Жительница Индии Мануши Чхиллар стала обладательницей титула "Мисс Мира - 2017". Об этом сообщает пресс-служба конкурса в Facebook.
Родители Чхиллар - медики, и 20-летняя девушка решила пойти по их стопам. Она владеет английским и хинди.
Второй стала мексиканка Андреа Меза, третьей - британка Стефани Хилл. В топ-5 также вошли представительницы Кении и Франции, а всего в конкурсе участвовали 118 девушек.
Украину в конкурсе представляла 18-летняя студентка Полина Ткач из Киева.
Конкурс "Мисс Мира - 2017" проводится на курортном острове Хайнань с 20 октября. Для участия в нем сюда прибыли модели из 118 стран в возрасте от 18 до 26 лет.
>>1791473 (OP) Хорошо тянкам. Достаточно просто выиграть в ген. лотерею, родиться красивой и вся твоя последующая жизнь будет счастливой и богатой, даже если ты этого не хочешь и ничего не делаешь.
>>1791473 (OP) Чем Мисс Мира от Мисс Вселенная отличается? Мисс Вселенная - это типа должны пришельцы прилетать, но раз не прилетают, значит, технически землянки побеждают?
>>1791511 Наоборот, для мужчин это вообще критично - если ты хуже среднего, и у тебя нет каких-то выдающихся способноестей, то считай что жизнь твоя кончена просто потому что не сможешь выиграть в конкурентной борьбе с другими мужчинами. А конкуренция повсюду бешеная, в любой сфере - от деловой до половой. У тянок всё совсем по другому - у них идёт борьба только в половой сфере.
>>1791527 >если ты хуже среднего, и у тебя нет каких-то выдающихся способноестей, то считай что жизнь твоя кончена
Ебать, а ты что хотел? Можно быть всратым, но иметь способности и добиться даже большего, чем смазливые сородичи без задач. А если всратый рукожоп, то лол.
>>1791567 Вот именно. Но у мужчин выдающиеся способности это не только красота, в отличии от женщин. У мужчин намного больше вариантов развития жизни, чем у женщин. Можно сказать, что женщины это шашки, а мужчины это шахматы. Если в шашках нужно быть просто тупо внимательным, то в шахматах даже небольшой перевес в в мастерстве (читай генетическом превосходстве) критичен.
>>1791580 >>1791576 вы чо, два, охуели? я не выезжаю, потому что моя любовь тут, а не в швеции я на ней женюсь у нее не ебало, а личико, хуесосы, личико!
>>1791591 Пиздец, это просто квинтэссенция свинорусни. Эта раздувшаяся голова, этот круглый подбородок, этот пяточек. Бляяяяяяять, как же я ненавижу этот уебищный народ.
Член даже не дернулся, столько грима на этих безродных харях. А вот от колхозных блядищ стояк до небес. Как вообще можно называть красивой бабу, которая на 100% состоит из штукатурки, я хз
>>1791575 >азиатского унтерменша Не вижу ничего плохого в азиатках. Вообще, это у тебя вкусовщина в чистом виде - исключительно субьективная оценка красоты, как, в общем то, и любая оценка красоты. Я вот, например, считаю азиатку пикрил рили очень красивой, красивее 99% нордских баб.
>>1791602 первые три похожи на моего соседа-алкаша, который в моменты трезвого просветления разгружает вагоны в депо неподалеку с четвертой я сбросил листву
>>1791606 >>1791606 >Пиздец, это просто квинтэссенция свинорусни. Эта раздувшаяся голова, этот круглый подбородок, этот пяточек. Бляяяяяяять, как же я ненавижу этот уебищный народ.
>>1791591 Обычное славянское лицо. Я бы даже сказал, что он выглядит привлекательно. Наверное, из-за своего осмысленного взгляда, коим не может похваться подавляющее большинство населения двача.
>>1791473 (OP) Как их вообще оценивают? Хохлушка явно в разы няшнее кривоносой.
>>1791512 > эта печать векового сельского алкоголизма на ебале Просто, блядь, стыдоба. Хотя, чему я удивляюсь, если даже на евровидение уже все давно собирают не за таланты?
>>1791624 Мамкин расист? Ты посмотри ёбла всех ключевых в руководстве 3-го рейха, или нынешних политикое, и удивись что этот парень по сравнению с любым из них просто красавец
>>1791659 Но внешность то азиатская. Кроме того, ты ведь не проверял её кровь лично, чтобы делать подобные утверждения. Так можно любую красивую тянку назвать потомком кого угодно.
>>1791666 И что с того? Голова маленькая как у негра должна быть, с покатым лбом и болшими надбровными дугам, или что? Обычная голова. Не был бы он обрит налысо, этого вообще никто бы не заметил. Такие головы у большинства белых людей вообще.
>>1791661 Руководство третьего рейха от тяжести жизни и вредных привычек стало куда уродливее со временем. Раннего Гитлера глянь - вполне хорошая внешность.
Дмитрий Ткачик жидок ебаный, ненавидит свою маму. На зоне его в туза ебали, как Кен ебал Барби. На хер насадили Димана нормально и сорвали резьбу. И пусть он брит, как Мэтью Бут, но здесь я его мать ебу. Съебись в свой кишлак или кибуц, жидок, где ишака ебут. Не засоряй тред, цунареф, мамбет с пейсами, учи русский. Дрочи анал узкий своей маме пидору, что высрала тебя из жопы. Твой папа-лев отпердолил мужчину. Это было шоком, когда пидарок родил тебя. Из соседнего аула сбежалось дохуя ребят посмотреть на мастера львиного. Ты по масти газонюх -- это в вашем кишлаке конкретно даёт авторитет. Но когда на зоне ты сидел, ты понял, что пидорят тех, Кто по жизни на хую вертел удел. Но было поздно уже -- наказали, в лоскуты разорван зад. Ты скулишь, как рабыня Изаура -- сирота львиная. Всё время жалуешься, всё тебе не так. Ебёшь чьих-то мам, кошек и собак. Конкретно всех вокруг заебал. Хуй проссышь, чё ты там мамбетишь, блядь. Ты по масти -- Петя! ПEТУШОК. Пидарас.
Туп, как сто залуп. Брит, как Березовский Борис. Жид, как Дмитрий Анатольевич. Львиного всем тредом пердолили. Туп, как сто залуп. Брит, как Березовский Борис. Жид, как Дмитрий Анатольевич. Львиного всем тредом пердолили. В его ебаном Казахстане, блядь.
Страницами красной книги жопу вытер Ебанный нигер ты Ткачик стал мудаком, пойми
Ткач выебонит как Мик Джаггер Напоминая своим поведением Джанго Стал пидором в лосинах, как жалко Не замечает, что его уже в туза жарят Ткач, езжай в Израиль Пидарасся там в жопу с львами Ты миньетил Ебаньку и льву из Африки Ты дешевая блять у него хуй глотал Ебучий Ткач в лучшем виде сосал хуи у Дупы В этом пидораснике ты победитель, а теперь нахуй иди Тебе нужен львиный конус чтобы в жопу себе его засунуть Ты победитель, блядь, ебанная сука я этот... я тебе блять в рот нассу И этот тред, как эстрадный конкурс юрмала Ты мечтаешь выиграть из за своего ебанного юмора Для малолеток и пидоров в юбках Которые ссаки пьют и бреют морду Твая шиза хуйня, я с нее ору Когда ты под львиный рык поешь с интонацией пидора Я в рот ебу твою шизу, мой дорогой И ты Ткач строчишь на себя хуй в зеркало Ты бог, ты победитель блять, ебанный гомосек Ты редкий мудак, таких надо отстреливать Ты бог блять, тебя вынесут из мавзалея
ПОДНЯЛ БАБЛА, СТАЛИ ДРУГИЕ ДЕЛА СТАЛИ СЧИТАТЬСЯ СО МНОЙ, ЗНАЮТ КТО ТЕПЕРЬ Я ПОДНЯЛ БАБЛА, КУПИЛ НА ДЕНЬГИ ГОМОЛЬВА ТЕПЕРЬ ТКАЧА ЕБУ В ОЧКО, А ЛЕВ ВЫПУСКАЕТ ГАЗ
ВСЕ ГОВОРЯТ, А КАК ЕБАТЬ ТКАЧА? КАК ЛЕВЫ ВЫПУСКАЕТ ГАЗ? ТКАЧ ВАТНЫЙ ПИДОРАС. ГАЗУЕТ НОРМАЛЬНО ЛЕВ, ПОРЕТ В ОЧКО ТКАЧА ГРАДУЛИ ЗАВОЗИТ ПЕРНАТЫЙ ПИДОР, ТОЧИМ КОНУСЫ НА ТРАПИКОВ В ТРЕДЕ
ВЫ ВСЕ ШИЗИКИ ЕБАНЫЕ, НЕНАВИЖУ СКОТОВ. ЛЕВ НЕ ТАКОЙ, ОН ЗАЕБИСЬ, ОН ССЫТ ВАМ В ЕБЛО И ВЫПУСКАЕТ ДЛИННЫЙ ГАЗ - ТКАЧ НЕ ДОВОЛЕН А ЛЬВУ ПОЕБАТЬ, ОН МОЛОДЕЦ 50 БАКСОВ В ЧАС
ПРОПУКИ НЮХАЮТ ГАЗКУ ГРАДУЛЮ МОЛОДЕЦ СВИНОХОХОЛ - ПЕТУХ, КАК ТКАЧ И ЕБАНЬКО НАСРАТЬ НА ЛЬВА ВРЯД ЛИ У КОГО ПОЛУЧИТСЯ А ВОТ ГРАДУЛЮ ПОЙМАТЬ - ТОЖЕ ХУЙ.
СВИНОРУСНЯ - САМЫЙ НИЗШИЙ СКОТ. ЛЕВ ПРЕЗИРАЕТ ЕЕ И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ. ОН ДАЖЕ НЕ ГАЗУЕТ РУСНЕ В ЕБЛО - ОСОЗНАЕТЕ МАСШТАБ ПРЕЗРЕНИЯ? ГАЗ ВЫПУСКАЕТ ЛЕВ ВСЕМ, КРОМЕ РУСНИ.
Проснулся. Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 1499 рублей, Jack Daniels и ананасы. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили. А вы продолжайте голосовать за Пыню и голодать, всратые нищебродские жиробасы.
>>1791825 Жирухи тоже не нужны. Специально корсет надела, хотя при этом среди жирух не самая жирная, но всё равно уже пиздец у неё там. Плюс руки почему-то худые, диспропорции тоже не люблю.
>>1791865 Тянка должна быть СОЧНОЙ, чтобы её было за что помять, чтобы мягкой была, но при этом излишний жир в виде складок заметных тоже не нужен, по мне так лишний жир - уродство, худоба - уродство, должно быть среднее с перекосом в сторону полноты
>>1791898 Да, но это не точно. >>1791901 У тебя на пикче уже не средняя. У неё есть живот, он просто скрыт корсетом, жирные ляжки и срандель. Средняя - это с равномерно отложенным жиром по всему телу, но в таком количестве, что он просто скрывает выпирающие кости, при этом нету жирной жопы, ляшек, пуза, рук. Грудь тоже средняя. У тебя уже сорт оф жируха, просто мейк ап, фотошоп, худые руки и лицо, корсет выставляют её в лучшем свете.
>>1791922 Небольшой не выпирающий живот - норм, подчеркнутой талии не должно быть, вот другой пик тоже идеальной тни, с такой няшится дюже приятно, она теплая, мягкая, комфортная в любой позе, ну и в конце концов с родами проблем не будет, если вдруг. Славяне это называли словом дородность.
>>1791945 Нравятся жирухи - дело твоё. Такие деревенские доярки, лол. Это уже начальная стадия жирухи, бесформенная. Может, у тебя и хуй большой, чтобы в их дупло жирное пролезть и не потеряться там, я хз. У меня нет возбуждения на мешкообразных/жирообразных тян. Да и высоких кунов, у которых низкий процент жира и большой хер, у таких не рождается. Жироген и ген карланства довольно сильный, он доминантный. Раньше люди были ниже и хуи были небольшие совсем (как у обезьян), вот такие тян - отголосок прошлого.
>>1791965 Нравятся полненькие, жирух не перевариваю, как и худых похожих на подростков мальчиков, как и любому адеквату, это природный инстинкт, выбрать тянку которая может рожать. Писька у них кстати обычно такая-же.
>>1791982 >Нравятся полненькие, жирух не перевариваю В сортах говна не разбираюсь. Нормальному человеку нравятся высокие, стройные тян, которые родят высоких, сильных кунов с большими хуями, чтобы те устроились в жизни.
Лев запретил в треде срать. Ткач понятное дело не послушался... Сел насрал огромную ткучу! Тут видит - лев идет. Он снимает свою шляпу и накрывает ею говно. Лев спрашивает: -Чего под шапкой??? -Ебанько -Поднимай- Ткачик поднимает и говорит: -Ой, убежал! А насрал-то, насрал-то!!!
>>1792007 Жирухи рождают феминных кунов, склонных к полноте, а у жирных кунов хуи мелкие. >>1792008 От матери зависит. Посмотрите на детей Марии Шукшиной. Ты забываешь, что дитя берёт генетику и матери в т.ч., мать также несёт генетику мужчин, если рождается мальчик. Алсо большой хуй - более 20х15 обычно у высокого 190+, очень худого куна. Жирдяй в лучшем случае может получить 18х14. За счёт какого-нибудь убер отца. А вот богатые жирные, низкорослые карланы 170-180 очень легко вывозят генетику своих детей, беря 180+ стройную модель в жёны.
>>1792020 как же ты болен, кусок дерьма. как же жаль, что отменили карательную психиатрию. да даже любую психиатрию теперь вы все здесь, на свободе, срете в мозг здоровым людям. больные твари, валите нахуй на свой остров невезения.
>>1792024 >хуи мелкие Тебя переклинило на хуях? Какая разница какой у тебя хуй? Хоть 10 см, вообще похуй, ни на что не влияет совершенно, твой успех не должен зависеть от удовлетворенности баб лол, что за пиздострадания?
>>1792055 Мне просто даже мысль в голову не приходила никогда что хуй можно померить линейкой, и что этот параметр имеет какое-то значение, хотя тни были.
>>1792144 Вроде, я читал, что в стояке столько. Ты не забывай, что тигр огромный. Его висячий малыш уже 15 см, небось. Плюс у животных хуи могут очень сильно увеличиваться от эрекции.
>>1791591 Когда-нибудь повешу себе портрет герра Юнгера на стену (не этот, а где он в пальто с каской стоит). Алсо охуел, что его никто не узнал. Или вы тролите так все и подыгрываете друг другу?
ТКАЧ ЕГО ЛЮБИТ ДВАЧ, В ТЮРЯГЕ ДОЛГО НЕ ПРОДЕРЖИТСЯ, БЕЗ ПЕРЕДАЧ, ТКАЧ, ЕГО ПОПА - МОДНЫЙ КЛАТЧ ОТСОСАЛ ЗА БУЛКУ, КАРАМЕЛЬКУ И КАЛАЧ ТКАЧ, МАМЕНЬКИН ШЛЮХАЧ, ЕГО ЕБЕТ ЗА ПРЯНИКИ НЕМЫТЫМ ХУЕМ ХАЧ, ТКАЧ, КЛАССНЕНЬКИЙ СПЕРМАЧ, У ЕГО РТА И ПЕНИСА СЕГОЛНЯ БУДЕТ МАТЧ
Родители Чхиллар - медики, и 20-летняя девушка решила пойти по их стопам. Она владеет английским и хинди.
Второй стала мексиканка Андреа Меза, третьей - британка Стефани Хилл. В топ-5 также вошли представительницы Кении и Франции, а всего в конкурсе участвовали 118 девушек.
Украину в конкурсе представляла 18-летняя студентка Полина Ткач из Киева.
Конкурс "Мисс Мира - 2017" проводится на курортном острове Хайнань с 20 октября. Для участия в нем сюда прибыли модели из 118 стран в возрасте от 18 до 26 лет.
https://strana.ua/news/105930-miss-mira-2017-stala-manushi-chkhillar-iz-indii-.html