>>165233292 Все кому-то нужны, анончик, не грусти. Найдётся кунчик, который примет тебя таким, какой ты есть, обязательно найдётся. Я тебя люблю, всё будет хорошо.
>>165233457 лизь в шейку Не грусти, на каждого одинокого кунчика найдётся такой же одинокий кунчик. Это только у сычей-натуралов нет шансов найти тян, у нас-то попроще.
>>165233607 Я тебя люблю, спасибо. >Не грусти, на каждого одинокого кунчика найдётся такой же одинокий кунчик Очень сомнительно, на самом деле. Никому я не нужен. Забитый омега с кучей комплексов. Пустая жизнь без будущего. Так что надежду я себе уже не верну. Спасибо тебе ещё раз, ты очень хороший. Не волнуйся за меня.
>>165233292 Ну я няшный к0томальчик и встречаюсь с обычным парнем, который крупнее меня в 2 раза, мне норм Правда живет он очень далеко и виделись мы ирл только 1 раз, но через месяц снова приедет. Очень грустно одному все это время сидеть
>>165233711 >Не волнуйся за меня Ну вот, теперь я волнуюсь :с Просто помни, что пустых жизней не бывает - жизнь это огромная куча возможностей и перспектив, которые ты можешь реализовать, и у тебя обязательно это получится, если ты не будешь сдаваться! Кто ищет - тот всегда найдёт.
>>165234087 >Ну вот, теперь я волнуюсь Я ведь не зря сказал, что не надо. Я уже смирился с тем, что это конец. Никому это уже не исправить. Я очень ценю твои попытки, но забудь обо мне, пожалуйста, я уже и сам поставил на себе крест.
>>165234420 Хуёво быть мной. Постарайся не скатываться дальше, анончик. Может быть тебе удастся то, что не удалось мне. Я буду верить и надеяться на это, я тебя люблю, будь сильным.
>>165234480 Спасибо, анон, но я уже совсем не вижу света. Шансы на нормальную жизнь проебаны. Через месяц окажусь на улице в буквальном смысле. Нет воли никакой и сил больше чтобы сопротивляться. Даже элементарно позвонить спросить про работу не могу. Такие дела. Надеюсь у тебя все будет лучше, добра.
>>165236757 >Спасибо, анон, но я уже совсем не вижу света Как же я тебя понимаю, так пусто, никакой надежды, сплошной мрак. >Шансы на нормальную жизнь проебаны Шансы-то всегда есть. Только вот я понимаю, что сам их постоянно отбрасываю. Я не понимаю для чего мне что-то делать, зачем учиться, работать, жить? >Через месяц окажусь на улице в буквальном смысле Мамка гонит или что? В больших городах есть всякие приюты для бездомных, главное не теряй надежду. Ты обязательно найдёшь место для ночлега. Какой город? Мне вот очень музыка помогает справляться с этим состоянием, поищи что-нибудь что будет тебя радовать. Всё наладится, главное ничего не бойся, я тебя люблю.
>>165234535 Пользуюсь дилдаками, куна в мои 20 так и не было, потому что не могу в социализацию а все вот это ОТСОСУ В МАШИНЕ МЕСТО ЕСТЬ ГЕЙ ТУСОВКА В ТЕМЕ пугает, но реальный член на нормальном куне хочется просто пиздец.