Я единственный труъ-хикикомори на этой доске. Не учусь и не работаю, не имею хикки-друзей, хикки-тян, не хожу на хикки-вписочки. Не выходил из дома 6 лет, летом будет ровно 7.
>>2829239 От него не дохнут а загибаются, а вот изменения в мозгу от отсутствия солнечного света уже 100% начались, и скорее всего вялотекущего склеротического характера. Короче ждёт тебя деменция и ночной горшок с памперсами
>>2829286 >налови >овощи с фруктами на дачах пизди Тогда он станет социоблядком, впрочем он и сейчас таким является как и все на этой доске, кроме меня, конечно же. >>2829288 Мы с ней вместе хиккуем уже 6 год подряд.
>>2829293 как он станет соцоблядком, если он с социумом не будет встречаться? Если ты конечно не шизонафт что для тебя живая рыба или пизженные яблоки с пустого участка - социум
>>2829337 ты общаешься в виртуальном социуме, социоблядок. Истинные хикки сидят и пялятся в стену или читают мангу в которой один единственный персонаж(и то сомнительно, так вас становится двое)
>>2829225 (OP) Я тоже не учусь не работаю с 15 лет дома, у меня было 80% пропусков в школе потому что я боюсь и ничего не умею, не разбираюсь остается только играть в игры мне например нравится эмуляторы playstation 1 и sega saturn недавно заказал геймпад sega saturn мать позавчера принесла с почты я сидел играл в эмулятор sega
>>2830193 Нет. Суть не в девственности вообще. Ебля без любви нужна только животным. Вы для меня и есть животные, задача которых только перепихнуться. Те же шлюхи и блядуны, как и остальные социки.
>>2830198 Я любил 2 раза. Я ща одну люблю, но она не любит меня, вот. Я в одну влюбился по интернету, чувствовал себя счастливым тогда, какая-то связь с ней есть. А ща в одну старушку влюбился, лол.
>>2830217 Я написал в одноклассниках милфе-психиатру знакомой всякую хуйню, лол. Она ничего не ответила мне, но в дурку за это отправила на галоперидол. А я как-то в неё влюбился. Бред короче. Она по-моему свинособака
>>2830235 Во во, но с этим очень тяжело. Испытания показали, что какой бы толстой не была бы труба, от количества пороха в среднем огнестрельном боеприпасе который можно раздобыть, её расхерачивает. Да если подумать, мне проще фугас было запилить.
>>2830269 Зелёный чай содержит полифенолы, в частности, катехины, наиболее распространённым из которых является галлат эпигаллокатехина. Зелёный чай также содержит каротиноиды, токоферолы, аскорбиновую кислоту (витамин С), минералы, такие как хром, марганец, селен и цинк, и некоторые фитохимические соединения. Это более сильный антиоксидант, чем чёрный чай[3].
In vitro, наблюдения и исследования, показывающие, что зелёный чай может уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний, кариеса зубов, камней в почках и рака, при одновременном повышении плотности костной ткани и когнитивных функций дают противоречивые результаты[3].
За последние несколько десятилетий зелёный чай подвергался многим научным и медицинским исследованиям с целью определения степени пользы для здоровья. В официальном отчёте, опубликованном Американской кардиологической ассоциацией, сказано, что в течение 5-летнего исследования 1900 пациентов с историей острого инфаркта миокарда было выявлено, что вероятность умереть от повторного инфаркта снижена на 44 % при употреблении более двух чашек чая в день. Также замечено, что регулярно пьющие зелёный чай имеют более низкие возможности развития болезни сердца[4] и развития некоторых видов рака[5], но зелёный чай не рекомендуется для профилактики рака молочной железы[6]. Хотя зелёный чай недостаточно повышает скорость метаболизма, чтобы произвести немедленную потерю веса, но было замечено, что экстракт зелёного чая, содержащий полифенолы и кофеин, возобновляет термогенез и стимулирует окисление жиров, повышает скорость метаболизма на 4 % без увеличения частоты сердечных сокращений[7][неавторитетный источник?].
Потребление зелёного чая в эпидемиологических исследованиях связано со снижением риска болезни сердца. Исследования на животных показали, что у них при этом может снижаться уровень холестерина. Тем не менее, по результатам нескольких кратких исследований на человеке, было обнаружено, что потребление чая не снижает уровень холестерина в организме человека. В 2003 году рандомизированное клиническое исследование показало, что экстракт зелёного чая с добавлением теафлавина из чёрного чая даёт снижение холестерина[8].
Исследования, проведённые в Бирмингемском университете, показали, что средний уровень окисления жира на 17 % выше после приёма зелёного чая, чем после приёма плацебо[9]. Приём пищи с экстрактом зелёного чая может не только увеличить окисление жиров при умеренно интенсивных тренировках, но и улучшить чувствительность к инсулину и толерантности к глюкозе у здоровых молодых мужчин.
Исследования, проведённые в университете королевы Маргарет, в Эдинбурге, рассматривали эффекты краткосрочного потребления зелёного чая группой студентов в возрасте 19—37 лет[10]. Участникам была предложена диета и 4 чашки зелёного чая в день в течение 14 дней. Результаты показали, что такое потребление зелёного чая снижает систолическое и диастолическое кровяное давление, уровень общего холестерина, жира и вес тела. Эти результаты свидетельствуют о роли зелёного чая в снижении потенциала факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний. Это исследование было в основном направлено на проблему избыточного веса населения и уменьшения высокого риска сердечно-сосудистых заболеваний.
Летом 2005 года управление по контролю качества продуктов и лекарств (FDA) США заявило о том, что у зелёного чая или его экстрактов нет никаких научных доказательств о способности понижать риск желудочных заболеваний, заболеваний дыхательных путей, заболеваний толстой кишки, панкреатических заболеваний, а также риск образования раковых опухолей[11].
В исследовании, проведённом в израильском технологическом институте, было показано, что основной антиоксидант зелёного чая полифенол EGCG борется с болезнью Паркинсона и болезнью Альцгеймера у мышей, помогает защитить клетки мозга. Результаты исследования под руководством доктора Сильвии Манделл были представлены на четвёртом международном научно-техническом симпозиуме по чаю и здоровью человека в Вашингтоне в 2007 году.[источник не указан 1381 день]
Исследование[12], проводившееся при национальном институте химии в Любляне, Словения, показало, что антимикробная активность экстракта зелёного чая связана с подавлением ДНК-гираз бактерий.
В исследовании 2004—2005 годов с участием 2018 китайских женщин, потреблявших грибы и зелёный чай, риск развития рака груди был на 90 % меньше обычного[13].
Недавнее исследование на крысах в Гонконгском университете, опубликованное в журнале сельскохозяйственной и пищевой химии, показало, что катехины в зелёном чае были поглощены хрусталиком, сетчаткой и другими частями глаз[14]. Поглощаемые катехины снижают окислительный стресс в глазах в течение 20 часов. Предполагается, что зелёный чай может быть эффективным в предотвращении глаукомы и других заболеваний глаз.
В руководстве Американской коллегии гастроэнтерологов[15] утверждается, что приём в сутки более трёх 240 мл чашек зелёного чая может быть вреден для здоровья, в частности, у некоторых людей это может оказать неблагоприятное действие на печень и спровоцировать заболевания этого органа. Дневная норма не должна превышать 500 мг катехинов. Также отмечается, что опасно принимать пищевые добавки, содержащие экстракт зелёного чая, рекламируемые, в частности, как средство для похудения. Регулирование со стороны государства в отношении пищевых добавок, по мнению авторов упомянутого руководства, недостаточно, ибо одна таблетка часто содержит более 700 мг катехинов[16].
Пей зеленый лучше. Я сейчас положу две ложки черного кофе и залью молоком и горячей водой 100°
>>2830272 Я не против самоубийства, а ты мне тут продлить страдания предлагаешь. Ты что, акула? Да и вкус зелёного чая мне не по нраву. Черный вкусный, приятный, добрый, домашний, дарит спокойствие, уют и тепло.
>>2830250 Акула в данном случае ты, уговаривая человека причинять себе боль. Я в принципе фаталист и считаю что человек должен потакать своим желаниям, а не идти на перекор раз за разом ломая себя.
Не выходил из дома 6 лет, летом будет ровно 7.