал с такой хуйни).
Затхлый туман простирался по всем подворьям поместья Миддерленов. Крестьяне говоривали будто особняк проклят вместе с несчастным семейством и уже много лет их нечестивый род отравляет благородную английскую землю.
Ни единого звука не проникало сквозь гробовую тишину ночи, мрачный конь ступая сквозь туман приближался к особняку со стороны леса. Молодой лорд Миддерлен возвращался возвращался из дальней поездки в скверном расположении духа. К слухам о проклятии он относился скептически, суеверия черни мало заботили его однако даже после долгих лет отсутсвия нельзя было не заметить необъяснимую мрачность поместья, столь любимого им в детстве.
Вошел в холл особняка молодой лорд увидел отца сидевшего в кресле перед камином. Он заметно постарел, лицо его осунулось, щеки стали впалыми, волосы сплошь тронула седина.
- "Я вернулся, отец." обратился к старому лорду наследник -"Если ты заметил, что ты есть и осознаешь себя, с тобой уже случилось самое худшее из возможного в вероятностном космосе. Случившееся так ужасно, что тебе теперь даже не понять, что произошло и с кем, и как что-то вообще может быть иначе, ибо сознание есть безвыходная самоподдерживающаяся тюрьма, из которой нельзя выглянуть даже мысленно."
https://youtu.be/bu4doc0gBYA?t=6m33s Хватит форсить, что он ставит мыло и шампунь. Кирюха вас затролил. Это не шампунь, но и не синтол. Секрет своих базук маэстро так и не раскрыл.
>>165219945 Ну я же сдерживаюсь. Перед тем как в тред зайти три раза вздрочнул чтоб желание подавить. Так все равно сука елда взлетает до небес. Шо делает Кирюша.
>>165211539 (OP) На третьей пикче не базуки а рпг, неучи. Вся фишка в том что базуки толстые, поэтому он так и называет свои опухоли, а рпг так то получается, у него были ДО базук
Поясняю даунам, пиарящим его, первый и последний раз: Руки ему не отрежут. Он получил хайп, теперь скорее-всего сидит на бесплатном обследовании. Грегу валентино выкачали ебаное масло, ему его тоже выкачают, возможно даже за счёт НТВ и им подобных. Шрамы на руках будут адские, да - и в качалочку возможно уже не походит.
>>165221309 Хуйню написал. 1) вообще 0 инфы как проходило лечение. Высосали масло или удаляли конкретно мышцы. Или и то и то. 2) шрам* у него не от мед вмешательства, а от того, что тупо кожа лопнула. 3) какова вероятность что человек в штатах может себе позволить нон стопом обхуяриваться синтолом каждый день. А какова вероятность того же, только с челом из рашки? 4) у него не все мышцы визуально пришли в норму 5) кто именно его лечил и за сколько - вопрос. Если у нашего долбаеба рванет базука и он позвонит в неотложку - результат не известен. Хуй знает че ты там и кому пояснил.
Пацаны, а что если это многоходовочка. Он отращивает базуки, ему их ампутируют, придет киберпанк, ему поставят протезы и он будет типа "I never asked for this"
Ящитаю, что Терёшин мыслит в правильном направлении. Всё чего добиваются бодибилдеры - это объём. И чем менее затратен способ его получения тем лучше. Неудачники, которые проводят в зале годы кукарекают что-то про труд и усилия, их боль особенно смешна с появлением базук. Но синтол это болезненный и рискованный для здоровья способ. Нужно разработать реалистичные накладные мускулы. Накладные системы волос, накладные ногти уже существуют, макияж никого не удивляет, почему бы не нарастить мускулы? Это должно стать социально приемлемым.
>>165222176 1) В обоих случаях руки функционируют 2) Смотри пики, там разрезали 3) Он УЖЕ хайпанул, и вылез на уровень федерального ТВ. Его если и будут оперировать, то не в мухосранской больнице. Ещё и малахов бабла пособирает. 4) похуй, опасности ампутации нет 5) Реанимашка примчится - он же теперь известная личность. Да и следят уже за ним
>>165225187 Да в любой качалке там этим уже все стены пропитаны. А если в ней еще качки +146 процентов к вони. В у кореша вон брат качался от него вегда этой парашей потной несло там уже вся одежда насквозь пропитана так же и спортзалы. На борьбу когда ходил у нас в зале матами пахло (весь пол мягкий был) а на против зал качков там постоянно этой потной залупой.
>>165211539 (OP) Перекачал руки, поэтому выглядит не пропорционально, superhuevo. Надо было качать всё остальное, либо не качать руки до такой степени.
>>165211539 (OP) >1 пик В его руках сокрыта тайная сила синтолького божества, повелителя всех сил этого мира. Его вены переполнены мощью сотен алхимических инъекций, открывших ему суть этого мира .
>>165223218 Хм, вот это костюм с мышцами просто нацепить, сверху штаны и кофта и всё. Драться не придётся, мало кто рискнет. Ещё можно нахмурить брови.
Тянку ебать в туалете клуба открыв только ширинку, предварительно разбив лампочку.
>>165231753 Давайте организуем клуб ставок, я могу принимать ставки, а чтобы анон не думал, что я их обкраду, я ставлю 300р что он НЕ сляжет до января 2018 года
>>165232234 Так я ставлю не только на то, чтот тот отъедет на тот свет, но и на то, что тот сляжет в гнойную хирургию или попадет от вынужденное РАЗОРУЖЕНИЕ
>>165224534 >1) В обоих случаях руки функционируют Насколько? >2) Смотри пики, там разрезали Есть пик только с лопнувшей рукой, не более. >3) Он УЖЕ хайпанул, и вылез на уровень федерального ТВ. Его если и будут оперировать, то не в мухосранской больнице. Ещё и малахов бабла пособирает. Это из рук у него уберёт гавно и зальёт чистый синтол, так, побыренькому? >4) похуй, опасности ампутации нет Ну да, опасности ампутации нет, но всего-то останешься без львиной части мышцы. >5) Реанимашка примчится - он же теперь известная личность. Да и следят уже за ним И чё сделает эта реанимашка? Сефли с рванувшимися базуками?
>>165211539 (OP) 1. ПЕНОПЛАСТ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ. 2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ НА ДОМ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ. 3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150–190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, КРОМЕ ТРУДОВЫХ МОЗОЛЕЙ. 4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ — ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ. 5. ЗАЙЦЫ И КУРОПАТКИ СРАЗУ НА СКОВОРОДУ ЗАЛЕТАЛИ. ХЛЕБ ПОКУПАЕШЬ — ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ. К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: НАЛИМЫ В КОТЕЛОК ПРЫГАЛИ. 6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА. 7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12–15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ — СРАЗУ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОСИЛИСЬ. 8. ВОДА В ВОЛГЕ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ПАТОКА. А ЕНИСЕЙ СОСТОЯЛ ИЗ ТЁМНОГО ПИВА. 9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, А ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ. 10. ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ЦЕХ, А В ЦЕХУ МУЖИКИ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ БОТВИННИКА — КОНЁМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!
>>165232916 Но всё равно он хороший. Просто попал в непростую ситуацию. Если бы Падме была с ним рядом, то он был бы и дальше няшным. И Оби-Ван тоже подбросил дров в костёр сомнений.
>>165211539 (OP) я jeerobass, который ходит в качалку уже 2 года, скинул 30 кг (но всё равно ещё jeerobass) и боюсь что кожа обвиснет на руках, груди и животе. А этот ебанат нарочно себе кожу на руках растянул так, что теперь без операционного вмешательства она будет висеть как у 80-ти летней бабки.
>>165233061 Ну смотри если без юмора, то у него сейчас все те же мышцы 60кг дрища в руках, просто раздутые синтолом, они не увеличатся в объеме после тренировок ибо некуда им это делать, со всех сторон зажаты раствором сентинола. Так вот этим самым мышцам довольно тяжело поднимать руки-базуки даже выше головы, не говоря уже о правильно поставленных ударах, так что так вот.
Таки какая разница синтол не синтол. То что это химия очевидно то что у него руки сине красного цвета тоже не природная особенность а патологический процесс. Тут главный вопрос анона не то что он колит а сколько еще продержится до пиздеца
>>165214430 Да ничего не будет. Если бы началось воспаление, то уже сгнил бы нахуй.
Возможно, если иммунитет ослабнет или решит ещё догнать сантиметры, то может начаться абсцесс (гнойное воспаление) и тогда будут вскрывать гнойники и выдавливать оттула литры гноя пополам с шампунем или что он туда нахуярил.
А вот если он решит подраться и получит по ним кулаком, то там может получиться большая зияющая дыра гнилого мяса.
>>165233195 Хуйню несешь, ты не разбираешься. У него 2 возможные проблемы: 1) Это некроз тканей мышц из за того что к ним перекроется доступ крове-кислородной смеси из за того что сентиноловая смесь затвердев пережмет сосуды и капилляры. 2) При неудачном введении сентола он попадет в вену/артерию и пустит по ней сентиноловую смесь после чего будет потенциальным донором на пересадку печени/почек.
Конечно, 80% всей этой хуйни дает и другой спорт, но в нем не сделаешь годной фигуры, особенно если ты дрищ-вырожденец.
В мирке двачеров кочки - это такие компенсирующие карланы, которые жрут всякое говно, рвут связки и гробят сердце, смешно ходят и не могу жопу вытереть? А тут еще и этот экспонат, весело пиздец. Жаль его мамку.
>>165233332 >затвердев >масляный раствор >внутримышечно >пережаты капилляры >гиперемированная кожа >плохое кровоснабжение Скажи своему преподу по фармакологии, что он мудозвон. И физиологу ебало набить не забудь. Люди-то депонированные препараты на масле колют раз в полгода и не в курсе, что они твердеют.
>>165223218 Так это же чисто бабский прикол какой-то. Я подразумеваю, что главное это показуха, а не что на самом деле. Нахрена этот костюм сраный надевать или забивать руки синтолом, ведь всё равно это бутафория?
>>165221309 А его уже лечат или где он находится? Никто же не знает кто и что ему кололи. Нет 100% гарантии. И там уже воспаление не первую неделю, вряд ли тот чувак, которого ты упомянул, также затягивал с операцией (да и сравнивать медицину страны 1го мира с медициной страны 3го мира тоже смешно, а в сша, германию или израиль его вряд ли повезут)
>>165234395 Ему без больничной кассы в израиле столько стоить будет операция,что пока он соберет эти деньги уже позно будет Мимо израиль кун,про дркгие страны не знаю
>>165217429 Это вот такие хомяки сейчас на борде сидят? А я ведь говорил, что адекватность - болезнь нашего века. Меня никто не слушал, никто не понимал. Теперь сидите с этими уебками сами. Я ухожу.
>>165233464 >В мирке двачеров кочки - это такие компенсирующие карланы, которые жрут всякое говно, рвут связки и гробят сердце, смешно ходят и не могу жопу вытереть? А тут еще и этот экспонат, весело пиздец. Жаль его мамку.
Ирл кочки это мутные типы, которые жрут всякое говно, рвут связки и гробят сердце, смешно ходят. Пердят.
>>165234533 Я и говорю, что медицину развитых стран он вряд ли сможет позволить себе. Для американца потратить 200-300 тысяч на операцию, если стоит вопрос о своем здоровье, это не так много. Для русского - невозможно даже если продаст все свои хрущевки
>>165234706 >Ирл кочки это мутные типы, которые жрут всякое говно, рвут связки и гробят сердце, смешно ходят. Пердят. Ну хоть кто-то тут без предрассудков, трезво смотрит на бб и не слушает всяких диванных дрищей.
>>165233464 > В мирке двачеров кочки - это такие компенсирующие карланы, которые жрут всякое говно, рвут связки и гробят сердце, смешно ходят и не могу жопу вытереть? Ну во многом так и есть. Общаюсь ирл с несколькими кочками, первый именно компенсирующий карлан, при этом постоянно жалуется на здоровье, какие-то боли в груди, всд. Даже ходит как-то медленно и дышит с трудом. Второй кочка прямо говорил, что посадил сердце. Третий вообще бросил заниматься из-за какой-то пиздецомы со спиной. Все жрут спорт.пит, всякие креатины, протеины и что-то еще
>>165234768 Дай дураку стеклянный хуй, он и его разобьет. >всякие креатины, протеины Так-то полезные вещи. Вангую, кардио не делают и ебашат без техники, ну и да, в зале обычно 70% долбоебов, да как и в любой сфере.
>>165234573 Это типо страховки,они платят большую часть операции/медикаментов если ты гражданин,плюс ты можешь увиличить их вклад путем ежемесечного взноса (там не много совсем,но если какая хуита случится то это очень помогает) и да тут бесплатно например к врачу не сходишь,но за прием берут совсем не много около 20 шекелей,при зарплате 40-50 в час (средний класс) это не так и страшно.а вот кто не гражданин,как этот базуко долбаеб отдают охуеть какие суммы
>>165234918 >Так-то полезные вещи. Я тоже так думал, пока кровь не сдал. Повышенный в разы АЛТ из-за протеинов (и я пил не дешевое говно, а говно от optimum nutrition) из-за диких нагрузок на печень, приход в норму после прекращения приема. мимопроходил
>>165235212 Щито. Протеины если и могут ебануть, то по почкам и жрать их надо по полкило чистого прота в день. Ты или хавал их много, или паленку купил.
Ну было б это так, уже б вонь поднялась на весь Интернат, особенно на Западе, еще б и конкуренты исследования проплатили, чтобы optimum nutrition похоронить к хуям.
>>165235485 >Буржуи-то вообще кровь небось без причины не сдают С чего взял? С их модой на ЗОЖ у среднего класса и выше, они там сверхозабочены здоровьем.
>>165235485 Я вообще Лактомин жрал, который кладут в детское питание. Если уж младенцу его можно жрать, то 100 кг мужику уж точно. А ты про один из лучших производителей протеина. Может там краситель или ароматизатор какой-то пиздецовый, я хз.
>>165235664 Ну эти догадки конечно дело хорошее, но я спорить с нормальный гастроэнтерологом (а не отрыжками из бесплатных поликлинник) не намерен. Выходит так, что усиленное питание дает нагрузку на печень, белки дают нагрузку на печень, аминокислоты и витамины дают нагрузку на печень. Что конкретно из состава протеина, что я пил, испортило результаты моих анализов я не знаю, но после прекращения приема, всё нормализовалось весьма быстро. Количество пищи пришлось увеличить, да.
>>165235802 >белки дают нагрузку на печень, аминокислоты и витамины дают нагрузку на печень Вся эта хуйня и в еде есть. Все дает нагрузку на печень, на то она и печень. То есть ты сейчас просто жрешь еду без спортпита и тягаешь железо?
>>165235921 >>165235802 Витамины не должны давать нагрузку на печень, они должны помогать организму работать, в том числе и самой печени. Если, конечно, не жрать их тоннами, особенно жирорастворимые.
>>165235913 Без понятия, нужное количество углеводов мне проще наесть, чем белка, поэтому никогда их не принимал и как оно повлияло бы на мой организм я не знаю. Но учитывая что гейнер — это белково-углеводная смесь и наверняка помимо этого туда еще добавляют и вышеперечисленное (аминокислоты, витамины), ничего не исключено. >>165235939 >То есть ты сейчас просто жрешь еду без спортпита и тягаешь железо? Да, именно так. >>165235995 >Витамины не должны давать нагрузку на печень >Если, конечно, не жрать их тоннами Ага, только в спорт. кругах принято потреблять витамины в дичайших количествах почему-то. Опять же, я не утверждаю что витаминов в одном whey gold standard больше чем положено, но вполне совокупно всё и грузило печень.
>>165236155 Потому что их организм и потребляет в диких количествах, когда кочаешься, испытываешь стресс, жрешь всякое говно рафинированное. Жирорастворимых там 100-150% от суточной нормы, а водорастворимых, которые не копятся в организме и выводятся с мочой - 100-5000%. То есть просто поссышь лишний раз желтым цветом и все, ща вот жру Optimen, стал меньше уставать, кожа и волосы улучшились, сон. Желудок хз, вроде сру регулярно и без дрищей и запоров.
>>165236430 Ну, мне 28, я уже чувствую разницу между собой 18-летним и сегодняшним. В 18 мог качаться, питаться говном, после качалки пойти пивка навернуть и не спать еще всю ночь, а утром, попив чайку или кофе, попидорить в шарагу или на работу.
Хз, качалка это или витамины+качалка или просто плацебо, но чувствую себя лучше.
>>165236555 Ну, мне 30 и разницы не чувствовал. Опять же, всё индивидуально, если работает — почему нет, весь мой посыл заключался в том, что не всё всем может быть полезно в одинаковой мере, кому-то будет даже вредно.
Базукотред. Обсуждаем базуки, обмазываемся синтолом, отдыхаем.
Бампать не буду.