>>165197498 (OP) наушники - это просто пластиковая (опционально деревянная, метал) оболочка и динамик из магнита и медной проволоки. Как думаешь, что там вообще может стоить больше 100 рублей? inb4: нихуя, так что просто ходи и слушай
>>165198399 R&D мехнизма сборки всей этой хуйни вместе таким образом, чтобы это хоть как-то звучало. Или ты из тех дегенератов, которые себестоимость айфона считают по совокупной стоимости всех микросхем и рассыпухи?
Что можно использовать вместо высокоомных наушников? Знаю, что телефонный капсюль можно, но не знаю в новых телефонах такое же сопротивление у капсюлей или нет?
>>165197498 (OP) Ой, заебись какой тред! Если кто-то будет отвечать , то посоветуйте закрытые уши до 15 тысяч рублей. Пока что слушать буду только через телефон (нормальный), потом буду разбираться с источником звука, но уши нужно купить сейчас, их у меня нет ни одной пары и я готов вложиться сразу в более-менее нормальное
>>165206919 Этого удваиваю. В своё время была модель с оранжевыми вставками, были повально у всех в нашей компашке, т.к. за свои 25-30 бачей даже близко ничего такого по качеству не было.
>>165207349 Ах, если бы. Лан-пати, посоны, я создал. Нонешним не понять, что такое собираться поиграть по сетке целую неделю, а потом тащить системник с моником к корешу на хату вместе с такими же терпилами
>>165207662 Каэс, редалерт2, гонки какие-то задрачивали. Собирались на ночь, утром расходились. Как правило это было фо фан и побухать/покурить, задротов не было, играли что было.
Ну вообще-то нихуя не так. Даже если не брать характеристики микрофона, лол, уши могут сильно отличаться по качеству пластика/железа, а соответственно прочности и удобству. Про звук и не говорю.
>>165197498 (OP) юзер баердинамиков 770 250 ом. Все очень субъктивно + как накрутишь оборудование. Например поигравшись с эквалайзером на затычках сенхах 1к рублей выкручивал звук не хуже. Другой вопрос что баердинамики спокойно с комфортом юзаются уже лет 6 и спокойно можно провести по 16-24 часа в них даже без намека на дискомфорт
>>165197498 (OP) Для любителей V-образной ачх и закрытого типа наушников, лучше чем то что у тебя на пике(dt 770 pro), по цена/качество не найти, только 250омные.
>>165207984 Слышал звон да не знает где он. Мониторные это как бы нам намекают о ровной АЧХ, что как бы и должно быть. Но с наушниками такого не бывает. А на MDR мониторят голос, поэтому часто используются в профессиональных студиях по звуку и кину.
>>165210304 Ни разу не подключал. Всегда только на пека. Но смею предположить как они по уебански смотрятся со смартфоном из-за толстого скрученного кабеля
>>165210360 Ну там обычно отзывы уровня "Супер!! Купила сыночке вподарок класс!!! ПЯТЬ ЗВЁЗД *" или "Прекрасное звучание, воздушные верха, объёмный бас. Наушники лучшие!" от людей, которые ничего другого и не пробовали.
>>165210834 Замоддить до сотки? Ну допустим какой-нибудь Knowles ED за 30, кабель за 15-20, ммсх коннекторов на 5.. А за оставшееся корпус реально скрафтить?
Плки думал пересадить в другой корпус, но там формат излучателя не каноничный - не берутся за такое.
>>165210663 Думаю подключать наушники. Задумываюсь потому что редко но люблю послушать красивую музыку, хочу слушать в хорошем качестве. Один раз слышал как звучат установки за пару мульонов, я там чуть не кончил.
>>165211543 Да я их и сам напаять смогу я думаю, вопрос в том, как оно в этот корпус влезет, да и как его разобрать - я ж суперклеем его закрепил после ремонта.
>>165212056 Ищи магазины где можно послушать перед покупкой и от этого отталкивайся. Наушники это не тот предмет, который стоит покупать вслепую. Особенно когда тратишь на это дело приличную сумму.
>>165212619 >>165212684 Не стоит разбрасываться такими "советами", когда мало чего понимаешь. Особенно пытаться втюхать человеку кота в мешке, приправляя свою речь красивыми эпитетами.
Знатоки, посоветуйте наушники для поцрока. Чтобы тарелочки прямо вах рассыпались, серединка детальная, вовлекающая, бас умеренный. Бюджет до 10к. К наушникам буду приобретать цапо-усилитель, либо связку их двух девайсов.
>>165211543 Слышь, раз ты умный дохуя, поясни. Я покупаю хуйню с первого пика, покупаю хуйню со второго, вкорячиваю ее в корпус своей нищебродской хуйни залив для надежности суперклеем/эпоксидкой, а потом тыкаю хуйню с первого пика/миллион аналогчиных и продолжаю пользоваться ушами пока не раздавлю случайно? Звучит неплохо.
>>165197498 (OP) Смайлы 880 это минимум. У сосони еще что-то достойное было. Короч надо взять и послушать десяток ушей за 200-300 долларов и решить какие лучше зайдут именно тебе. Тем более что в случае с мониторами важна форма твоих ушей, т.к. она влияет на восприятие звука.
>>165197498 (OP) Купил Sennheiser HD650 за 15к после кризиса. Не пожалел что взял их. Сейчас хочу послушать Hifiman HE-400i. Если со второго раза зайдут планары, то буду рассматривать обмен. Если не зайдут, то просто буду искать нормальные внутриканальные в пару к 650-ым.
>>165213539 Кек, я гоняю с Sony XBA-1. Там высоких хватает. Мне первый раз не зашли изодинамы. Слушал я какие-то фостексы за 40-50к. Именно тогда, сравнивая их напрямую с 650 зенхами выбрал последние.
>>165213250 А чем двухпиновые лудше и как они называются, чтобы искать ответную часть? Алсо, мне показалось, что ммсх поменьше размером, а у меня как раз там в корпусе ну ~1.5х2мм отверстие под провод.
>>165213791 >Слушал я какие-то фостексы за 40-50к По-моему как раз в этом бюджете и продаются мемасные Фостексы, у которых на средне-высоких не то что завал, а прямо дыра нахуй.
>>165213702 Кстати вполне возможно что он не мемит. Как-то читал и смотрел графики, где очень похожие наушники от яблока показали себя более чем достойно.
>>165213875 Ну вот я и хочу второй заход сделать. Не сразу же 12к вываливать за He-400i. Я тогда простые четырехсотые хотел послушать, да их не было в магазине. Вот мне фостексы и предложили.
>>165214011 Слушал 150\250Ом. Если бы не небольшая гулкость привет закрытые уши, то я бы их купил, а не 650. Очень достойные по звуку. Сейчас их у немцев можно за 9к купить.
>>165214069 Нахуя мне байеры, которые гудят? Я буду либо менять 650 на изодинамы, либо просто покупать внутриканальные как дополнение к полноразмерным. И, скорее всего, это будут мотики
Заебись вещь. Звук, качество сборки, заряд держат долго и выглядят бохато. Пользую второй месяц, из нареканий только уши чуток побаливают если часа 3 не снимая носитьдавят чуток короче.
>>165214409 Дружок, у меня были 650. И было с чем сравнить. 650 вата больше 600, "sennheiser veil" так называемая. Они кстати недавно 660S родили, у которых судя по графикам ваты ещё больше. Может тебе понравятся.
>>165214663 Лол, хуй знает что у тебя там со слухом. Я сравнивал напрямую, на столе лежали 650, 600 и еще несколько других ушей. Самые натуральные были 650-ые. 660s хочу послушать, но не надеюсь на них. А ты и дальше на графики дрочи.
>>165214833 Дважды кек. На что мне обижаться, если я считаю пока что их эталонными? Может ты высокие не слышишь, вот тебе и сухие планары подходят. Я ж не ебу, я не твой доктор.
Купил за 800р Филлипс в мвидео, до этого были райзер мегаладон, взял из ради хорошего микра, жили мне верой и правдой почти 3 года, в итоге уебал их об стол со злости и сломал, купил вот филлипс, без микра уже. После филлипсов уже понял что зря брал разер ибо хайп. не понимаю зачем брать наушники дорогие
Axelvox HD242 В ценовой категории до 7-8к примерно они лучшие, стоят при этом вообще мало, я брал за 2к с небольшим. Звук просто ровный и правильный, не сыпется, не гундит, не басит чрезмерно, не шипит, ничего не проваливается.
Еще с тех пор, как я пытался стать диджеем ебаном, да, а это уже почти 10 лет назад, у меня Techniks rp dj 1210. И по-моему, они охуенны. Если б только на раковины так не давили, были бы просто идеальны.
>>165206919 юзаю такие, с высокими проблемы у них есть серьезные перешел на них после того, как сломались AKG K 518 DJ (сразу ощутил разницу не в пользу новых),олсо 518 Dj фартануло взять в ашане за 1 к деревянных
>>165216244 Мне кажется я уловил твою мысль. Среднестатистический человек не может себе позволить купить наушники за 800 баксов до старости. И в старости, когда он наконец накопил эти 800 баксов, он берёт максимально похожие на его предыдущие бомженаушники портапро Градо. Почему именно Градо? Потому что поглох уже к старости и высоких не слышит хДД)))
>>165215922 Ну тип да. Хотя хз. В студии не работал. Музыку послушать норм заходят, а больше и не надо. Конструкция надежная, амбюшуры не облезают как пишут. Удобные. Короче збс
А еще тот аудиофил нахуй, чисто ебану двумя наушниками, которые мне большего всего доставили. 1) AKG K550 (сняты с производства, хуй найдешь, 551-я модель тоже проебалась). 150 бачей были. Два года таскал, охуевал, что такой звук бывает. 2) Sennheiser HD 4.40 BT. Купил недавно, 170 баксов примерно. Мои первые беспроводные наушники. Вполне доставляют. (слушаю в основном с ойфона классический рочок или там гранжец/стонер, короче, чтобы две гитарки вж-вж и плотненько было)
>>165197498 (OP) Лучшие пока акгшки, но что-то они сейчас дорого стоят, я их брал года 3 назад на массдропе за 5к рублей, вот это хорошая цена была, а у нас сейчас везде за 15к. Сенхи совсем говно, не слушаю уже пару лет, уж больно коробочный звук, и какой-то не внятный. Аудио техника норм уши, мне нравятся, на работе в них сижу и иногда дома, но устают уши от ношения за пару часов. Хоть и закрытые но коробочности нет как на сенхах. Вообще если найти их за 8-9к наверно будут лучшими за свои деньги. Разве что не хватает детальности басам на мой вкус.
Тебе без выебонов дешево? AKG K 240 mk. II спокойные наушники с нормальными характеристиками. Студийная и радио-классика. Пользуюсь очень давно, все устраивает. Либо акг к 612 про. Симпатичные, хорошо звучат. Но подороже. Аксельвокс - это китайский клон. Мои акг еще из Австрии.
Может не в тему, но посоветуйте наушники для меломана до 4к рублей. С такими чтобы не стыдно было на улицу выйти и чтобы можно как гарнитуру к ПК использовать.
>>165197498 (OP) Сам озабочен этой темой,с затычками вопрос решен,вот сейчас выбираю полноразмерные,и читая форумы и общаясь со звуковиками знакомыми по цене/кач-ву склоняюсь к Focal
>>165217056 > посоветуйте наушники для меломана до 4к рублей
Тяжко. Смотри на AKG. Это топовый бренд, давний конкурент Зенхайзера, и у обоих есть предложения в низкой ценовой категории. Посоветую AKG K375 (earphones, затычки) - они дороже, но их можно найти по акции. Вообще 4 тысячи это очень грустный уровень для наушников.
>>165217467 Во первых качеств - говно. Во вторых звук гвоно. В тертих цена хоть и оверпрайснута за такие ушные фекалии, но ей все равно далеко до цены настоящих топов в игровых гарнитурах - Astro A50, Siberia H\800\840
Может быть. Но у меня есть и их беспроводные RS 120 II RF, они очень легко сидят. Но это не аудиофильские, мягко говоря - они у меня к телеку подключены, когда кто-то хочет в одиночестве что-то посмотреть. Вот для такого уровня - хорошо, для музыки - нафиг.
>>165217727 > наушники в пределах 20к рублей, чтобы звучали как можно лучше за такие деньги.
Sony MDR-1000X. У меня сейчас такие. Получается около 17-18К. Работают с проводом и без, если без - качество не хуже Моментума. Если с - качество лучше беспроводного Моментума. Шумоподавление лучше чем у Bose. Управление в беспроводном режиме изумительное. Сидят так, что можно в них часы провести.
>>165217915 >Sony MDR-1000X Обзор на них конечно фантастический, прям пиздец-пиздец дохуя разных интересных штук. Спасибо, буду иметь в виду, наверное возьму через месяцок их.
>>165217657 Да вот кстати забыл написать, давно сенхи не носил и сразу поэтому не пришла в голову мысль, они действительно анрил жмут. Если от аудиотехники устают только чашки ушей, то от сеннхов устает вся голова.
>>165197498 (OP) ATH40X лучшие за свою цену. Выше советуют ATH50, но они дороже и звучат даже хуже, чем младшая модель. Это уже везде где только можно обоссывали.
The main question people are probably wondering is, “M50X or M40X?” I can’t definitively pick a universal side, but I don’t think my prior recommendation will change. The M40X may be a better “audiophile” headphone, but most people aren’t looking for that.
>>165218167 нууу хз, m50x дороже 9к конечно не стоит покупать, но я не скажу что они хуже 40. Каждому как говорят свое. Я слушал в магазине и 40, но взял 50 в итоге. В 40 мне не понравился басс, он и в 50 мне не очень нравится, как я писал не хватает детальности в нем, но в 40 совсем все плохо. И в 40 мне не понравились высокие, их вообще нет почти, в 50 то мне кажется их мало, но в 40 их нет вообще, напоминают как раз мои сенхи >>165216898 только в 40х такой коробочности нет.
>>165218685 мэйби. написал свое субъективное мнение за эту марку. лучше ушей не слышал просто. юзал как мега-бюджет за 1.5к, так и середнячок за 8к. но у меня звуковая стоит правда норм.
>>165218539 >И в 40 мне не понравились высокие, их вообще нет почти Интересное замечание. Всегда замечал, что они у М40х немного приподняты. Судя по всему у тебя сложилось такое впечатление из-за ямы у 10к и того, что слушал ты их вместе с М50х, у которых высокие задраны ещё больше. В любом случае у М40х верхние частоты есть и их более чем достаточно.
>>165218835 Есть, самое главное из-за которого я бы точно не брал 50 простые это не съемный провод. Я на акгшках за 3 года перепаивал его раз 5, а если провод не снимается это целая эпопея его менять. Ну и там вроде еще что-то по звучанию подправили, на что жаловались все. >>165218764 У меня просто на основных акгшках высокие очень звонкие, но не давят, приятно слушать, и после них любые наушники начинают казаться не такими звонкими, и вот 40 ну совсем глухими мне показались, как одна сплошная середина.
>>165219632 Учи матчасть, кабели перед использованием надо прогревать и статику снимать. Если этого не сделать, то даже смысла нет тестить что-то. Звучание может быть совершенно разное.
не берите это дерьмо звук свой можете в очко засунуть - это субьективщина но качество сборки просто дикая параша на бошку налазит еле-еле амбюшуры из дубового дермантина кабель можно сразу перепаивать пластик как приборная панель у жигулей сам их купил, потому что хотел попробовать открытые наушники и считай так и не попробовал, потому что сидеть в них анрил
>>165240037 ну я хоть и 90кг вешу, но все ещё человекоподобный ладно ещё по дуге они на карликов, но по уху же тоже получается что ухо в амбюшур не проваливается, а он как бы слегка прижимает тебе мочку ну и так как они маленькие по дуге, то в итоге после пяти минут уши красные, как будто под трамвай попали
>>165212492 >Высоких многовато, цыканье замучает. Ох, бля, двачую. Сплошной бумц и цык, лично меня это очень утомляет. Что интересно, на работе до сих пор живые такие же Соньки выпуска 2010 года правда, амбушюры истрепались все в хлам, и там звук гораздо более приятный!