Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто и зачем в основном кидает минимальные донаты и так ясно - школьники или просто инфантилы, строчащие «смищные» комментарии в прямой эфир. Но вот такие типы ни за что не будут кидать суммы хотя б в 2 раза больше минимума, это точно не могут быть они.
У того же Папича на стримах периодически залетают 5-8к деревянных одним донатом. Не говоря о том, что у него да и у других СНГ-стримеров приходили донаты в over косарь долларов. Меня чисто с академического интереса мучает вопрос: что это за люди, хотя б что за типаж, которые разбрасывается относительно крупными суммами вот так? (имею ввиду донаты под 5к и выше)
Я после гавновузика в ДС2 имею какую-никакую работку за 45к в месяц и для меня даже косарь кинуть левому стримеру (уж он-то в моих денюжках меньше всего нуждается) – ибаное расточительство, но ж я беру в расчет похуистов, а также людей кто спокойно делает в 2-3 и более раз больше денег чем я, но ТЕМ НЕ МЕНЕЕ не могу выйти на след тех, кто кидается суммами в 5к и выше. Сука, кто это такие? Разберем:
Мажоры? пфф, мажоры в Доте или на Твиче не сидят, у них есть куда более интересные дела, нежели чем смотреть всякие стримчики, не то чтобы даже донатить: затусить в ВИП-зоне в топовом клубе, упороться кокаином и элитным алкоголем, слетать на недельку в очередной курорт в Альпах или Флориде, погонять на спорткарах ночью по городу и т.д.. Достигшие успеха на своем поприще взрослые люди (успешный предприниматель, управляющий департамента, хотя бы заместитель главврача, топовый юрист, актер и т.п.)? Бля, уж кому а им точно есть чем заняться – они либо все в работе, которая скорее всего им реально нравится, либо если отдыхают то находят способ поинтереснее.
Единственная моя зацепка – это асоциальные личности, не знающие что вообще делать со своими деньгами. Например те же ойтишники, вырвавшиеся таки на оклады в 100-150к, но абсолютно не знающие куда им девать бабосы. Бля, ибо у меня других предположений нет
Двощ, хелп плез, че за типы эти донаты кидают?