>>2830945 На твоей стороне нет ничего кроме прогрессирующего слабоумия, пассивный гатаридаун. Тебя уже раскрыли настолько, что в страхе передо мной ты боишься даже приклеить своими дрожащими ручёнками убогую картику из мультика для малолетних имбецилов. Пожалуй сжалюсь над тобой, чмо.
>>2830961 Ты все еще пытаешься убедить меня в своей правоте, чмо примитивное? Твое мнение ничто, как и твоя убогая жизнь, основанная на получении удовольствия и ничего более. Просто тупая затравленная омега.
>>2830978 Может просто ты пёс? Может ты просто рроеуируешь то немногое г что в тебе осталось на других и скорее всего ты не раз убеждалось в собственном примитивные по сравнению даже с солдатом
>>2830846 (OP) За всю свою жизнь я испытал массу ощущений, побывал в разных состояниях и с уверенностью могу согласиться с тобой, оп. Никакая радость и смех, стабильность и чувство спокойствия и рядом не стояли с грустью, слезами и горечью. Душевная боль лучшее, что я вообще испытывал. То же можно сказать и о людях, счастливые и веселые не нужны вообще, они скучные, пустые и совершенное неинтересные, в то время как ноющие, страдающие глубоки, имеют свою неповторимую оценку, взгляд на мир и к ним хочется тянуться, частью их мира хочется быть.
Куда ползти, куда податься? Кого искать и дожидаться? Чего хотеть, чем упиваться? Слова уходят в пустоту, Ответам неоткуда взяться. Нет утешения тому, Кто проебал свою мечту