Агриться на нее конкретно из-за трапов глупо, она не раз говорила про 27 см и прочее, особенно на втором фагоскопе который смотрели пять человек. Ну вот такая она, этого не изменить, принимайте ее такой или уходите.
Хуже то, что она отказалась признать свою промашку и спрятала голову в песок, объявив, что все бугурты из-за трапов - это рофлеры, и зарепортив весь тред. Спрашивается, ну и зачем тогда бороться с рофлерами, если она сама им периодически подсасывает и руинит атмосферу в треде? Проще так и сказать, что тред для рофлов, и присоединиться к безудержному веселью, нервы целее будут. Общаться будем на стримах (волки в овечьей шкуре, ага), тут место для обсуждения трапов, пусиджусов и ебырей - раз уж она сама так хочет.
>>4428649 Смогу. Карина вывернула меня наизнанку, мне уже пофиг. Я просто надеялся, что с Линой все будет по-другому, что это будет искупление всех прежних грехов, но похоже, что она не понимает тред и мы не понимаем ее, то есть несовместимы, и никто не может сломать эту стену непонимания. Жаль, конечно.
Я просто хочу, чтобы вы общались без рофлов, вот и все, этого так много? Да, не раз писалось о том что я попадаюсь на рофлы, но вы даже не предупреждаете, вы начинаете гореть когда я вкидываю трапа в тред, не веню вас, это вообще глупо, обижаться на что-то в ИНТЕРНЕТЕ мать его, #фагневиноват, и я попадаюсь на рофлы оооочень часто, начинаю гореть и потом вкатывается еще больше рофлероф которые начинают хуесосить и опять же кидаться камнями. И еще, в треде говорилось не мало раз, кто не успел тот опоздал, а сейчас какой-то пидр взял и запостил ссылку на пак, спрашивается нахуя??? Вот ответь мне? Кто попросит, сама лично скину, но нет блять, не тут то было. Давайте жить дружно. Мне не нужен деанон, вам не нужны рофлы и ебанутое общение к которому вы привыкли с 2016г.
>>4428784 >Я просто хочу, чтобы вы общались без рофлов, вот и все, этого так много? Мы и стараемся, но ты сама... >спрашивается нахуя??? Вот ответь мне? Наверное, ты его довела своими качелями. То рофлы, то не рофлы, то брат, то парень. >Мне не нужен деанон А он будет постоянно. Это двач, ты тут ничего не можешь контролировать, ты открылась анонимной массе и надеешься, что тебя поймут и пожалеют. 99 могут пожалеть, 1 не пожалеет - и все.
>>4428784 Как тебя предупреждать? Своей головы нет? К кажодму потсы писать под спойлером рофл, не рофл? >вы общались без рофлов Мне как-то не интересно общение с анонимными хуесосами, сижу тут из-за тебя. >запостил ссылку на пак Тут Лин уже ничего не поделашь, рофлерам похуй.
>>4428808 А чем тебе наши шутки не понравились, что ты зарепортила весь тред? Или тебе шутить можно, а нам нельзя?
Я не против рофлов и шуток, но меру надо знать, и если тебе сказали, что рофел с трапом не очень, то надо было это принять и не постить вторую пикчу, а потом делать вид, что мы все порвались на ровном месте. У нас, блин, доверительное общение, а не филиал анусотредов и секреток.
Я просто предупреждаю. Я слабый человек, и в рофлах не могу. Тут тоже есть свои минусы, я сначала впитываю всю грязь, а потом приходит время и блевотой заполняю тред. Если и дальше так продолжится а оно и не закончится, я свалю в вк, и если кто захочет, будет переписываться со мной и узнавать как дела, а этот тред просто напросто утонет, так как это не шаболдотред где раньше была конфа с друзьями и прочим сортом говна. и да, я не знала что шаболда отправляла фш себя в теле трапа.
>>4428784 Без тебя разберемся, что нам тут вкидывать, а что нет. Я уже говорил, ты совершила большую ошибку, начав тут серить. Не усугубляй, коли яиц не хватает.
>>4428820 Как раз таки когда 2 пикчу запостила и полилось все. Или я не видела. Одно из двух. И тут нет никаких моих друзей + конф, я одна в сценарии, что на стриме что в фаге, мне ни кто даже не помогает мыслить правильно и отвечать как надо. да у меня своей головы нет, не могу в рофлах.
>>4428829 > Я слабый человек, и в рофлах не могу. Тут тоже есть свои минусы, я сначала впитываю всю грязь, а потом приходит время и блевотой заполняю тред.
Это мне напомнило одну японскую порнуху, где одна японка отрыгивала кочю в рот другой японке, а та глотала и тоже отрыгивала. И так множество раз. Чем-то эта сцена напомнила мне происходящее в треде.
>>4428839 Блин, и что с тобой делать? Хочется тебя обнять и простить за все, а с другой стороны понимаю, что это не прекратится и будет повторяться раз за разом. Почему ты не можешь понять, почему ты не можешь скрывать свою темную сторону? Как мы тебе можем помочь, и можем ли вообще, или все безнадежно и пора расходиться, чтобы не трепать нервы?
Линок, не парься ты из-за дианона, то что тебя в реале будут доебывать вероятность менее 0,00000001%. Даже вероятность того, что тут кто-то из твоего города сидит очень мала. И не слушай фантазеров, которые сделали тебя своей идеальной девушкой у себя в голове, и думают что ты должна соответствовать их образу
>>4428851 Ты не знаешь мой город.... там минимум 4 маньяка на каждом переулке и не факт что все мониторит. И мне очень легко узнать. Один мне писал уже с краснодара.
А тебе не кажется, что ты перегибаешь палку, пытаясь выдавить извинения из Лины? Внушать чувство вины - это попытка манипуляции человеком. Да, я тоже подгорел от фотки, но быстро успокоился. И тебе советую остыть, если не троллишь.
>>4428864 >А тебе не кажется, что ты перегибаешь палку, пытаясь выдавить извинения из Лины? Я не выдавливаю, она уже отписалась выше и признала свою неправоту, мне этого достаточно. Просто я думаю, сколько раз еще повторится этот день сурка.
>>4428872 Открою тебе вселенскую мудрость, которую ты и сам наверняка знаешь: все люди на Земле, которые общаются друг с другом, периодически переодически входят в стадии конфликта. Так устроены человеки, блядь! Хомо сапиенс на столько конфликтное существо, что он иногда зол даже на самых близких ему людеи и даже на самого себя любимого! Такова наша ебанутая природа.
какую же тупую пизду вы тут облизываете, ёбаные дибилиы, я хуею. "рофлите рофлите я нитакая не рофлите я попадалась на рофл смотрите я на волне современного сленга рофл" блять как можно быть настолько тупой пиздой???? мимопробегал черван
>>4428874 Обычно самые злые и агрессивные тут в реале самые ссыкливые, так что не переживай и спасибо что продолжаешь общаться с нами, даже не смотря на это: >Хз. Поехавшие битарды могут вкинуть кислоту в лицо. Взять даже того же папича, которого сколько раз грозились отпиздить но так никто ничего и не сделал, но ты конечно другое дело, но и смотрят тебя не столько народа.
>>4428902 >>4428902 серьёзно я тут впервые ну или пруфани скриншотом. Просто любому нормальному человеку, не думающему только своим жалким хуем, это понятно блять.
>>4428908 сейчас интересных людей таких как грязи.
>>4428903 >А может и тянки накинутся со своими когтями, Какие тян среди твоей аудитории, Лина?
>>4428874 Зря волнуешься, Лина. Самцы хомо сапиенсов способны на ебанутые поступки только в порыве дикой ненависти или отверженной любви. Ненавидеть тебя не за что, да и не влюбишься особо, т.к. ты занята. К примеру, К. так и не заебенили, несмотря на то, что ее очень многие обожали и ненавидели.
>>4428948 У самых ярых хейтеров и лизунов К. как раз таки есть денежные ресурсы, чтобы сделать грязное дело. Но ничего не произошлоо, поныли и перестали. Даже посылки с какахой не прислали, даже конвертика с сибирской язой не получила.
>>4428977 Лол, кто? Туповатый член-кун? Румын, приезжавший ради андрюшиного хуйца? Спасибосаша? Убогий рома, который просто ловит лулзы? Фигня. А здесь и деньги особо не нужны, а Самара - город большой, людей много, в том числе кто сидит на дваче и в фаге.
>>4428935 я нет. ибо ничего особенного. тьма тьмущая таких тней по рунету- 16-19ти летние барышни камвхорят для таких же одиноких кавалеров ордена Пизды, и так блять было всегда. всё тот же мимокрок
>>4428993 ну я из черветреда же жЮ просто пока искал тред павлика увидел ваш и зашёл проверить чё-да-как, алсо "по пути" видел ещё штуки 4 похожих с такими же смазливыми шлюхами. ещё видел тред про какого-то хохла-шизоида, вот там было интересно метсами.
>>4428989 Нахуя ты перечислил все имена, если мы оба знаем о ком идет речь? Да, уровень мотивации у каждого из них выше, чем у всех зрителей К. вместе взятых. Остальные же могут только сердечки и угрозы анонимно в чатик писать. Больше ничего.
>>4429128 Почитай любой тред в фаге хотя бы пару недель, там черным по серому все написано. Линка вот прочитала. Вот только в треде есть как минимум один человек, который читает намного дольше, все жду, пока он сделает свой ход.
>>4431084 >Линочка - топовая стримерша, а про Алиночка Рин впервые слышу Какими спайсами ты закуриваешься? Алина Рин блистательна. И ты не мог не слышал о Божественной.
>>4431105 Непорочная красивя самочка, рассказывает каждый раз сказки красивым голосом детям на ночь, не материться, не бухает, не ебется в туалетах ночных клубов, стоя раком на унитазе. Мечта любого.
>>4431166 Да все и так уже известно - и адрес, и место учебы, и про родителей, и про ебырей, и про характер, и про вранье. Плюс контента мало, бэкграунда нет вообще.
>>4431255 Нет, только для олдфагов треда, мы своей писечкой ни с кем не делимся. Скоро тред вообще пропадет, переедем в секретную конфу подальше от мерзких анонимных хуесосов.
Кто паблос создал? Сама? Че-то у меня такое ощущение, что один из местных ей в личку уже настучался и сидят они секретятся, как будут на бабло всех разводить.
>>4431492 На ютубе хранятся все стримы с сентября. Если ей потребуются, то будут предоставлены. >>4431497 И благодаря вашим действиям контента будет все меньше и меньше.
>>4431500 >благодаря вашим действиям А какие действия? Поклонник/фажик сделал сообщество, т.к его не было, лишним не будет. Таких пабликов на каждую стимершу создают и не всегда объект обожания имеет возможность модерировать сообщество.
>>4431508 >долбоеба, слившего вк-фотки А слито было из приватной конфы? Все было на ее аккаунте - не понимаю зачем вообще было удалять их со страницы. Если она пришла в фаг и ей нравится внимание (о чем она сама говорила неоднократно) то извините, упрекать анонов в том что они сохраняют/дрочат/создают группы на ее фото это как минимум странно.
>>4431526 >сливает ее материалы Нахуй тогда вообще было вкатываться в этот стриминг, а особенно на двач - если ты боишься популярности.
-Смотрите я камфорелла, ну ой блять чет сыкотно стало.. ну нахуй.. хочу чтобы мне лизали писду 4,5 фажика а больше это уже стремно. Тогда добавь их вк и лижите себе там в тайне от всех.
1. Щас такая вкидываю свой акк в тред..ага 2. Сохраняют все фотки в пак. 3. Такая хуяк удаляю, типа хуя вы охуели штоле.. 4. Ага, делаю вид што мне неприятна 5. Форсеры видят это и начинают назло спамить паком во всех тредах 6. Выиграла!
>>4431854 Нахуя? Накрути подписчиков за сотку, попиарь в релевантных паблосах про твич, где там вся шваль тусуется, лей контент, стриги бабло с рекламы. Не щелкай еблом, будь как боров.
Все почему? Черкаш таил злобу на Карину, но после стрима его опять прихватило. А злость-то надо выплеснуть куда-то. Ждем следующего хода Короля. Вернее не ждем, а готовимся.
Ребята, простите но больше стримов не будет, я поговорила с парнем и он против того чтобы я общалась тут с Вами, очень жаль что все так получилось, но по другому никак. Спасибо что все это время были со мной, мне было очень приятно с Вами ощаться, не грустите, все будет хорошо.
Линочка, я так тебя люблю, что хочу уничтожить, чтобы ты не терзала мое сердце. Мне больно смотреть на то как ты флиртуешь с другими, а значит не доставайся никому.
Не понимаю если честно что с ней происходит. Сохранили 10 фоток, сделали группу, которую кстати удалили уже. Охуеть принцесса конечно. Чего боится не понятно.
>>4434172 Она хочет общаться с фагом, но не хочет, чтобы ее форсили. Что непонятно? Это ее желание, или принимай его, или делай все назло ей, но тогда ты не ее фаг.
>>4434195 Может она с веществами экспериментирует? Настораживает ее поведение. Не рекомендовал бы ей в будущем увлекаться алкоголем. Такое обычно после запоев бывает.
Господи, Линочка - никто несобираеться тебя деаноить, издеваться над тобой и тд. Нетникакой конфы для хейтеров и хейтеров то особо нет, есть 4 человека которые лижут писю тебе в чате на твиче, есть 10 человек которым просто интересно пошутить в треде. Твои страхи ничем не обоснованы. Тебя здесь даже не оскорбляет никто, потому что видят твою восприимчивость к критике. Заканчивай фантазировать.
>>4434325 Ну и в чем выражается преследование? Какой-то хуй скачал фотки с вк - все пиздец..меня преследуют, блять еще и группу создал.. ну все он точно хочет меня убить.
>>4434333 >Тебя здесь даже не оскорбляет Смотри пенсе в чашечку с фофе не урони, джентльмен. Ты еще напиши, что на всем дваче никто никого не оскорбляет.
Значит так господа. Подруга мамки подогнала мне телефончик тянки. Посмотрел ее фотки в одноклассниках, она няша 7 из 10-ти. Нормально. Созвонился с ней. Да, руки дрожали. Она была на удивление доброжелательна, адекватна, прямо как нормальный человек, и даже ласкова в общении. Согласилась встретиться. Я аж размяк. Поэтому:
1. Линка, я заебался тебя подбадривать и вообще волноваться по поводу проблемы вселенской важности - стриминга 18-тилетней девочки. Теперь у меня есть, т.е. будет, личная жизнь! 2. Рофлеры, заебался читать вашу бессмысленную хуйню. Идите на хуй! 3. Фаги Лины, э... хуй пойми, что вам написать.
P.S. Если у меня не сложится с тян, то я лучше выпилюсь, чем вернусь обратно. Адьёс амигос!
>>4434707 >руки дрожали >аж размяк >хуй пойми, что вам написать Не строй иллюзий, тянкам нравятся уверенные в себе парни, а ты безвольная, закомплексованная рохля. Это я тебе как НЛП-программист говорю
>>4435778 По какому тому времени, осел. Ты думаешь все мыслят категориями шаболдотреда, проснись, старик, это новая жизнь. А конфа будет по любому, если рофлеры доебут Лину.
>>4435805 >Но тебя в ней не будет Но как ты узнаешь, что меня там не будет, если я буду мимикрировать под самого открытого пиздализа, потому что Линок довольно глупа и не сможет распознать во мне рофлера..
>>4435817 Какую мантру? я первый раз о ней начал говорить, ты меня спутал с другим человеком. Я просто поразмыслил и понял что тред уже иссяк и она тут не появляется, так что это конфа это лучший вариант, пока что.
>>4435840 >конфопидоров Эм.. попрошу.. не конфопидоров, а участников элитной конфы для своих, где Линочка уделяет внимание каждому из нас так, как будто каждый из нас ее парень.
>>4435856 Вот ты шутишь! А мы хотели перекатиться на другую бoрду (брчaн), да и Лина сама была не против, когда мы на стриме это обсуждали, но и там нам не дадут спокойно писать, даже она это понимает, потому что и туда придут рофлеры. Так что думаю хоть какая то модерируемая площадка типо кoнференции или чaтa была бы самым оптимальным вариантом.
А зачем ей вообще тогда тред на АИБ? Зачем было делать супы, перекатывать треды, заводить трипкод и вниманиеблядствовать? Если она так хочет уединиться со своими 5 дрочерами, пусть создаст закрытый акк в инстаграме и стримит для них там. Любишь медок - люби и холодок.
Сидит обычно тян, стрмит для 5 куколдов, набежало 1.5 семена и ОЙ ВСЕ КАРАУЛ ГО СЕКРЕТНОСТРИМ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В КОНФЫ И НА БРОЧАН. Так ладно она нафаня, так эти куколды хотят опять на те же грабли. В ахуе с вас.
>>4436007 Двачую, хули Линка от треда нос воротит, ведь мы все тут как родные, а перекатиться все равно не получится, так как все ходы наперед записаны, и рофлеры окажутся там первее, куда бы они не перекатились.
>>4436012 Ты подумай сам своей головешкой, если бы у девочки был парень, нахуя ей жить на каком-то дваче? Схуяли нормальные два молодых ебущихся подростка стали бы проебываться на борде для мамкиных одиноких хуесосов и бездельников?
Я в ее возрасте, не вылазил из кровати со своей девочкой и нам было похуй все что происходит дальше 1,5 метра от нас.
>>4436040 Ты или ньюфаг или толстишь, хуяку на тебя положил, иди читай архивач, где она сама рассказывает про своего парня это в случае если ты ньюфаг, а если ты толстишь, то просто иди на хуй.
>>4436040 >Я в ее возрасте, не вылазил из кровати со своей девочкой и нам было похуй все что происходит дальше 1,5 метра от нас.
Частично я с тобой согласен, т.к. мои студенческие годы тоже так прошли. И скорей всего, что у большинства молодых пар именно такой образ жизни. Но нельзя исключать варианта, что есть парочки, которые по тем или иным причинам реже занимаются сексом и няшкаются.
>>4436080 Не знаю, модерирует патлач тред или нет, но на его месте я бы точно его мониторил с мыслями: "Значит я должен молчать во время стрима? Раскомандовались, куколды ебаные. Не пизди, не рыгай, не перди не дыши. Ух, прописал бы двоечку каждому из вас, говноеды ебаные."
>>4436244 >Ну я же сказал прихватывает, это не равно "влюбляюсь". Это форма влюбленности. >Но она реальная. Для нас она не более реальна, чем персонаж аниме.
Разве ты никогда не испытывал влечения к няшным тянам твоих друзей? Приходишь такой к дугу в гости, а его тян гостеприимно лезет обниматься. И в это мгновение судорожно решаешь как ее так обнять и прижаться к ее груди, чтобы это небыло пошло и одновременно не слишком легонько, чтобы объятие не выглядело холодно и неуважительно.
Twitch: https://www.twitch.tv/niiyofficial
Twitter: https://twitter.com/niishahard
Steam: http://steamcommunity.com/id/linka_meow/
ABOUT LINKA
Лина, 18 лет - начинающий стример.
День рождения - 29 марта.
Линкин трип : >!ZBbBxJZ.82