24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ящитаю, порашу нужно упразднить за ненадобностью. Итт есть все. Расширить трендж до полутора тысяч постов, между каждой сотней пихать рекламу мвидео/розетки. Абулий, проснись, миллионы утекают.
>>25548135 «Двое нападавших были ликвидированы ответным огнём, полицейские не пострадали», — приводит ТАСС сообщение пресс-службы регионального управления МВД.
ПОКА ВЫ ТУТ КАПЧУЙТЕ, ХОХЛЫ ИЗО-ВСЕХ СИЛ ПЫТАЮТСЯ КИНУТЬ НА БАБКИ ИРАН И ХЕЗБАЛУ
Иранцы устроили набег на заправку под Киевом В Киевской области задержаны граждане Ирана, напавшие на автозаправочную станцию. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка Национальной полиции. Иранцы пытались силой вернуть топливо, за поставку которого вовремя не рассчиталось руководство некоего предприятия. Они заперли в сторожке работника АЗС и начали сливать топливо в автоцистерну. Однако не учли, что сторожка оборудована тревожной кнопкой, которой и воспользовался заправщик. Вскоре на место прибыли сотрудники охраны, полицейские и следственно-оперативная группа. Силовики задержали трех граждан Ирана, которые, как выяснилось, длительное время проживают на Украине на законных основаниях. Им объявлено о подозрении в совершении грабежа, поскольку они успели слить 280 литров бензина и 240 литров дизельного топлива. Власти уведомили о произошедшем иранское посольство.
ЭТО ЖЕ НЕ КАЦАПЫ ПЕТРО, ОТВЕТКА ТАКАЯ ПРИЛЕТИТ, ЧТО ПИЗДЕЦ БУДЕТ
Президент Зимбабве объявил голодовку – он недоволен тем, что его поместили под домашний арест. Правящая партия дала ему время до понедельника, чтобы уйти в отставку добровольно. В противном случае его обещают съесть на обед.
"Уберите флаг Украины, вы нас позорите": в Петербурге пытались сорвать акцию в поддержку крымских татар (видео) К одному из активистов подходили несколько человек, которые требовали прекратить акцию. В конфликт вмешалась полиция, которая решила не препятствовать проведению пикета.
Как они уже заебали блядь. Я мимо конституционного суда ездить боюсь уже. Каждый сука раз стоит какой то еблан и против чего то протестует, постоянно блядь с плакатами, флагами, значками, как сука елка обвешаются всяким говном, матюгальник еще возьмут и сука стоят, привлекают внимание.
Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на «вече» со своими сторонниками в Киеве заявил, что «готов возглавить правительство» Украины «если нужно». Об этом сообщает NewsOne.
>>25548426 На adme был пост с минималистскими татушками. Я даже захотел сделать одну, красивые реально. А ещё хотел тату с Теслой простив Эдисона, но зассал. Боли боюсь.
Аноним ID: Назар Златомирович19/11/17 Вск 19:27:22#81№25548459
>>25548424 Стреляются виноватые пидорахи, т.н суд офицерской чеси - цэ когда обосрался и жить больше нехуй.
>"Помощь США в виде 350 миллионов долларов и поставок летального оружия будет предоставлена Украине в случае реального прогресса в ключевых реформах оборонного сектора страны". Ну ё-моё.
Я щитаю что если с пидорахией будут воевать, то только все вместе, сообща. Одновременно Украина, Грузия, Молдова, Войска нато из прибалтики, польша в калининграде, можно подкллючить китайцев в забайкалье и японцев на курилах, ввод войск нато в белоруссию и атакая российских войск в сирии силами коалиции арабских стран, финляндия в карелии, так у пидорахии будут связаны руки, она не будет пускать ядерки во все стороны, а будут судорожно метаться из стороны в сторону, но будет уже поздно
>>25548548 Это Петербург, у нас каких только ебанатов не встретишь, все уже привыкли к этому за 300 лет, видимо судьба такая. Их уже и пиздили, и гоняли, и сроки давали все бесполезно, один хуй откуда то берутся.
>>25548534 я пока не открыл но близок. употреблены 1,3 литора коньяку. потом перенесет меня к к кайонибудь тетеньке, а жена опять ругаться будет, мне знакомый космонавт рассказывал
>>25548594 У местного населения есть хорошие шансы выжить, надо просто покаяться за все преступления путинского режима и оказать будущим освободительным войскам, цветы там под танки кидать, а агрессивную вату конечно надо уничтожать.
>>25548633 Зачем всех? Если человек на коленях будет каяться перед украинцами, то нужно оставлять, и переучивать в правильных традициях, чтобы чтил бандеру и петлюру, считал горбачева лучшим президентом, а сша хорошей страной.
>>25548654 А хули мелочиться то. У нас первый в мире ядерный запас, лучшие ракеты. Расхуярим всех, вбомбим в ебаный мезозой, а выживших сделаем рабами. Тоже мне проблема
>>25548651 >>25548651 >я на новый год по пол ящика исполнял Просто вам напоминаю, что Пидорашка в Крямнаше сделала ставку на таких вот долбоебов пропитых алкашей. Закончится ли это для вас успехом? нет
>>25548669 Ядерный запас после окупации передадут украине, не дело дикарям ядерную дубину иметь. Тем более что они обманули украинцев со своим меморандумом и забрали у них яо.
>>25548717 Не успеешь, сша еще в феврале объявят сведенья об активах всех олигархов и путина, а это пострашнее ядерной бомбардирвки будет, тут уж если бомбить то только воронеж
>>25548666 мне империя кстати всегда больше нравилась. посмотрев первые части понял что империя это добро, она отменила рабство и подтянула все окраинные части до уровня норм стран, отменила жыдаев и вообще все равны перед императором. а республика это тот пиздец который есть сейчас в оон. империя это добро - жыдаи власть избранных-зло
>>25548781 Камышевые люди это пиздец, тут Дугин полностью прав. И почему на пикче нет умения Дугина различать солярного и лунарного Путина? Не порядок!
>>25548810 А еще была история: жили мы как-то у Курехина - Дугин, я и Нюрыч. Мы просыпаемся, я открываю форточку, Дугин задумчиво лежит на кровати, спрашивает: "А вот где у нас Омск находится?" Я говорю: "Ну, где: на югах Сибири. Рядом с Казахстаном". - "Казахстан рядом у вас? А что если казахи ветер отравили? Они же могут ветер отравить! Ну-ка, срочно форточку закрой: ветер отравленный!" Причем, на полном серьезе: испугался страшно, начал по комнате ходить. "Казахи, блин, ветер отравили - как же я пойду? Так оно и есть, точно. Я знаю, у них есть камышовые люди. У них есть озеро Балхаш, и там в больших количествах растет тростник, камыш. И там живут тростниковые, камышовые люди, которые никогда не высовываются, только через трубочку дышат". Потом еще подумал, подумал и говорит: "А посередине Балхаша есть огромный остров, где живет гигантский, исполинский кот, которому все они поклоняются". Это курехинские дела, однозначно. Откуда ему еще такое взять? Говорит: "Блин, камыш! Камышовые люди кругом, что же делать? Они же нашествие могут устроить! Это ведь все - нам тогда конец! Если камышовые люди вылезут - и на нас полезут со своим котом! А кот огромный, три метра ростом!"
>>25548527 На превью показалось, что это машинка для закатки сигаретных гильз. Кстати, адовая годнота. Курил сиги, вейп, трубку, жевательный табак, нюхательный. Самая годнота - мелколистовая Вирджиния, гильзы Гулливер. Да и серебряный тяжёлый портсигар приятно пользовать.
>>25548785 Пусть запасаются мешками. Блядь, как вспомню - до сих пор ржу а тогда пиздюком был. Перед деноминацией бабкам пенсии выдали мелочью, а они тогда за ней сами в сберкассу ходили, там был пиздец. Ржали как они с мешками, корзинами, ведрами, на телегах, матершина и содом.
Польша связала действия КНДР с «агрессивной деятельностью» России
Действия КНДР связаны c «агрессивной деятельностью» России, заявил во время визита в Канаду министр национальной обороны Польши Антоний Мацеревич. Об этом сообщает газета Wpost.
>>25548596 На уровне Центральной Африканской Республики и Чада. Охуительно же панують. Интересно за счет чего хохлы будут жить когда остатки совковых ништяков допилят.
Вчера скончался Чарльз Мэнсон, американский убийца, музыкант, лидер коммуны «Семья», отдельные члены которой в 1969 году совершили ряд жестоких убийств.
Аноним ID: Марк Созонтьевич19/11/17 Вск 20:03:51#230№25549045
>>25549029 Им главное въебать хорошо и сзади не заходить. Ещё пугливые, решил как-то повыёбываться и уебал в козу из СКС с седла. Лошадь мразь меня скинула, я копчик сломал, а она ускакала нахуй.
>>25549029 а я нет, с детства проигрывал как эта огромная скотина поворачивается стоит потянуть за уздечку. она же может просто нахуй послать у нее такая голова большая. думал раз голова большая и разговаривать должна уметь
>>25549057 Там унизительно очень для адептов жирного, он чуть пизды не отхватил и обсирался на каждом шагу. Егорий запретил своим сектантам смотреть. У Собчак посмотри, там тоже унизительно.
Любимый тред, выручай. Я всегда мечтал купить статую Сталина и поставить на даче. Недавно в б один анон посоветовал искать в Сибири, якобы там десталинизация проходила не так активно. И вот я нашёл объявление двухлетней давности, но ещё актуальное. Бюст 1 метр, несколько центнеров, с историей. И всего за 5к рублей. Одна проблема продавец не хочет возиться. Как доставить няшу в центральную Россию? В логистике полный 0. По идее должны быть компании, которые таким занимаются. Так? Во сколько выйдет организация транспортировки на 4000 км?
ЗАПОРІЗЬКИЙ ОСЕРЕДОК ВГО «СОКІЛ» ПРОВІВ МАНДРІВКУ ОБЛАСТЮ
19 листопада 2017 року ВГО "Сокіл" / Запоріжжя провів мандрівку по області.
Під час неї сокільці пройшли близько 17 кілометрів, розпочавши свій маршрут в селі Веселянка. Маршрут пролягав близько сіл Юліївка, Григорівка і Запорожець. Долаючи шлях, молодь мала змогу насолодитися краєвидами запорізької області. Весь шлях проходив попід берегами річки Конка.
«Сьогодні ми пройшли великий круг, побачивши дуже багато цікавих і гарних місць. Це не перша наша мандрівка, саме такий вид відпочинку ми намагаємось популяризувати серед сучасної молоді. Навіть не дивлячись на погану погоду і дощ, ми не здались і пройшли весь намічений маршрут», - зазначила активістка Запорізького міського осередку ВГО «Сокіл» Маргарита Мартовод (Rita Martovod)
>>25549249 Звучит, как начало для роад-комедии. "По дороге из Сибири со Сталиным в кузове мужик подвозит автостоперов и попадает с ними в различные происшествия." >>25549231 Дорохо >>25549216 >>25549193 Сейчас продумываю вопрос, но как-то всё выходит под 40к рублей. Мне кажется где-то обосрался в силу незнания отрасли. Завтра в обед буду разбираться.
У зв'язку зі складанням повноважень голови Хмельницького осередку ВГО "Сокіл" Віктором Бурликом, на зборах старшин було прийнято рішення про саморозпуск Хмельницького осередку ВГО "Сокіл" та створення на його базі громадського об'єднання "Фенікс". За основне завдання ГО "Фенікс" ставить об'єднання активної молоді на засадах українського націоналізму.
МОСКВА, 19 ноя — РИА Новости.Президент Украины Петр Порошенко считает, что Украина достигла больших успехов в области освоения космического пространства. Об этом он написал на своей странице в Facebook
>>25549287 Я готовлюсь убивать пидарашек когда начнется война. Я уже наточил свой тесак и буду ходить из дома в дом, перерезая глотки пидарашкам, ососбенно детям. Я буду героем.
Крайне катастрофическая ситуация с российским банковским сектором вероятнее всего приведет не только к банкротству ряда банков, но и падению рубля до 70-72 к курсу доллара, чему поспособствует и ряд других факторов (санкции, нефть и т.д.). И если ранее, как пишет ряд аналитиков, рубль удерживали вливаниями на межбанк, высокими ценами на нефть и кредитацией валютой коммерческих банков, то сейчас этих стимулов явно недостаточно. И не смотря на то, что суммарные резервы РФ оцениваются в 400 млрд. долларов, переложит их в поддержку рубля не представляется возможным. Часть из низ в виде векселей, часть лежит в США и Британии, а еще одна часть существует вероятно на бумаге, считают аналитики. За три года в России отозваны лицензии более 300 банков и сейчас под угрозой закрытия еще около 100. Практически банкротом стал ВТБ, в который предполагается влить почти 1 триллион рублей, которые еще предстоит допечатать. Нужно отметить, что печатный станок в России не останавливается ни на минуту. Но это еще не все. Стало известно, куда пропала валюта из банков две недели назад. Дело в том, что Креvль вынужден скупать частные предприятия и компании в России, которые вышли на IPO, спасая их от объявления банкротства. Так на деньги госбанка был приобретен контрольный пакет акций (около 5 миллиардов) холдинга олигарха Дерибаски. Покупают потому, что компании банкротятся из-за санкций, но на Западе никто не стремится с ними работать или их выкупать — это токсично. При таких темпах валюта для поддержания курса доллара в России закончится вот-вот. А значит будет справедливым прогноз Степана Демуры, согласно которому доллар вырастет до 100-120 рублей. Правда недавно Демура в интервью "Эхо Москвы" пересмотрел этот прогноз. Теперь по его мнению рубль первоначально упадет до 97, а затем до 300. Но на этом падение рубля, по мнению аналитика не остановится. Рубль продолжит падать до 500, после чего правительство РФ вынуждено будет сделать деноминацию в 10 раз, с потерей населением части депозитов в банках. А потому аналитик советует прямо сейчас скупать доллары, пока не поздно.
Аналитики "Альфа-Банка" не так критичны и считают, что до конца года падение составит "всего" 70-80 к доллару. Вернее 72, в случае одновременного снижения цен на нефть, которое по их мнению неминуемо. Ведь известно у двух крупнейших мировых добытчиков нефти ее скопился большой излишек — это США и Саудовская Аравия и картель ОПЕК уже не способен сдерживать падение цен на нефть, на фоне роста альтернативной энергетики.
В любом случае перспектива рубля до конца года — падать, утягивая с собой стоимость депозитов российского населения. На этом фоне в 2017 году остановился рост всех экономических показателей России, включая промышленность и экспорт. Они снова разворачиваются в обратном направлении, а рост ВВП не составит больше 1%. Хотя, аналитики считают, что и 1% не будет. Экономист Жуковский намекает, что исходя из переоценки общемировых активов, на начало 2018 года приходится мировой кризис. Для России это будет просто катастрофа — ведь потребление энергоносителей упадет еще больше, а экономике РФ в этой ситуации грозит коллапс. Значит Демура будет прав — и 500 рублей за доллар не за горами.
42 роки служби на 5 континентах: старший сержант Рок Латень із Нью Брансвик передає досвід українським десантницям 80 і 95 бригад на співорганізованих Канадою навчаннях ЛІТПОЛУКР бригади 2017
>>25549355 >При таких темпах валюта для поддержания курса доллара в России закончится вот-вот. А значит будет справедливым прогноз Степана Демуры, согласно которому доллар вырастет до 100-120 рублей. Правда недавно Демура в интервью "Эхо Москвы" пересмотрел этот прогноз. Теперь по его мнению рубль первоначально упадет до 97, а затем до 300. Но на этом падение рубля, по мнению аналитика не остановится. Рубль продолжит падать до 500, после чего правительство РФ вынуждено будет сделать деноминацию в 10 раз, с потерей населением части депозитов в банках. А потому аналитик советует прямо сейчас скупать доллары, пока не поздно. Уй, ставки повышаются. Он уже сейчас прямую кишку проставит.
>>25549715 А между тем на ней должен был быть свежий и горячий, только-только спущенный на воду корвет специальной постройки, несущий десантные катера. Такая то печаль.
>>25548258 Мало того, что он сам предатель и убийца своих товарищей. Он ещё и проебал практически единственный шанс на дипломатическое решение проблемы с синежопыми и обрёк биосферу целой планеты на геноцид. Прилетит крейсер "Освободитель" и забросает всё старыми добрыми бомбуэ, начиная, разумеется, с нервных узлов этого их био-интернета.
>>25549801 Русичи тренируют юнармейцев Реформы и увеличение финансирования армии принесли свои плоды. Мы не только закупаем новейшее вооружение и боевую экипировку, повысился престиж военных профессий, срочная служба в армии снова видится отличным карьерным стартом для молодежи. Количество молодых людей, желающих связать свою жизнь с армией, растет с каждым годом. Вновь стали популярны кружки довоенной подготовки.
Новички и завсегдатаи движений с большим любопытством слушают рассказы и советы ветеранов войн, космонавтов, испытателей, знаменитых артистов, телеведущих и других спициалистов в своем деле. На днях в гостях у военно-патриотического общественного движения Юнармия побывали и поделились своими знаниями ребята из ДШРГ "Русич". Представители Юнармии выбрали гостей не случайно, ДШРГ действительно было что рассказать, ведь за плечами русичей боевой опыт Донбасса и подготовки личного состава. Тренировки шли несколько дней и проводились на территории действующей военной части, т.к основные площадки для юнармейцев предоставляет Министерство обороны.
Приняв на себя уже привычную роль инструкторов, русичи провели для ребят занятия по технике безопасности при работе с оружием и военной техникой. Ознакомили с основными видами мин, начальной огневой подготовкой. Больше всего ребятам понравилось проходить командную полосу препятствий и знакомиться со снаряжением и экипировкой, используемой в вооруженных силах России. Но, пожалуй самые яркие впечатления юные патриоты получили от катания на тяжёлой бронетехнике. Не менее охотно ребята интересовались начальной подготовкой по оказанию первой медицинской помощи и овладением навыков сборки и разборки боевого автомата Калашникова. Завершилось обучение игрой в волейбол.
>>25549840 Большая часть сокола участвовала в войне на донбассе, а ранее была одной из главных движущих сил революции. Не говоря уж о том что на вышкилах изучаются реально нужные вещи в нынешних условиях,
>>25549701 Ты дурак? Кучма, как бы многие "пророссийские" его не любили - основной катализатор первого майдана, и текущих событий. Украина не Россия, чё.
>>25549922 Работают над этим. Не ахти там какие вундервафли, на истребители делаются, энергетические турбины делаются и корабельные освоят, весь ряд. Вопрос времени.
>>25549872 >была одной из главных движущих сил революции Вот за это вас и прокляли, дебил. К чему вы привели революцией? Что Украина скатилась на укровень афринских стран и вымирание полным ходом? Чем ты гордишься, урод? Большая часть участвовала в АТО,хуй с ним, а ты нет, омеган забитый. Сиди там и не воняй, дегенерат.
>>25549954 Потому что для урожденного москаля белорусский, как и украинский, воспринимается как сельский диалект, признак деревенщины, необразованности и неграмотности.
>>25549981 > белорусский, как и украинский, воспринимается как сельский диалект, признак деревенщины, необразованности и неграмотности. ну все верно же
Аноним ID: Константин Серафимович19/11/17 Вск 21:13:01#446№25549990
>>25550004 Во вторник, 25 апреля, президент РФ Владимир Пыня сказал, что КПД и ресурс новых российских морских газотурбинных двигателей превзойдут зарубежные на 10-15%. Такое заявление он сделал на церемонии открытия нового комплекса НПО "Сатурн" по производству морских ГТД. Большинство таких двигателей рыбинского "Сатурна" имеют больший КПД, чем аналоги из Николаева – 36% против 32%. Однако при сравнении с украинской продукцией преимущество, которое озвучил президент, есть пока не у всех отечественных агрегатов.
>>25549872 А корректируешь огонь с беспилотника через коллиматорный прицел который пристреливать не надо! Если у вас там все такие, то в котле вам не выжить!
>>25549991 Там не только с деньгами. Он ещё некоторые хитовые песни в свою пользу отжал. Хуй пойми что в голове у этих творческих личностей, родные братья ведь.
Аноним ID: Константин Серафимович19/11/17 Вск 21:19:18#470№25550084
>>25550027 Собственный одним из наших сделанный, сириосли. >>25550073 >корректируешь огонь с беспилотника Диванным пидорашкам виднее чем аэроразведке которая и выложила то видео, ага. >через коллиматорный прицел который пристреливать не надо Если вы насколько тупые что считаете непристрелянный прицел установленным - то это ваши проблемы, лол.
>>25550087 Вангую черз полгода он назовет украину второй супердержавой и няшки сожрут, как жрут кашу с тараканами. Хохлы сэр, можно ссать в ебало не напрягаясь.
>>25550101 >Если вы насколько тупые что считаете непристрелянный прицел установленным АСТАНАВИСЬ! Ты же самому себе сейчас брешете говоришь! Ты же хрюкал, что коллиматор просто поставить надо и в бой нахуй!
>>25550101 Даун блядь, птур - хуевина которая летит и управляется по проводку, радио или лазеру, на всём пути полета. Хули ты там корректировать собрался, животное тупое, это УПРАВЛЯЕМЫЙ снаряд, корректировка неуправляемым нужна. Какие же вы животные, хохлы тупые, не удивительно что у таксистов и шахтеров сосете.
>>25550166 Да, да только я говорил "установить", а не пристрелянный любой прицел не считается установленным. Иди мат.часть учи, маня. >>25550167 Ну иди это рассказывай тем кто сняли и выложили то видео под таким названием, на котором пидораший танк спалили, я то тут при чем.
>>25550208 >мат.часть учи, маня. А ты на деревяных учил? Вы там кроме кричалок нихуя не учили, урод. Чому не в АТО? Где твоя месть за побратимов? Почему дома, чмо, сидишь?
>>25550208 >Да, да только я говорил "установить", а не пристрелянный любой прицел не считается установленным Сука! Ты ж в сентябре или октябре говорил, что его только пристегнуть нужно!