Смысл ходить в туалет стоя? Возвышение? Высокомерие? Удобно руки мыть постоянно? И что развивается таким стремлением? Кто научил? Возвышаешься над всем миром?
Я вообще в раковину ссу последние 2 года из-за простатита. Мне нужно долго давить капельки, а потом тщательно промываю мылом чтоб не воняло. А когда в туалет ходишь все равно как не дави и не вытирай все равно потом подтекает и трусы потом воняют.
>>2830661 Та-же хуйня братишка. То есть я могу запарился и не обосновать крышку пол и иногда стены но мне обычно взлом об этом думать, концентрироваттся и пр
Смысл ходить в туалет сидя? Привыкла не прилагать усилий ни к чему? Легче присесть, прогнуться? И что развивается таким стремлением? Кто научил? Унижаешься перед всем миром?
>>2830677 Как-то само, сначала дрочил слишком много, потом не дрочил, думал на нофапе как-то вылезти. Потом у меня с детства проблема с фимозом и оттуда скорострельность, по сути я фапать вообще не могу. Приходится изъебываться по всякому, натирать хуец всякими тряпочками мягкими чтоб не кончить за 5 секунд, банки принглз с губками ебать и все такое. Потом уже возраст такой, 28 лет как ни как. Короче природа даже физически сделала все чтоб я никогда не размножился.
Кто научил?
Возвышаешься над всем миром?