>>669340 (OP) пиздато. Реально перемога, без сарказма. А то заебало покупать игры по 50 баксов. В гривная такие, более чем уверен, будут не по курсу переводиться, а как в рашке.
Безосібний ID: Володимир Малакійович01/10/17 Вск 15:58:32#10№669388
>>669359 Пользуюсь стимом с 2012 - не было там гривны.
>>669389 там был движ с голосованием "Хотите ли вы добавления валюты гривны" и очень дофига людей проголосовало ЗА. И это было как раз после майдана, на патриотической волне. И много про это где писалось и говорилось. Потом как-то затихло. И теперь вот оффициально вводят
Вот у меня 3 доллара на счете, покупать сейчас что-то или подождать пока переведут валюту по курсу в гривны, а потом купить по региональной цене? Или может эти деньги нахуй сгорят?
>>670048 >как в рублях Эээ, не, хлопец, цены в рублях только для нищих пидорах, а для европейской Украины неплохо было бы и цены ввести европейские. Коли назвали себя второй Францией, то и платить будешь как француз.
>>670124 Наша гебня закрыла fs.to А Экс умирал находясь в Рашке. При этом они ещё хотели с украинских провайдеров баблище начать сдирать за трафло у себя.
>>669340 (OP) да пох. мне 99% игор которые есть в стиме и даром не нужны. а на 1% шинов тысячелетия раз в несколько лет я уж какнить даллары собирал с завтраков.
>>670138 >а для европейской Украины неплохо было бы и цены ввести европейские Внезапно, они и так европейские. Без танцев с бубном Украинские аккаунты имеют именно европейские цены.
>>670297 >Наша гебня закрыла fs.to При этом он вполне себе жив, но с другими шильдиками. У меня на смарт-ТВ стоит HD videobox. И судя по всему это те же люди что стояли за эфесом.
>>672637 >>тупо текущая цена в далларах конвертированная в гривни this >>672649 >>Должна быть дешевле Как ты себе это представляешь? Наступает 13 число и бах - все игры в 3 раза дешевле? А вот новые игры, я надеюсь, будут по сниженому прайсу.
>>669340 (OP) Можете скринить. Поскольку Украина - це Европа, все цены переведу в евро, а потом пересчитают в гривны по курсу. Это будет великая перемога.
>>672811 По-моему ничего не изменили, просто пересчитали цены по курсу. Из последнего купил Элекс за 24,99 - сейчас он стоит 660 гривен (24,92 по курсу). Отсосин тоже стоит примерно те же 35$ что и стоил. На у региональные цены и так были - тот же Элекс для европки продается за 50.
>>672822 Просто в голосину, нормально так в Европу пришли. Надеюсь им еще русские ключи забанят, заебали уже хохлы ошибающиеся на русских сайтах с ключами.
Ситуация с ценами разная, как видите. Где-то больше, где-то меньше. Где-то издатель ещё не проснулся. А вообще, анализировать какие-то "тенденции" когда ещё даже сутки после введения не прошли - глупо.
>>672843 Есть вероятность, что цены понизят, но издатели вообще хуй знает как меняют цены. Одни игры дороже российских версий, другие наоборот. Ведьмак 3 ГОТИ стоит 579 гривен, в рашке 1500.
>>672853 >>Вот вы расеяне любители выдирать из контекста но я хохол Я эти игры все равно никогда не куплю, но все равно ситуация смешная. Надеюсь, когда гривня в феврале обвалится - цены в стиме не изменятся.
Есть игры, цена которых ещё не изменилась, точнее не была переведена в гривны. А есть игры, цены на которые перевели абсолютно до цента - но я не видел ни одну игру, цена на которую выросла, особенно на 25%.
Ну чо, перемогли? Да и хуй с ним, как качал игры на торрентах, так и буду качать. Единственное, что достойно покупки - это сетевые шутеры, которые можно задрачивать сотни часов. Купил CS GO за десять баксов, наиграл уже больше 1000 часов, до сих пор не надоело - вот это разумное вложение средств. А кинцо на 10 часов по 50 баксов, которые на торрентах бесплатно лежит, только идиоты покупают.
>>672895 >>я не видел ни одну игру, цена на которую выросла, особенно на 25% в глаза не ебись >>672847
>>672897 Ну я вот купил на гамазавре MGS 5 за 195 грн и ни разу не пожалел - игра стоит каждой потраченой гривни. Но по 50 баксов - да, пусть западные европейцы покупают.
В Стиме надо покупать те игры где есть онлайн остальное пиратить на торентах. Ещё покупаю старые хиты которые без стима не запустить на десятке. Это командосы, первые готики, первые фалауты, имею экслюзив - первую мафию.
Заiбали! Живу себе в Крыму , переплачиваю за то что стим считает меня хохлом. Тут хуяк ещё и хрювна вместо денег. Бля я не знаю курс , последний раз в хохленде я платил за доллар гривен 10. ЗА ЩОООО!
>>673015 Потому что санкции. Фейковые банки, интернеты, дистрибьюторы гонят на паром фуфло через фирмы однодневки. В любом другом регионе рф лучше чем в крыму, без моста там нечего делать. Сам то свалил в украину, та ещё параша конечно но в плане финансов мне выгодней да и привык наверно.
>>673016 Автомобильное движение по мосту собираются или в марте или в декабре запускать, асфальт практически уложили. Думаю Путен к выборам будет этот вопрос ускорять.
http://steamcommunity.com/games/wfto/announcements/detail/1468594267551811001