Тупых вопросов тред 1) Как китайцы и прочие японцы искали по бумажным словорям непонятные иероглифы кандзи в случае япошек? Их же тысячи... 2) Почему некоторые люди считают что Земля плоская? 3) Как себя мотивировать что-то делать?
1) на первом уровне они классифицируются по количеству черт. Потом есть и другие признаки. Как вручную искали отпечатки пальцев в каталогах тебя не удивляет? 2) они тупые 3) никак. продолжай сосать немытые хуи
>>165248346 >1) на первом уровне они классифицируются по количеству черт. Потом есть и другие признаки. Ну а какие признаки конкретно? >Как вручную искали отпечатки пальцев в каталогах тебя не удивляет? Бутфорсом, очевидно же, тут ничего особо не отсортируешь. >>165248398 Из каких, пали годноту.
>>165249519 >1.1 Каким образом в продуктовых магазах делают акции скидки на продукты Когда завезли дешевле, или продать надо быстрее по понятной причине. >1.2 Сколько процентов прибыли они тогда получают Одинаково.
Как поменяется наше отношение к тянкам, если они перестанут краситься и прихорашиваться? Появитится ли в таком случае равноправие полов и прекратится ли идеализирование женского образа
>>165247868 (OP) Можешь попробовать метод 30 минут. Каждый день ты ставишь таймер на 30 минут и занимаешься в течение этого времени только выбранным делом не отвоекаясь на поссать, пожрать, поковыряться в носу и вот это все. Только 30 минут чистой концентрации. Дальше можешь увеличивать время до часа, потом 10 минут перерыв и снова за дело.
>>165249627 Как поменяется наше отношение к кунам, если они начнут краситься и прихорашиваться? Появитится ли в таком случае равноправие полов и прекратится ли идеализирование мужского образа
>>165249627 Наше отношение к тянкам поменяется, когда они вылезут из своего образа и наконец начнут делать что-то полезное, когда будет повод ценить их не за пизду, а за профессионализм, к примеру. В обозримом будущем - никогда.
>>165249857 Если тебя графики не угнетают, можешь попробовать. Как по мне это хуйня, среднестатистический двачер легко найдет свободное для дела время.
>>165250367 Самому не противно? Если у тебя кран прорвёт а ты не знаешь где вентиль, как он выглядит и куда его поворачивать, то утонешь в воде? Да я тебе завидую, хомячок.
>>165250475 У меня и бойлер один раз ебанул в хате, хорошо что отчим был дома и спас дом от пожара, ибо я бы просто сдох в нём или же убежал из хаты неся на руках кота.
>>165250474 > Кстати, что это было? КЗ было. А вообще, тока бояться не надо, это не бешеная псина. Он либо есть, либо его нету. То что в домашних розетках требует минимальных мер безопасности.
>>165250616 Ну напугали же до усрачки, я же был маленьким пиздюком. И мне это сказали, когда я гвоздь совал в розетки, и из-за этого ее наверное и меняли потом...
>>165250767 > И мне это сказали, когда я гвоздь совал в розетки Ты не поверишь, можно засунуть гвоздь в розетку и тебе ничего не будет. Делать этого, конечно же, не советую, но вообще можно.
>>165250729 >а то потом сосиски жарят на вилке из розетки и на крышах поездов бегают Нехуй провода трогать и на переменке цепляться. В 16 лет цеплялись посоны, и забава была такая, когда электричка трогается - опускать рога. Прикольно так было, но я очковал.
>>165251005 > Наверное, не в ту дырку сунул. Это ноль. Будь фаза, скорее всего тебя бы пиздануло с концами. Полы дома какие? >>165251094 Просто автомат выбьет, не проверяй.
>>165251172 >Фары просто забыл выключить... Что у вас блядь за даунские машины? Почему даже на моей дешевой 10-летней кредитовозке когда вынимаешь ключ из замка зажигания - отключаются все потребители. Просто невозможно оставить включенными фары, жопогрей или еще что-от и посадить аккум.
Я в детстве ебашил в картошку два гвоздя, приматывал к ним по жиле от провода с вилкой и пихал вилку в розетку. Иногда картошка адски шкварчала и дымила, но чаще просто выбивало пробки.
>>165251172 Тебе нужен или спец. зарядник, или васян, который прикурит от своего акума. А потом на СТО, или хуй знает, акум нужно заряжать, в след. раз снова не заведешь.
>>165251531 Окей. >>165251522 Окей. Заеду. Кстати, а можно как-нибудь сделать, чтобы все говно вырубалось автоматически при выключенном зажигании? Где-то слышал, что много-то и не надо, надо пару-тройку релешек и все заебись будет.
>>165251682 Не везде работает, у меня црв 2002, так же по началу сажал. У меня она, правда, пищит, если движок не рабоает, а что-то не выключено, но это я уже потом узнал.
>>165251717 От проблем души и скреп? Поройся на ютубе, там наса с мкс ведет прямые трансляции - бесплатно без фотошопа и смс. И да, ты живешь в компьютерной стмуляции. Попробуй опровергни.
>>165252079 это лишь вопрос технической развитости, чем более мы развиты тем умнее вероисповедания мы придумываем, просто чтобы оъяснить пока необъяснимое
>>165252393 Давай немного накину. Подумай о том, что такие вещи как смысл и причина существуют только в человеческом сознании. Придет время, изменятся понятия и никто не будет бится лбом о стену, которой нет в поисках ответов, которые никому не нужны. Мир прекрасно существует без людей и их вопросов, он просто есть.
>>165247868 (OP) 1) По радикалам http://yarxi.ru/ 2) Иногда быть большим скептикам - плохо 3) У каждого по-своему. С помощью игр, дети животных, учатся охоте, развивают тело физически и учатся общаться, при этом им весело. Тоже самое и с людьми.
СССР просуществовал 70 лет и развалился. Страны варшавского договора и того меньше, но это потому что коммунистический режим там поддерживался советским союзом искусственно. КНДР было создано по образу и подобию СССР в 50-ых. Какова вероятность того, что срок годности КНДР совпадёт с советским и ей настанет пизда присоединение к южной Корее в 2020-ых?
>>165253229 я так сходу не найду, там короче женщины за собой не ухаживают особо, а парни штукатурятся, и у них разделения профессий по полу нет, мужчины работают на "женских" работах и наоборот
>>165253231 Зависит от того, кто придет после пухлика. КНДР совсем не то же что СССР, в корне, гугл тебе все расскажет. КНР вот до сих пор живее всех живых и впереди планеты всей.
>>165253435 КНР успела вовремя перекатиться на рыночек, в отличии от совка. А по поводу КНДР - режиму там в любом случае пизда наступит рано или поздно. С Ыном наверное рано
>>165253535 В пидорашке уже сколько веков режиму и ничо, стоит. Думаю и там надолго, их Брежнев будет сменяться их Горбачевым, Ельциным, Пыней. Вывеска меняется, рабы остаются.
>>165254119 Абсолютли. Я даже царскую роисю не ставлю отдельно. Найди 3 реальных отличия. Власть и экономика принадлежат узкому кругу лиц, народ сосет хуи, беспросветно туп и безинициативен.
1) Как китайцы и прочие японцы искали по бумажным словорям непонятные иероглифы кандзи в случае япошек? Их же тысячи...
2) Почему некоторые люди считают что Земля плоская?
3) Как себя мотивировать что-то делать?