>>2300572 Тоже норм, но не утром же или днем спать. >>2300573 Пикчи аль скрины? Просто если скрины то тогда понимаю чому так думаешь тк шафт годно рисует.
Получается это аниме и среди хардкора популярно и среди тех кто мало смотрит. Значит пробило все фронты. Через десять лет наверное тоже будут смотреть его.
>>2300585 То что на заднем фоне вестимо. >>2300586 При перекате в новый тред теряеца трип с неймом. >>2300587 Мейнстрим ето ванпис,наруто, хлорка, джоджо, ева, гинтама.
>>2300591 Ясно, думал задницы, видишь спрашивать надо все таки.
Сделай постоянный в доллчане.
Гатари тоже мейнстрим, я на многих сайтах видел о нем разговоры, его все смотрят. Вот про ванпис и наруто давно не слышал, позабыли их. Хлорка, джоджо и гинтаму вообще слышу впервые.
>>2300596 Думаю таки ты единственный о задницах подумал.
Неудобно однако, мне легче выбирать в полях трип с неймом, но иногда терять, не критично же.
Странно, странно, у меня в классе смотрели насруту и ванпис, другое нет, ещё один смотрел нгнл и дезноут(оба я ему показала и ему то и то зашло), другая однокласница дезноут и ино боку сс вроде ещё чет, но не помню. >>2300598 Смотря все сезы гатарей начиная с первых выпущенных можно заметить как рисовка растет и их успешность.
>>2300600 Задники это популярное слово среди анимешников?
А че его выбирать выключи поле имя и напиши туда трип, и всегда у тебя будет трип.
Десуноту смотрели и пиздят о ней до сих пор, наруто посмотрели и забыли.
Но скрины которые я посчитал прикольными и часто вижу на бордах из первой гатари, с нее и успешность началась видимо. Хотя может и из других, постят часто бабу с желтыми волосами когда она малолетка, если не ошибаюсь это из первой.
>>2300608 Ее уже привезли, или ты должен там ждать когда приедет? >>2300609 Думаю все подумали про задницы, либо спины.
Зачем тебе из под анонима постить?
Все пиздят про десноту, гатари и еву. Про наруто раз в месяц базарит какой нибудь нарутофаг, хотя раньше все смотрели его, это как покемон го. Все посмотрели и забыли. С игрой престолов будет та же хуйня наверное.
Ты читала именно авторов? Написане же только студия вроде, вот кувшинов например рисует одинаково все пикчи. Думаю если студия выпускает аниме с разной рисовкой это разные люди наверное.
>>2300618 Ну теперь ты так решила, а те кто не знают твоего определения могут подумать по другому.
Рисование похоже? Кстати сколько человек рисует одно аниме? Если там каждый кадр рисовать надо то в одиночку будешь десять лет рисовать, получается много человек должны рисовать одинаково, придется им привыкать. А учитывая что художники рисуют со своими стилями на девиантарте к примеру, привыкать к чужому стилю не очень просто.
>>2300628 Бекграунд часть аниме же как и сами персонажи же.
> Аниме-адаптация первого тома серии, Kubikiri Cycle, производится студией Shaft в формате OVA И я не говорила что один и тот же, я об авторе, нисио иссине.
Забил в поиске курицу. Выдало 3 поста по теме. Один я подумал что мой и охуел увидев что не мой, другой думал от руслана но от того кто написал пост который я принял за свой, и другой уже пост руслана с трипокодом его. Заебись.
>>2300775 Которую я постил до этого раз 10. Что то как то странно ты читаешь мои посты. То отвечаешь на все подряд, то крадешь картинку что была сто раз. Подозрительно. >>2300777 Добро пожаловать в клуб старпёров.
>>2300786 Он уже воровал картинку? Может кто-то другой своровал? >>2300791 А как их бабулька дотащила? Чет много тебе еды дали лол. >>2300792 Как у затыки или поменьше?
Отращу волосы до плеч и буду похож на арагорна. Жаль только за таскание меча меня загребут в кпз, а потом сразу в дурку. Приходится гулять с деревянным и рубить кусты в лесу, представляя что это орки.
А может мне просто скучно и лень искать что то другое для развлечения. Сложна. Но одно я понял точно, самокопания приводят лишь к еще большему закапыванию себя в пучину мрака.
Наоборот, побрил же. А то надоело ходить лысым и с 5см бородой. Все меня боялись и дорогу уступали. А теперь я няша с челачкой и без бороды. Завтра проколю себе лицо и вообще стану топ секси перцем. Телочки будут течь и прыгать на мой огромный няшный член.
>>2300786 Не беспокойся ты так, просто я сегодня в перерывах от важных дел сюда заглядываю. Напридумывал себе в голове опять. Сдался ты мне. У меня теперь есть прислужник. Подожди немного, сейчас я тебя обоссу и выйду отсюда.
Ну или выпилюсь от одиночества. Я так мало сплю что скоро встречу кунчика и мы начнем пиздиться еа улице за гаражами. А потом устроим революцию, подрывая все вокруг на взрывчатке из человеческого жира.
>>2300914 Там ужасно на улице, не выходи из дома, не надо совершать ошибку. >>2300914 Вот оно как, еда не успела испортица за то время пока ехала? >>2300920 Меня утром ещё штырило, сейчас только редковато трясет, но да ты прав, хорошо было, и повторица вновь.
Я что-то хотела, но забыла, достало что моя плохая кратковременная память ещё хуже из за травы, надо будет как нибудь месяц не курить хотя бы чтобы восстановить её и потом опять сломать. >>2300922 Проиграла, надо будет пройти третий фолыч вновь.
>>2300951 Мне кажется, что данную фразу стоит уже внести в спам-лист, складывается впечатление будто это бот, созданный для поднятия постинга в разделе.
>>2300972 monster girl quest Как пройдешь можешь приходить, у меня заняло ето три или четыре дня, но можно пройти и за два дня мб и быстрее. >>2300970 Но ответы на ету фразу всегда разные же.
>>2300980 Тогда и с мокрой все норм было бы, а то я пока доходила до шк в минус с почти полностью высохшей головой она замерзала, а про прогуливания вообще молчу, дичь была.
Приснилось что разговаривала с кунчиком по телефону. Внезапно увидела в окне торнадо что постоянно меняло форму. Потом и вовсе все небо начало светиться так будто торнадо превратилось в ядерный взрыв. Я спряталась за шкаф чтобы не словить лишней радиации. Потом все закончилось, небо стало чистым и засветило солнце. Вдалеке виднелась переломленная пополам вышка, вдалеке летали спасательные вертолеты. Один из них подлетел ближе и оказался летающей машиной. Она хотела приземлиться, но упала носом вниз, отскочила и улетела дальше. Мимо пролетел чувак на трехколесном велосипеде с пропеллером на спине. У людей начали проявляться сверхспособности всякие (привет отбиосам) и у меня тоже. Закончилось тем что я влетел в какую то девку в супермаркете которая хотела меня убить и прижал ее тело к полкам чтобы она ничего не могла сделать мне. Ну и тут прозвенел будильник.
>>2301333 Не, только светлячки перед глазами, слезы и изредка истерики. Ну и слабость, дрожь и все такое. Иногда болит голова и вижу галлюцинации. А так нет, стены не дрожат.
Взял банку лимонада, о которой упоминал Незуми. Медовуха Голден джокер вкус виски кола. Состав похоже правдивый, похоже на медовуху, пусть искаверканную.
Пахнет приятно, как добротный самогон. А самогон и есть виски, только без выдержки в дубовой бочке. 6%, вкус сладкий и размазанный, непонятный. Идеальное средство спаивать школьников или девочек. Но пахнет шикарно.
>>2301512 Магнит универсам 50-60 у меня на раёне. Толку ноль, может я почувствую чего после 4 банки. Можно его взять, чтобы разочароваться. На вкус сахар с сахаром, наблюдается маленький намек на медовуху.
- Соня, ну чего же ты не побрилась? - Я понимаю, баба должна быть б е з бо р о д ы, без бороды. - Без бороды баба? А где ты видел такую бабу без бороды? Мужики без бороды! Я без бороды, ты без бороды, а баба с бородой.
Хочу такую игру, в которой нельзя выиграть и пройти до конца, а концовок там штук 100 минимум и все оканчиваются смертью. Чтоб способ смерти зависел от действий игрока и даже выход из игры показывал одну из смертельных концовок и только потом закрывалась игра. А если игрок таки не умирал, то сделать концовку смерти от остановки сердца. И чтобы эта концовка была самой нежестокой.
>>2301726 Ммм.... Внезапно откроются сотни ран, из которых посыпется красный песок, настигнет трехголовая собака и розорвет брюхо, из пола вырастут тентакли, которые обрюхатят и тут же из живота родится чудовище. Можно и просто падение потолка или дерева, после чего гг останется жив, но станет паралитиком, наблюдающим, как в ее тушку насекомые откладывают личинки, которые ее медленно сжирают.
>>2301840 Учи химию, мастери арбалет, учись стрелять из него и изучай анатомию. Когда придет время действовать, пророк позовет нас, подобрав ключик к нашей душе.
>>2302036 Ыыывыаааа >>2302037 Мама знает что я упарываюсь, и не хочет в наркологичка. >>2302039 Ето единственное что может успокоитть ведь когда сдохнешь не будет ничего плохо, впрочем как и хорошего. >>2302041 Криповая хуйня
>>2302044 Палю лайфхак, начинаешь варить наркоту сам, лучше всего очень очень много амфа криво делать с ртутью, и марафонить пока не сдохнешь, можно вообще спидбол мутить если деньги есть. >>2302046 У меня такое было, все норм, полет нормальный. >>2302045 Да, рядом со мной сидит, она очень похожа на меня, но с трупными пятнами с шприцами в венах и шеи.
>>2302053 Зачем доставать если все изи делать, в том же гугле есть самые простые гайды, но главное делать с примесями иначе не канон и будет жить. Да и можно тупо фарму кушать, главное не отбивать её, например тупо триган жарть и ставить тропикамид по вене >>2302055 Ладно, не нормально, ето было все из за адов, весь месяц ныла и мутила истерики из хуйни, пыталась выпилица пару раз. Слова всегда наветер, действия решают.
>>2302062 > Ты его умнее, он идиот Но ты же даже его не знаешь, как ты можешь уверять такое. > ты позерка которая много базарит о смерти без толку. Могу и говорю, тебе то какое дело.
I don't really care if you cry On the real, you should've never lied Saw the way she looked me in my eyes She said I am not afraid to, die All my friends are dead Push me to the edge All my friends are dead Push me to the edge All my friends are dead (yeah) All my friends are dead (yeah)
>>2302049 Могу объяснить, почему. Дело в том, что у тебя, типично-современное, западное мышление. Ты увязываешь феномен смерти с молодёжной субкультурой, интегрированной в общество, а так же, с притворным человеческим поведением. Тогда, как смерть, сегодня, давно зовётся западными танатологами la mort inversee. Это значит, что люди отошли от темы смерти, от явления, как такового, сделав его запретным. Смерть, от общедоступного явления, от части жизни, как таковой, стала тем, чего нет. Люди бояться признать её серьёзность, ушли от традиции почитания смерти. Они гримируют мертвых так, чтобы те были похожи на живых, выглядели как экземпляры из воска. Потом в спешке их хоронят, и возвращаются к делам, забыв о случившемся. Бессознательно, человек XXI-века верит, что с ним всё будет хорошо. Его так программируют. Он не хочет думать о смерти, углубляться и вырабатывать отношение к ней. Ведь смерть - то, что случается с другими, не с ним. Это не апофеоз жизни, а какое-то незначительное событие. Такие получаются общественные установки.
>>2302103 >>2302106 >отрицание Взять хотя бы этот тред. Если бы кто-то тут всерьёз понимал, что такое смерть, стал бы он упарываться наркотиками? Вы же дети, причём безмозглые.
>>2302112 А ты затычмо, лузер, мразь, неудачник, форевералоун, жирдях, карлик. Раунд. >>2302114 > Если бы кто-то тут всерьёз понимал, что такое смерть, стал бы он упарываться наркотиками? Где тут связь? Ты совсем себе там голову отбил?
>>2302110 Фаготред. Смееееееееееееерть. АААААААААААА. Хуево. Что надо сделать? Утрамбовать своим мертвым телом землю. Убейте. ААААААААААА. Боль. Смееееееерть.
Пошел на другую борду. Хочу убивать бомжей. Вот бы люди все сдохли, люди то сдохнут но сдохли бы. Вот убить бы всех. Вот когда я сдохну. Только смерть радует.
Зашел в соц. Все умрем. Умрем все. Все умрем. Я затыкан. Все умрем. Умрем все. Через смерть мы обретаем вечность. Все умрем. Под тенью сабель рай. Все умрем.
Зашел в рф. Я шизик убейте меня, убейте. Я биомусор. Ничтожество я. Ох когда я сдохну. Сдохну то когда.
>>2302133 лишь бы красиво и интересно все обыграно было геймплеем меня энивей уже давно не удивить, фатал фрейм и мгс4 последнее что дико вставляло в этом плане
Млт. Хочу сдохнуть, настроение под ноль, плакала пол дня, прыгнула с балкона но упала на сено, вот мамка уйдет от марихуаны помереть бы, сдохнуть хочу, Unclench your teeth and meet your demise, Behold the fate you always desired, проснулся а вот бы не проснуться, смерть тебя ждет, а после смерти плохого и хорошего нет, только это успокаивает и западная философия, я затыкан все умрем!
561
Прошлый с милой черняшей: