>>165329352 Трагедия произошла на озере Байкал. Nissan X-Trail вышел на лед, несмотря на запрещающие знаки. Мужчина и женщина были спасены, их 29-летний сын умер.
>>165345573 блять, хуй с тобой, только для тебя акция если хорошо подумать, я реал не в праве отказыват ьв соусах, но вот такой вот я урод Harukasuka – Feelings Åpostol x SIB3RIAN PLAGU3 – our bevy >>165345772 Мытищи - Процион
>>165364157 Rebyata, ne stoit vskryivat etu temu. Vyi molodyie, shutlivyie, vam vse legko. Eto ne to. Eto ne Chikatilo i dazhe ne arhivyi spetssluzhb. Syuda luchshe ne lezt. Serezno, lyuboy iz vas budet zhalet. Luchshe zakroyte temu i zabudte, chto tut pisalos. Ya vpolne ponimayu, chto dannyim soobscheniem vyizovu dopolnitelnyiy interes, no hochu srazu predosterech pyitlivyih - stop. Ostalnyie prosto ne naydut.
Спасите от навязчивого аутизма. Третий день крутятся в голове идиотская песенка со словами ... has no games, 30 кадров не fps.. (всё что помню, только эти семь злоебучих слов, которые не гуглятся) Там ещё анимешная селёдка в 3D была.
>>165320785 (OP) Если у кого-то остались вебм с песнями Lolly Pop, или может кто новых нарежет, скиньте сюда, раньше помню частенько их такие треды кидали. Пусть ньюфаги заценят, что такое настоящая постирония с постмодерном и перестанут таскать сюда это вялое хуепутало, которое умирает на микрофоне под грузом собственной псевдогениальности.
>>165371937 тупой к сведению не способен мыслить на несколько ходов вперёд. Вопрос был не про картину, а про людей. Перечитай если такой не внимательный
>>165372258 > Ты ебанутый? Здесь могла быть ваша реклама. > Ты спросил > >Реалистичные 3d модели людей смотрят музей что ли? > Я ответил > >Люди смотрят на картину Да Винчи Так почему люди выглядят как не настоящие, как из игры ?
МУЗЫКАЛЬНЫЙ
НАШЕЛ В БАМП ЛИМИТЕ — СОЗДАЛ