>>2302435 Писал что все аниме ему противно от того что сделани нормиками для нормиков, а нормики все уебки и не достойны сожаления и косят под хикк, а он тру хикка, и поэтому фапает на малолетних девок и следит за ними вконтакте, потому что они чистые и не нормики еще.
>>2302441 Это мировая политика, она не такая плохая Всякие новости про рашку не очень >>2302442 Интересно что он там делает и говорит, хотя в последнее время не очень
Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков рассказал, что пока глава государства был в Санкт-Петербурге, 60 «взрывных устройств» якобы были заложены на пути следования президентского кортежа.
Несмотря на эти звонки, президент действовал по плану и ни разу не выбился из намеченного графика, заявил пресс-секретарь Владимира Путина. Он подчеркнул, что сотрудники службы безопасности сделали все, что было возможно в этой ситуации.
>>2302455 Нет, это был просто шизик, он не какой то известный. Дотакун не писал что недостойны сожаления и что фапал на детей, он типа асексуал и хочет хуя в жопу.
Политика тоже для нормиков и социоблядей, но всякая оппозиция всё равно приходит >>2302453 Сая не ударит ядерной боеголовкой, можешь пригрозить ему ей тогда если есть
> Навальный? Он хочет свалить власть и режим, Сая иногда вбрасывает его видео сюда
Да похуй на боеголовки, тут политика идет отношений, например есть сая ты и я. Я и сая с тобой базарим и хотим чтоб ты базарил больше с нами, и пытаемся тебя перетащить всякими способами.
Еще люди выдавливают всяких людей игнорами и травлей. Это как санкции экономические и агитация.
>>2302484 > Тебе не нравится политика, но нравится оппозиция? От нечего делать иногда смотрю когда всплывает или Сая рассказывает про него > Оппозиция выступает? Их цели и требования > Не знаю почему этот пидор меня пидором назвал. А ты его в ответ считаешь пидором теперь?
>>2302505 > Значит тебе нравится политика, раз интересуешься. Да, иногда интересно немного следить за всем этим > Тебе нравится оппозиция или их слоганы? Нейтрально > Я обиделся. Почему?
>>2302521 >Интересно что он там делает и говорит, хотя в последнее время не очень >Навальный? >Он хочет свалить власть и режим, Сая иногда вбрасывает его видео сюда Я спросил навального ли тебе интересно смотреть, ты вместо этого сказал чем он занимается. Так ты любишь оппозицию? Или просто интересно? Почему тогда не интересна другая политика?
>>2302532 > Или просто интересно? Это скорее Иногда интересно, так я не очень и слежу за этим > Почему тогда не интересна другая политика? Главная причина в том что часто она просто скучная
https://youtu.be/5pOdBmNETvU К слову, детей порой с детства так же обучают всяким военным наукам, только в ирл в особенности в России это скорее как промывка мозгов, и там нет никаких больших библиотек, зачем солдатикам знать литературу, это только осложнит промывку
>>2303413 Но проблема в том, что из-за телефона у меня пропал сон, а назад уснуть теперь не могу. А игорять либо в доту с лоускилами как и я, либо в каес в паблике. Так что всё очень плохо.
Кстати, жалоб до сих пор 4 на меня, а теперь ещё одну похвалу дали. Няяя. >>2303432 > Слишком плохо играю. Я тоже рачаню сейчас. Несколько дней назад же начал. > Часа так четыре-пять. Если чем-нибудь заняться, сонливость должна пропасть.
>>2303705 Они тупые твари ебаные. Я говорил нападать вместе. Суки по одному нападают. Вырожденцы ебаные! МРАЗИ! ТУПЫЕ СУКИ НЕ ПОНИМАЮТ ПРОСТЕЙШИХ ВЕЩЕЙ НАХУЙ! РАСССТРЕЛЯТТТТЬ!
Вот так надо играть. А мудаки нападают по одному и их мочат. Просто я редкость. Надо было найти таких же как я и добавить их и мочить нубов вчетвером. Но я не встретил таких охуенных людей как я. Вот и усё. Все тупые а я шикарный мужик. Но один в поле не воин.
Админы правда банили много. Не любят они когда их мочат лол. Еще они видят читы там где их нет. Например бегу я к балкону на инферно, думаю может там снизу чувак, выпрыгиваю и уже в полете смотрю туда, ну там и чувак, ну я его и убил. И сразу бан лол. Типа воллхак.
Еще я часто не убивал того кто ставил бомбу, чтобы он ее поставил и потом я убил всех и разминировал ее, разминирование много очков даёт, и поэтому я быстро так набил 100 - 0.
интересно он украл ее у клэрофага или у меня, если у меня то получается я виноват, надо было не постить ее, но прошло не вернешь, надо платить за свои ошибки кровью самобичевания
у лошадей и собак есть хуй, но у свиньи не хуй а какая то мелкая веревочная шняга, в чем прикол тогда? интересно в каком возрасте появилось такое влечение
>отец постоянно злой был и бугуртил, ломал вещи. >Напомнил мне моего брата, с класса 4 он поехал крышей. Лет в 14 положили в дурку. Сейчас чуть что он ломает всё вокруг, дорогое или дешевое - ему похуй что ломать, он же не потреблядок. Наверное из-за него я тоже поехал. >Он трогал тебя за разное? >Нет, но мне бы этого хотелось. Часто представляю себя будто бы я его не брат, а сестра. И в разных ситуациях он меня в конце трахает :з.
>Зачем вам? В бэ таких тредов куча с травлей. >Сам в тихую разошлю переписку его одноклассникам, друзьям, мамаше. По лолирую и лягу спать. коварный гомосек