>>165318396 (OP) Обычное дело-же... Пиздюки постоянно пиздятся... Если тебя травили - то значит ты обиженная омежа, а значит перегнёшь палку и по итогу зашкваришь свою дочь и она вырастет такой-же обиженной омежей.
>>165318396 (OP) >родил дочь в рахе >отдал ее как последний дебил не в элитную частную школу >не научил ее простейшим приемам самобороны Вангую этот же мудак создаст тред о том что его дочь выебали на вписке, а потом выложили все интернет. Кароче биомусор порождает биомусор.
Рассказываю стори: Была у нас в школе девочка, которую жестко травили. В 5 классе одноклассницы сняли на телефон, как та срет в школьном туалете и начали всем скидывать через ИК-порт, на следующий день пришел ее разгневанный отец, устроил в школе скандал. Итог: девочку стали травить еще жестче вплоть до самого выпуска. Дети должны разбираться сами, ты всё испортишь. Просто поговори с ней и объясни, как себя вести.
>>165320561 У меня подобная петушня регулярно бойцовский клуб под окнами устраивает. То раз на раз то просто фри фор ол. Короче смотря на это я б сказал что там любой дрищ омеган чемпионом станет нахуй
>>165320630 Продолжай себя утешать. Деньги только заготовь, чтоб нам после опущения тебя на что в макдак пожрать сходить было. >>165320679 Димон, на общак когда скинешься? Или нам тебя опять лицом в унитаз макнуть?
>>165319790 Как минимум в муниципальную школу отдавать своего ребёнка - быть дауном. Ладно не у всех вас родители имели такую возможность, 90-е, хуё-моё, но сейчас с этим никаких проблем. Можно найти вменяемую частную школу за 200к/год
>>165320702 Так я тяжеленный хай-кик нанесу по пиздюкам, потом бэк-фист, потом проход в ноги, сразу фулл маунт и тяжеленные локти затем. Посмотрим, как запоют пиздюки.
ОМЕЖКУ ПИЗДИЛИ В ШКОЛЕ @ ОН ВЫРОС И ЖЕНИЛСЯ НА ПОТАСКАННОЙ ШЛЮХЕ ИЗ-ПОД ХУЁВ АЛЬФАЧЕЙ @ ХОТЯ ЕМУ ГОВОРИЛИ, ЧТОБЫ НЕ РАЗМНОЖАЛСЯ @ РОДИЛАСЬ ТУГОСЕРЯ, ВРОДЕ ВСЁ НОРМ @ НО В 7 ЛЕТ ОНА ПОШЛА В ШКОЛУ И ПОЛУЧИЛА ПОГОНЯЛУ ЧУХАНКА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
>>165320984 Потом приедут их отцы, затащат тебя в тачилу прямо на глазах у всей школы и вернёшься домой ты либо по частям в пакетах почты России, либо с порванным очком и весь в моче, мразь.
>>165318396 (OP) Возьми обоих за шкирки, облей им водой все штаны и выстави перед остальным классом. Ори в голосину что они обоссались и к мамочке просятся. /thread А если будешь бить - тебе пизда.
>>165318396 (OP) Енжой, овуль ебаный. Скажи спасибо что арматурой не выебали. Когда твоя шлюха вырастет и ее будут регулярно насиловать, сто раз пожалеешь что обличинился. Прибей ее пораньше, а то потом будет хуже.
>>165320916 >Как минимум в муниципальную школу отдавать своего ребёнка - быть дауном. Учился в муниципальной средней школе - как и практически все остальные пидорахи. Нормально всё, брат жив. В частных маня-школах пидорасов куда больше ибо туда свои чада отдаёт всякий скам вроде бандюков или продажной мусарни. Шанс быть пущенным по кругу в частной школе - выше.
>>165321181 Еблан. Вот ты проходить мимо будешь, они тебя без разговоров угрожая чем-то затащат в машину и хуй ты что сделаешь, просто под адреналином залезешь.
>>165321368 Гарантия, что буллипидоров будет меньше - инфа 100%. В моем классе был один задира, который вечно доставал пухлого пацана. Благо меня не тиранил и даже почему-то хотел подружиться со мной. мимоизэлитнойшколы
>>165321142 Няш-стесняш не травят. Там явно уебище либо полная уебанка в плане поведения, как и сам ОП. Впрочем, сейчас школьникам вообще похуй на разделение полов, пацаны надевают узкачи и получают пизды от баб, бабы хуярятся до полусмерти, пока пацаны их оттаскивают друг от друга и снимают всё на мобилы
>>165320984 >тяжеленный хай-кик >бэк-фист >прочая хуйня Знатно проорался с фантазий боевой битежки, которая в интернете приемчиков начиталась. Успокоительного уже сожрал после похода в магазин, маня? >>165321181 >братишек Это ты так назвал пару анонимов с этой онлайн-параши, которые тебе мотивирующих лягушек накидали?
>>165321368 А это смотря в какую. 200к я написал для совсем уж нищебродской школы. Если ты нормально зарабатываешь и отдаёшь в адекватную, то там буллинга 0%.
>>165321626 Няши либо рано всё осознают и обзаводятся сильными ёбарями из ПТУ или старших классов, либо сидят тихо и не отсвечивают лишний раз. ОП настолько отбитый, что хочет пиздить чужих детей если не зелень, вангую, что у его малолетней пизды тоже нет блока на совершение подобных действий.
>>165321408 Логика О Г и К. А Охуевшие от власти и вседозвеленности быдланы хуже чем просто быдланы. Вспоминаем мажорчика, который отрезал девочке голову. Плюс мажорчики рано начинают ебаться и няша стесняша может быстро пойти по хуям.
>>165318396 (OP) Даже не знаю как бы я поступил на месте ОПа. Расскажи подробней что тебе дочка рассказала. Как ее били? Почему? За пацана бы никогда в жизни не впрягся, это полнейшее позорище, а за дочку которую отпиздили мальчики... хуууй знает. Тут дело кроется в деталях. Конечно хочется наебашить соплякам и их батькам, но нужно быть не уебком-родителем и разобраться подробней в деле. Возможно есть смысл лучше смотивировать бабу навалять люлей, включить режим берсерка. Вроде система воспитания больше пацанская, но баба тоже должна быть уверенной в себе и растить в себе стержень, а то так и будут на ней ездить. По меркам первоклашек если ты дашь кулаком в ебало, ты уже почти машина для убийств в глазах одноклассников. Нужно больше деталей, ОП.
>>165321624 Охуеть опыт, просто заебись. Сейчас бы на основании того, что у тебя есть один знакомый, говорить про что-то. Да и мент этот, как отец, скорее всего куда лучше, чем средняя пидораха. Как минимум из моего опыта общения с подобным контингентом. >>165321864 Нихуя подобного. Есть отбитые, но их не так много, плюс никто не запрещает тебе с ними просто не общаться. Ну, если ты тян, то отсутствие мозга и характера мешает, но это уже другое.
>>165319098 И че? Знаю девку, которая в школе выбила зуб какому-то пацану старшекласснику, который ее зажимал и лапал, он еще мусорнулся потом, но девке той ничего не было. А она на самбо вроде ходила. Короче, это никому не повредит. Тем более если нормально будет заниматься и вообще будет находиться в мужской компании - не вырастет принцесской ебаной
>>165322066 > Да и мент этот, как отец, скорее всего куда лучше, чем средняя пидораха Мень - этот жётский бухарь, корзинка его отправила в деревню а сама живёт со сдачи в аренду этих помещений. Хотя постепенно проёбывает всё. Ибо недвижка формата - "на первом этаже жилой 5-этажки и нахуй никому не нужна..
>>165318396 (OP) >7 лвл дочь обили 2 каких-то выблядка одноклассника. >Собираюсь отпиздить ублюдков Альфач. Красава, мэн. не разбирайся, че по чем. просто дай им пизды на равных. стой, ты не 7 лвл? а, ну тогда доминируй, епт, в 7 лет у мальчиколв и девочек все такое разное.. Ебанько.
>>165322582 На самом деле нет. Банально класс состоит из детей бизнесменов, которые зачастую даже в россии не живут. Учителя относятся снисходительнее на прогулы\не сдачу чего-либо. Учат упорнее. Ну и ботанов чутка поболее.
>>165322680 >Учителя относятся снисходительнее на прогулы\не сдачу чего-либо Неа, в этом принимают на основе конкурса + тест у психолога. Если мест нет, но ребёнок прошёл, то он отправляется в лист ожидания.
>>165322667 Ну смари, 1341000/12=111750 рублей в месяц. Т.е. ты без проблем можешь обучать свое дитятко, имея доход 200-300к в месяц, что не так уж и много, особенно для ДС.
>>165322593 Ну порядка 20 помещений. Этож мент а не лидер ОПГ какой - они нормально наворовать не могут, помещуги эти скорее всего получил в качестве взяток от настоящих бандитосов за отмаз.
>>165322885 >Это ваще хуйня. Нормальные люди заводы на металл сдавали. И ментам крохи со стола скидывали чтоб те не доябывали. Те клевали-клевали и своих корзиночек в частные школы отправляли.
>>165318664 >Если тебя травили - то значит ты обиженная омежа, а значит перегнёшь палку и по итогу зашкваришь свою дочь и она вырастет такой-же обиженной омежей. Ну ты и говно. Я блядь двач читаю чтобы убеждаться что такое говно реально существует.
>>165326311 Почему я говно ? Говорю как есть, нельзя вести дел с омежами - они крысы обиженные и обязательно подставят тебя. Это ахуенный маркер людей.
Собираюсь отпиздить ублюдков до полусмерти. Задавайте ответы.
Самого пиздили в школе еще в 90. Травили. Не могу смириться, если и мою дочь будут травить. На себя наплевать уже.