В Курской области Черемисиновский районный суд приговорил к трем годам условно заместителя областного прокурора и сына губернатора Липецкой области Романа Королева, который в 2015 году насмерть сбил жительницу Черемисиново Аллу Алпееву, пишет «Коммерсант» со ссылкой на пресс-службу суда.
>>25544027 >В Курской области Черемисиновский районный суд приговорил к трем годам условно заместителя областного прокурора и сына губернатора Липецкой области Романа Королева
В городе Днепр 14-летний парень на остановке забил до смерти малознакомого мужчину за то, что тот не захотел делиться с ним деньгами.
Как сообщает полиция Днепропетровской области, трагедия произошла на остановке по улице Академика Белелюбского. Мужчина с подростком вместе сдали собранный металлолом. Однако после этого мужчина отказался отдавать парню полагающуюся ему часть выручки.
Польский нефтеперерабатывающий концерн PKN Orlen начал поставки нефти из Казахстана. Для подвоза сырья холдинг выбрал маршрут в обход Украины. Вначале нефть из Казахстана перекачивается по трубопроводу в российский порт Новороссийск, а затем танкерами доставляется в польский порт Гданьск, передает ЦТС.
Во вторник, 14 ноября, из Новороссийска вышел танкер Front Castor. Судовладельцем является багамская компания Frontline Ltd, подконтрольная известному норвежскому судовому магнату Джону Фредриксену. Ожидается, что в начале декабря танкер прибудет в порт Гданьск, где будет разгружен на терминале Naftoport.
Отметим, что казахская нефть могла бы доставляться через Украину. Преградой выступает отсутствие связи между нефтепроводами Польши и Украины, поскольку до сих пор не построен участок Броды-Плоцк. Польские компании неоднократно выражали заинтересованность в достройке трубопровода Одесса-Броды до польского города Плоцк. Но из-за неопределенной позиции украинской стороны польский бизнес налаживает альтернативные цепочки поставок.
Польские нефтеперерабатывающие компании PKN Orlen и Lotos сейчас активно работают над диверсификацией поставок нефти. В январе этого года группа Lotos начала поставки нефти из Ирана. А в начале ноября PKN Orlen и Lotos наладили поставки сырья из США.
Казахстан также рассматривается польским бизнесом как важный поставщик нефти. В сентябре этого президент Польши Анджей Дуда ездил в Казахстан, где обсуждал возможность поставок нефти из этой страны в Гданьск.
>>25544027 Без подробностей дела цэ новость способна вызвать эмоции только у умственно ограниченных адептов Дряблого Сисяна. Работал с чуваком, который целую семью угробил на своей жоповозке и получил ДЖВА года условно.
Меня постигла адреналиновая тоска и я ко всему этому не могу понять, как разобраться в тнях. Одна мне не нравится, другая мне нравится, но хуй пойми что с этим делать. Вот тебе и опохмел
Спизженные пшекоанонами списки хэроев ЗАЩО https://twitter.com/opanon_pl (Only confirmed followers have access to @opanon_pl's Tweets — нужен свитор-акк), поголовьем более 300 000 свиноскота — всех учавстововаших в этой мудоте:
>>25544131 Были времена, когда чубатые еще верили в перемоги, а не просто повторяли их как мантры уже даже не претворяясь в то, что верят в слова которые произносят.
По проекту совета безопасности США, Вашингтону следует предоставить Украине $47 000 000, чтобы та закупила американские комплексы Javelin и другое оружие
47 лямов баксов - это сколько, если переводить в хохлятское мохнатое золото?
>>25544148 Сралену спасибо скажи, отжал у пше-пше Львив в пользу хохлов и Вильнюс в пользу литовцев . Компенисровал Гданьском, сука. Теперь того Сралена пше-пше срут, но Данциг немцам отдовать не спешат.
>>25544152 Это 70.000 километров хуёв пересосать, если средний хуец взять за 18см. Это хуёв 100 тонн. 5 фур хуёв. Хуями выложить экватор и на трезубец хватит.
>>25544214 Тащемта еще отжал ГДР в пользу немчуры, которая столько народу положила. Хотя исторически территории Восточной Германии были славянскими и только потом уже их немцы захватили. А Сталин лишь закрепил это, создав ГДР и подтвердив, что так и должно быть и именно такие границы должны быть.
>>25544204 и вообще это нихуя не так. Они есть и их более чем достаточно, загугли Северное братство какое-нибудь или просто ультраправые организации в России.
>>25544175 >а ты уже разобрался по одному предложению кто виноват и сколько должен сидеть? Нет. Я к тому, что если даже он был кривой, без прав, на угнанной машине и сбил бабу на переходе, трезвую и беременную, или если пьяная баба сбросилась из окна к нему под колёса, разница невелика. Я не осуждаю, не виню никого, не ругаю систему. Просто констатирую факт.
>>25544237 Нет, это тот который скандирует " Хватит кормить Кавказ", "Бей Жидов спасай Россию" и тд. Хотя лучше будет написать этому нацику надпись "хохлы - выдуманная нация"
Открытый Путиным памятник Александру III критикуют за "аццкие ляпы"
>Агентство ТАСС накануне так описывало изображения на стеле памятника: "Создание самолета Можайского и винтовки Мосина, строительство заводов и фабрик, а также Транссиб, храм Христа Спасителя, Третьяковская галерея, Исторический музей. Здесь же показаны и выдающиеся деятели того времени: Федор Достоевский, Лев Толстой, Николай Пржевальский, Петр Чайковский, Дмитрий Менделеев и другие".
>Пользователи указывают, что писатель Федор Достоевский умер за три месяца до того, как Александр III взошел на престол - в январе 1881 года.
>Третьяковская галерея была основана еще в 1856 году - это общеизвестный факт, указанный на официальном сайте знаменитого собрания картин. Официальная дата основания Исторического музея - 1872 год.
>Пользователи указывают, что самолет Можайского разрабатывался еще с 1870-х, а при Александре III так и не взлетел.
>Открытие самого знаменитого периодического закона химиком Дмитрием Менделеевым датируется 1869 годом.
>Пользователи также отмечают дефицит свидетельств о том, что фразу насчет двух союзников России - "армия и флот" - император действительно произносил.
>>25544221 >>25544267 >русский националист >их дохуя знаю я таких. Крым им не нужен; Кавказ им не нужен; Ленинградская обл - це арийская Ингерманландия и потому не Россия; Новороссия должна сосать; нужна революция... так что идите-ка вы нахуй, господа.
>>25544284 Не те нынче перемоги, не те. Хотя помнится по поводу того памятника князю Владимиру в Москве тоже пытались премогать и тогда это тоже как то сомнительно выглядело со стороны.
>>25544284 В РФ сейчас памятники лепят вообще какие-то конченные кретины. Ну и общий уровень долбоебизма доставляет типа когда губер, Тулы вроде, грит что Иван 4 в СпБ гонял.
>>25544262 Сууууккккаааааа!!!!!!11 Блять, я со стула аж скатился, пиздец, да ёбаный рот. Я сразу не вкурил, это хитрый план свына был, чтобы не хуесосили, ты с чёрного хода защёл. Схоронил.
>>25544309 Мне поебать что ты там себе нафантазировал. В РФ дохуя ебанатов которые кидают зигульку, чтят Адика и далее по списку, и утверждать что их нет может тольковыигрывающий крымодебил навроде тебя. Сорок Сороков, Серб и т.д. и т.п. вот во всех этих околорелигиозных шайках нацигов просто дохуища.
>>25544309 >так что идите-ка вы нахуй, господа. Нет непойдем. Есть ряд нацистов которые поддерживают новороссию. В конечном итоге кто же тогда сидят в этом треде и в wm
>>25544334 К чему этот высер? Запрет публичного вайфая - чек Запрет "дождя" и других негосударственных каналов - чек Олимпийская деревня стоит заброшенная и разваливается - чек Патриарх славит Сталина - чек
>>25544330 Ничего сомнительного нет. Алексашка 3 был долбоебом, заморозившим реформы и погрузивший страну в застой, но он как никогда кстати подходи к нынешней конъюнктуре власти, поэтому его лепят тут и там. Очевидно, что памятники должны стоять по крайней мере его бате
>>25544235 Вспомнилось как лет в 17 был свидетелем, как подростки отпиздили бомжа ни за что. Я им какого-то хуя не помешал, хотя это мои знакомые были.
Угу, только автомат перепутали. А до этого этот же скульптор маузеры в памятник о ВОВ вкорячил. Просто это уровень культурки такой в стране, никто нихуя и всем похуй.
>>25544374 >Сорок Сороков, Серб и т.д. и т.п. вот во всех этих околорелигиозных шайках нацигов просто дохуища. Эти потешные толстые дурачки рази кого-то беспокоят? А вот ололофутбольное хулиганье, которые реально правые(тм), прижали конкретно.
>>25544400 >К чему этот высер? >Запрет публичного вайфая - чек >Запрет "дождя" и других негосударственных каналов - чек >Олимпийская деревня стоит заброшенная и разваливается - чек >Патриарх славит Сталина - чек
вайфай в мире везде почти такой никто дождь не запрещал олимпийская деревня - хз - скорее всего ты пиздишь патриарх дело говорит
>>25544412 >Он не бухал Он бухал постоянно, его жена стерегла, так он умудрялся напиздиться тайком. Пьяный любил валяться на ковре и домочадцев за ноги кусать. На кухне почти каждое утро в Ливадийском дворце - он забегал, повара уже знали, выносили ему ковш водки, он его выпивал, благодарил вечной фразой "Мой вам императорское спасибо" и уёбывал, чтобы жена не спалила. В голенищах носил фляги с кониной, чтобы бухать в поездках и просто при уединении. Почки пропил, кстати. Но император был зело годный, лучше него не было.
>>25544501 Что не так дебик? Само читало? Что там сбылось? Пока я вижу как Украина катится в жопу. А РФ наращивает ЗВР, выпускает корабли и строит АЭС, мосты и дороги.
>>25544510 Когда вой поднялся тогда и исправили, а тут ты весь обвизжался что там не штурмгевер был, лолка. Так что еще у кого там что полыхает, хе-хе.
>>25544480 >Но император был зело годный, лучше него не было. Это худший император из всех Романовых, который замедлил европеизацию России и привёл её к революции.
>>25544512 >что он такого годного сделал? Транссиб, сделал всю среднюю азию и закавказье, туркестанскую железную дорогу, строилельство которой приезжал посмотреть Герберт Уэллс, не веря, что так быстро можно строить. Дал пизды англичанам в Туркестане, что они, роняя кал, сдриснули оттуда навсегда и до сих пор. Флот построил, сопоставимый с английским и японским.
>>25544557 >и мужик отличный Да, он николашке постоянно говорил, что он ёбланом получился по пьяни, а младший нормальный, чёткий пацан, который потом Дикой Дивизией командовал.
>>25544486 Блять, какой же уебищный, до сих пор у меня бомбит. Будто памятник братку какому-то. Нет чтобы его за доской чертежной изобразить. Он бы тогда на художника был похож - какая красивая аллегория получилась бы.
>>25544018 (OP) Вместе с Земаном и Чешской делегацией, в Москву отправится и еще одна, отдельная делегация. РУСИНОВ. Земан сам принял такое решение. Что это значит? Это значит, что русины, которые ЗАПРЕЩЕНЫ на Украине, заявят в Москве о себе, как о коренных жителях Закарпатья. А это что значит? А это значит то, что Земан признал русинов коренными жителями Закарпатья, которые не являются украинцами. Ну и что? А то, что Украина русинов отдельным и коренным народом Закарпатья не признает. Русинский язык на Украине запрещен, слово РУСИНЫ на Украине не употребляется, учить детей на родном языке запрещено, издавать литературу и прессу на русинском запрещено. РУСИНЫ НЕ ПРИЗНАЮТСЯ. А когда задают вопросы, то задающим поясняют, что русины - это разновидность украинцев, а не отдельный народ. ЭТО ЛОЖЬ. Русины хранят свой язык, свою идентичность, не считают себя украинцами, очень не любят бандеровцев, зато очень тяготеют к России. И никогда бандеровцы на Закарпатье не имели голосов и симпатиков. Дальше - больше. Во всех окружающих Украину странах (кроме РФ) русины признаны национальным меньшинством и имеют свои национальные общины, школы, прессу, интернет. В ТОМ ЧИСЛЕ В ЧЕХИИ. Земан нарочно бросает вызов бандеровскому Киеву, который он вполне справедливо терпеть не может. Это официальный шаг, тк Земан не хуй собачий, но ПРЕЗИДЕНТ ЧЕХИИ. http://zpravy.e15.cz/domaci/politika/zeman-odleta-do-soci-za-putinem-resit-budou-obchodni-spolupraci-i-boj-proti-terorismu-1339960
>>25544546 Постамент это не часть памятника? Или постамент делал какой-то шпион НАТО, а не тот же скульптор-ебанат который регулярно немецкое оружие в памятники пихает? Зачем ты долбоеб? Взырв-схему стг слепили? Слепили.
>>25544574 Лол, при нем бурным цветом пидорасы расцвели благодаря его братцу Симеону Александровичу. А в Англии на тот момент была викторианская эпоха.
>>25544652 >вот всегда у нас так как годный царь так не может оставить годного наследника На детях природа отдыхает. На Райкина посмотри, его батя срал результативнее, чем мамка рожала.
>>25544624 Нет, хохлюнь, постамент это часть орнамента памятника, если ты не в курсе. Точно такая же как и прочее благоустройство и украшательство рядом с постаментом. И на нем может быть изображено дохуя чего, что ассоциируется с личностью, памятник которому и был поставлен - потому я вообще нихуя не понимаю зачем этот штурмгевер удалили: машинка была очень популярна в середине века и многие конструкторы из неё черпали идеи. Также как из кучи других нацистских разработок. А теперь уёбывай в свою порашу, откуда ты сюда приполз, лол.
Ебанашка визгивая, скульптор уже извинился за стг, так что твои оправдалки мимо. Просто взрыв-схема стг одна из первых в гугле вот ее и тиснули, что еще раз говорит об уровне - всем на все похуй.
>>25544710 Ты не понял. Потешные - это церковные всякие нацики, которых не трогают, а ололохулиганье у нас самое топовое в мире, оттого их и щеманули по-взрослому.
>>25544736 >скульптор уже извинился Потому разумному человеку проще послать нахуй визгливых макак вроде тебя извиниться чтобы визгливые макаки отъебались и не ебали мозги, чем каждой особи с уровнем развития хохол тупорылис объяснять что это, откуда это и зачем это. А теперь - пиздуй уже в порашу, визгливый хохол, кек.
Аноним ID: Тарас Рафикович19/11/17 Вск 15:17:19#210№25544776
>>25544734 >Третий за год >Это уже пятое столкновение крупного боевого корабля ВМС США с гражданскими судами за год. Всего в 2017 году в результате этих столкновений погибло 17 моряков.
>>25544626 В Египте годный памятник нашему автомату, а это хуита халтурная. Да как может скульптор подойти с душой к патриотической работе, если он по природе русофобная тварь? Скажи мне блять или ты совсем в логику не можешь. Если тебе завтра закажут портрет Горбачова ты его сильно охуенныем попытаешься сделать, тем более зная, что за результат работы ответственности нести не надо будет? Какие же вы дегенераты пиздец просто. Вот этот >>25544589 прав. Памятник уебищный и слеплен спустя рукава. На такие памятники не хочется специально приезжать смотреть,
>>25544018 (OP) Пиздец, сами смакуете всякую хуйню, а как до наших солдат доходит, так визжите: >РРЯЯЯЯ ТАНЦУЕТЕ НА КОСТЯХ Ну вы и гниды бесполезные, ахуеть)
>>25544778 >Вася Киллер, например. Давно не в теме он. Рулят совсем другие люди. Но, впрочем, хуй с ним. Ололофутбол загнали куда было надо ментам и фсбэшникам, и, в принципе, учитывая успехи ихних украинских коллег во время забегов на Майдане, это правильно.
>>25544856 Так тянку жалко на самом деле. Это преитензия к укранским властям что скатили ситуацию на улицах до такогода я с тобой согласем, ОП - долбоеб и животное
>>25544855 >По итогам очередного косяка начато очередное расследование, видимо проблема не только и не столько в адмирале Окойне, который стал козлом отпущения за предшествующие инциденты. В виде исключения, на этот раз китайских хакеров в коварных провокациях против американского флота не обвиняли, хотя на фоне хакерской истерии, не удивлюсь, если и здесь Китай приплетут. Там скорее всего китайцев, Пухлика или Дутерте виноватыми назначат.
>>25544813 >памятник не только конструктору, но и автомату задумывался >В Египте годный памятник нашему автомату Жопочтец, плёс. Можешь сделать лучше - делай, в чем проблема то? Я вот вряд ли сделаю - но я и не заточен на это по своим профессиональным навыкам. Что же до годности или негодности скульптур - вкусовщина аз ис.
>>25544911 Их загнали конечно из за чм, но еще из за того, что народ из за них на стадионы не ходил. На хоккее биток и билтов не достать, все семьями ходят, а на футбол не заманить было.
>>25544855 С одним случаем таки обвинили. Когда въебались в здоровый сухогруз, там еще моряки пропали безвести. А вообще есть грамотное объяснение этому. Это не потому что капитаны и моряки плохие. Потому что муриканские корабли всегда ходили как алфач по школьному корридору и все обязаны были уступать дорогу. А теперь все увидели, что на пиндосов можно ссать с большой колокольни и перестали уступать им дорогу, когда те неправомерно требуют. Ну а пиндосы по привычке прут нахрапом. Из-за этого летом целого адмирала в отставку отправили
>>25544932 Народ на стадионы не ходит не из-за фанов, а из-за того, что российский футбол - унылое говно. На хоккеях аншлаги, потому что вместимость меньше.
Аноним ID: Тарас Рафикович19/11/17 Вск 15:30:16#262№25544966Двачую 1RRRAGE! 0
>>25544962 >>25544965 Есть дохуя отличных матчей во внутреннем чемпионате и еврокубках, клубы периодически всякие еврочашки выигрывают и прочее. Это сборная у нас слабенькая, а клубы очень даже серьезные. И стадо ебанутых на трибунах это серьезный фактор, который отпугивал людей. На хоккее такое придавили сразу же
>>25544932 >что народ из за них на стадионы не ходил
Теперь то ходит дохуя? Не все могут позволить как еенит бесплатные билеты всяким дворникам выдавать да и смотреть матч типа Амкар-Тосно кому нахуй надо?
>>25544911 Неть. Топовые коллективы (которые прессуют) никакой опасности кузьме, которая понаедет в 2018-м, не представляют. Пресс начался именно потому, что сотня ололофутбольных ребят, надроченных работать вместе, может противостоять спецназу, которому запрещено применять оружие. Как было на Майдане, повторюсь.
В Херсоне и области за последнее время разыгралось несколько скандалов с продажей некачественных продуктов населению. В одном случае в больницу обратились больше 10 человек. Но это не останавливает супермаркеты.
Вчера жительница Херсона купила колбасу в "Сильпо". Ту, что собственного приготовления супермаркета. И внутри, кроме мяса, оказался ещё и крупно нарубленный картон. Новый рецепт?
"Купили колбаску, собственного производства "Сильпо", а там не только мясо, но и картон крупно рубленный. Приятного аппетита", - пишет в соцсети Элла Литвиненко.
>>25544901 >234172501579617[...].jpg Вчера в транспорте увидел один в один тянку на крысоватую похожую, даже ростом таким же, и такими же очками, только моложе, школьница еще, даже слегка охуел, хотел сфотографировать, но, будете смеятьсябатарейка на телефоне села
>>25544979 Фанская движуха это то, что всегда делало футбик хотя бы не скучным. Без Виража, Фратрии, Ярославки - россйский футбол превратится в сборище семечкогрызов из всех кричалок знающих только "судья - пидорас". Мутковщина это страшная болезнь и нет от нее лекарства.
>>25545016 Так пусть поют, шоу всякие устраивают, это то им никто не запрещает, клубы даже бабла подкидывают на перфомансы, с выездами помогают и прочее. Вопрос именно про околофутбол
>>25544990 >Топовые коллективы (которые прессуют) никакой опасности кузьме, которая понаедет в 2018-м, не представляют. Ты это акабам объясни. Они ж на воду дуют, и ссут какбычегоневышло.
>>25544918 >Можешь сделать лучше - делай, в чем проблема то? Я вот вряд ли сделаю Даже я бы блять сделал лучше. Даже хевин бы сделал лучше, да вот только ты дебил не в курсе, что такие проекты и заказы по каким-то злоебучим конкурсам или аукционам уходят вот таким вот пидорасам вроде этого скульптора. Ты вообще блять за этим скандалом следил? Этот скульптор отказался принципиально исправлять ошибку, сказал что нет там никакой ошибки, настолько охуевшая тварь. А ты видимо такой же, пидораса кусок.
>>25544990 Не могут они никому противостоять и никогда не могли. Первый состав ярославки, флинтов или кто там щас вместо них, мьюзик холл может быть смогут продержаться несколько минут и то с огромным трудом, у остальных нет ни единого шанса. Я дрался против омона на секторе неоднократно и знаю о чем говорю.
>>25545003 Зачем гандон в пачку с молоком бросать? Это же пиздец пидорство. Вангую проделки конкурентов или на предприятии уже полгода зп не платят, а это благодарность начальству от работяги.
>>25545058 Ты какой то ёбнутый, правда: >>25544689 >>25544771 Я своё мнение прямо высказал - и что? Алсо: >Даже я бы блять сделал Но не сделал. Ибо твой удел визжать на Двачах.
>>25545131 Так он и разогнал всех нахуй с майдана за 15 минут, аж европидоры прибежали Яныка останавливать, устроили переговоры, подписали соглашение по которому он вывел беркут из города и тогда то все и рухнуло. А майдаунов беркут ебашил, как ссаный матрас, при том одним дубьем, даже без газа обходились
>>25545128 >Вангую проделки конкурентов Я как-то был на молокозаводе Вкуснотеево. Охуел, там в цех попасть труднее, чем в кабинет к Путину. Всё ко электронным пропускам, вплоть до сортира, камеры через каждый метр, контролёров дохуя.
>>25545097 >>25545154 Лол, теперь наркопидар еще и хулс-боксер. Пидор, ты же говорил что торчал на быстрых в 18. Новые охуительные истории от пидараузбечки.
Аноним ID: Тарас Рафикович19/11/17 Вск 15:48:46#322№25545194
>>25545151 Мы про вкустотеево или про провинциальных молокозавод говорим? Вспомни про долбоебов что в чане с молоком купались, ух какой скандалище был. Тем более это хохлы и это какой-то Херсон >>25545139 Ты просто тварь. Сдохни в муках
>>25545184 > торчал на быстрых в 18. Я никогда в жизни ни на чем не торчал и других отговаривал от этого. Иди к врачу скорее, очень тебя прошу, поспеши пока не поздно
Фильм Алексея Пиманова «Крым» получил премию за заслуги «в изучении, сохранении и популяризации истории» на Международном культурном форуме в Санкт-Петербурге, сообщает «Фонтанка». Помощница режиссера Дарья Курбанова подтвердила РБК, что фильм «Крым» получил награду. Премию кинокартине присудило Российское военно-историческое общество (РВИО), которое возглавляет министр культуры Владимир Мединский.
>>25545149 Что ты несешь, дядя. Начали барагозить с ноября, а Беркут уехал в конце февраля. Два месяца кто с Беркутом пиздился (огребая пиздов, конешно, но все же пиздился)? Старушки с кастоюлями на головах?
Аноним ID: Тарас Рафикович19/11/17 Вск 15:51:32#335№25545228
>>25545197 так все сурьезные компании во всех цехах одинаковых стандартов придерживаются. а тех купавшихся даже в тюрячку помоему посадили а весь завод озалупили
>>25545226 Никто 2 месяца не пиздился ни с каким беркутом. Все стояли и смотрели друг на друга. Потом беркут пошел на разгон и отхуярил рагулье, как ссаный матрас, только перья в разные стороны летели и кукареканье над майданом неслось.
>>25545226 Движуха на Грушевского в конце января 2014-го началась, если мне склероз не изменяет. И в конце февраля закончилась. За это время Беркут трижды практически зачищал воныжеребят, но каждый раз их за хвост оттаскивали обратно.
>>25545245 Очень захватывающе описываешь, конешно, жаль, не соответствует действительности.
По данным департамента здравоохранения Киева, по состоянию на 8 часов утра 20 января, к врачам бригад скорой помощи обратилось более 100 участников столкновений, из них 42 были госпитализированы. Пресс-служба МВД Украины сообщила, что за медицинской помощью обратились около 100 сотрудников ведомства, 61 из них госпитализирован. У потерпевших были диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, переломы, ушибы и отравления неизвестными веществами(С)
>>25545220 Няш, скульптор которого ты защищаешь нассал считай на могилу величайшего человека и продолжает ссать тебе в ротешник за твои же деньги, а тебе норм. Ну и кому тут в жизни надо что-то менять, чепушила?
>>25545253 Да, глянул. Ну почти месяц дрались, тоже немало, согласись? И с чем спор, я не пойму? На мойдане не было укро ололохулиганья? Они не дали отпор Беркуту? Не поехали потом целыми фирмами в ебаные добробаты??
>>25545277 Я там выше видос запостил, как рагулье ногами по еблу огуливают, вот так оно все и было, потом ебаные рагули нахватали палок и прочего говна и некоторых беркутовцев смогли пиздануть, что никак на общий расклад тотального опиздюливания рагулья не повлияло. Отхуярили в нули
1. Первая претензия — о том, что Достоевский не жил в царствование Александра III, так как умер за месяц до убийства Александра II. Хронологически это так, но Достоевский однозначно повлиял на формирование личности царя. Будущий царь любил книги Достоевского, в 1860 прочитал «Преступление и наказание» и показал книгу супруге; в 1873 году Достоевский послал в дар царю свои книги. Сам Достоевский в письмах хорошо отзывался о будущем царе. Более того, Достоевский и будущий царь Александр III довольно активно переписывались, наследник даже помогал писателю деньгами. В 1880 году они познакомились лично. (http://rus-istoria.ru/library/text/item/1477-f-m-dostoevskiy-i-imperator-aleksandr-iii) На мой взгляд, изобразить Достоевского на памятнике Александру III вполне уместно. 2. «Самолет Можайского так себе достижение» — да, самолет не взлетел, но это была выдающаяся конструкторская попытка построить реальный летательный аппарат за 20 лет до братьев Райт. Можайский вошел в историю авиастроения. Другое дело, что, по-моему, государство не очень-то поддерживало Можайского. 3. «Транссиб начали строить за три года до смерти Александра III, а достроили только к 1916 году» — ну как бы Александр III принял решение о строительстве Транссиба, почему бы не отразить это на памятнике-то? 4. По поводу Третьяковской галереи я бы осторожно согласился (открыта в 1867 году, задолго до Александра III), но все-таки именно передача галереи Москве, произошедшая при Александре, окончательно сформировала Третьяковку как ключевое культурное учреждение России. 5. «Исторический музей был основан Александром II» — да, но лоббистом идеи был как раз наследник, передавший отцу письмо Уварова, Румянцева и Забелина. Открывал музей уже Александр III. Их обоих называют основателями (http://www.aif.ru/society/history/istoricheskiy_muzey_osnovali_dva_aleksandra_-_ii_i_iii, но можно и более серьезные источники поискать) 6. «Лев Толстой пишет «Войну и мир» при Александре II» — ну блин, сказано же, что на памятнике приведены великие деятели эпохи Александра III. В чем ошибка изобразить среди них Льва Толстого? Толстой, кстати, писал письма Александру III (http://tolstoy.ru/creativity/journalismguide/79.php) 7. «Пржевальский основной массив путешествий совершил при Александре II, а не Александре III» — это правда, но какой-то аргумент, что хочется слегка закатить глаза. 8. То же самое про Менделеева — да, он составил периодическую таблицу до Александра III, но это не мешает ему быть видным научным деятелем эпохи Александра III. 9. Ну и про цитату насчет армии и флота, что, мол, она принадлежит военному министру — автор поста при атрибуции цитаты ссылается на такой надежный источник как чей-то комментарий в ЖЖешечке. Но в историографии эта фраза, уж извините, закрепилась за Александром III — так повелось с «Книги воспоминаний» великого княза Александра Михайловича. («- Во всем свете у нас только 2 верных союзника, - любил он говорить своим министрам: - наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас» - http://militera.lib.ru/memo/russian/a-m/05.html). 10. То есть, мне кажется, докапываться до деталей тут неправильно — с деталями как раз все в порядке. Возражать можно по поводу концепции — уместно ли изображать на памятнике монарху деятелей культуры и ученых, которые ему не подчинялись и творили/работали и до царя, и после него. А никаких «ляпов» на памятнике, учитывая его концепцию, по-моему, нет.
>>25545306 >тотального опиздюливания Все, харэ. Я говорю про то, что организованные хулигане могут оказывать сопротивление, ты - что категорически нет. А щот на табло.
>>25545280 Ойбля, вот достаточно. Я тебе уже сказал: твои визги про хуйовий памятник это суть вкусовщина. Вот тебе простейший пример: этот памятник Александру Третьему срач вызывал с момента своей постройки - тоже креаклы визжали что памятник говно, кто так строит и вообще вирнити мне маи деньги!!!. Ничо - стоит уже сто лет и еще лет триста простоит. Ибо вкусовщина тут вообще ни о чем.
>>25545305 >месяц дрались Они только по одной причине дрались: томущо Беркутам не дали их порвать в самом начале. А уже потом в их ряды стали подтягиваться всякие гопы, банды нациков которые к околофутболу вообще отношения не имели и прочий скам со всего салостану.
>>25545379 Тут еще надо понимать, что ДС2 избалован конными памятниками, при том невероятной красоты. Памятник Николаю на Исаакиевской площади, Медный Всадник, Кони Клодта и дохуя чего еще. Ну то есть как бе этот на их фоне конечно не ахти
Почему по России 24 показывают новость про торжества в честь годовщигы начала контратаки в вов в волгограде и там обязательно всплывает Володин? Причем тут спикер госдумы?
>>25545361 Сука. не говорил, что фанатье голыми руками разъебет спецназ. Я говорил, что они могут ПРОТИВОСТОЯТЬ. Достаточное время, чтоб обосравшийся глава гос-ва свалил в закат. В отличие, например, от хомячья Навальнова, которое за шкварник закинут в автозаки и все, конец. Так понятно? И еще раз По данным департамента здравоохранения Киева, по состоянию на 8 часов утра 20 января, к врачам бригад скорой помощи обратилось более 100 участников столкновений, из них 42 были госпитализированы. Пресс-служба МВД Украины сообщила, что за медицинской помощью обратились около 100 сотрудников ведомства, 61 из них госпитализирован. У потерпевших были диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, переломы, ушибы и отравления неизвестными веществами(С)
>>25545392 Пустили слушок что срыв концерта в Одессе был заранее с ним он оговорён. Щирным радикалам медальку за перемогу над москалём, Райкину лавэ за форс мажор.
>>25545416 Я тебе еще раз повторяю. Они, при максимуме подготовки, могут простоять несколько минут, потом все, винтаж. Да, они продержатся дольше ебаных пизантов, которые побегут сразу, но даже час они не выстоят против фаланги
>>25545379 То есть тебе нравится жрать несвежее говно русофоба? Мне насрать что там нравится или не нравится либерахам. Мне очень не нравится, что скульптор в наглой форме отказался исправлять явный ляп причем однозначно умышленный. Распилил хуеву тучу денег и въебал памятник братку из 90-х. То есть ты отказываешься признавать что минкульт ссыт на нашу историю и героев? Я правильно понял? Видимо ты сам по жизни попильщик и петух. Можешь не оветчать на этот пост, с тобой все ясно
>>25545430 На колу мочало - начинай сначала. На Майдане они стояли. На Грушевского началось 20 января, Овощ съебал 12 февраля. Это больше чем 1 час. Отвалился.
>>25545444 КОНЧИЛОСЬ СЕНО, НЕТУ ОВСА, НЕЧЕМ КОРМИТЬ ИГРОКОВ ЦСКА!!11 ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ, ЦСКА ДАДИМ ПИЗДЫ, ЕСЛИ В КРАНЕ ЕСТЬ ВОДА, ВСЁ РАВНО ЕМУ ПИЗДА!!11
В Книгу рекордов Гиннеса попал памятник из Украины
Монумент находится в Одесской области. Гранитный памятник, установленный на территории этнографического комплекса Фрумушика-Нова в Тарутинском районе Одесской области, официально признали самой высокой в мире статуей чабана. Об этом сообщается на сайте Книги рекордов Гиннеса. "Самая высокая статуя пастуха составляет 16,43 метра. Установлена Александром Палариевым (Украина) в Одессе, Украина, 1 декабря 2016 года. Палариев создал статую "Овечий пастух во Фрумушике-Нова", используя 152 кубометра (412 метрических тонн) лабрадорита", – говорится в сообщении.
>>25545459 >хватит вкусовщины >ПОКАЙСЯ!!! >да ты заебал, хватит вкусовщины >ПОЗОР!!! ПОКАЙСЯ!!! Да иди ты нахуй, лол. Правильно я с самого начала тебя как жопочтеца определил.
Житомир благородится: - в августе 2015 тут давились за наборами из тушёнки, зубной пасты и щётки, - потом покорили мир стелой у Дiма украинской культуры - а теперь и целый бал от ОО Атошник.
>>25545379 Ну, тащемта, на твоем пике в памятнике ничего выдающегося особо нет. Даром, что его банально налет времени облагородил, а тогда ничем особенным он не выделялся из кучи памятников царям в то время.
>>25545496 >признали самой высокой в мире статуей чабана А если я слеплю статую своего хуя, то Гинесы признают эту статую самой высокой в мире статей моего хуя из известных?
Задержанный в Белоруссии украинский журналист оказался майором разведки. Журналисты разыскали на сайте правительства информацию, которая свидетельствует о том, что в 2006 году Павел Шаройко был начальником пресс-службы разведки и занимал эту должность как минимум до 2009 года. Выяснилось также, что он обучался вместе с военным журналистом Дмитрием Тымчуком, известным в сети по его репортажам из зоны "антитеррористической операции" и сводкам об отсутствии потерь. "Мы, координаторы группы ИС, знакомы с П.Шаройко достаточно давно – учитывая, что заканчивали одну "альма-матер", где стали военными журналистами. Во время работы в Минске, после начала агрессии РФ против Украины, Павел всегда стремился освещать ситуацию объективно; всегда настаивал на том, что граждане Беларуси не видят врага в лице Украины, как бы не старалась российская пропаганда доказать обратное; что наши государства должны при любых условиях оставаться в добрососедских, дружеских отношениях, и развязанная Россией война не должна влиять на это партнерство", - прокомментировал ситуацию сам Тымчук.
Жена президента Украины Марина Порошенко может быть причастна к краже средств, выделяемых США и европейскими государствами в качестве гуманитарной помощи для детей-инвалидов. Об этом со ссылкой на источник в Минюсте Украины сообщает Luxembourg Herald.
По данным издания, в разных регионах страны регистрировались подставные фонды, которые получали помощь зарубежных благотворительных организаций. После получения денег фонды переводили средства на счета фирм и после этого закрывались.
Как утверждает Luxembourg Herald, жена Петра Порошенко лично контролировала весь процесс. Речь идет о десятках и даже сотнях миллионов долларов.
Среди тех, кто перевел деньги на помощь украинским детям-инвалидам, упоминается фонд Джорджа Сороса. В махинациях мог быть замешан замглавы президентской администрации Ростислав Павленко.(с)
>>25545552 Ну да, пик - тоже большевики не стали сносить, потому что комиссией он был признан выдающимся произведением инженерной мысли (поставлен на две опоры)
>>25545524 Представляю что там на этом балу будет. Старинные сервизы из благородного пластика, элитный алкоголь из антифриза и грациозные дамы аристократических кровей с прыщами на лбу.
Валерий Мальцев, который был в то время главным редактором газеты «Молодой коммунар», предложил установить воронежскому котёнку памятник в городе. Идея была поддержана сотрудниками газеты Комсомольская правда и руководителем администрации Коминтерновского района И. Д. Образцовым, который объявил конкурс. Победила ученица 11-го класса Ирина Поварова.
Идея одиннадцатиклассницы была сильно переработана известными скульпторами Иваном Дикуновым и Эльзой Пак вместе с их сыновьями Максимом и Алексеем.
Памятник был установлен перед входом кинотеатра «Мир» 5 декабря 2003 года.
Памятник подвергается вандализму: усы котёнка, выполненные из проволоки, периодически отламывают, и их приходится восстанавливать.
По мнению воронежского краеведа В. И. Кононова, котёнок Вася, скорее всего, третий в мире и первый в России мультипликационный герой, которому поставили памятник.
Просто напомню. В.В.Пyтин отдал часть РУCCКОЙ ЗЕМЛИ Китаю (337 км^2) и Норвегии (90 000 км^2, для справки - площадь всей Ленинградской области около 80 000 км^2). Просто взял и отдал. Вот так. Бисписды. Подарил. Пyтин РАЗБАЗАРИВАЕТ НАШУ РОДИНУ!
Ольки, попытайтесь оправдать гниду, даже у вас не получится обосновать почему эта тварь разбазаривает Родину.
Жена с мужем пошли в магазин, купили люстру и счастливые как слон пошли домой, а по пути взяли с собой бутылку коньяка (чтобы обмыть покупку). Пришли домой, накрыли стол, дернули по 50, потом еще дернули, ... жена ему и говорит: - Дорогой, может прямо сейчас и повесим люстру? Муж уже разгоряченный, или от коньяка, или от радости согласился. Взяли табуретку, поставили ее на стул, муж залез на табуретку, а жена ёё внизу придерживала, чтобы не свалился. Стоит довольная наблюдает, как её ястреб в семейках под потолком с проводочками разбирается, и тут видит - из этих замечательных "шараваров" выглянуло яичко ну она от умиления взяла и нежно так, дала щелбанчика. "ГОРДЫЙ ЯСРЕБ" как грохнется с этой пирамиды, новая люстра полетела вслед за ним и пролетела прямо над левым ухом. Муж вскакивает и с куском разбитой люстры к жене (думала убъет) говорит: -Блин как током дернуло, прямо в яйца отдало, хорошо не насмерть!
Это конный клуб, а памятник - в противовес известному произведению, типа поезда лошадей давят. А конь держит в зубах кусок оторванного рельса и символизирует, что технического прогресса рот ебал.
>>25544990 >Неть. Топовые коллективы (которые прессуют) никакой опасности кузьме, которая понаедет в 2018-м, не представляют. >Пресс начался именно потому, что сотня ололофутбольных ребят, надроченных работать вместе, может противостоять спецназу, которому запрещено применять оружие. Как было на Майдане, повторюсь.
Ага, в Донецке в марте 14го у них ахуенно получилось лол
https://www.youtube.com/watch?time_continue=675&v=Wivr4q4dLfs
прошлый - https://2ch.hk/po/res/25541698.html