Привет, дрочеры. Я с похмелуги и взял еще нольпяшечку, а это значит время повеселиться с аноном. Бухаю на кухне, в спальне чутко спит жена с детьми, а в зале валяется ее сестра, никакущая вообще вговно. Попытки что то в нее вставить провалились, ворочается сука. По этому этот реквест отменяется, но другие приветствуются. Побампаю фотками какой то шлюхи с ее телефона. Погнали чо.
>>165272775 >>165272697 > а в зале валяется ее сестра, никакущая вообще вговно. Попытки что то в нее вставить провалились, ворочается сука. По этому этот реквест отменяется, но другие приветствуются.
Бля, анон. Как тебя угораздило оказаться там? Как ты вообще докатился до такого? Что же у тебя случилось такого, что ты начал бухать, женился на какой-то дуре, потом заделать двух личинок и тусоваться с бухой сестрой на непонятной засраной хате?
Ну ебать, заходит такая жена, а он в полупьяном угаре с хуем в одной руке и телефоном с открытым двачем в другой такой типа: "ннне ннне, родная, эт не то што ты пдмуала" Да?
>>165273212 Мог бы нормально сейчас жить. В чистой квартире с нормальной женой. Ну мож ещё личинуса бы там заделал. Имел бы зп в ~100к с тачкой, с хатой. На выходных бы с семьёй гулял. Ходили бы вы в парк развлечений. Катались бы на аттракционах, мороженное ели бы.
>>165273592 Причем тут сельдь, дебил? Раньше на ночном мы спорили о суициде, мерились девственностью, постигали тайны вселенной, а теперь мне приносят бухую быдлобабу из пидарахинской халупы
>>165273766 >Пиздец неуважение по отношению >2. Сестре Опухшая шалава с небритой пиздой валяется на полу, бухущая в говно. Определённо заслуживает уважения, я согласен.
БЛЯДЬ ЧТО У ТЯН ВОЛОСАТАЯ ЖОПА И МЕНЯ В ШКОЛЕ ТРАВИЛИ ЗА ТО ЧТО Я УСАЧ? В ТОМ ЧИСЛЕ ТЯН??? ПИЗДЕЦ Я ХОТЯ БЫ БРЕЮ ЖОПУ НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ЕЁ НИКТО НЕ ВИДИТ БЛЯДЬ, И ОНА У МЕНЯ НЕ ПОХОЖА НА БЛЯДЬ ЗАСРАННОЕ ОЧКО. ПИЗДЕЦ, ХОТЕЛ ПОДРОЧИТЬ, В ИТОГЕ БОМБАНУЛО И ДДАЖЕ ХУЙ УПАЛ СПАСИБО ДВАЧ БЛЯДЬ ПИСАЛ С ЗАЖАТИМ ШИФТОМ БЛЯДЬ
>>165274170 Да норм тян, жоподрочка это для макак Но блядь, БЛЯДЬ, ВОЛОСАТОЕ ОЧКО, ЧТО???? ЧТО ЛЯДЬ? У ТЯН ВОЛОСАТОЕ ОЧКО? И НЕ БЛЯДЬ У МОЕЙ МАМКИ А У ОТНОСИ ТЕЛЬНО НОРМАЛЬНО ВЫГЛЯДЯЩЕЙ МОЛОДОЙ ТЯН? ЧТО ЗА ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>165273826 Твоей жене не интересно чё ты там трешься с этой шкурой. Ты долбоеб ОП, в ахуе с тебя. Надеюсь ты сядешь в тюрьму когда-нибудь за подобные деяния
Ну что мамкины девственники порвались уже? Надеюсь ОП развеял ваши заблуждения о ламповых тянучках? Вот они тянки такие и есть мерзкие чуханки с волосатыми жопами и растяжками.
>>165273496 Оп а че она без лифчика и без трусов? Вы там компанией бухали чтоли? Я так раз память потерял на пьянке и проснулся от того что кореш смеётся и ветер по жопе холодный дует с окна. Глаза открываю лежу голый рядом жируха голая на улице зима и форточка открыта.
В этом итт треде, рушатся весь манямирок школы и листвы, которые считают, что у девушек няшные и аккуратные анусы и писечки, а вот хуй вам. На самом деле они волосатые и вонючие.
>>165274004 Да блядь с хуя ли она должна пизду брить? Пиздец у меня горит с хуемразей, еще бриться для вас. Тут 89% анонов мечтают даже о такой пизде, но даже такая им не дает. Там нежная кожа и если нет денег на норм эпиляцию, то каждые три дня высыпает раздражение и вросшие волосы.
Но то, что наебенилась так то она идиотка, тут согласна. Оп гандон редкостный.
Я поражаюсь наивности наших юных форумчан. Они часами на пролет готовы переписываться с петяном, активно показывая синии яйки и требуя каких-то пруфов. Долбоебы с пакетами на голове.
Бриться кунам необязательно. Тянам тоже. Этот признак не влияет на физиологию секса. Только эстетика. Нельзя укорять кого бы то ни было за волосатость я считаю. Там волосы растут постоянно, стоит их сбрить, заново появляются. Ну и нахуй? Либо радикально эпилировать, либо ценить что есть.
>>165275010 >На самом деле они волосатые и вонючие. Те которые тебе дают - безусловно. Было 2 тян, у обоих были красивые писечка и анус. Не надо просто вырожденок ебать, это же видно должно быть.
>>165275390 Против этого ставлю слово раздражение - мелкие белые прыщи и красная кожа на месте роста волос. Лучше просто стричь и тщательно мыться, есть здоровую пищу, тогда запахов не будет
>>165275554 Чтоб не было запаха ко всему этому должно еще быть все нормально с микрофлорой вагины. С этим у 99,99% тней проблемы, ибо к гинекологу ходят, только когда пуська гнить начинает.
>>165275800 >Я брилась через день со всеми кремами и пенами в течении долгих лет, раздражения не избежать. Пиздос тян бриться не умеет. Если бы ты так брилась, то кожа адаптировалась уже давно. У тебя скорее всего зассаные трусы из-за которых раздражение и идет.
>>165275745 Что за статистика 99.9? У тебя одна тян была с запахом - не значит что все такие. Запах - это почти всегда венера или патология, но микрофлора тут непричем, дибил. Подбирай партнерш лучше, а не колхозниц привокзальных
>>165275867 Купаж запахов нежного куриного дошика и полторалитровой бутылки жигулевского пива производства компании балтика годичной выдержки 2016 года, произведенного из солода ячмень для которого был выращен на бескрайних просторах черноземья ростовской области.
ОП - сказочный долбоеб. Нормальный человек так делать не стал бы. Да еще и шлет сюда фотки бухой тни со страшной пиздищей. Мне уже блевать охота. Надеюсь, когда очнешься с бодуна, тебе будет стыдно. Если ты вообще что-нибудь запомнишь.
всем здарова. бухал неделю нонстопом, почти не закусывая. в голове порой звуки, которых нет. не речь, а шерохи и обрывки слов(но редко). и ебень всякая мерещится. например, черный кот в темноте и силуэты. эта хуйня пройдет когда кровь прочистится или я теперь шизофреник?
Ещё раз для тупых - кожа там нежнейшая, не такая как на лице. Раздражение и вросшие волосы у всех, кто часто там бреет. Кожа ТАМ никогда не адаптируется к такому
>>165276100 Да хуйня, я было дело два месяца (овер 30 раз подряд) кислоту по КД жрал. Через полгода отойдешь, а через год только мелкие лаги и шлейфы останутся главное не говори никому своих мыслей, и вообще теперь побольше торчит один
>>165276194 Потому что у меня есть парень и очень частый секс с ним. К тому же вопрос уже привычки и той же эстетики. Но это относится к заебам. С волосами или без секс одинаковый
Я бы попытался запихнуть её свое семя внутрь, а потом смотреть, как она паникует и пытается найти мужика, который её осеменил. Ну а потом я такой подкатываю к ней и предлагаю свои услуги по воспитанию ребенка и ухода за ним, и мы вступаем в брак, ведь её одной без мужа страшно. Вот такой хитрый способ привязать женщину к себе, да еще и ребенка своего заиметь
>>165276100 Пройдет я сам охуевал неделю седня вот таблеточек купил отошло. Дядя доктор сказал наебнуть седативных. Мне за 14 лет бухалова раза 3 кошки мерещились, раза 4 вызывал скорую ночью думал что подохну, и прокапывался около 10 раз.
>>165276100 Тип белочка. Пройдет, не бойся. Это обычно эффект запоя, может еще паленка какая попалась. С недельного перепоя ты спать нормально не можешь несколько дней, а потом звуки в голове могут начаться и все такое, но длится недолго. Тут главное перетерпеть и сохранить рассудок, говорить себе что это лишь глюки. Потом наконец можешь поспать и оно отступит, скорее всего к завтрашнему дню. Сам бывало так нажирался, один раз такое было. Но я погуглил это дело и успокоился. Вообще, выходить из запоя надо грамотно, лучше заранее запастись всем необходимым.
>>165276774 >>165276733 Когда листвой был тоже стояк дикий был конда смотрнл этот видослет 10 назад , выебал бы такую худенькую бомжиху инбч и собаку, сейчас же после ебли со среднемилфами я представляю что творится под одеждой у таких дрищих и даже не подумал бы такое ебать
Вангую шмару задеононят, отпишут ей в вк, дальше она покажет это жене ОПа. После этого Жена ОПа подаст на развод, отберет детей по суду(баба судья 100% детей отдаст жене), заставит платить алименты ну и так далее как всегда в рашке бывает. Ну в общем типичная ячейка общества в современой парашке.
>>165276981 Ты совсем чтоли? Я вот не ОП и коньяк не оче, а водку люблю. Во-вторых, в коньяке больше сивушных масел, можешь загуглить если не веришь. Так что про бошку с похмела - спорных. В-третьих, я в другом городе, что ты мне сделоешь, за мат извени?
>>165276738 я сам в ахуе вот не послушал айболита упорол после 18, 00 и не сплю теперь хотя у меня уже 6 утра. А звуки такие после недельных запоев в ушах это норма, пройдет я после того как не спал неделю с перепоя хуярил весь день "Нурофен" а перед сном "Сонопакс" выпиил чтоб уснуть вот там пиздец был закрывая глаза я летал внутри форта боярд по спирал и вокруг были камеры со скилетами котрые тянули свои кости в мою сторону и говорили дай денег без конца. Я тогда как и ты подумал что все пиздец крыша поехала и я останусь таким на всю жизнь из розеток песни играли музыка всякая непонятная которой я до этого не где не слышал. Утром думал поехать на работу вышел из дома прошел метров 20 опять глюки начались слышал звуки вокруг будто ебаные джедаи мечами машут из фильма звездные войны + звуки бластеров.... Измену я тога словил лютую, пошел домой отлежался к обеду гдето прошло.
>>165277228 То-то веселье будет, я весь в предвкушении. Ждем тред "Двач, меня выгнала жена, я с бодуна. Пилю стори: очнулся утром рядом с полуголой теткой на полу со спущенными штанами, а рядом лежит мой телефон...". Жалко, мы этого не увидим.
>>165277060 Ты долбоеб штоле? Водка, это самая дичь из алкоголя, коньяк специально выдерживают в бочках, за счет примесей он медленно и плавно выводится из организма, оставляя сосуды долго расширенными, что полезно. Водка же сначала расчширяет сильно, а потом сужает и пизда твоим нейрончикам.
>>165276968 Да там дня 3 нихера не помогает я бухал с 20 октября по прошлое воскресенье... Понедельник, вторник тупо блевал в ведро возле кровати в пятницу только более менее стало, только сна нет.
>>165277265 годнота, я позавчера силой подругу жены брал в ее машине, когда за добавкой поехали, по возвращению она все жене рассказала, сейчас жена с пиздюком у тещи
>>165277436 После 350 грам водки на утро была квадратная бошка. После столько же конины - значительно протрезвел через 4 часа, а утром был как будто не пил.
>>165277503 Причина галюнов может быть и от бессонницы. Я говорил, что было разок и после этого я как-то начал осторожнее с алкоголем. Ну вот, короче как только сможешь продрыхнуться, то толжно проходить. Вообще, во время сна организм более всего восстанавливается. Ну и еще надо хорошенько просраться, чтобы все дерьмо вывести из организма поскорее.
>>165277606 Да я бы прокапался если бы деньги были но, я к сожалению пробухал вобще все до копейки на препараты сегодня занимать пришлось. Страдать так неделю тоже жуть.
>>165277734 Вообще стараюсь не выходить за безопасные нормы, но иногда бывает пригубляю полбутылки 0,5, похмелья не бывает. Сегодня вот 8 летнего выжрал полбутылки 0,5 течение дня, норм самочувствие
>>165275811 Сука ты че ты че? Это не яоп. Поясняю: жена засыпает, родаки ворвались синие и спят в комнате со шлюхой, я пью. Пруф фоточкой с телефона шлюхи.
Бухаю на кухне, в спальне чутко спит жена с детьми, а в зале валяется ее сестра, никакущая вообще вговно. Попытки что то в нее вставить провалились, ворочается сука. По этому этот реквест отменяется, но другие приветствуются.
Побампаю фотками какой то шлюхи с ее телефона.
Погнали чо.