Аноны, как лампово провести НГ, когда ты сыч 99lvl, у которого даже нет друзей в интернетах?Все предыдущие годы у меня были друзья по переписке и было не так скучно. Думаю забить на всё хуй и просто поиграть в доту, либо же проспать вовсе, но.... Хочется чего-нибудь атмосферного, что-ли. Какие предложения? Как вы собираетесь провести нг?
>>165294981 (OP) >у которого даже нет друзей в интернетах нет, ну я конечно дефолтный хиккан, который не имеет друзей ирл, но в интернете то как можно не найти себе корешей? Уже год сижу с такими же ебанами как я в конференции/дискорде и лампово пиздим по душам. Живу/жру/сру/работаю в интернетах, нг справлю тут же, если мамка не потащит к тетке на НГ справлять.
>>165296187 Пробовал завести друзей в тырнетах. Чего-то не очень вышло... О чем вообще общаться, если конечно не по работе удаленной/об играх? Ирл пара знакомых есть, но проблема именно с новыми знакомствами
>>165294981 (OP) >Как вы собираетесь провести нг? Как обычно. Куплю бутылку вермута, наморожу льда, пожарю стейк и засяду проходить какую-нибудь ламповую игру. Это уже традиция.
У меня 3 варианта. 1) Поехать к чувакам в ДС2, чтоб обмазываться там эйфоретиками 2) Пойти к другу и накуриться шишками 3) Остаться дома и покурить одному, залипая в компакстер Даже не знаю, что и выбрать
Прошлый новый год ставил до 2 часов сборку с овердохуя модов на скурим, без 5 полночь попил колы с мамкой и ушел к себе. Играл до 10 утра. Лучший нг за последние лет 5 точно.
>>165294981 (OP) Я за 5 минут до полуночи залез в ванную, напаснул гаша и запил ликером. Потом расслаблялся смотря Путлера на стриме первого канала с телефона.
>>165294981 (OP) > как лампово провести НГ Вообще, самые ламповые новогодние праздники были, конечно в детстве, лет так до 12. А самое охуенное было на даче - собрались семьей у бабушки в деревенском доме, поставили елку по дворе (искуственную, лол, с домашней гирляндой). Это было просто волшебно - несколько дней, посвященных постройке снеговиков, катанию на санках, играм в снежки, запуску 100500 мелких петард, а в саму новогоднюю ночь - прогулки по полупустой деревне с такой же детворой, также привезенной в деревню.
>>165294981 (OP) >Как вы собираетесь провести нг? Тебе не понравится. Буду есть еду, которую приготовит мать тянки. Посидим все вместе, я, тянка и ее родители. Потом пойдем, закроемся в комнате, будем смотреть какую-то чушь вроде Гарри Поттера или Кэвина Маккалистера. Может лениво поебемся.
но.... Хочется чего-нибудь атмосферного, что-ли.
Какие предложения? Как вы собираетесь провести нг?