ОЦЕНКИ ЗА СЕКС В Колумбии 40 летняя училка принуждала к сексу за оценки,приглашая школьников к себе домой,присылая им свои голые фотки и приговаривая " теперь оценки будут получше' В случае отказа наоборот,оценки будут хуже. Теперь ее поймали и ей грозит столько же лет тюрьмы,сколько ей самой есть
>>165299571 (OP) Ебанаты пиздец. Телочка то нормас. Драть ее и драть, в рот и сракотан и кончать в горло. И самое интересное,, она сама этого хочет, а Долбоебы идут в полицию. Да любой сидящий здесь битард только и мечтает о таком.
>>165300129 >Колумбии >Ебаная рашка Тупорылый дегенерат. Алсо у нас в школе была училка-шмара по русскому, в районе 45 лет, зависала на мамбе с целями секс от 18до 27 лет М
>>165299571 (OP) ОЦЕНКИ ЗА СЕКС В Колумбии 40 летний учитель принуждал к сексу за оценки,приглашая школьниц к себе домой,присылая им свои голые фотки и приговаривая " теперь оценки будут получше' В случае отказа наоборот,оценки будут хуже. Теперь его поймали и ему грозит столько же лет тюрьмы,сколько ему самой есть
Ебанаты пиздец. Пацанчик то нормас. Сосать ему и сосать, в рот и на волосы кончать в горло. И самое интересное,, он сама этого хочет, а Долбоебки идут в полицию. Да любой сидящий здесь битард только и мечтает о таком. @ Святой мужчина @ нууу хуууууй знааааает. я хоть ливства, но натакое непошла бы @ Потому, что ты лесбуха. Мужик то реально зачет. @ повезло девкам, этож сказка рпосто @ Моаааар фоток мужика
>>165300658 Там ниже 18 нельзя выставить Ходили слухи, что ебалась с учениками -18, но это слухи, я же не навально-ребенок чтоб утверждать то что я не знаю нверняка
>>165299571 (OP) Сочная, если на лицо не смотреть. Почему у меня в универе таких преподш нет, а только поехавшие старухи или просто всратыши. С такой я бы за зачёт поебался
>>165299571 (OP) Мне интересно, кто и зачем это сливает? Для любого нормального парня это заебись было бы и такую лафу бы никто ломать не стал, скорее всего какой-то обиженка
Сразу видно, что в треде полно малолетних девственников.
Во первых, почти любая баба быстро заебывает. Во вторых, видно же, что она - тупая пизда с позицией «зацените, какая я охуенная в свои 40», и при этом с жестким недотрахом. Поверьте, если вы с такой столкнетесь в жизни, то рады не будете в большинстве случаев
>>165308004 Да судя по виду всё таки год рождения. Я на таких сочных колумбиек на чатуребйте регулярно дрочу. Прям полюбил имено колумбиек за их телосложение. И как раз примерно 30 ей исходя из моего дрочерского опыта. Они не очень хорошо стареют и к 40 уже выглядят потаскано, а в 25-30 самый сок.
>>165308268 но они ведь реально больные бабы. с такой внешкой она могла бы получить любого хуя себе в услужение. чего она школьников-то доёбывала? педофилка ебаная
>>165311306 А может и она их. Судя по тому, что с таким телом она вместо того, чтобы ебаться с любым самцом в округе, домогалась до школьников, она наглухо отбитая.
>>165313735 И ведь этот её аккаунт открытый и публичный и с её настоящим именем. Представляю как там школьники на уроках кончали смотря на неё перед собой и в твиттере на смартфоне под партой. А это каким же надо быть долбоёбом чтобы жаловаться что тебя такая тянка соблазняет.
Мне кажется, что нажаловались на неё омеганы которые не испытали ужасов шантажа или завидующие мелкие пёзды-одноклассницы, которые явно завидовали формам училки.
>>165313959 > И ведь этот её аккаунт открытый и публичный и с её настоящим именем. > Представляю как там школьники на уроках кончали смотря на неё перед собой и в твиттере на смартфоне под партой. > А это каким же надо быть долбоёбом чтобы жаловаться что тебя такая тянка соблазняет. Вроде мамашка какого-то из учеников спалила переписку.
>>165314193 Подозреваю что теперь и самому ученику и его мамаше пиздец от разгневанных одноклассников придёт. Будучи спермотоксикозным школьником латиносом я бы убил нахуй за то, что меняя лишили такого.
>>165314976 Бля я бы понял ещё, если бы маман или девочки из класса начали баттхертить. Ну батя, ну ёбаны рот, поставил бы себя на место сына. Вот ето облом, пиздец конечно.
>>165314839 почему я не родился в божественной Калумбии,с её плантациями кокки,карибами,учительницами,которые ебут учеников,и летом круглый год, а родился в сраной,по пояс в земле
>>165315840 Искренне сочувствую твоему сыну, ведь у него отец мразь и дважды долбоёб. Первый раз потому что испортил бы сыну молодость, второй раз потому что говорит за всех. Нормальные бати сыновьям шлюх снимают чтобы они листвы лишились, если у низ самих не идёт, а ты просто долбоёб.
>>165316220 Ты нихуя не понимающий долбоеб. Шлюху бы я ему сам снял. Дело не в поебушках, а в том что это, ебать ее в сраку, учительница. Человек по определению имеющий некоторую долю власти над ним. Охуеть, она открыто заявляет что - выеби меня и оценочки улучшатся. Автоматически отсюда следует мысль в голове у юного несчастного сосницкого - а если я словлю вялого - мне что теперь одни двойки ставить будут? Охуенный просто психологический фон для сброса листвы - он в итоге не наламповые поебушки идет а удовлетворять поехавшую милфу под угрозой возможных проблем с учебой. Так блеать и импотентом можно стать
>>165299571 (OP) Толстая колхозная давалка с внешностью 5/10. Не пойму почему все ею так восторгаются. Вот если бы пикрилейтед перед всеми желающими ноги раздвигал - было бы охуенно.
>>165316938 Не худосочная а подтянутая и спортивная. А колумбийка из оп-поста - стрёмная жирная корова с пузом как у пивных васянов, на которую покусится только человек совсем непритязательный.
>>165316941 Это охуенные поебушки с училкой, на которую ты итак уже сточил всю шишку. И "дети", которым "жестоко ломали психику", были 16 и 17 лет. Хуй его знает каким чмом надо быть в 16 лет чтобы это что-то тебе сломало.
Пузо в пределах нормы для 40 летней бабищи тащемт. Алсо у спортивных дам, как ты выразился, огромные бёдра и пердак, например, ибо в ногах сила и дохуя мышц. А ты кинул и продолжаешь кидать примеры худосочных безжопных бабищ, что являются типичными жёнами васянов с заводов.
>>165317326 Не проецируй, маея. В 16-17 лет думают о дотке и футболе, никак ни о постоянной ебле. Даже если регулярно передергиваешь на училку, одно дело представлять как ее сношаешь в сракотан, а другое - удовлетворять пизду за оценочки. Тут разворот ролей и доминирование в полный рост. Далеко не каждый к этому готов
>>165317164 Самое смешное, что тот ананас пользуется sjw риторикой про отношения в позиции силы и такого рода позициями, которые только в зарубежном прогрессивном интернете можно найти. Раньше казалось что доходящая с опозданием мода в России это шутка, но нет
>>165317106 Все новостные источники не только рашкинские сообщают что ей 40, так что скорее всего пиздёж всё же в нике. И это ей только комплимент так выглядеть в 40. Но как ни крути, а всё же это уже возраст милф.
>>165317568 >В 16-17 лет думают о дотке и футболе, никак ни о постоянной ебле. Лол, ты с 11-12 лвл не перепутал? Или у тебя просто всегда низкое либидо было?
>>165317568 >Не проецируй, маея. В 16-17 лет думают о дотке и футболе, никак ни о постоянной ебле. Пиздец. Тебе на законодательном уровне надо запретить воспитывать сына.
>>165317568 >В 16-17 лет думают о дотке и футболе, никак ни о постоянной ебле.
Ой не пизди. Я от буйства гормонов на стену лез и всерьёз делал искуственное влагалище с резиновыми перчатками. Пытался перекрыть всю хуйню играми и учёбой, но хуй там. Самое адское время, натурально животным чувствовал себя.
>>165317819 в 16-17 лет так поебаться даже полезно - пацанам надо рано лишаться девственности и в молодости ебать больше баб, чтобы ценность пизды потом по жизни не переоценивать. А то потом такие всю жизнь на пизду молятся.
>>165318421 Так в России девушки тоже дико красивые. Просто черты лица тонкие и аристократические, и фигуры человеческие. А так, что-то мешает съебать из России в Латинскую Америку?
>>165318527 Полезно. Со шлюхой, с одноклассницей, с поехавшей милфой которая живет этажом выше - это сколько угодно. С училкой - категорическое нет. Как я уже писал выше, потому-что власть.
>>165318709 Какая в пизду власть, ты ебануй?. Если училка ахуевшая, которая как ты выражаешься юзает какую-то там ВЛАСТЬ, то эту же власть можно засунуть обратно ей в очко, сказав что дашь по её целлюлитной сраке ногой и все расскажешь директору.
>>165319227 У тебя глаза вообще есть? Ты понимаешь что угол съёмки сильно влияет на восприятие? Я же не говорю что она вдруг резко сама изменилась ирл.
>>165319225 и хули там бояться?. Тебя же не 65 летний дядя Толя, звал к себе. Аа неплохая милфа, которая чистила твой пиструн и разрешала совать его куда захочешь. Да блд, нормальный бы поц этим гордился, если бы все узнали, а там походу класс конченных омег был..
>>165300549 Твое сравнение говнище полное. Педофилы мужского пола, которые требую трах за оценки, в 99% случаях являются жирными стариками за 50, которые выгоядят хуже твоего прапрадеда. А тут вполне привлекательная училка о которой только можно мечтать, в школьные то годы.
>>165319947 Охуеть, тоесть оценочки снижать за отказ прийти это вообще норм? К тому-же с чего ты взял что они не снизятся? И даже если вдруг так, то 100% сосницких об этом подумает в такой ситуации
>>165317148 Если я когда-нибудь захочу потрелеть двачек))0, то специально создам тред о своей любви к женщинам пышными формами и буду наслаждаться тем, как в тред набигают илитарии, считающие, что из мнимая приверженность к доскам является гарантом высокого культурного уровня.
>>165320206 Ты не 100%, ты даже не одна сотая процента. Ты зачем-то выдумываешь сам условия, а потом ещё и говоришь что все так же выдумают. Похоже ты реально сосницкий.
>>165299571 (OP) Блядь, каким же ебланом надо быть, чтоб не придти?! В Колумбии самые охуенные тянки во всей ЛА, и эта не исключение, как видно: в сорокет такой-то бэбифейс и фигура збс. Да ещё и оценки улучшаются. Впизду того идиота, что пошёл в полицию. Единственное, она могла бы не снижать оценки отказавшимся, тогда никто бы не был в обиде и можно было продолжать учить детей всем премудростям.
>>165320436 Спалил контору батя-долбоёб одно из этих 16-леиниз пацанов. Снижени оценки было лишь угрозой но было, да, которая ниразу не была выполнена. Но хз потому что ли что никто ниразу не отказался или потому что постеснялся в итоге сказать что отказался и ему снизили.
>>165320391 Маня, просто ты путаешь свои влажные мечты с реальным миром. И поскольку ты ни разу за ручку не держался, ты просто понятия не имеешь, чем отличается ебля ирл от того что ты себе представляешь теребя свой отросток.
>>165320716 Ты даун? Ей и есть 40 и о ней я и говорю, что она в 40 выгляди так, как выглядят очень немногие. Если что я не тот, с кем ты изначально соприл и я тащемта поддержал тебя, а не спорил с тобой. Я не думал что ты такой тупой и не поймёшь без разъяснения.
>>165320459 Для нее - может быть и нет. Школоло же не может не напрячься из-за этого. И если с рандомнойтней скорострельность не имеет последствий, то тут - вопрос академической успеваемости еще и стоит до кучи. И пришел ты туда уже под угрозой. Охуеть просто, нормальный эмоциональный фон и для итак не способного в душевное равновесие сосницкого
Для колумбийки страшная, по их меркам 4/10, поэтому и закрывают лол. Колумбийку 8/10 развести на поебаться очень легко, у них культура такая, ебливая. Особенно если ты белый господин а не тупое латино лол.
>>165320918 Без истерики, пожалуйста. >>165321119 Ну так ей сложно 40 лет дать, выглядит она не как бабушка. Вот и поставила себе брекеты. Почему брекеты нельзя в 40 ставить? Потому что ты находишь это неразумным?
>>165321119 >Колумбийские новости сообщают что ей 40. >Пиндосские новости сообщают чо ей 40 >расшкинские новости перепечатывают с пендосских что ей 40 Васян в на дваче по брекетам вычислил что ей не 40. Ну работе мужик в 38 ходит с брекетами уже год.
>>165320329 Вот что я имею в виду, дебилы. Когда что-то происходит с мужиками, так все начинают кудахтать, а если училка в трусы лезет - так молодец, так держать, только трахаться и надо в школах, блядь. >>165319633 >>165318424
>>165321752 Есть подозрение, что большинство тех кто не против первого, на самом деле не против и второго. Я вот не виду ничего плохого в том, чтобы 40-летний препод ебал 16-летних учениц. А вот ПРИНУЖДЕНИЕ в обоих случаях считаю чем-то плохим.
>>165323798 Мне очень не хочется тебя огорчать, но всё же мне придётся тебе сообщить, что у подавляющего большинства мужчин члены больше 10 см. И даже пикрелейтед можно сносно ебать 12 см отростком если приловчиться, не то что эту няшную училку.
>>165324666 Умение пользоваться это в смысле прокачка скилла "Телескоп"? Ты что несешь, долбоеб? Там чисто физиологически не выйдет нихуя, потому что булки мешают и твои бедра.
>>165324793 И тут мы вдруг понимаем, что тред закидан фотками левой 27-летней венесуэлки, которая к 40-летней колумбийской училке-педофилке не имеет никакого отношения.
>>165299571 (OP) Сука. Нет, я всё понимаю, она там страшной быть могла, это вообще-то исключение, редкость, но как же я завидую им! Почему мне подобное не предлагали никогда?!
В Колумбии 40 летняя училка принуждала к сексу за оценки,приглашая школьников к себе домой,присылая им свои голые фотки и приговаривая " теперь оценки будут получше'
В случае отказа наоборот,оценки будут хуже.
Теперь ее поймали и ей грозит столько же лет тюрьмы,сколько ей самой есть