Начну с себя: Толченый картофель с кусочками курицы (150-200 рублей на 2-3 человек на один прием пищи). Варим картофель в холодной воде 50-80 минут. Через 15 минут после начала варки закидываем лавровый лист (3-4 шт.) и добавляем одну большую ложку соли (не горкой). В процессе варки нарезаем мелко лук (перец, хуерец что душе угодно), натираем морковь на крупной тёрке (всякие специи посыпать не вычурно, можете перец там, приправы вкусно получится). После того как картофель сварился, сливаем воду и убираем лавровые листы, добавляем в кастрюлю одну-две большие ложки майонеза и стакан (400-500мл) молока, тщательно толчём толокушкой или блендером миксером. Нарезаем куриное мясо небольшими кубиками или ломтиками и начинаем обжаривать в горячем масле. Как только мясо придаст оттенок и обжарку закидываем овощи (морковь, лук, перец хуерец и другое), обжариваем до появления небольшой корочки на нарезанных овощах. Получается очень вкусное хрючево, правда я так и не научился делать вкусную подливу вкусный подливом и был бы рад вашей помощи, аноны, так как по гайдам в инторнетике я нихуя не могу приготовить это.
>>165303164 (OP) Макароны с консервированной фасолью - просто варишь макароны и хуячишь их с банкой фасоли - много, сытно и вкусно, если кетчупа добавить то вообще 10/10, очень дешево потому как в своей мухосрани могу найти фасоль за 30р за банку
Овощи тоже постоянно можно найти дешевые, нечищенная морковь стоит 13р за кг, точно также как и капуста, если ты не ленивое хуйло то удели себе время и потуши это по отдельности или вместе, с картохой или макаронами самое то +лук пожарить если то вообще заебись Морковные котлеты еще ахуенная тема, хуяришь морковь в блендер, кидаешь туда яйцо, перемешиваешь, кидаешь туда муки или панки и жаришь в панировке на любом масле - просто ахуенно и вкусно
Рис с сайрой тоже пиздатая и дешевая тема, но это для совсем таких говноедов как я
>>165303934 Вангую у тебя рисоварка с 2 режимами, или книжку не читай - наугад кнопки жми
>>165303871 Охуенный рецепт вспомнил. Мясо надрезаем, вставляем в него чеснок. Смешиваем горчицу, соевый соус и приправу "для мяса", обмазываем полученной смесью мясо. Заворачиваем в фольгу и на 2 часа в режим "выпечка" Пробовал со свининой, думаю говядина тоже годно получится
Нарезаем курицу такими частями, обмакиваем в яйце потом обмакиваем в панировочных сухарях смешанных с мукой и можно сыром. Наливаем в кастрюлю масло и жарим каждый наггет по 4 минуты.
КУРИЦА ТЕРИЯКИ рецепт для невероятных рукожопов. Всем похуй конечно, но напишу пока на очке сижу. Пролог. Дичайше простой рецепт. Подсмотрел у славного друже на канале, я его пиздец как давно смотрю, чуть ли не с основания канала и не повторял ничего из его "творчества". Есть оче старый его ролик, ему лет 5 наверно. Так вот, все выкидываем нахуй из этого ролика. Оставляем суть. Нам нужны: внезапно 1. Курица/куриное филе/грудка (любая курятина короче кроме рогов и копыт) 2. Соус терияки (в любом магазе в бутылочках аля "советский уксус" продается. Стоит 100-150 рублей, расход минимальный, хватит на полжизни. В пачках типа "хаинз" не берите, говно без задач) Ииии... ВСЁ еба. 2 ингредиента, бля что может быть тупее. Теперь сопсна суть рецепта. Нам надо нарезать филе куриных грудей срезанных с курицы или купленных уже в готовом виде на тоненькие-тоненькие кусочки. Насрать как у вас будет это получаться квадратами/кружочками/маленькие большие... насрать. Главное тоненькие (1-3 мм). Нарезали тарелку таких кусочков (грамм 300 мб), хорош. В миску или глубокую тарелку кладем курятину и льем 4 столовые ложки соуса терияки. (Соль-перец само собой. Соли пару-тройку щепоток, перца на похуй, как тебе покажется по виду достаточно) Руками всё поворочили, чтоб перемешалось с соусом и просто забыли на столе/в холодильнике на 30-60 минут. Сковородку на плиту чем толще сковорода тем ебее, у нее теплоемкость будет больше и она дольше будет горячей когда ты на нее закидываешь продукт, масла подсолнечного децл (ну как на яичницу). ОГОНЬ НА ПОЛНУЮ чтоб жарило как в адском пламени. Ждем минут 5 чтоб сковорода нагрелась. ВЫВАЛИВАЕМ КУРИЦУ ИЗ ТАРЕЛКИ НА РАСКАЛЕННУЮ СКОВОРОДКУ И НАЧИНАЕМ МЕШАТЬ ЕЕ АКИ СУМАШЕДШИЙ ГОРДОН РАМЗИ. Будет дико шипеть и шкварчать, но огонь на полную. Мешаешь-мешаешь, пока курица вся курица не станет белого цвета, это минуты 2-3 от силы. Важно: не нужно ждать пока она поджарится/протушится. Побелела - готова. Горячее сырым не бывает. Суть приготовления в быстром обжаривании и в том что влага из курицы не успеет никуда съебаться. Курица получится оче сочная и териячная. А всего-то 2 ингредиента. ... Точим.
>>165305931 Друже можт и мудак, не повар, и рецепты у него спорные, но конкретно тот что я расписал работает. И это вкусно, сам раз 20 готовил, батя грит молодца батя риали очень одобрил, грит охуенчик "сына заебашь еще этой своей курицы"
В этом ИТТ треде делимся годными советами по приготовлению хрючева, в соотношении цена/качество всех сортов, как для бедных, так и для богатых.