Немецкий энтузиаст Dancop считается мастером экстремального разгона центральных процессоров, но для поддержания репутации ему приходится выдерживать высокую конкуренцию, что не так просто. Например, сегодня первое место в XTU среди процессоров с шестью ядрами попытался занять итальянский соперник, но немецкий чемпион разогнал свой экземпляр Core i7-8700K не до 6.7 ГГц, а до 6774 МГц, и это позволило именно ему занять первое место в XTU с результатом 3788 баллов.
>>1761882 (OP) >Core i7-8700K на частоте 6774 МГц Ну и нахуя оно надо? Игорю на духовном Core i5 во все игры на макс настроичках, мощный проц сейчас не нужен, поскольку игр под него попросту нет.
>>1762075 Мамка уважает, называет меня "маленький эйнштейн", батя поддерживает, говорит что госодин подрастает. Алсо, главное хобби - собирать анимешные фигурки, плебсу не понять.
>>1762161 > Как будто протирая булки на Дваче ты получаешь какую-либо важнейшую информацию, которую сразу же монетезируешь. Сохранённые смешные картинки скоро станут вторым биткоином.
А киданите какой результат тестов, где сравнивается производительность i5-2500 с современными ебапроцами. Интересно узнать, при росте в 10% каждый год, новые линейки уделывают ли классику процентов на 50 хотя бы.
>>1762120 >Мамка уважает, называет меня "маленький эйнштейн", батя поддерживает, говорит что госодин подрастает. Алсо, главное хобби - собирать анимешные фигурки, плебсу не понять. Для 35-летнего долбаёба весьма неплохо.
>>1762518 На твоей ГеФорце-3 и монике 1600х1200 да, разница 5%. На мониторе и видяхе здорового человека разница охуенна. Ну возьмешь 144гц моник, поймешь.
>>1762628 >год без школьных завтраков. Сорян, не застал платных завтраков. Когда я учился была бесплатная совковая столовка. А так если бабла у тебя мало то бери сонсоль. Всего 20к за ПС4, а игровой комп меньше 40-60к хер соберешь. Не лезь в пека-гейминг если нет возможностей.
https://www.overclockers.ru/hardnews/87765/core-i7-8700k-na-chastote-6774-mgc-obnovil-rekord-xtu.html