>>165229062 (OP) Зависит от уровня возбуждения Если бы помялся с реальной тян, то эффект был бы другой или массаж простаты перед фапом, если у тебя нет и никогда не будет тян
>>165229062 (OP) 1. Слишком часто дрочишь, не успевает скопиться, плюс мышцы не отдохнули 2. Хуевое питание, надо белков, курочку, творожок. 3. Нужно сильное возбуждение, а не просто передернуть по привычке.
>>165229062 (OP) Не слушай этих нофапорабов. Дрочишь как обычно, но перед оргазмом резко прекращаешь, чтобы не кончить. Ждешь некоторое время, начинаешь еще. Когда уже не выдержишь, то кончишь радугой.
Чёрт, а как по мне это круто. Всегда хотел обкончаться с полностью расслабленным членом. Ну, точнее не членом, а теми мышцами, которые так ритмично долбят во время оргазма. Это наверно даже круче, чем кончать без рук.
>>165235265 Ничего особенного, реально. Просто более мягкий оргазм, не такой яркий и доставляющий. После такого всегда ощущение недоделанности остается, хочется еще раз кончить нормально. Мимо-пробовал
>>165235187 У меня обычно через полчаса удовольствие сходит на ноль и начинается неприятное чувство, будто уже кончил. Наверно потому, что я наловчился держать себя в предоргазменном состоянии по 20-30 секунд без перерывов, очень лёгкими движениями. И организм воспринимает это как очень долгий оргазм и когда лимиты исчерпываются, выклычает инструмент. А самые сочные выстрелы обычно через 10-15 минут такого развлечения.
>>165229062 (OP) Тестостерона мало в организме. У меня такая-же херня. В прошлом году ходил в качалку и колол себе тестостерон. Стал стрелять как ковбой на диком западе. Дрочил каждый день. Дрочка не влияет. Потом забросил качалку. Тестостерон вернулся к обычному низкому уровню. Стрельба прекратилась.
>>165229062 (OP) У меня никогда в жизни не стреляла сперма, как в порнухе, всегда только вытекает из уретры. Дрочу с 13 лет, сейчас 20. Даже когда не дрочил месяц, всё равно не выстреливает, по всякому пробовал. Естественно лиственник. Хуй знает, с бабой если, то хотелось бы выстрелить ей прям и залить всё ебало струёй.
>>165229062 (OP) Что бы стреляля, перед тем как кончишь перестань дрочить и не дрочи 3-5 минут и так пару раз - на третий раз когда уже будешь кончать убирай лицо, а то мало ли.
>>165242599 Это всего 2 дня нофапа. Вообще, от длительности дрочки зависит. Ну и сила "выстрела" возможно от каких-то мышц в основании хуя. У тех у кого вяло вытекает может быть простатит кстати еще какой-нибудь.
>>165244045 Ну нет. Будучи любителем анальных развлечений, простату я частенько навещаю, и на ощупь она вполне нормальная. А проблем с мочеиспусканием пока нет.
Очень просто. Чтобы сперма далеко выстрелила, нужно, чтобы она была более жидкой консистенции. Сперма становится более жидкой от температуры. Если долго дрочить и не кончать, то она разогревается.
>>165229062 (OP) Просто ты не умеешь ей стрелять. Умеешь останавливать мочеиспускание? Вот так же и со спермой, во время оргазма попытайся ее не пускать, потом резко отпусти и бабах!
>>165229062 (OP) У меня стреляет только если я ноги немного раздвину и согну в коленях, и только если дрочить ежедневно(желательно несколько раз в день) - иначе сперма густеет.
>>165244460 Потому, что могу. Ну, еще секунд 6 после семяизвержения ощущения остаются, у меня по крайней мере. Ну и додрочить нужно до последней капли, а потом еще желательно проссаться хорошенько(после ебли с живой тян вообще мастхев). Это прочистит уретру.
>>165229062 (OP) Не дрочи дней 5 хотя бы, потом дрочи, но постарайся подольше, размеренно и неторопливо, там давление нарастет и потом пальнет не хуже чем у пидора на шебм.