Однажды встречал сверхредкий вебем с кавером "I'm blue" со словами "Господь, Бесконечно святой, Господь Небесный". Налейте соуса, будьте добры, или скиньте сам вебем.
Анон, доставь музыклаьный шебм где девочки в национальных головных уборах индейцев из перьев ездят на пикапах и маслкарах и поют что-то про бум-бум-бум. С меня как всегда.
Однажды встречал сверхредкий вебем с кавером "I'm blue" со словами "Господь, Бесконечно святой, Господь Небесный". Скинь соус или вебем, любезный анон.
Хорошо, продолжим. Кто-нибудь скинет вебем с "I'm blue" под слова "Господь, бесконечно святой"? Там ещё человек с большим крестом на картинке. Был бы весьма признателен герою.
>>165266740 Ну лично у Силинга все видео на оф канале имеют характерный видеоряд. Я нашёл его стопицот лет назад и всегда думал, что и треки, и клипы он сам хуярит.
>>165270280 Какой из? Там 2 девушки. Та что в чепчике молится- из фильма Ведьма. Та что с распущенными волосами - Эмма Уотсон из фильма "балетные туфельки"
>>165255528 У меня со второй вебм всегда горит. Странно казалось бы да? Но тян эта так уверенно танцует. А почему? Потому что у нее охуенное тело и она в себе уверена, может двигаться без сковывающего движения стеснения и неуверенности. И ее лицо все это отражает, типичное стервозно-сучье лицо. Подкати к такой и она одарив тебя презрительным взглядом просто скажет что-то обидное и уйдет по своим делам.