>>165331717 Дайка я задам вопрос. Почему эта коспеерша такая стремная и всратая? Это не пропорциональность лица меня убивает. Объясните школьники, пожалуйста.
>>165332798 Удивительно, но я действительно пианист, а так же скрипач и гитарист. Так что мне проблем не составляет. А если вы не можете запомнить пару комбинаций клавиш, то мне вас жаль.
>>165332970 На вкус и цвет, как говорится. Но, как ни крути, а с двумя и более мониторами тайтлы - оптимальное решение, ибо будет быстрее нажать пару клавиш, чем тащить окно из одного экрана в другой.
>>165331035 Единственное оправдание хрюши в 2017 - работа с экзотичным софтом под экзотичеую железку. И то решается виртуалкой, даже днище-виртуалбокс, который умеет в проброс устройств. Если это у тебя такой днищекомп, лучше новый пк собери.
>>165336763 Ну давай разберем по частям тобою запощеное. Создается впечатление, что это старый ноутбук с виндой хоум бейсик, которую не переустанавливали за всю его жизнь ни разу. Ты читер, нищеброд, дотер, хромог к тому же.
>>165337166 Ноуту 4-е года, пересобирался около десяти тысяч раз, часть болтов потеряна, корпус держится на вкрученом металлическом стержне. Термопаста кпт-8, поменяна две недели назад, после очередной пересборки. Зарядка от lenovo, с перепаянным штекером, обмотана изолентой. Винда пиратская профессиональная, запиленная в legasy bios, потому что с uefi происходит непонятная дичь. Не знаю, сколько еще он протянет, но этот ноут более компетентен, чем ты рядом с тяночкой, анон. Так что сосни ка хуйцов
>>165337876 Я не про "подвинул к краю - окно развернулось на пол экрана" я про полноценный тайлинг, когда окна сами занимают максимальное пространство и их не надо таскать и разворачивать, и нет этой бесполезной верхней панельки с кнопками "закрыть, развернуть, свернуть"
Как меня бесят долбоебы, которые срутся как только видят что у кого то ярлыки есть на рабочем столе.
Не нравятся, так купи себе мобилу и сиди на ней уебок маллетний. Тупая мода какая то. 2 года назад, просто было на раб столе все по минимуму у всех, теперь же вообще нихуя нельзя типо. Идите вы нахуй
>>165338223 Школьники управляют огромными разрушительными роботами, девочки в костюмах горничных с огромными сиськами стреляют магией, вокруг типичного задрота-омежки абсолютно случайно возникает гарем из тяночек на подбор. и цундере и яндере и хуендере. 99% аниме - говно для аутистов которые готовы жрать любое гавнолишь бы потратить своё никчемное время между доткой и созданием биопроблемных тредов. А так как 99% аниме - параша, то и обо всём аниме такое впечатление создается
>>165338538 Не, я тот у кого рвотный рефлекс от описаного в моем посте случается когда я такое вижу. И все это подается под соусом педофилии или ахуеть каких заумных филасафских рассуждений. Неудивительно что эту парашу клепают по 1000 тайтлов в год
>>165332824 Пиздец. Впервые вижу унтера, которого настолько оскорбило, что его назвали школьником, что он кинул СКРИН ПАСПОРТА. Интеллектуально ты остался где-то в 5 классе, юнец.
>>165339663 Эти няшки потом создают аниму6лядский в /b/ назло всем и шлют всех нахуй, хотя им отдельный загон сделали чтоб они там вниманиеблядствовали своими аватарками и шебм, которые сами даже не смотрят а лишь постят со скоростью света
>>165340074 ТАк и я о чем, они не смотрят что сами же и постят, лишь бы высрать побольше вебм в секунду, думая что кто-то сейчас будет просматривать их любимый бой из нарутки или лучшую девочку тайтла, а на деле просто все пытаются внимания побольше привлечь
>>165340229 Да блять, я переставил себе на десятую, сук-ка! Мне нужно было скачать одну прогу, а она шла только на десятке, вот я и переставил, я это в одном из тредов рассказывал уже кому-то.
>>165340096 О, а вот и очередной любитель обоев. Если никто не знает о том что у него есть целая коллекция, то она ему и не нужна. Вот о чем я и говорил >>165339909
>>165340264 Какое внимание? Что ты несёшь? У меня aнимублядский всегда был в закладках и я постил раз в 100 лет, был единственный нормальный регулярный тред, а сейчас нулевая забита политотой? Похуй. Вебм-треды идентичные анuмублядским? Похуй. ЕОТ, жир и прочее говно от зелёных? Опять же похуй. Анальная модерация лишила их свободы просто так, а хомяки и залётные довольны.
>>165340275 Не спиздил, а используя для просвещения неофитов. >>165340420 Ты рофлишь? Постоянно обои меняю, часто включаю что-то на фоне, плюхаюсь на диван и втыкаю в моник на эти обоины, в десктоп тредах чекай, почти всегда разные стоят.
>>165340446 >Нормальный тред >Анимеговно Не, хуже анимублядей никого нет, даже биопроблемники, и рулетко-треды не настолько раковые, они на воняют на весь /b/
>>165340535 >Ты рофлишь? Постоянно обои меняю, часто включаю что-то на фоне, плюхаюсь на диван и втыкаю в моник на эти обоины, в десктоп тредах чекай, почти всегда разные стоят. Про просмотрщик изображений слышал? Чтобы самому насладиться картинкой - вовсе необязательно ставить картинку как обоину и заливать в тред, приправляя это всё 2-3 часами, анимироваными иконками с заумным расположением и прочим
>>165340694 Да, заебали эти вниманиеболядки. У них целый загон таких же отбитых аутистов, которые (и только которые) их понимают, но они там не создают а специально лезут сюда, получают дозу сажи и репортов но назло всем именно в /b/ постят. Ну не конченые ли?
>>165340659 А кого еще просвещать то? Не заебывай, мне нравится и все. Я же не говорю, что трапофилы пидарасы, пусть ебутся со своей хуйней, меня не ебет. >>165340678 Ну и что, мне на черный экран смотреть, когда я альттабаюсь? Иконок анимированных у меня нет, сами иконки и панельки всегда в таком расположении.
>>165332798 У меня тайловая вм, о каком количестве хоткеев ты говоришь? Постоянно юзается только 4 - Win+{циферка рабочего стола}, Ctrl+D для запуска приложений, Ctrl+Enter для запуска терминала и Ctrl+Shift+{циферка} для переноса приложений между столами.
>>165340783 Целый загон? Окей, давай всех раскидаем по загонам.
Десктоп-треды - /wp ЕОТ,тян, секс - /sex, /soc Все треды про одежду - в /fa Все медицинские вопросы в /me Всё про кулинарию - в их загон Для иммиграций и прочего говна тоже есть свои доски. И так почти каждое говно из /b перетечёт туда.
Ни один хуесос не может адекватно ответить, почему анимублядские побанили, а все эти выблядки несут своё говно в /b.
>>165341205 >Ни один хуесос не может адекватно ответить, почему анимублядские побанили, а все эти выблядки несут своё говно в /b. Это вс фигня по сравнению с аниме. Анимеблядки - это не люди даже, больные на голову аутисты со своим представлением о волшебном мире ОЯШейи лучших девочек сезона. А остальные просто срут когда у них есть тематические разделы. Я в принципе тоже за то чтобы всех разогнать, но хотя бы от вас пока избавились, аватаркобляди, уже прогресс. Может скоро и до остальных дойдут
>>165341781 >Но ведь гнум тормозной. И вообще, ЗАЧЕМ нужен линукс на десктопе? Как это зачем? Чтобы ресовать, смотреть жижу буттле тунденсе, слушать музычку, скроллить двощ, ютабчик и другие инторнеты, играть в нетхак
>>165341205 Потому, что вы вытекаете со своим говном из своего треда по всему б и вайпаете им другие треды, да что там вы даже с доски вытекаете, как видно сейчас. Ни один человек создав тред не будет бежать в другие треды постить то, что он только что запослил в отведенном для этого треде, если он не вайпер и не анимублядь.
>>165341205 Просто абу пидорасина, а эта помойка давно превратилась в сайт со смишнявками для нормалфагов, а нормалфаги не любят аниме и кпоп, нормалфаги любят сериал универ и рыбалку.
>>165342281 >Анимубляди в рашеньке стали основателями первых имиджборд. Они ведь тормоза, что они там основать могли? Пак с хентайными картиночками разве что у себя на компе
>>165342354 Ну так кто вам мешает? Аж целый отдельный загон для вас, животных, придумали, а вы неблагодарные просто. У французской анимации нет отдельно выделенного раздела, у российской нет, а у вас есть. И вы еще пиздите что-то
>>165342411 Начнем с того, что Зой вообще никакого отношения к имиджбордам не имел. Ну разве что был в друганах у основателя, но имиджбордами не занимался, разве что шитпостил изредка.
>>165342381 > мимо >>165339650 Вот типичный пример вниманиеблядка-анимудауна. Сам написал что вкатился и выкатился и потом как-нить зайдет проверить коменты, и тут же сидит пиздит. Прямо как те кто создает выпил-треды, когда мог просто выпилиться и не сообщать об этом всему миру. Вот за что вас все не полностю конченые люди презирают, анимублядины
>>165342606 С удалением анимублядского ушли олдфаги, а не зелень. Попытаешься доказать обратное - обосрёшься. Твои аргументы - говно ебаное, ибо как были анимубляди, так и остались, просто они теперь позеленели, так что просто сдохни от жопного спида.
>>165343032 Что ты некаешь? Думаешь, по посту не видно, с кем имеешь дело? Не удивлюсь, если ты пришёл после 2015, одновременно с харкачём сидишь на пикабу и знаешь английский на уровне Hello, I am Vasyan, к тому же быдло, которое делит людей на однозначные категории, твои аргументы говорят о твоём невысоком ICQ, возраст у тебя 22-25, потому что мозг уже одеревянел. Будешь дальше некать или скажешь что-нибудь более внятное и разумное?
>>165342970 Да забей, он ебанутый какой то, всех под одну гребенку закидывает, пруфов не кидает, типичный рак образца 20хх года. Аниме не бля имиджборд, блять. Ты вот что думаешь, мы тут 24/7 сидим и смотрим все кроме подряд? 90% анонов, что я знаю, даже по внешнему виду не отличишь от нормалфага, а то что они еще аниме смотрят, дак это вангой надо быть. Когда ж вы обратно посъебываете вкудахт под полный контроль гэбэшни?
>>165343340 Скажу лишь что "НАХУЯ ТЫ ЗАПОСТИЛ АВАТАРКУ?" типа это она так говорит (или он, хуй этих пизданутых японцев поймешь с их трапами), или ты типа свою эмоцию передал через неё, ну так у неё взгляд аутиста, она сквозь миры смотрит в бесконечную даль, как анимеребенок, который только что закончил смотреть 100+серий говна и его мозг охуевает от того, что пора возвращаться в реальность.
>>165343830 ls, cd и прочее. У меня нет миллиона файлов, которые я постоянно сортирую, так что этого вполне хватает, а из графических помню годный pcmanfm был, минималистичный и легкий
>>165348108 >Для тупых даунов есть божественный wallpaper engine + у большинства обои меняются каждые 5 минут тогда в треде и вовсе проподает смысл. Линуксо даунам надо где-то выебываться
>>165348731 фиг знает, у меня как правило что-то да открыто, смысл смотреть на пустой рабочий стол? На котюндере ведь программы надо запускать а не на часы анимированые смотреть
>>165348828 >17 дюймов-кун. Проги открыты, но занимают небольшую часть рабочего стола. аРЯЯЯ! Вот для этого и нужен тайлинг. Никогда не понимал зачем люди покупают себе большие мониторы и работают в окошке 320х240
>>165349076 Ну так раз кинчик смотришь и игры играешь, что сложного точно также программу на весь экран открывать, тем более что тайлинг за тебя использует максимум пространства? Сразу же начинаются отмазы типа головой вертеть не хочется, хочу чтоб всё в поле зрения было, а кино они значит головой вертят туда сюда когда смотрят
>>165349114 У меня зрение -1/-2 и я люблю откинуться на спинку стула и смотреть из далека. Я не буду сидеть в фул окне и искать мыльное красное пятно, чтобы закрыть окно.
>>165349727 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоему увлечению убунту. А ещё помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>165350142 Сидишь такой в браузере, и тут думаешь: "А сколько времени" Делов, то! Я просто сверну браузер, посмотрю время и снова разверну. Я ж не долбаеб отводить вщгляд в угол экрана
>>165350572 Индусы ссут в лицо своим же пользователям за деньги, и сами решают когда системе обновляться а когда можно чуть-чуть отсрочить неизбежное. Найс
>>165350568 Ну бля, юзай обычные wm. че ты как маленький? тот же openbox, там и ваша любимая панелька с кнопочками свернуть и развернуть, и перемещение окон мышкой
>>165350852 так это и есть моё мнение - любой wm хорош по сравнению с говногномом и кедами, да и прочими de, где авторы напихали своего говна вместо того чтобы использовать лучшие утилиты из мира linux
DESKTOP THREAD
Поехали