>>165288868 Хуя говнарь порвался. Алсо, тоже кобейна бы реснул, у него хотя-бы приятный голос и есть неплохие мотивы. Лилпипы вообще хуже всех остальных в сто крат, даже хужже фриске, та хотя бы сиськами трясла. Можно ещё джексона, но не позднего, когда он ещё негрилой был, и не успел стать мумией под спидами.
>>165289078 Твой горшок молодым умер? Или может у него были тексты пропитанные глубоким смыслом? Или приятная музыкальная составляющая? Хоть что-то, кроме твоих воспоминаний когда тебя мамка маленького пиздячила ремнем и ты убегал из дома с пацанами за гаражи?
>>165289180 >То ли дело Лил Пип. Я про это бездарное хуйло узнал только когда обхявили о его смерти. Собственно, кто он и что он я уже понял по одной его внешности.
>>165288692 (OP) Летов и за одну жизнь заебался, если бы я его воскресил, он бы меня возненавидел, так что Цоя, он случайно умер, сам того не желая, пусть посмотрит каких он дождался перемен.
>>165289291 После всей переслушанной мною электронщины, инструменталки и людей одаренных вокалом - абсолютно ничего особенного. Голос грубый, ударные - вообще дно ебаное, гитараст ещё как-то пытается изображать что-то оригинальное, но от его стараний в сон клонит. Текст лучше почти любой попсы.
>>165289523 Ультимейт говнарь. Обычный басюга, ничем не примечателен, Раз Диаз из SxTx пизже его в тыщу раз. Мнение не с дивана ибо был и на концерте сливрота и на концерте суисайдлов
>>165289059 Почему считаешь лил пипа хуже остальных? По мне так он хорошо рифмовал и его приятно было слушать Или ты хейтишь его, потому что реп не любишь?
Вот вы говнари, все хотят летова воскресить, а смысл? Через 2 года этот мудак снова бы от какого нибудь передозняка хряпнул, единственный талантлевый из всех и полезный для общества был Джексон. Остальные дворовые петухи с гитарками, наркоманы без собственного мнения, особенно летов, который метался постоянно и прогибался под власть
>>165290000 Согласен, мне просто он приятен был как человек и стиль у него был свой неповторимый. Вообще из Джексона в последнее время слушал только саммые первые альбомы где он пел еще звонким голосом и тянул, лет 10 или 12 было ему.
>>165288692 (OP) Цоя конечно, все остальные не стремились к достижению еще больших успехов в своей деятельности, а просто занимались саморазрушением и ныли о том какой хуевый мир +/ были поехавшими (как джексон, например), либо просто пустышки типа яковлева и фриске с лил пипом. Цой же просто погиб в нелепой автокатастрофе.
>>165290029 Ты немного путаешь продюссерский проект когда придумывается все: от образа до тематики песен, их даже пишут для "проекта" и когда музыкант пишет и поет что хочет и видит сам а организационные моменты выступлений на себя берет более опытный человек.
>>165288692 (OP) Очень тяжёлый выбор между Летовым, Юрой и Джексоном. Под песни джексона танцевать хочется, под песни летова нихуя не хочется а под песни юры ржать хочется. Хуй знает короче
>>165290148 Я читал, многие песни которые потом пошли в более поздние альбомы Цой написал еще когда жил по съемным хатам и выступал на квартирниках за бесплатно или за поесть и попить.
Сам по себе он думал о деньгах конечно, и хотел их заработать (по крайней мере так о нем Кинчев пишет) но это не значит что в песнях он свернул не туда.
>>165290252 >но это не значит что в песнях он свернул не туда Вот это ты хорошо сказал. Моё мнение именно такое. Макаревич - такой же пример сворачивания нетуда, и примерно в то же время. И где теперь этот макаревич?
>>165290231 Ну типо самобытность. Все сам писал. Тот же горшок пиздил музыку с запада и кое как сочинял слова. А тут прям самобытность. >>165290236 Не в курсах. Но надгробие переодически вандалят.
>>165288692 (OP) Фриске, конечно. Остальные сами хотели выпилиться, а она нет. Толку-то воскрешать того же Кобейна, если он через пара дней снова бухнет себя из вужжа.
>>165290231 Просто весело матерится - Красная плесень. А Юра Хой создал особый мир в котором живут бухающие колхозники, упыри, вурдалаки и другая нечисть. Мне это всегда напоминало произведения Н.В. Гоголя. Все это сделано с охуенным юмором и рассказано близким к широким массам языком. Юра - по настоященму народный поэт. Не Высоцкий конечно, но где-то рядом.
>>165288692 (OP) 1. Цой жив и так. 2. Горшок кажется скатился в говно после первых 4-х альбомов. 3. Кобейн- возможно, в надежде на пятый альбом. Косяков вроде за ним не было. 4. Не знаю такого 5. Нет. 6. При том, что я фанат Летова, он скатился под конец в говно. Нет. 7. Скатился в говно. 8. Нет. 9. Не знаю такого. 10. Абсолютно на него похуй, но возможно он достоин жизни.
Я бы, пожалуй, воскресил клавишника из Пинк Флойд - Ричарда Райта, в надежде, что они воссоединятся и выступят вместе в ДС.
>>165290327 Макаревич свернул не туда когда полез в политику. Пел бы свои песни и все было бы нормально. Хотя может он уже свое спел и новых хитов нет.
>>165290151 Тут на удивление нормально. Я искал нормальный лайв It The End, да так и не нашел. Везде сосёт микро и что-то там шепчет, часто мимо нот. При том что в студийке на припеве вполне неплохой подгруженный голос.
>>165290812 Макар скатился в говно уже в начале 90х, тогда и политики еще не было. Это просто типичная школа питерского рок-клуба - умереть/самоубиться на пике творчества или скатиться в говно. Иногда думаю, что даже Науменко не избежал бы этой участи.
>>165290864 Мне кажется, уже можно написать нейросеть, которая повторит стиль текстов тсоя, а для симуляции голоса тоже возможностей дохуя. Музыку похожую сыграть - вообще не вопрос, драммашину и электрогитару "урал" можно купить даже на авито. Был бы я ловким пареньком вроде Иоси Пригожина - давно бы уже мясных певунов перестал продюсировать, переключившись на виртуальных.
>>165288692 (OP) Ну как минимум 5 из них не стоит ресать только потому что они опять станут упорыватся и рипнутся. Цой тоже долго не проживет, автобусов много на улице. Очевидно, блестательная Жанна Фриски.
>>165291044 Вот тебе пример из жизни. Моя тянка была раньше большой фанаткой этого джимморрисона, и особо отношений у неё ни с кем не было (а ей, на минуточку, было уже 25+). А потом стала жить со мной, я стал её регулярно ебать, и весь фанатизм по поводу моррисона пропал. Вывод: Моррисон - удел несвежих баб с недоёбом. Ты такая?
>>165291014 Так бережет, что даже в ноты не попадает? Вот ты забеись лайв принес, но проблема в том, что если ты срываешь голос на такой лайтовой хуйне - ты таки не умеешь петь. Вообще мне кажется, что он выпилился как раз потому что всю жизнь пытался петь круто, а получалось в лучшем случае посредственно.
>>165291391 Если капитально сорвал, там хорошо бы вообще мочь говорить, не то что в ноты попадать. Мог и не сорвать, а ларингит подхватить - профессиональное заболевание певцов и ораторов. Он позже всех присоединился к группе, они вокалиста искали долго и нихрена никто не подходил. И раз они Честера аж из другого города выписали, по одной демке, что он прислал, значит, таки умел петь.
>>165291601 Ну вот а ты бы отказался от того чтобы не умирать навсегда а быть воскреснутым? Пусть через криогенику. Или бы сказал - мертвые должны оставаться мертвыми, идите нахуй котаны.
>>165291681 В оправдание тебе могу заметить, что мой первый начальник, здоровый русский мужик из подмосковья, слушал этот ваш дорс и прочую психоделику в свои 50. Но конкретно по Моррисону не угарал.
>>165291666 Хуй знает кто кого там искал, но их MC на всех лайвах читает заебись, а Честер нормально поет 1 из 10. Вот тебе пример годного перегреженного вокала. Дядьке 43 года. Ебашилово с 6:20 где-то. https://www.youtube.com/watch?v=DrDM6V08wcE
>>165289108 > Кобейн, без вопросов. > Беннигтон - несчастный человек, мертвым ему, вероятно, лучше. А Кобейн типа себя убил от того, что таким счастливым был
>>165288692 (OP) Цоя воскресил бы, если б мог, смерть действительно трагическая и неожиданная. Фриске тоже жалко, хотя из ее творчества я не слушаю ничего, чисто по-человечески жалко.
>>165293217 Кобейн выпилился на пике творчества, в принципе запала хватило бы еще на пару годных альбомов. Честер же исписался лет десять назад и давно не рожал годноты.
>>165293647 Хоть как говори. Бухать подбухивал (пиво, вино), как и все, но не до состояния алкаша, но не наркоманил. Все кто его знал это однозначно утверждают.
>>165293582 Да потому что от такой болезни никто не застрахован, живешь себе, а потом пиздец. Сам траблы со здоровьем имею и представляю насколько страшно было оказаться в ее положении.
>>165293844 Ты знаешь, про большинство талантливых людей можно так сказать наверное, по крайней мере живших в советской стране где неплановое творчество особо не поощрялось. Высоцкий крутой конечно. Надеюсь в параллельной вселенной он жив и счастлив с внуками.
>>165293790 Скорее всего принимал - так считает главный судебный психиатр РФ. К такому выводу он пришёл на основании оценки невербального поведения Цоя (особенность телодвижений, эмоций, жестов, взгляда и т.п.), просмотрев видеозаписи. Это из сюжета по ТВ, кажется из передачи на канале ТНТ.
Я только заранее прошу дураков не писать в ответ, что это "такой стиль Цоя" и т.п., а специалист ничего не понимает. Здесь никому ничего доказывать не надо.
>>165293939 Тащемта у него корейские корни, а корейцы - сверхлюди, у них и китаезы и японцы все слизывали, даже броненосец они изобрели раньше европейцев.
>>165294222 > К такому выводу он пришёл на основании оценки невербального поведения Цоя (особенность телодвижений, эмоций, жестов, взгляда и т.п.), просмотрев видеозаписи. Это веское заявление. Без анализов никто тебя на учет не поставит и в наркоманы не запишет, разве что какой-нибудь совковый дебил-врач. Впрочем, эти пидорасы до сих пор говном лечат.
Кобейн(+) Цой(+) Летов(+) Лил пип(+) Джими хендрикс(+) Хой(говнарь нинада) Иванушка(а ты не здерживай слез реви реви,как птица любовь храни в груди) Высоцкий(+) Горшок(друго говнаря) Фриске(+) Asap yams(был бы жив,раким не занимался хуйней) Честер(+)
Горшок - однозначно. Очень интересно было бы посмотреть на то, куда дальше пойдёт Король и Шут. В общем-то, только открылась новая страница в истории группы, а этот хуй возьми, да преставься.
>>165294842 Блядь тупо спорить ,Цой ближе к народу(текста имеют больше смысла панимаешь).Хой порождал обрыганов и быдланов(демобилизации,сельские туалеты,я ебал мертвую)ты угораеш или серьезно?
>>165294539 А где пруф? Я не эксперт в его биографии, хз чем его в дурке лечили, могли и обколоть. Это не значит, что он сам на системе сидел и что-то употреблял.
Да походу все сжохли в своё время. Продолжили бы петь - сдулись бы. Вон тот же Кинчев - "Алиса" Был такой же популярный как и Цой в 90е. Ну и кто его слушает теперь? А умер бы вовремя - хайпанулся бы.
А так Хоя слушаю конечно. Но думаю, тоже бы сдулся.
>>165288692 (OP) Цой себя изжил, ушёл на пике, дальше скатился бы в попсу, и к нему сейчас относились бы как к данности, и вся "илитарность" испарилась бы.
Горшок писал неплохие песни, но есть лучше, без вариантов.
Кобейн через лет 6 исписался бы в рамках нирваны и ушёл в соляк, и пел бы унылое говно.
Честер Беннингтон - нет. Таких же как он в западной культуре тысячи.
Этот из иванушек тоже нет, даже писать не буду почему.
Егор Летов - ну, своеобразная лирика, особый стиль и энергетика. Возможно.
Юра Хой - как по мне смесь горшка, цоя и алкоголя с героином. Но пел неплохо, да.
Жанна Рак точно нет
Лил пип точно нет
Майкл Джексон возможно стал бы порождать новую поп культуру, новые ветви, самая большая вероятность что выбрал бы его. Но эра толератности к пидорам зажала бы его окончательно, т.к. "пидорав нелюбить нельзя, а вот педофилов - вполне".
Выбор очень сложный, но я бы скорее всего выбрал Майкла Джексона.
>>165299304 >Но эра толератности к пидорам зажала бы его окончательно, т.к. "пидорав нелюбить нельзя, а вот педофилов - вполне". Какое отношение Майкл Джексон имеет к пидорам?
>>165299615 Ты не понял. Он не пидор хотя инфа и про то что он мальчиков ебал проходила. Он педофил, хоть до конца и не доказанный. Если пидоров на западе НЕЛЮБИТЬ щас нельзя, то переключились бы на педофила. Такого масштаба ещё.
Либо Летов, либо Горшок. Один сильно хитровыебанный и типо умный пидор такой, другой простой как 5 копеек. Оба любили вмазать веществ, оба творили ориджинал. Даже хз.
Поясните, откуда такой дроч на Летова? Музыки толком не наблюдается: всё пердит, трещит, я уж молчу про заезженные три аккорда. Вокал вообще ни о чём: какой-то крик, граничащий с истерикой - слушать невозможно. Тексты? Порой складывается впечатление, что он сам плохо понимал, о чём поёт. У Дельфина гораздо пизже тексты, как по мне.
>>165300372 Пипу продали дохуя мощный ксанакс, одна таблетка в 100 раз сильнее героина, а он их 5 штук сожрал, это больше на убийство похоже чем суицид, если бы в них была обычная доза то ему нихуя бы не было.
>>165302178 Летова (как вообще заведено в отечественном песенном жанре) стоит в первую очередь рассматривать как поэта, причём психоделического хиппанского поэта.
>>165288692 (OP) ХЗ, практически все они на момент смерти уже исчерпали свой творческий потенциал. А у некоторых, вроде лил пипа, его и не было, только понты. Чисто по-человечески, Летова разумеется. С точки зрения творчества, наверно, никого.
>>165302178 >У Дельфина гораздо пизже тексты орнул >Поясните, откуда такой дроч на Летова? Из всей рок-тусовки пидорахии он единственный делал что-то свое, самобытное и отдавался этому всей душой, к тому же был не глупым человеком. Все остальное, с совка до настоящего дня спизжено и спизжено бездарно с Запада. Можно сказать, он настоящий русский народный поэт.
>>165302178 Двачую, какие-то мемосы тухлые про него все спамят. Типо илита, ты нипонимаишь и т.д. На деле говнарь какой-то, с претензией на пищу для ума. Тупо ссу на всех кто в пике, и на его поклонников.
>>165299304 >Цой себя изжил Перемен, Троллейбус, Электричка, да дохрена других песен. мне кажется, его вообще скоро запретят. Как минимум часть песен. Восьмиклассница (эта песня вообще после начала педоистерии новыми красками заиграла)
>>165302574 Когда долбишь всегда готовь словить овердозу. Я даже гашиш от неизвесных диллеров не курю сразу "как обычно". Он просто торчок, которому уже было похуй что долбить.
>>165304618 Цоя не запретят, народ не одобрит. Его песни в армии поют, на шашлыках когда бухают, так что вряд ли, это наоборот всплеск интереса подстегнет.
>>165305250 Скорее всего в США. Потому что был знаком с Джоанной Стингрей и уже в США побывал. А может и не уехал бы и остался в Спб, не знаю насколько этот город был ему нужен, по крайней мере в песнях Ленинград он любит но не любит снег.
>>165305736 Ну мы говорим где бы он мог жить между турами. Как например Шатунов, который живет в Германии, но ему ничто не мешает ездить в Россию и делать бабки.
>>165298822 Фейс то просто мудак и копипастер, а у цоя хоть текста были жизненные и душераздирающие, сравни строки "пожелай мне удачи в бою" и "она жрёт мой хуй как будто бургер". Цой для нашей сцены особенный, а фейс это не более чем подсос запада.
>>165289621 >После всей переслушанной мною электронщины, инструменталки и людей одаренных вокалом - абсолютно ничего особенного. Ай не пизди. У горшка хороший голос, да и тексты он зачастую сам писал. Музыка - да, слабая, но вокал и сама песня вытягивали их.
>>165289078 Хз, по мне так он сотворил ДОСТАТОЧНО. Ну серьёзно, просто попробуй подумать, какие темы ещё не были раскрыты в его песнях да никакие. А вот постмортем-нирвану я бы послушал.