>Степень проявления задержки умственного и речевого развития зависит как от врождённых факторов, так и от занятий с ребёнком. Дети с синдромом Дауна обучаемы. Занятия с ними по специальным методикам, учитывающим особенности их развития и восприятия, обычно приводят к неплохим результатам. >Дети с синдромом Дауна ОБУЧАЕМЫ.
Расходимся, абсолютно ничего общего хохлы с даунятами не имеют.
Розовая Лента (англ. Pink Ribbon) — интернациональный символ, который используется организациями и частными лицами, которые поддерживают программу борьбы против рака молочной железы.
Тут ничего удивительного, ребята придирались к визуальному, к картинке, ахахахах колорады, ха-ха, а тут вдруг, кхм, хи-хи. Слушайте, а киньте это Просвирнену на стенку, нужно это по максимУМУ зафорсить!
>>5554911 Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома, - сказал министр в интервью.
Многие пользователи интернета, узнав о данном высказывании Мединского, отметили, что непарное количество хромосом является признаком "синдрома Дауна".
Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома, - сказал министр в интервью.
Поясните ньюфагу: на сколько цензон для свидомых уважаемый ресурс? Сегодня увидел статью под названием новые фотожабы про путина и тут я, нет не проиграл, скорее расстроился, представил себе журналистов рисующих смищнявки про путина и напевающие себе под нос путин хуйло...этож уже за гранью, но это мне так кажется. Однако если это это скорее развлекательный портал - то все норм.
>Это еще раз говорит о том, что люди, которые уехали в те годы — это были лучшие люди. Конечно, страна потеряла колоссальный генетический потенциал. Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя «хромосома». Любая другая нация сломалась бы и исчезла, как сарматы, скифы, древние римляне или древние греки. А мы остались и выжили, что бы с нами ни делали. Мединский новиоп?
>>5555210 Зарождался как желтая беспруфная газетенка, затем стал набирать обороты, и теперь это - довольно посещаемый новостной ресурс (беспруфный, по-прежнему, но хохлуту и так норм).
>>5555210 >этож уже за гранью, но это мне так кажется. Не только тебе
Цензор войдёт в историю как второй "Дойче вохеншау" - но уже с МЕСТНЫМ КОЛОРИТОМ ссаных даунят, да
Как и предсказывали классики, история повторится, и на этот раз повторится как ФАРС (уже превратилась, хуле там - над свиньями и свиноСМИ не ржёт толко ленивый, например http://youtu.be/gsJVqiUDhl4)
>>5555254 Но доставило количество джедаевских обиженок проклинающих все связанное с Россией. А фразу "это кацапам нужны доказательства агрессии а нам и так все ясно" жалею что не заскринил.
>>5555309 Жалко, я проебал ссылку на их новость, когда они несколько недель назад собрали майдан и начали ставить ультиматумы Евросоюзу. Там такая ЗРАДА была в комментах.
>>5556536 Я с гордостью ношу это имя. Я, Клим Аверьянович, вашу маму хуями потчевал. Пусть она зайдет на днях, заберет свое исподнее, а то лежит неделю уж как.
>>5553658 Это просто слепящий вин 10\10. Политач больше никогда не будет прежним. Накидайте популярных группок свидомитов вбыдлятне, надо им даунских червоно-блакитных маечек и ленточек накидать пока не взлетело.
Алсо элемент логотипа Global Down Syndrome Foundation - очень напоминает хохлятскую вилку. Это не может быть простым совпадением, лiл.
>>5556783 >ФАШИСТОВ-КАРАТЕЛЕЙ А что завсегдатаи пораши 60+? Ты это с зомобоящиком попутал или ты там тоже работаешь? Ни разу не хохол, просто деньги но очередные распилы жалко.
Охуенно, просто заебись. Предлагаю: 1. Надыбать коробку готовых лент с даунами 2. Бесплатно раздавать папуасам на улицах Кыива, например, под патриотическим контекстом. 3. Делать фоточки долбоебов с повязанной эмблемой дауна. Можно поциенту дать в руки транспарант "Патриот Украины" 4... 5. Профит!
>>5554876 Лишней может быть не только 21ая хромосома. Это не обязательно синдром Дауна. А вот выбрать цвета вашего "флага" под дауноленточку - сомнительное совпадение.
>>5557307 Ебать, на какие только унижения не идут пидорашки чтобы выставить хохлов в невыгодном свете на анонимной (!) борде. Больные люди в буквальном смысле.
Знаете, почему какелы пытаются перевести стрелки, похрюкивая про лишнюю хромосому русского народа? Они прикрывают своего засланного казачка, подложенную русским свинью Вову Мединского, умудрившегося из-за врожденной тупости изречь такой высер. Смотрим вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/Мединский,_Владимир_Ростиславович Владимир Ростиславович Мединский (род. 18 июля 1970, Смела, Черкасская область, УССР
>>5558052 Он сказал, то что сказал, про россиян и находясь в роисии.Так что тут ты мимо кассы. А люди с трисомией 21й, просто больные с рождения, по-сути инвалиды. Над которыми только ребенок или просто долбоеб, не понимающий жизни может иронизировать. Все может быть - и ваши дети запросто могут поиметь эту болезнь. Не шутити с жизнью - она раком поставит независимо от того кто ты. Кстати это желание постебатся только укрепляет негативное отношение к свинявым россиянам. Засим прощаюсь и удаляюсь по-делам, любезнейший Еблантий Феофилактович, желаю вам пребывать в хорошем настроении и крепком здоровье.
>>5558197 Свинявый даун, перебравшийся в Россию, может говорить что угодно. Только всерьез воспринимать его будут очень немногие, по большей части люди с таким же уровнем развития. Твоя БОЛЬ за соотечественника ощущается очень остро итт.
Ну что я могу сказать любезнейшие господа. Вы проявляете обычный маневр своей свиняшечной пропаганды - а именно построение некоего медийного образа вокруг рельного факта. И как обычно в такой ситуации этот образ кардинально или не очень отличается от свершившегося объективного факта. Вы конечно тиражируете массово это, но людям не попадающим под влияние ваших СМИ (теле, радио, интернета), людям которые имеют доступ к разным точкам зрения, выдна разительная лживость информации льющейся из вашего медиапространства.
Вот конкретно этот случай - люди с трисомией21й хромосомы имеют характерный вид лица, спутать с обычным человеком невозможно. Соответственно предьявлять претензии в обладании этой болезнью ко всем украинцам по меньшей мере глупо, так как простой взгляд на любого человека дает 100% ответ. Повторю - это уровень детсада, но у вас в Ольгино все такие, немного недоделанные. Так что свиняши - удачи в этом грязном деле, продолжайте покорять новые шахтерские горизонты. Я верю в вас - кажется вот и дна достигли, но нет - снизу стучит ваш сотрудник и проводит весь отдел на нижние уровни.
>белая - символ протеста не только, и не столько протеста, сколько символ:
против самоубийств подростков-геев против множественных экзостозов против произвола машин с «мигалками» на дорогах за защиту женщин от насилия за безопасное материнство за традиционную семью
>>5558197 Хохлы реально какая-то имитация жизни. Вот кто-то запилил пасту про хохлов, что делает хохол? Меняет в пасте слова хохол на ватник и все - он подебил. Увидел смищную картинку про хохлоперемогу - перекрашивает флажки и готово. Пиздит и передирает все что попадает под его сальный взгляд, хуле ума скрафтить что-то самому то нет. Оскорбления - хохол считает видимо, что если обзывать в интернете то, что ему не нравится оно пропадет, из-за этого читать что он там набредил просто невозможно, весь текст из оскорбительных мемчиков понятных ему одному.
>>5558897 Он говорит о своём народе и сранивает его с другим государством - Россией, которой пришлось пережить куда больше катастроф, но не смотря на это рашка всё ещё стронг, а ссанина, собственно - ссанина и потому имеет лишнюю хромосому.
>>5558778 Признайся, Авенирович, ведь бомбанулО? Загляни в глубины своей душонки, есть там осадочек, такой, неприятный? Сальное такое послевкусие, которое преследут тебя, стоит тебе только наткнутся на любое проявление соседей твоих, укропов. А? Так вот, поделюсь с тобой секретом - это чревато, происходит безповоротное изменение вкусовых рецепторов и все впредь будет восприниматся со вкусом говна. Удачки.
Представляю, как чувствуют себя в этом мире люди с синдромом дауна. А ведь среди них есть очень сохранные, знаю одного работает уборщиком в кафе, читает интернеты.
>>5561283 Ебанашка, я про реально больных синдромом дауна. Сюрприз! Это точно такая же болезнь как и любая другая. И издеваться над людьми, которые ей страдают - нехорошо.
>>5561319 рассуждать о морали с пидорашкой - уволь. Ты же видишь, что это не люди, а вонючие ватники, с комплексом экс-сверхдержавы. Ничего человеческого у этих гнидогадоидных гомоэректичных опарышей уже давно не осталось
>>5561319 >>5561362 Господа, вы забываете где вы находитесь, это харкач, тут могут и нахуй послать, тут могут довести педофила до самоубийства в сизо, тут могут больше года следить за успехами принятия ислама Романом, который ЛЮБИТ ПРЫГАТЬ!!!ПРЫГАТЬ!!!ПРЫГАТЬ!11111 и слать его ебанутой мамочке "письма с угрозами". Вы тут недавно что-ли? Киберсотники или у вас такое воспалённое чувство справедливости в интернетах? В любом случае прогноз неутешителен, голубчики.
>>5561521 >Вы тут недавно что-ли? Киберсотенцы - где-то с ноября. Но они меняются, приходит такая ебала и вайп от ампа отличить не может. Нашисты лучше, они тут постоянные.
>>5558965 Не никаких противоречий: подростки-пидоры должны жить. Жить всю оставшуюся им никчемную жизнь вне семьи. Мучиться, и отрабатывать грехи потом, кровью и кишками на челябинском труполитейном заводе.
>>5562250 Фрау Меркель уговаривает хохлов не бухтеть и не царапать её, но объясняет, что они это не со зла, а просто не знают, как по-другому контактировать с внешним миром. А потом объясняет рашке папе, как неправильно он воспитывает сына. Мама полячка так и не пришла.
>>5563225 Есть четкое понимание данного ситуация и у нас есть что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация, которая есть и нужно смотреть какой бы мы можем что делать, какой выход из данной ситуации.
>>5558997 Спасибо за комплемент. Бывает, что и вас надо отыграть. Кстати это не так и сложно как ты думаешь - сиди себе в говне, похрюкивай да путинки накатывай. И главное чтоб клетка была, без клетки никак.