Уже больше трёх месяцев у меня проявляется нездоровое влечение к одному тутошнему парню. Ничего подобного раньше со мной никогда не происходило и это меня начинает пугать. Я почти каждый день яростно фапаю на его фотки, которые он мне прислал по почте, представляя в мозгах всякие пошлости. Блядь, да я даже на полном серьёзе готов был с ним встретиться ИРЛ, так как мы из одной области, но он морозится и говорит, что как бы и не против полового контакта, но боится. И тут назревает вопрос. Как без особых последствий для психики избавиться от болезненного влечение к своему полу? Что для этого можно сделать?
Всяким здешним Петросянам на заметку: кастрацию и самовыпил не предлагать.
>>2824734 (OP) >И тут назревает вопрос. Как без особых последствий для психики избавиться от болезненного влечение к своему полу? Хочешь пососать мой хуй?
>>2824758 Я не против секса с куном в любой роли. Но меня возбуждают не сами куны, а воображение самого процесса и удовольствия от него. Но не собираюсь ни с кем общаться или знакомиться. Меня вообще калит ИРЛ-общение.
>>2824774 Не знаю, скорее больше хочу чтобы подобное сделали мне. А вообще довольно много пошлых желаний возникает в этом плане. трап кстати няшный, пиздец
>>2824779 Лично мне надоело воображать и фапать. Мне уже этого не достаточно. Я мечтаю о непосредственном контакте ИРЛ и даже готов выйти из дома ради этого.
>>2824787 Во первых, мне этого уже достаточно. Во вторых, не устраивает тем, что это нездоровая фигня. Понимаешь ты или нет? Влечение куна к кунам не естественно ИМХО.
>>2824806 Пока ты не найдешь себе дело, в котором утонешь с головой, либо партнера любого пола себе на голову, то так и будешь изнывать от желания, а фетиши будут становиться все изощреннее.
>>2824821 Ну, не знаю. Наоборот классно когда меньше табу в общении, другое дело, что желательно чтобы кроме этих "табу" было еще что обсуждать, интересное обоим. А вот с этим бывают проблемы.
Вообщем то всё. Вопрос закрыт и тред больше не нужен. Анон дал мне вполне годный совет и теперь я постараюсь к нему прислушаться. Надо всеми силами постараться забыть этого парня.
>>2824821 Кстати это одна из причин, по которой у меня и онлайн-друзей нет. Ведь далеко не мал шанс, что с той стороны браузера сидят какие-нибудь женатики и держатся за животы от смеха и на мои трустори генерируют пиздежь от начала и до конца. ИРЛ ведь еще можно понять, что человек подпездывает, если ты не аутист высшей пробы, а онлайн это затруднено.
>>2824834 >Ведь далеко не мал шанс, что с той стороны браузера сидят какие-нибудь женатики и держатся за животы от смеха и на мои трустори генерируют пиздежь от начала и до конца. +++
>>2824853 Не знаю. Если бы он дал проделать с ним что-нибудь из подобного, то может быть и я ответил бы ему взаимностью, но это не точно. Так конечно бы хотелось провести всё более романтично.
>>2824845 Тут дело вот в чем: чтобы чем-то заниматься вместе нужно еще уметь хотя бы себя занять. Я вот иногда охуеваю от безделия. Приходится себе пожрать приготовить или на всех, сходить в магаз за жратвой и еще какой-нибудь бытовой хуитой (чтобы потом родичи не пиздели, что я опять хуитой страдал и не гнали на работу), с собакой погулять (раньше я ненавидел собак, но оказалось, что они не многим няшнее кошек. Разве что я бы хотел себе большую собаку если бы сам заводил. Они кстати тоже охуевшие и лежат на твоей кровати или как воспитаешь?)
>>2824865 Да не, я уже тогда яростно дрочил на диски Romantic Collection, какую-то книженцию про мифологию с похожими иллюстрациями и книжку по секспросвету.
>>2824893 Это все равно рано или поздно наскучит. Что связывает нормоблядей? Уебищная жилплощадь, личинки, вымазывающие стены говном. А пидоров? Да ничего.
>>2825094 Спасибо за поддержку. И я люблю жалость. >Может быть они тебя таким в какой-то мере и сформировали? Не знаю, я бы не назвал себя милым и добрым. Хотя меня тут уже и обозвали добродебилом...
>>2825251 Тут однажды было фото двух членов с супом, как две шпаги они были готовы сражаться друг с другом. Но это наверное были залетные из гомо доски
Я почти каждый день яростно фапаю на его фотки, которые он мне прислал по почте, представляя в мозгах всякие пошлости.
Блядь, да я даже на полном серьёзе готов был с ним встретиться ИРЛ, так как мы из одной области, но он морозится и говорит, что как бы и не против полового контакта, но боится.
И тут назревает вопрос. Как без особых последствий для психики избавиться от болезненного влечение к своему полу?
Что для этого можно сделать?
Всяким здешним Петросянам на заметку: кастрацию и самовыпил не предлагать.