Не расходитесь, носки почти одел, жена-тварь, обблевалась вся, родители в подъезде шуфутинского на телефоне слушают, дети голодные спят, щас накачу ещё пару лафитников, и продолжем.
>>165278505 (OP) Ха нихуя это успех, ты даже перекатил! В том что всех сельдей от бамбиты на ОПА распидорасило по треду?Я все жду когда опа спалит жена и они тройничек замутят!
>>165280056 Все понял.Тоже с вами потусуюсь немного. Бля ну Оп сука хорош, я так немного тот тред читал потом ушел.Сельдей рвало на куски, необучаемые твари!
>>165280149 Да ладно полный тред сельдей!Я сам видел, че ты мне не веришь.Они там писали гневно что ОП деградант и все дела!Ну разве анон будет так вонять сельдью?КонечноДА!блять я и без тебя все прекрасно знаю и понимаю.это многоходовочка только тихо ок?
>>165280238 Глупый это уже факт ибо нас уже двое тех кто видел что тяны постили и защищали поруганую честь своей сестры! Че ты ьакой спорщик а?Сраться сюда приходишь скандальничать?Я все дяде АБУ про тебя раскажу и тебе стыдно будет!Не верит он!
>>165280322 Слабак щас жепы принесут волосатые и теща обещала закомвхорить но в 6 30 по москве!Иди иди самый шин пропустишь, будешь потом лурковать и плакать!
Все на хуй, заебался я ждать и медленный постинг у вас пиздец! Короче Оп давай лей все жопы сразу и жены, и тещи, и свою, и ну все короче а анон разберется когда проснется!Все пока скажи там этой что б побрилась!
>>165280819 ОП сними мораторий на присовывание предметов во влагалище, а то неинтересно же. Небритую пиздень, мелкосиськи и плоскожопу мы уже видели. Удивить верных твоему делу анонов, которые бдят в треде, можно только раздвинутыми половыми губами или хоть половым актом. Не тяни ну?
>>165281266 Бля оп она же тебя сдаст жене потом, полюбому притворяется что спит..... Я раз так к телке приехал в однокомнатную она с мамкой живет хуле мамка набухалась давай храпеть на диване та мне заряжает давай поебемся хуле терпеть потрахались на соседнем диване пару раз. На утро все норм а потом она зарядила ей через месяц что все слышала и видела сука хитрая.
>>165281424 Ну тут немного иная ситуация. Что ей стоит в таком случае, если она против, вскачить и завизжать на всю хату? Так оп будет пойман с поличным.
Тред войдёт в историю двачей если опа и эту сестру жены сдеанонят и все эти снимки по рукам пойдут, потом развод сломаная семья и моря лулзов для анонов
>>165281510 Оп, положи ее на спину, подними ноги в коленях, словно она на приеме у гинеколога (или хоть раздвинь их пошире) и таки раздвинь нам пизденку, только снизу. Надоело на ее волосатую брухлю смотреть, хочется глянуть на малые половые губы и отверстие влагалища.
>>165281799 ты че гонишь,я постоянно фапаю когда с дружаней бухаем и она у меня остается,и когда тянка моя спит,тоже изи,при чем спит то она трезвая а не как этот мертвый кашалот. или ты фапаешь со стонами и криками ?
Короче раз такое дело тут у вас.... Оцените попку моей девушки. Честно уже год прошу её как-то заниматься спортом или в тренажёрку походить, но она отвечает всегда только одно: "Тебе надо вот сам и иди" или "до тебя ниодин из парней не жаловался, могу хоть щас бывшему позвонить" или когда совсем в добром настроении или гурстном "Мне это бесполезно ходить! Я тебе сто раз говорила.."
>>165282206 За угрозы позвонить бывшему можешь слать прямым текстом. Шкура охуела и не видит своего места. Так бухнете один раз, приложишь ей леща случайно, а утром тебя ее бывший из хаты вышвырнет.
>>165282206 сколько лет ей ? "до тебя ни один из парней не жаловался, могу хоть щас бывшему позвонить" - че за хуйня,почему ты так позволяешь ей говорить ? что значит никто не жаловался,так что теперь,жрать килотонны говна и жиреть? моя тня всегда за подобный движ,вместе бегать начали и питаться правильно,самосовершенствование етить его. охуевшая у тебя тянка и не уважает тебя от слова совсем!(смею предположить-тупая)
>>165282245 >>165282265 >>165282300 Вы че тупые? Понятно же что это его единственно возможный источник бесплатного секса Не скажет он такого и будет терпеть, даже если она поебется с бывшим на его глазах.
>>165282239 >Пускай к бывшему уходит эта хуйня Да я уж в инете пытаюсь найти кого-нибудь хоть, но нихуя не могу, все уже заняты. Красивых девушек будто со школы уже разбирают. Да и она прекрасно знает, что я сам не красавчик, типичный омега и что как бы кроме неё мне уже вряд ли кто-то даст. поэтому позволяет со мной разговаривать в таком тоне. На внешность-то она милая.
>>165282265 >Хуясебе слова. За такое по ебалу. На второй раз послать нахуй. Она выкинула мои носки без спроса. И я чёт злой был измотанный, ну в общем накричал на неё, что мои вещи не имеет права без спроса брать! Тем более выкидывать, а она мне "Ага конечно, что ещё скажешь?" Короче я психанул схватил её за руку и начал вышвыривать из комнаты. так она психанула, хотела сначаал меня оцарапать, ноя увернулся, а потом МОЛЧА (к слову она всегда молчит когда психует, прям дышит напыщенно и всё молча) со всей силы хлопнула дверями, разбилась аж какая-то хуйня в шкафу от такого удара, собрала вещи и выбежала на улицу. И всем своей, моей матери потом плела, что я на неё руку поднял и избил. Пиздец. Я заебался уверять, что я её пальцем не трогал! А только лишь вышвырнул из комнаты... Так же хочу добавить, что всё описанное выше происходило ночью, и я чёт распереживался через минуту и бросился воднйо майке за ней. Бежал пытался обнять, извинялся, прижимал к себе. а она мне в лицо плюнула только и сказала. Чтоб я к ней не прикасался. То было в августе...сейчас как бы уже замяли тему. но она своей вины не признала, иногда нет-нет да припомнит, что я ей "избил".
Но у неё ещё более ебанутый загон есть, это вообще пиздец. С июня мозги ебёт, хоть плачь, хоть выпиливайся. Методично циклично ЕЖЕДНЕВНО вставляет мне слова про измену. Мол, что если я общаюсь или переписываюс с другими ятнками, тоя бялдун. Блять, написал тут в коментах в вк однйо тянке "ты такая милаха, с днём рождения!" - сразу я блядую и предал её. На ютубе все мои коменыт мониторит, если я пишу какой-то бабе с гитарой! "А ЭТО АХУЕННО! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" - всё сразу опять мозги ебёт и так изо дня в день...
и ещё попрекает что я с ней не съезжаюсь. ДА БЯЛТЬ Я БОЮСЬ С НЕЙ СЪЕЗЖАТЬСЯ АНОН! ПРОСТО ТУПО БОСЮЬ !
>>165282300 >сколько лет ей ? как и мне 30 плюс мину год >>165282300 >почему ты так позволяешь ей говорить Я пробовал повышать голос, качать как-то свои права. но на сразу кидает в в к в чс, и телефон потом не снимает. Типа "за словами следи мудак" А мне одному скучно..больше в ирл нет никого. И я приходится извиняться
>>165282462 Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя, анон, у меня просто нет слов Я не лезу за ними в карман, но охуел с твоей шкуры, ты ее пиздец разбаловал, они это видят и ездят потом на шее Надо было выкинуть ей вслед ее шмотье когда она уходила, нервы целее бы были, это даже важнее сомнительного секса с таким уебищем как она
She threw my socks out of demand. And I was even wickedly wicked, well, in general, yelled at her that my things had no right to take without demand! Especially to throw out, and she to me "Aha certainly, what else you will say?" In short, I psihanul grabbed her hand and began to throw out of the room. so she psihanula, I wanted to scratch me first, but I dodged, and then SILENCE (by the way, she always keeps silent when she's freaking out, she's breathing pompously and all in silence), she slammed the door with all her might, some kind of garbage in the closet hit such a blow, things and ran out into the street. And all my, my mother, then wove that I raised her hand and beat her. The fuck. I fucked assured that I did not touch her with my finger! I just threw him out of the room ... I also want to add that everything described above happened at night, and I even rassperezhivalsya a minute later and rushed watermay shirt behind it. Running tried to hug, apologized, pressed to himself. and she spat into my face only and said. So I did not touch her. That was in August ... now, as if already hushed up the topic. but she did not admit her guilt, sometimes no, no, she'll remember that I "beat her".
But she has an even more fucked corral, it's all fucked up. Since June, brains are fucking, even crying, even though cut out. Technically cyclic DAILY inserts me words about treason. Like, if I communicate or rewrite with other yatnkami, then baldoon. Fuck, wrote here in komentah in VK odno tyanka "you are so sweet, happy birthday!" - Immediately I whorl and betrayed her. On YouTube all my komennit monitors, if I write a woman with a guitar! "THIS IS WRONG! I LOVE YOU!" - all at once again the brains are fucking and so from day to day ...
and yet reproaches that I do not come together with her. Yes, I'm afraid to go with her ANON! SIMPLY DENSE BEAUTIFULLY!
>>165282537 >>165282525 Вот хотя бы взять это сегоднешнее собщение от неё. На протяжении 4 месяцев она присылает мне подобные высеры.Меня уже начинает трясти от её сообщений. Вроде общаемся на нейтральную тему, потом ХУЯКС и вот такое сообщение.... пиздец как больно. Вся беда в том, что в этом сообщении её НЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С РЕАЛЬНОСТЬЮ! ЭТО ВСЁ РЕАЛЬНО ПЛОД ЕЁ БОЛЬНОГО ВООБРОЖЕНЯИ! ЗАЧЕМ ОНА МНЕ ТАКОЕ ПИШЕТ ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ Я НЕ ЗНАААААААААААЮ! я УЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я ДОМА СИЖУ В ОСНОВНОМ, ОБЩАЮСЬ МАКСИМУМ С ТЯН В ВК, НУ С СОЦА ТОГО ЖЕ.... ну как бы я общаюсь не о сексе, не о свиданиях, а так там пару сло перекинулся и всё. При том что у меня блять даже фоток нет в вк! А она кричит, чтоя ей изменяю и предал, и вот такие письма шлёт
>>165282553 >За такую жопу, даже в чулках, ты слишком дохуя терпеливый. У меня нет выбора анон. Что мне светит? У меня за 27 лет только она одна из тяе и появилась. Я уже год сижу на баду, всяких мамбах и там либо страшные какие-то , либо все заняты. Корче либо я один останусь хикавать дальше, или вот хоть что-то. Думаешь я рад? У неё ещё ведь и сиськи висят!!! Но зато хоть какая-то женская грудь... Даже мамка говорит, что б я нос не воротил, т.к. кому я нужен безработный и не могущий даже блять пожрать себе приготовить.
>>165282661 Бро, ты дурак? Кто тебе сказал, что надо обязательно завести постоянную телку? Кто тебе сказал, что надо завести именно эту? 27 лет - пиздец, жизнь заканчивается. Мимо, 41 lvl, однажды разведенный, не заводящий постоянных женщин.
>>165282661 >даже мамка говорит -ну против такого аргумента не попрешь,да.
ты реально блядь еще больше ебанутей чем она,если эту хуйню терпишь и думаешь,что в 27 жизни конец,я вахуе с таких как ты,вас даже не жаль,все твои проблемы ты создал себе сам и вместо того что бы хотябы попытаться что-то исправить(Это блядь твоя Жизнь нахуй,одна,сука,жизнь!)ты сидишь тут и плачешься долбаебам.
>>165282680 а как можно до 27 лет быть листвой ? ни разу,за все это время,даже с пъяной страшной потаскухой ? да в конце концов уже бы шлюху снял что ли
>Анон, она тебе изменяет. Да она это и не скрывает. Хотя я знаю её и как бы она часто специально такие провакации устраивает, поэтому я уже знаю точно, что там хуй разберись, где она провацирует, а где правда. ТО она уверяла, что с бывшим гуляла ходила за ручку, то она потом спустя месяц, уверяла и клялась, что не встречалась даже с ним. Так что хз.
Но вот вчера например, прислала мне такое сообщение. Предыстория такая, что она сама мне скинула фото девушки, в которую я жутко влюлён и даже целовлася с той тянкой. но секса так и не было, она меня бросила. Но я до сих пор к ней испытываю сильные чувства и никогда это не скрывал от своей тянки. так вот вчера она мне скинула её новое фото, разумеется я впал в воспоминания, начал говорить, что пздц как больно...что блин люблю её до сих пор, но увы, ничего уже не сделать. У неё давно уж парень и прошло лет 7, как я с ней когда-то целовался.Т.е. это прошлое.... На что моя тян выдаёт вот такое сообщение.
Охуительный двачик. Анона с нормальной искренней тянкой называем куколдом, а анона с жирной целлюлитной шлюхой успокаиваем и убеждаем в том, что ему нужно начинать жизнь сначала. Вы, блядь, охуели?
>>165282850 Не слушай никого, попытайся наладить отношения, где-то будь помягче, где-то иди на уступки. Просто пойми, что она женщина, а женщины как правило не всегда постоянны. Докажи ей, что ты ее достоин. Как говорится "Стерпится — слюбится". Окружи ее заботой, видимо ей не хватает тех эмоции, которые мужчина должен давать любой женщине, вне зависимости от ее внешнего вида. Ну это конечно, если речь идет о настоящем мужчине. Я сам прошел через подобное и очень тебя понимаю, благо мне в итоге удалось сохранить брак.
>>165282850 а нахуя она с тобой до сих пор,если она с другими,да и тебя подозревает в том же? ебанутые отношения блядь,нахуя сука,какие же люди тупые,зависимые мрази
ну меня очень всегда возбуждает, когад она раасказывает, как впеврые листву скинула с парнем, как её бывший и где ебал. Я прям дико завожусь от этого, при этом не менее сильно ревную! Хз куколд это или нет. >>165282922 >>165282997 >а нахуя она с тобой до сих пор,если она с другими,да и тебя подозревает в том же? Да я же говорю походу всё провакации её. И тупо мозгоёбка, чтоб я делал как она хочет.Вот например прислала мне список требовний ко мне. Я отказался выполнять. На что она сказал ну и иди на хер тогад от меня безвольынй мудак.
ну вот если кому-то интересно, то вот моё видео с того года, которое я записывал ей. Там Новый Год был, она нашла треды гдже я рассказывал о каких-то нащих ссорах, уже не помню, не суть, ну по сути всё тоже самое было,что и сейчас вам рассказываю. Так вот она когда это увидела устроила истерику, сказала. Что всё никакого совместного НГ. И она будет с бывшим. И вообще она к нему ушла и точка. Пиздец я ещё тогда вёлся на все её провакации..реально истерил, плакал...думал, что всё пиздец. единственный мой шанс потрахаться и найти тян, сам же и проебал из-за двача. https://www.youtube.com/watch?v=SlG19h8VDhI можете подписаться даже
>>165283250 >Вот это я понимаю ночной двач. Это вам не в вебм тредах раковать и рулетки крутить. Здесь реальные чувства Настоятельно рекомендую ознакомиться вот с этими постами, >>165283145 >>165282850 >>165282661
>>165283145 >пик Такто молодец тянка. Что зачем и почему, все расписала. Но ты ленивое хохлоговно похоже, а тян будет прыгать на хуйцах, которые могут хотя бы пиццой накормить..
>>165283373 нет это просто совет. Ему аноны канал на дваче создали год нахад, т.к. он весь два заебал своими ахуительными ночными историями, теперь там собираются все аноны, которые рофлят, и которые сочувствуют.
Такое чувство, что этот меркантильный гандон все выдумал и пытается раскрутить свой канал. Уж больно он неправдоподобно играет на видео(про толстую историю я вообще молчу), да ещё и стримы какие-то ведёт. Зарепорчу я его пожалуй, пускай модератор сам разбирается.
>>165283861 ОП уже задиванонен, сестру зовут не Оля. Вечерком создам тред, если никто не задиванонит его повторно и не создаст тред раньше. А пока пусть отсыпается.
>>165282462 > >Но у неё ещё более ебанутый загон есть, это вообще пиздец. С июня мозги ебёт, хоть плачь, хоть выпиливайся. Методично циклично ЕЖЕДНЕВНО вставляет мне слова про измену. Мол, что если я общаюсь или переписываюс с другими ятнками, тоя бялдун. Блять, написал тут в коментах в вк однйо тянке "ты такая милаха, с днём рождения!" - сразу я блядую и предал её. На ютубе все мои коменыт мониторит, если я пишу какой-то бабе с гитарой! "А ЭТО АХУЕННО! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" >- всё сразу опять мозги ебёт и так изо дня в день... Значит она уже с кем то ебётся и так компенсирует, шли нахуй её.
ОП упился в сопли видать, и уснул в носках одних. Сейчас сестра жены проснётся и создаст тред с реквестами и палез в жопу ему запихнёт. Семейка ебейкиных
Проиграл с треда, одни зooфилы, лол, eбaть свиномонстров и коромразей, ох лол, каков пиздец, насколько вы днище пробитое. Уж лучше просто фапать, чем так низко падать, трахая подобный хтонический ужас, звероговноеды.
>>165282661 У меня очень большие проблемы если меня такая грудь очень сильно возбуждает? И даже больше, именно такая грудь мне и нравится, а грудь другой формы вообще никак не волнует.
>>165282462 > Короче я психанул схватил её за руку и начал вышвыривать из комнаты. Все правильно сделал. Я не сторонник явного насилия, но в таких случах, надо ставить их на место. Причить боль, не оставляя явных внешних следов - отличный вариант. Ни в коем случае не вини себя за это, и не извиняйся! Она увидит, что её манипуляции работают, и будет только еще сильнее охуевать. > а она мне в лицо плюнула только и сказала Чувак. Это пиздец. Это мммаксимум унижение. Ты для неё как тряпка, об которую она вытирает ноги. Если не начнешь отстаивать свою честь, так и останешься омеганом. Мне бы на твоем месте было очень мерзко. Мерзко до такого отчаяния, что я бы либо выпилился, либоначал бы активно работать над характером.
А вообще, это типичная тупая пизда, судя по повадкам. Дропай. Лучше ничто, чем эта охуевшая блядина.
>>165285009 ниче-ниче. Как гласит поговорка: "любовь зла - полюбишь козла". ИЛи ты наивно полагаешь, что сможешь пересилить маленькие хуевинки в твоем мозге, именующиеся гормонами? Человек по сути тот же робот, только он запрограммирован не набором нулей и единичек, а концентрацией тех или иных гормонов. Человек - тот же наркот, только отсасывает он у природы за естественную наркоту. Так что полюбишь и ты своего лохматого монстрика, и ее мохнатка будет казаться тебе самым милым и прелестным чудом в твоей серой жизни. Никуда тебе не деться. Такая вот хуйня, малята
>>165285426 На самом деле нет, просто ты говноед и люмпен. >>165285441 Ну так ты стандартное такое себе животное в обертке из под человека разумного. Ты даже не представляешь на что способен мозг человека и как можно менять свое мышление, но у тебя стандартное мышление, ты просто не понимаешь, что возможно иное, вот и считаешь, что только один путь существует. К слову я уже не молод, был женат, но скажу, что лучше просто дрочить, ходить по феям знатным или трахать куклы, чем ебать монстров, ибо я себя считаю человеком разумным и современным, имею представления о эстетике и прекрасном, да и попросту отвратительно до рвоты трахать подобных чудовищ. Другое дело извращенцы, кому доставляют подобные, те не в счет, ибо это иное совсем.
>>165285426 Умственные ограничения биомусopa. Если ты чмо причисляющее себя к низшим, то и с низшими ты и будешь. Ведь даже всратые куны могут себе позволить нормальных баб, потому что у них в голове планка не опустилась как у тебя в болото с кикиморами. >>165285441 Ты человек или собака, я никак не пойму, зачем ебать монстров если можно не ебать? Ну а если тебе норм, то ок, в таком случае понятно кто ты есть.
>>165285553 Ох ты ж бля софист хуев выискался!Превозмагатель херов! Менять свое мышление... Вот и поменяешь свое мышление. И ведь сам не заметишь, точнее будешь считать это очень даже разумным решением и осознанным выбором. Всё произойдет постепенно и сам будешь похрюкивая визжать, уткнувшись в теплые и влажные телеса своей свиноматки.
>>165285676 Тебе еще раз повторяю, если ты говноед и монстроёб, то это не означает что все такие. Опустился на дно и других тащит, мразота, смотреть на таких как ты отвратительно, скам.
>>165285735 И я тебе еще раз повторяю, то, что тебе кажется твоим собственным выбором относительно базовых рефлексов и инстиктов - все хуета. это неподконтрольно разуму. Впрочем, можешь и дальше тешить себя, атлант хуев. Но все произойдет именно так, как написано выше
>>165285775 Не подконтрольно подобным тебе, и я не говорю сейчас об отказе, я говорю о возможностях нашего мозга, если ты не в состоянии взять подобное под контроль это не означает что другие не могут. Ну продолжай радоваться своему выбору свинобабы, потешно же.
Я не моралфаг, мне просто противно что кто-то так живет и делает подобное. Даже грустно. Я одинокий сыч, работаю уже 2 года на социоблядской работе, мне тяжело, но, блядь, если этот анон был когда-то таким же, а потом решил "социализироваться" на 1й попавшейся пизде, то я все делал правильно когда морозился от сомнительных вариантов.
Спасибо за тред, что ли, но сомневаюсь что у тебя будет все хорошо, ОП.
>>165283998 >>165284301 Все просто. Оп первого треда обнаружил фотографии какой-то голой бабы на телефоне отключенной сестры своей жены. Его главная ошибка в том, что он запостил их. Полагаю, её без проблем можно найти по этим фоткам через файндфейс, и разузнать у неё за женщину с хуем у лица. Ведь она её фоткала, лол. А там уже и на самого опа без проблем можно выйти.
Грядет вин эпических масштабов. Мордобои, развод, алименты. Жалко опа. Но он долбоеб.
>>165286220 К стати у них ещё сиськи не симметричные, отличаются по размеру и некрасиво висят. Ореолы у большинства большие и соски торчат бесформенными шлепками.
>>165286140 Ни одна моя тянка не имела волосатую пизду. Все брили так, что я даже и не знал какова у неё она будет мохнатая. Да и жирная жопа зависит онли от желания тянки ходить в спортзал. Если неухоженные куны находят себе неухоженных тянок, это не значит что так у всех, манька
>>165286395 ОП конечно мразота та еще, но все же я хочу дать ему возможность выспаться хорошенько, проснуться, подумать о случившемся, и уже потом столкнуться с расплатой за долбоебизм.
>>165286263 А ещё быдло постоянно кукарекает, что на своих ошибках учатся, ну ну, спасибо двощику, многому научил, уберег от множества фейлов и проблем, от жизненных ошибок оградил, благодаря показательной тупости и деванону таких интересных личностей как ОПушка. Спасибо двачик, я люблю тебя!
>>165286612 Это учит некоторых тому, чтобы в следующий раз продумывали каждую мелочь, что не только лузлы доставить, но и о собственной безопасности позаботиться надо. А вообще да, ОПчика не надо тгавить, он молодец, но с другой стороны если все грамотно сделать, то сколько же неистовых лузлов будет, ух бля.
>>165286822 Лишний раз напомним быдлу, что нажираться до соплей плохо и творить хуйню плохо. Мало того, что лулзы получим, так и ОПа мотивируем к завязыванию с синькой.
>>165287042 нет я скроллил нулевую увидел ебало знакомой, а тут вижу её кухню. проиграл с тебя дауна, я её ебал не так давно, и про мужей никаких не знаю, поэтому мне нахуй не надо чтобы это тут щас всплывало)
Анон ты реально отребье, никчемный мусор. Оп доставил тебе ништяков, лулзов и выполнял реквесты рандом кунов. Он ни с чем не кинул, никого не подвел, не закатывал хуйню в стиле "на трипл суну ей палец в пизду". Просто брал и делал как в старых традициях. Вскоре из за такого отребья как вы вообще одни школьники останутся, лол. Вы своих же валите, ебантяи
>>165287426 Над какими беспомощными?Ты гнида помойная, сучара ебаный. Никто не заставлял блядей нажираться как падаль. Ебал я в рот таких блядин, поделом сучкам. А ты ебло думай о чем пишешь. Беспомощные, этож блять надо так пиздануть
>>165287510 >>165287550 >>165287561 А вот и мамкены аморалы подъехали. Полноценный человек не будет глумиться над ближнем даже имея такую возможность, ОП четко показал, что он моральный урод, и теперь будет страдать. Можете даже не пытаться высерать свои ответы про силедак, моралфагов, пиздализов и прочую хуйню, которую несут недавно узнавшие о бордах малолетки, для ОПа это один хуй ничего уже не изменит.
>>165287562 Дело не в возрасте, а в умении пиздеть как у школьников. На имиджборде, где сидят миллионы из Укры, Рашки, СНГ, Запада, выложили именно ту тян, которую ебал именно ты, именно на кухне, которая тебе знакома. Блядь, сто раз говорил уебкам типа тебя - вы хоть со стороны оценивайте свой пиздеж, прежде чем выблевать его на общее достояние.
>>165288086 Ну смотри. А если ты все же ОП, то наслаждайся последними минутами покоя, голод небольшой, судя по графам отношений друзья у тебя, жены и сестры общие, людям в глаза еще долго стыдно смотреть будет.
2 тред, а у вас ни шапки, ни кулстори, нихуя нет. Какие-то фотки свиноматок, жена, теща, хуеща, почему он там всем тыкает в ебало хуем, и почему его родственнички ещё не накатали на него заяву в ментовку за домогания?
>>165288642 Хуя се. У меня есть в двачбраузере, под капчёй вроде, но я сейчас на дашчане сижу и не помню толком где она. Но я точно ставил. Может когда тред запилишь она появляется, х.з. на дашчане она всегда есть
>>165289653 Блять аж затошнило, тоже два дня бухал, чё то на пойло смотреть не могу. Мне бы вон того лимонадика и лимон тоже, с чаем. Но не могу себя заставить куда то идти. Херово мне
>>165289749 Ты первый день на двачах? Тут знаешь сколько долбоебов без совести, которым лишь бы кому-нибудь поднасрать, даже если ты к анону со всей душой? Так что будь аккуратней ОПчик!
>>165289749 Оп, мотай на ус ебана Тут ебаный биомусор. Ты им лулзы - а они деанонят. Нахуй этих дегенератов, пусть ловят лулзы в рулетках своих. Дауны ебаные