Гений – https://vk.com/id9267856 Лицо и Тело Гения – https://www.instagram.com/zamay812/ Паблик Гения – https://vk.com/zamay128 31 летний гений снизошел на нашу планету, чтобы подарить счастье, ум и любовь. Родился в Бишкеке. Сидел на местных форумах, делал андерграунд гениальный рэп. Позже перешел на ххру, где заимел авторитет и познакомился со Шлавой Говновым. Закончил Бишкекский институт, потом перебрался в Питер, где начались движения в сторону развития бесконечного творческого потенциала Андрея Андреевича Замая.
Итак, подведу итоги моего расследования: Перед одним из батлов Андрей Андреевич соизволил поиметь у какого-то карлика, (пик1 и пик2) замечательную шляпу, и она ему пришлась как раз (пик3). Карлик не заметил пропажи, и всё шло своим чередом: хитрый Ресторатор планировал для эпатажа и привлечения спонсоров/старшей возрастной аудитории провести в этот день дичайше угарное секс-шоу с обкуреными гусями, карликами и голыми девками, например. Но в итоге, как вы уже поняли, у одного карлика украли шляпу, что расстроило его и поставило шоу под угрозу срыва, а еще у другого карлика случился ларингит, и после того, как забатлил амфетаминового старика в модном свитшоте и рэйбанах, он уехал домой. Ресторатор разозлился и стал искать вора, но мудрый и находчивый Хан Замай спрятал шляпу под курткой и надел привычную ему стильную зимнюю шапку (пик4). На этом фото вы можете видеть, как расстроена Эмелевская из-за отмены секс-шоу (она должна была быть одной из голых девок), а Андрей Андреич радуется, что его таки не спалили. После того, как я заметил кадр, где Замай в шляпе и кинул ему в твитторе, он отписал мне в личку, что ему неприятно, и добавил в чс, а твиттор удалил. Также из видео пропал фрагмент, где он в шляпе. Во вконтакте в группах антихайпа также удаляют каменты с этим скрином и отправляют в чс. Такие дела
МЕДЛЕННА МЕДЛЕННА МЕДЛЕННА ПЕСНЯ МОЯЯЯЯЯЯ МНЕ НЕ НУЖНО ТОРОПИТЬСЯ МНЕ НЕ НУЖНО НИКУДААААА МЕДЛЕННА МЕДЛЕННА МЕДЛЕННА ПЕСНЯ МОЯЯЯЯЯЯ Я ЗАБЬЮ ПАРУ БУЛЛИТОВ МЕЖДУ ГУБ ТВОЕЙ МАМААААН
>>4417370 И на свидание с Цветаевой уже скоро отправишься Набью тебе шляпу говном, будешь на моде как амиши Не делаю шоу просто того факта, что я существую Тебе ж не дадут никогда казашки на Иссык-Куле
ВОТ БЫ СДОХНУТЬ ВОТ БЫ В ОМУТ ВОТ БЫ В ЖОПУ ВСЕ ВОТ БЫ ПОХУЙ ВОТ БЫ ПОХОРОНЫ ВОТ БЫ К БОГУ ВОТ БЫ ВОДКИ ВОДКИ ВОТ БЫ В ГОРЫ ВОТ БЫ ВОЗДУХ ВОТ БЫ СНОВА В ОКНАХ СОЛНЦЕ
Закрой глаза и представь идеального мужчину. Какой он? Может быть, у него много денег, степень по фундаментальной физике и шесть кубиков пресса? Может быть, он модный актёр, очередной парень Тейлор Свифт? А теперь представь теплый августовский вечер в Бишкеке. Запах скошенной травы. Мокрого асфальта. Чеснок, барбарис, карри. Представь задорную хрипотцу в голосе и румянец на носу. Крепкие руки опускаются тебе на плечи и ободряюще разминают твою усталую спину. Вспомни как пусто внутри тебя. Как уныло воёт сквозняк через твою изрешеченную душу. Анон, открой глаза. И посмотри в эти глаза напротив. Ты увидишь там поддержку и понимание. Искорку наивного юмора. Огонёк задора юности, которую, как тебе кажется, ты уже проебал в свои 20-с-чем-то. Ему 30. Его зовут Андрей Замай. Открой ему своё сердце.
Чтобы выкупить замая нужно 1. Внимательно слушать текста 2. Обладать чуйкой на язык, чтобы проникнуться необычной замаевской абсурдистской игрой словами 3. Нормально относиться к эклектике (смешению самых разных идей и стилей) 4. Быть немного ёбнутым на голову челиком, который десять лет назад слушал Лаэртского, угорал по музыке Жарикова и кайфовал от детской ебанутости раннего творчества Летова
Все четыре элемента вместе редко встречаются, а если встречаются, то их носители почти не слушают русский реп, поэтому Замай так недооценён, но со словом он обращается действительно около-гениально
Бери сперму в рот, я здесь Бармаглот Со мной Соня-хулиган, а я мистер Финиган Наши стили как у старого Киркора филигранны Будут петь нам дифирамбы интернет-дегенераты Мы богаты как макаки, у нас раки и раки Наши раки не откроет ни один коммунист На святом престоле тусовал со мной Василиск
Девушка на пике- Саша Дискотека. Пассия Андрея Андреевича, они даже как-то зачали общего ребенка, но Саня, дабы не тревожить Хана Замая, сделала аборт, а ее глупый какелт и лох парень - Славка Машнов думал, что от него.... Грустная история....
>>4427384 Ващет Зомай везде банит за упоминание этой шляпы, момеет со шляпой даже из видева вырезали Зомай тоже ххачер, если что. По-любому ему надоел этот форс. До этого он говорил, что двачеры слишком тупые
>>4427327 блять, старичок, я тебя очень люблю и не хочу задеть, но вот щас серьезно, как ты можешь писать эти взвизгивающие придыхания с каменным еблом?) сорри за цинизм, но твоя экзальтированность превращает верный месседж в фарс)
Вот ответь мне:Нахуя ты сам себя форсишь?Сюда никто не заходит кроме тебя и единственные люди которые тебя слушают это такие же подсосы по жизни как и ты.Для славяна ты всего лишь челенж,но в попытках сделать из хача псевдоинтеллектуала он поехал кукушкой и пошел на стс детские конкурсы судить.Из за тебя КИЧ это не русский реп в чистом виде,а всего лишь парашная пародия на какую-нибудь вонючую касту.Заканчивай эту хуйню,скажи славяну что ты завязал пилить свои высеры и замени его на стс - спаси его душу или еврей окончательно победит в этой войне
Замай! Для тебя я поло купил! И будто Скриптонит я дарю тебе стиль! Пусть ты не знаменит, но вход на Олимп открывает внешний вид, так что потники скинь!!!
Лицо и Тело Гения – https://www.instagram.com/zamay812/
Паблик Гения – https://vk.com/zamay128
31 летний гений снизошел на нашу планету, чтобы подарить счастье, ум и любовь.
Родился в Бишкеке. Сидел на местных форумах, делал андерграунд гениальный рэп. Позже перешел на ххру, где заимел авторитет и познакомился со Шлавой Говновым. Закончил Бишкекский институт, потом перебрался в Питер, где начались движения в сторону развития бесконечного творческого потенциала Андрея Андреевича Замая.