Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда я просыпаюсь от ЗВУКОВ РОДИТЕЛЕЙ, у меня возникает подсознательное желание претвориться мёртвым. Не мёртвым, а спящим. Желание переждать присутствие родителей в квартире. Я лежу и думаю "ну давайте уже съёбывайте куда-нибудь". Если этого не происходит, я с бессильной ненавистью и раздражением иду ссать. Мать говорит мне "СЫНОЧКА ДОБРОЕ УТРО", я не отвечаю. Я знаю что у большинства я вызвал возмущение и ненависть, осуждение в свой адрес, они сразу представили что я какая-то "бессердечная неблагодарная мразь" и прочее и прочее. Но вы блять не представляете всей ситуации. Да вы блядь не представляете что вообще твориться в голове у самих себя, вам просто повезло впитать жизненные установки, с которыми не возникает постоянных внутренних и внешних конфликтов. У вас может быть небыло родителей-манипулянтов и энергетических вампиров, может быть они не "ели" вас, может быть создали вам условия при которых вы не находитесь с ними постоянно. Я не знаю что у вас за семьи и как в них всё устроено. Но знаю что вы скоры на суд по своим иллюзорным критериям справедливости. Ну так вот. Я не отвечаю на её доброе утро, потомучто для меня оно нихуя не доброе. Я с этим чувством раздражённости и тлеющим ощущением в голове и животе ссу, умываюсь, и иду обратно в комнату. Я с этим же чувством включаю компьютер. И сижу весь день с этим постоянным чувством подавленной раздражённости, если родители никуда не съёбывают. Мне 25 лет. Они изводили меня с тех самых пор, как купили компьютер, а до этого телевизор в мою комнату. Мне было 10 лет. Они своими глазами видели что после школы я до 10 вечера играл в этот ебучий компьютер, а потом до утра смотрел телевизор. И они постоянно орали и скандалили по этому поводу, как будто их волновало то что я вечно невыспанный двоечник без друзей с ничего не выражающими глазами с жёлто-сине-зелёными подглазинами и мертвецки усталым кирпичным лицом. НО, они никогда не делали ничего, кроме склок, брани, словесных перепалок, иногда переходивших в выдёргивание мышки или шнуров из системника и лёгкое рукоприкладство. Они не выгоняли меня на улицу, не давали мне каких-то блядь инструкций, да тупо ДЕНЕГ на какие-то гулянки. Они просто орали на меня, прекрасно зная что мне некуда идти и что их повышенный тон ни единого раза не заставил меня ЗАНИМАТЬСЯ ДЕЛОМ и УЧИТЬ УРОКИ. Когда меня выгнали из говновуза, в который они меня пропихнули, они только орали на меня и смотрели с укором. Всю жизнь родители будили меня утром. С самого садика, в который я не хотел идти. Потом школа, которую с 8 класса я стал прогуливать и курс института с непосещаемостью. Когда по квартире разносится запах еды, я нихуя не рад потомучто знаю что это родители, хоть он и манит ЖРАТЬ, когда в двери начинает щёлкать замок, у меня не возникает интереса, я знаю что это пришли родители и ВЕСЕЛЬЕ ОКОНЧЕНО нихуя не начавшись. Родители ассоциируются у меня не с какой-то там заботой, опорой, а с шизофренией, деревней с картошкой, хмурыми утрами когда они тащили меня за руку в садик или школу, с МОИМ ИМЕНЕМ, ПОРА ВСТАВАТЬ, нарастающим по частоте произношения и уровню блядь РАЗДРАЖЕНИЯ И ВОЗМУЩЕНИЯ ЧТО Я НЕ ХОЧУ ВСТАВАТЬ. Сука, блядь. Я ебал батино СЫНА МЫ ТО РАСТИЛИ ТЕБЯ ДУМАЛИ В СТАРОСТИ НАМ ОПОРОЙ БУДЕШЬ. Какая нахуй тебе в старости опора, я всю свою ебучую жизнь был для вас не опорой а ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ придававшим вашей бессмысленной жизни иллюзию важности. Всё зависит от меня? Блядь, да, в плане действий. Чтобы выйти из этой пучины беспросветного пиздеца, Я, Я ОДИН ТУТ НАХУЙ должен сделать действия и выработать всю эту энергию, столько, родители сожрали и подавили во мне за всё моё детство. И ещё сколько вытравили в школе. Да. Я должен вытравить из себя все эти сложенные годами привычки, которые должны были направляться в хорошее русло родителями. Ох ебать мой хуй, только Я и только СЕГОДНЯ я могу сам себя начать исправлять блядь. Каждое ёбаное сегодня. Да. Пизда.