>>2298384 А потом устроим новый праздник мира и добра, везде будут огни и все будут счастливы, после такого праздника их жизни изменятся навсегда, они будут счастливы
>>2298391 Тебе уготовлена отдельная комната, там много кукол с которыми можно играть, вкусный тортик, а еще будет сюрприз, уверен что ты найдешь его и тебе он очень понравится
А кукла с которой играл это какой то непонятный робот без особых задач, у него короткие руки и длинные ноги, а головы у него вовсе нет Вроде как по идее он должен был трансформироватся в танк, но при этом он не может ехать потому что гусеница с колесиками направлена вверх
>>2298716 Из-за чего? >>2298713 Чем? >>2298718 >Почему? Не знаю, такое почти всё время. >Что обычно берёшь? Бургеры? Этих денег хватит только на шоколадный батончик.
>>2300204 А, ты про доту. Плевать на поражение. >>2300206 Не помню. Знаю только, что провалился когда-то глубоко под землю, выбрался, туда провалились другие, взяли образцы, отдали мне.
>>2300275 А мог бы веселиться, у тебя должен быть самый лучший в жизни период, расцвет сил. Походы, тяночки, друзья, ВУЗ, ещё не надоевшая работа, армия.
>>2300661 > Поясни за асилум 2016 Пройдённый этап. Как будто двачь умер. > Ты лицо поцарапал себе? Наверное, там был прыщ или что-то такое. Смотрел не джва часа.
Кстати я когда играл в лефт то за таких как лан была война, на каждого лан было несколько командиров и все говорили разное и орали друг на друга, лан не знал кого слушать. Я пытался убеждать ланов что я лучший игрок в мире и слушать надо меня а все остальные дебилы.
>>2301323 Недалеко продаются бургеры поменьше и без всяких отвратительных овощей >>2301344 Хочу контент поглощать, мне нужно ещё столько посмотреть и почитать