Камни.... Вот именно, что она из камней кофе делает, тн капсул. Ты на них разоришься. Купи за 15-20 нормальную кофемашину. В этом сегменте рулит ДеЛонги. Потом еще Спасибо скажешь. За копейки берешь зерна, жаришь, сыпишь в машинку - и все. Можно ещё всякие каппучино делать и прочее. Она у тебя за пару месяцев окупится, если Хотя бы чашки 3 в день пьешь по сравнению с капсульной
>>165295439 Ты идиот? Идиот. Из серии.. Зачем мне стиралка, я и руками постираю. Так кто же спорит? Но в машину ты засыпал зерна, залил кипяток, 20 секунд и первая чашка. При том машинка очень экономно использует зерна и варит при большом давлении. Плюс каппучино делает. Вручную если варить, гораздо больше расход зерен, в машинке жмых получается Ну прямо вообще сухой и как пыль
Кто вообще пользуется этой хуйней? Видно же что разводка маркетологов. Есть нескафе в баночках. Тем более когда собираешься на работу нет времени овер три часа готовить себе бразельский кофе блядь. Кинул ложку кофе растворимого и сахара, налил кипятка и готово. Можно молоко по вкусу. Хуею с вас говноедов.
У Меня такая https://www.eldorado.ru/cat/detail/71055640/ Брал под 2015 новый год за 18к. До сих пор работает. Написано чистить средством от накипи каждый месяц, я хуй клал. Работает без глюков до сих пор. Уже наверное тысяч 15 чашек сделал.
>>165294978 (OP) Vitek VT-1514 BK Быдло и тянки текут, изи в обслуге (если не косорукий дебил, забывающий заливать молоко и воду), на али за 7,5к изи купить в молле.
>>165294978 (OP) Покупай. Кофе будет улет, сам делаю в такой капучинно, латтэ, экименто. Все на высшем уровне, аромат, вкус, запах - непередаваемо. Ведь всем давно известно, чем дешевле продукт, тем он лучше.
Машина за 3к? Ты ебанутый? В чашке заваривай лучше тогда. Жена купида за 17к какую-то делонги, говорит это самая дешевая из похожего на кофемашину. Она хотя бы с холдером и паровым краном. А эта твоя залупа за 3к что вообще делает? 3в1 из таблетки заваривает? Не нужна она тебе. Гавно ебаное.
>>165298429 Зря ты на капсулы гонишь. Цена да, великовата. Но на деле у них есть разные сорта. Поверь мне, я разбираюсь в кофе больше, чем шлюха за аппаратом в coffee2go. И у меня он получается вкуснее, хоть и использую машину не за 300к. Все дело: 1. Свежесть сырья. 2. Точность процесса. А давление оно и в Африке давление, хоть кофеварка за 10к, хоть йоба-кофемашина за 100500.
короче, капсульную хуиту покупай если пьешь кофе 1-2-3 раза в неделю, в остальном разоришься на капсулах, чтобы сделать кофе больше чем гейский эКспрессо нужно поебаться. Если прям кофеман, то бери кофемашину, и не слушай что за 15-20 можно купить норм, от 30к уже будет более-менее машина. Если не особо эстэт, то бери капельную за 2-3тысячи, их сейчас полно,из минусов как по мне, в некоторые нужно насыпать дохуя кофе, чтобы получился отменный напиток.
>Кофемашина >на пике - капсульная хуйня за 3к Обосрался. Нормальная кофемашина стоит от 25к, и если уж решил, то можешь рассмотреть линейку Delonghi, вполне годные аппараты
>>165303212 Вот двойчую, работал только на промышленных даааавным давно. Вот как выбрать норм агрегат в дом? Чтобы был и паровик и система нормальная, м? Дай ссылок, анон.
>>165295439 Блин а у меня наоборот проблема, у меня есть кофемашина уже года 3 как, но я пью только ущербный американо. Хочу ее продать за 20к, и купить кофеварку тыщ за 5 и пить царский черный кофе. Только вот не знаю насчет кофеварок, насколько удобно ими пользоваться. Есть тут кофеварко-куны? Может пояснит кто-нибудь?
>>165294978 (OP) Несколько лет назад купил DeLongi кофеварку рожковую, за несколько косарей. Капучинатор есть, норм работает. Но редко им пользуемся, ибо мыть задолбаешься. Прекрасно работает.
>>165294978 (OP) У меня такая рекомендую анон. Покупаешь зерновой кофе, кофемаолку или комбайн, мелешь варишь. И то я пью редко, в основном растворимый.
>>165314666 Да тупо лень это все делать еще и чистить нужно, по началу было прикольно и вкусно разные штуки делать, а потом с утра единственное что хватает сил и времени это засыпать растворимого в кружку и залить кипятком. Так что если ты дохуя любишь кофе как напиток и пьешь его на протяжении дня, то почему бы и нет, если только с утра разлепить ебало то нахуй не нужно.
>>165315152 >>165314465 Ты что-то странное заливаешь. Я прочищаю кофемашину раз в 2 месяца от накпики спец раствором. И очищаю контейнер от гущи кофейной за 10 секунд действий раз в неделю.
Хочу купить пикрил, камни?
Bosch TAS 3202/3203/3204/3205 SUNY