Объединённый тред Bioware-игр. Dragon Age, ME, KotOR, NWN, BG, JE, Anthem - все сюда. (да-да, и MDK2 тоже)
Андромеда ВСЁ. Кейси хочет ствол в ВР. Лейдлоу ушёл из Биовар. Главный аниматор Энтема тоже ушёл. Биовары переехали в новое здание. Утечки с САЛОСОМ никанон. Инквизиции стукнуло три годика.
>>24608870 Солас и Коул - общепризнанные всратыши, на них внимание заострять не буду. Инквизитор-блондин (блондин, блять) пострижен прямо как на выставке современных гей-моделей, видимо, чтобы возбуждать своего бойфренда. Эти тоненькие пидорковатые усики у Дориана мне никогда не нравились, не только у него, впрочем, а вообще, говно какое-то. Ну и вообще стоит он с видом "я у мамы молодец".
>>24609073 Яйцеголовый маняинтеллигент. Джексон вам столько эльфов нарисовал: на, сука, пользуйся, жри, не хочу. Нет, хочу жрать говно, давайте сделаем соласа. Момент, когда ему пизды дал - лучший момент в игре.
>>24610297 Высокую они себе планку берут. Если упадут, а они упадут раньше или позже, без вариантов. Их же сожрут собственные фанаты, завопят мол совсем скурвились и уже не те.
Вы не поняли насчёт озвучивания игроков фраз в диологе и почему это лучший вариант. Не хочешь проговаривать варианты ответа вслух, а хочешь, чтобы твой герой был немым как в дао? Идёшь в Опции > игра > диалоги и убираешь галочку. Хочешь озвученного героя? Озвучиваешь сам.
Видите, этот вариант всем делает хорошо. Компромисс.
Хотя если подумать и так можно озвучивать своего персонажа. Просто перед нажатием на фразочку вслух её проговариваешь. Чёт я не подумал. Получается не озвученный гг > озвученный гг
>>24610369 Их сожрут уже на киберпуке, потому что ведьмакошкольники повзрослеют и поймут, что их кормили той же инквизицией, толкьо телки были получше нарисованы.
>>24610884 Вообще не факт что он выйдет. Или получится история типа той что была с дюк нюкем форевар. Когда игру полностью, с нуля переделывали множество раз. И фактически реальная разработка конечного продукта занимала порядка полугода. Все остальное время осваивали бюджет и ломали-собирали.
>>24610884 Ведьмак в разы лучше Инквизиции, как по геймплею так и наполнением контента, ну и отношение к игрокам подкупает. Сравнивать этот выкидыш от загнивающей в менеджменте и потерявшей столько крови компании с ведьмаком просто кощунство. Хотя все эти звоночки того, что сд проджекты тоже начали страдать от тирании людей которым интересна только прибыль и компания для них лишь дойная корова удручает.
>>24611256 >Ведьмак в разы лучше Инквизиции Слишком толсто, как можно сравнивать посредственный фанфик по макулатуре польского говнаря-извращенца с игрой с собственным проработанным сеттингом и механикой?
>>24611336 > с собственным проработанным сеттингом Это единственный плюс, лол? От того что сеттинг написал не поляк подкаблучник, а старый лысый гей? > механикой Даже спорить не хочу, геймплей в инквизиции просто отвратный после двойки. Так запороть боевку это надо уметь.
>>24611528 Пиздос в том сделай биовары игру более линейной, более сценарно акцентированной на сюжете. И это улучшило бы игру в разы. Но нет. Завезли тонны унылого и во многом ненужного "игрового процесса" от которого хочется блевать.
>>24612084 ДА2 игра с огромным и начисто просранным потенциалом. Ей бы годик другой на доделку, чуть больше нелинейности. И все. Получился бы мега вин. А ДАИ. Делали ммо, потом решили что мол будет сингл. Вот только игровой процесс переработать поленились.
>>24610671 Вот же ирония, да? Засрали игорь полный годных идей, с интересным сюжетом и подачей истории, и получили стандартную парашу с гринданом которая настолько безинтересная и пресная, что никто и не понял, что за говно сожрал. Проглотили и забыли.
>>24612127 Не получился бы мегавин. Уж лучше спасать планету от зла чем быдлопроблемы про пацана идущему к успеху и наследство. Мне чужда эта тематика.
>>24613303 В DLC Exalted March должна была уместиться вся Инквизиция с Хоуком в главной роли и из обычного обрыгана с бытовыми проблемами он бы стал спасителем Тедаса. Но не получилось, не фартануло. Дополнение было отменено.
>>24613303 >Не получился бы мегавин. Уж лучше спасать планету от зла чем быдлопроблемы про пацана идущему к успеху и наследство. Мне чужда эта тематика. А, ну раз тебе чужда, значит действительно. Пацаны, сворачиваемся, у нас тут АНОН С ДВАЧА заявляет, что ему нинраица такая сюжетная канва.
>>24615281 Раньше не было никакой Тени, а драконы правили небесами, мань. Митал - мамочка драконов, которая обрела плоть. >>24615287 >соласоблядкая промытка закукарекала.
>>24615344 Таки хоть в чём-то он прав, в Гейдуровых комиксах это прямым текстом говорится. Лириум тоже кровь мира. Только вот извращать факты под свою писанину - зашквар.
>>24615343 >>24615333 >>24615344 >>24615405 Драконы опережают эльфов-эванурисов в эволюционной цепочке на временное расстояние, глубиной в очко Ашена. В Бездне время статично, на что указывает описание абилки Притяжение Бездны из DA2. Следовательно заточенные там персоны не погибли, а больны, скверны, видят сны и скоро проснутся. Алсо, это DA2 - худшая часть сажи, ведь там совершенно унылый блондинистый антагонист к Флемет отношения не имеющий.
>>24615456 >>24615459 Также следует сделать акцентированное внимание на том, что меч Неметос, которым обладал в свое время прапрапрадед Мэрика, проводивший дни и ночи на озере Каленхад - есть ничто иное как тот самый клинок судного дня с помощью которого Дред Вульф обманул эванурисов и забытых. Многие теологи мира находят тут несомненную параллель с мечем Локи, который был спрятан в Муспелльхейме под охраной Сурта и Синмары, а затем был использован во время Рагнарока. Также следует отметить прямое сходство с клинком Энлиля с помощью которого было отделено небо от земли. Гейдер будучи образованным и эрудированным геем прекрасно знал такой троп и драматургический принцип как чеховское ружье, так что этот клинок нам обязательно еще повстречается в качестве главного квестого предмета предстоящей части. Каленхад имел интимную связь со жрецами Разикале, а еще ебал Митал в облике леди Шайны.
>>24616222 Весело было. Это был такой яркий гвоздь в крышку гроба МЕА, что даже у самих работников биовар (в т.ч. и у Викса) бомбануло от такого шага. Это как уйти из дома и насрать под дверь.
вчера мой пров таки доотключал рузге сервисы типа ок и прочих яндексов. ну и двач. попросил добавить двач в исключения фаервола. добавили. слава украини
>>24613476 Так сюжет Инквизиции это натянутая на глобус сова которая вполне могла себе уместиться в двух пещерах и двух улицах. Всё "разнообразие" локаций в Инквизиции нахуй ненужная бессмысленная говнина которая сюжетно не имеет никакого смысла.
>>24619155 Что у биоварей за тенденция выпускать игры в ноябре? ДАО - 3 ноября, День Н7 - 7 ноября, ДАИ - 18 ноября, КОТОР1 - 19 ноября ( на ПК), МЕ - 20 ноября. Энтем тоже где-то в этом районе выходит.
>>24619638 Я не верю в четверку. Без Гейдура она будет говнищем ебанным. Геймплей биоваре никогда не умели делать, а теперь еще и лора с поебушками не завезут.
>>24619669 Чужак делали без Гейдура? Делали. Хуже? Да хуй там, лучше основной игры вышел. Да и как бы Гейдур с Лейдлоу толсто намекнули, что всё уже написано и делать нехуй, осталось прихуярить побочки и в продакшн.
>>24619697 > Чужак делали без Гейдура? Чужак был прописан еще до завершения работы над 3, наркоман. Там надо дело было за техниками, нарративщики свое закончили давным-давно. > Да и как бы Гейдур с Лейдлоу толсто намекнули, что всё уже написано и делать нехуй, осталось прихуярить побочки Чет я сомневаюсь, что гейдур еще на 2 части персонажей с диалогами нахуячил. Максимум наметил основные идеи.
>>24619715 Устроился работать гей-шлюхой. По вечерам он надевает маску, платье-колокол и ходит по улицам, просит называть себя Императрицей Орлея и предлагает сыграть в Игру, если ты понимаешь о чем я.
>>24619734 >Максимум наметил основные идеи. Ты же в курсе, что у них есть гигантская внутребиоварьская викия по лору? И что весь сюжет на пять частей прописан ещё во времена разработки ДАО? Блять, мне даже жалко новых писателей, которые к ним приходят. Это ж пиздец весь лор с нуля изучать.
>>24619748 > Викс прямым текстом в интервью говорил, что Чужак полностью на нём был. Уикс так же прямым текстом писал, что его персонажей, кроме Быка, ему помогал писать гейдур. Да и конва с Соласом была придумана хуеву тучу лет до этого. Все оставалось Уиксу - нахуячить диалогов. Но я не умаляю его заслуг, он, собственно, последняя надежда сажесерии.
>>24619778 > И что весь сюжет на пять частей прописан ещё во времена разработки ДАО? Ты же в курсе, что сюжеты меняются и никто не прописывает их слово в слово? Конечно, у биоварей есть основная история и куча всякого лора, но работы там все равно дохуя, а все соль любого персонажа и квеста - в деталях. И тут уже в дело идет талант райтера.
>>24619868 Вообще нет, я не пидор. Дориан просто самый харизматичный в этой тусовке. Коул при первом прохождении - та ещё загадка и интересный "собеседник". Следующая четвёрка - крепкие персонажи, ни дать, ни взять. Бык - скучный плоский хуй. Чмолас морозные истории о лоре рассказывает, но на деле отбитый уебан. Сера - но коментс. Кто её писал и нахуя?
>>24619903 Нахуячил. Но один райтер не нахучит целую игру. И раньше в команде были другие норм авторы, и даже та жируха, которая не люибла играть в игры, но прописала гномов. А теперь там одни ноунеймы.
>>24619919 Ну хуй знает, остаётся надеяться, что новые писатели подхватят дух сажи. Гейдур откровенно слился в трёшке, прям было видно, что его всё заебало.
>>24619922 >ну кароч нахуя нам богатые и ваще если кто-та сказал что челик пидар то ево порезать нада простой люд вседа прав)) Умные вещи, да. Она - Робин Гуд без мозгов и чувства такта. Омерзительно.
>>24619917 Я люблю диалоги Дориана и Вивьен. Такие-то подколки и одновременно полное единодушие в том, что касается магии, бухла и шмоток, лол.
> Вивьен: (Посмеивается.) Как забавно, Дориан. > Дориан: Ваше платье превосходно, не могу с этим поспорить. > Вивьен: Вы так глумитесь над "южанами", будто сами - акула из страны акул. Но вы не акула, и никогда ею не будете, дорогой мой. Вы это знаете, и они знают. > Дориан: Я бы притворился. Надевал бы роскошные платья, убеждал бы всех, что я - не я. А потом бы занял пост при дворе, остервозился и отчаянно надеялся, что никто не распознает обмана. > Вивьен: Беззубая рыба разевает рот.
> Дориан: (Вздыхает.) Чего бы только не отдал за пристойное вино. > Вивьен: Скайхолдский эконом - злобный садист, желающий нам смерти. > Дориан: Может, он отхватил где-то по дешевке партию уксуса. > Вивьен: (Смеется.) Могло быть хуже, дорогой мой. Скажем, андерское коллекционное. > Дориан: О-хо-хо. Нам бы тогда пришлось мстить.
>>24620085 Потому что люди в и так сосут в диалогах и выборах. Сейчас играю тянкой и понимаю, что всем похуй на меня, когда играл эльфом и гномом персонажи хоть удивлялись, а тут всем до пизды.
>>24620241 >Solas lets the enemy take his pawns (people), sacrifices his queen (Mythal), while the mage (himself) sits in silence waiting for an opportunity to strike the winning blow. Сука, что ни говори, а Блохастый метит в лучшего антагониста серии.
>>24620824 Даже ни разу не сомневаюсь, что забежит на огонёк. По ГТ-то до Минратоса добраться как нехуй делать, гномы очень интенсивно торговали с Тевинтером в своё время.
>>24620913 Да, да. Аутист без характера, который сыпет пространными фразами и ничего не делает, но весь такой на пафосе. Наверное, уважаемый автор, который писал данного персонажа, случайно затесался в команде, сделав его настолько пустым местом, что даже не веришь, что он является богом. Хотя бог полотеров не особо хорошая рекомендация, но какая есть. Классный паря, в общем, дайте двух.
У вас тут клуб любителей картонных персонажей? Или просто троллинг? >>24621024 Я Альфа и Омега. Зина просто кусок пыли, если сравнивать со мной. Но об этом в другой раз.
>>24621144 Проиграл. А Корифей - руководитель хора. НЕПРОСТА СРЕЖИССИРОВАЛ ВСЕ МНОГОХОДОВОЧКИ МИТАЛ ЯВИЛСЯ В ОБРАЗЕ ЦЕРКОВНОЙ МАТЕРИ К ИНКВИЗИТОРУ, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ РАССВЕТ КОНЧИТ
>>24621541 > Архитектор и Корифей - одинаковые сущности? Магистры, которые вступили в Золотой град и нашли трон Создателя. И он был пуст. > Откуда взялись древние боги? Из головы Гейдера. Пока про них известно только то, что это были великие драконы.
>>24621541 Ты не поверишь, но и здесь тоже нихуя понятно не будет. Одни будут втирать тебе, что ДБ = эванурисы, другие, что ДБ = зверушки Эванурисов, третьи - что ДБ вообще независимая фракция. Потому что в игре ничего ещё прямым текстом не говорилось, кроме слов Блохастого о том, что у ДБ и эванурисов нет никакой связи (а по лорным вопросам он не пиздит). Чо уж там, мы даже не знаем, почему титаны сделали отдельные хранилища для ДБ, которые отгоняют скверну, и откуда вообще Скверна берётся, только гадаем-сидим. Поэтому приток свежих мыслей всегда приветствуется. Кори, Архитектор, и остальные жрецы ДБ - собственно говоря, жрецы Древних Богов из Древнего Тевинтера, которые ВНЕЗАПНО научились использовать скверну в свою пользу, а эванурисы в итоге недооценили масштаб проёба (что мол, кто-то кроме них самих обладает бессмертием, писос же, низшие расы совсем охуели). Всё узнаем в четвёрке, как до архивов Минратоса доберёмся.
>>24621632 >Магистры, которые вступили в Золотой град и нашли трон Создателя. И он был пуст. >Золотой град >трон Создателя Как будто б лимона сожрал. Не пиши больше этой Песнесветовской хуйни сюда.
>>24621650 Остроухий, ты? Пиздуй-ка сортир чистить, пока тебя Лысый не сделал каким-нибудь одержимым, решив, что ты говно ,а не эльф и не заслуживаешь нового мира, а только быть новым лоулевелным мобом для протагониста 4 части.
Эльфы так вообще пиздец. Сначала были рабами у своих магистров, потом рабами у магистров тевинторских, потом их и вовсе на хую вертели все расы Тедаса, а теперь Блохастый будет пользовать их единолично, как Иллюсивмен в стволе, сделает из них монстров на потеху защитникам старого мира. Гномы тоже ебать какие днища. Дрочат на традиции, но нихуя не знаю ни про свою историю, ни про то, что лежит ниже Глубинных троп, ни откуда берутся порождения. Медленно вымирают в своих пещерках и и нихуя не умеют, а единственный нормальный тейг сосет писос Тевинтера.
>>24621843 Это. Орлей с Собакостаном воюют 24/7, им не до развития, средняя полоса застряла в традициях что пиздец, Андерфелс пустыня ёбаная, в которой нихуя нет, Тевинтер проебал всё что можно, и ещё чуть-чуть, Кунари звери нахуй, за людей не считаются, Стражи тоже просрали всё. Сейчас им дали грифонов, и тех снова просрут. Всё развитие в истории Тфидаса происходило с пинка Митол, как известно.
>>24621632 Они это вместе делали? Почему Кощей в инквизиции не упоминает своего здравствующего братана Архитектора? Что там произошло напротив пустующего Трона, что сущности всплывают разрозненно, по одной?
>>24621927 > Почему Кощей в инквизиции не упоминает своего здравствующего братана Архитектора? А откуда он должен про него знать? Корифей во времена Думата явно дичайше угорал во мгле кутежа, после чего повторил судьбу Джавика. Архитектор явно вокруг него не тёрся.
>Что там произошло напротив пустующего Трона Халф-Лайф произошёл.
>>24621927 >Почему Кощей в инквизиции не упоминает своего здравствующего братана Архитектора Так откуда им знать, что кто-то ещё из братанов бодрствует. Вообще, про быт Магистров написано в дополненной Песни Света ууу, сука, ненавижу цитировать ПС. http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/Стихи_Песни_Света см. Песнь Тишины
>>24621927 > Они это вместе делали? Их было семь. Семеро жрецов семи великих богов-драконов древнего Тевинтера. Корифей был главным, жрец Думата, Дракона Тишины, Архитектор был жрецом Дракона красоты. > Почему Кощей в инквизиции не упоминает своего здравствующего братана Архитектора? Потому что он не знает о том, что тот здравствует. Потому что Корифей - поехал еще в то время пока был человеком, а после путешествия в Тень и вовсе пизданулся. Архитектор тоже не образец разумности, но он хотя бы понимает, что мир изменился, а Корифей хочет вернуть то ,что уже тысячу лет не существует. Даже его мертвы ебоги отвернулись от него. А нехуй была дракона красным лириумом кормить в насмешку над Думатом. > Что там произошло напротив пустующего Трона, что сущности всплывают разрозненно, по одной? Никто не знает. Корифей не особо помнит, падение и Скверна лишило его памяти, но он говорит, что никакого создателя не было, его трон был пуст, а сам город уже был Черным, когда они прибыли туда. Кто-то кого-то как обычно наебал. Но вот кто, кого и зачем - загадка.
>>24620241 Всё-таки бантеры, в большинстве своём, хорошо прописали. Жаль что игра - это не бантеры, и они являются, или по-крайней мере должны являться, лишь приятным дополнением, а не основой.
>>24622143 Просто биоварям пора уже нанимать не только нарративных но и обычных блядь, геймдизайнеров, чтоб геймплей завозили, а не только лор и диалоги.
>>24622035 Древние Боги решили словить лулзов и отправили своих жрецов в "ЧГ". Портал а) (опционально) отразился барьером ЧГ, ибо, как известно, к ЧГ невозможно даже приблизиться, не то что даже зайти. Секурити от Блохастого, хуле. Да так, что они улетели в б) б) просто телепортнул компанию в рандомное хранилище скверны в тени (существование которых подтверждено)/Бездну (которая хуй знает где, вполне возможно, что в центре планеты, под титанами, а они служат защитной оболочкой от неё), а они оттуда уже вылезли красивыми и зашкваренными. Потом СЛУЧАЙНО наткнулись на какого-то из ДБ и зашкварили его (при этом нихуя не помня и не отдавая отчёта в своих действиях), а уже потом начался Первый Мор, как эта шатия-братия вылезла из-под земли. Но что из вышесказанного правда, а что ложь - покажет четвёрка.
>>24622289 Да, что они Камень, а лириум их кровь. Просто интересно чего они там в глубине сидят и почему послали нахуй своих же детей-гномов. Как же я надеюсь, что пример Андромеды научил ЕА и Биоварей тому, что не надо делать на отъебись и они подойдут к созданию 4 сажи со всей тщательностью и ответят на большую часть этих вопросов.
>>24622338 >почему послали нахуй своих же детей-гномов Вот это, вангую, произошло тогда же, когда Солас поставил Завесу. Отрезало от Тени всех гномов, и заодно прервало все управленческие механизмы титанов.
>они подойдут к созданию 4 сажи со всей тщательностью и ответят на большую часть этих вопросов Всё равно кто-то уйдёт обиженным/разочарованным. Все эти официальные ответы в 99% случаев скучнее манямирковых теорий из тредов.
>>24621766 Слышь ты, петух, я помню как тебе подобные во времена ДАО кричали "ряяяяяяя не было никаких тевинтерских магистров, Мор всегда был есть и будет, просто политическая пропаганда промывок". Таким как ты, нассали на лицо уже один раз, нассут и второй.
>>24622397 > Отрезало от Тени всех гномов, и заодно прервало все управленческие механизмы титанов. Ну и как после этого считать Соласа не пидаром? Интересно, а что за хуйня была между эванурисами и титанами? правда те фармили последних ради сердец и лириума? И чего они испугались, что аж закрыли свои шахты? А самое главное, если мир был перемешан с тенью как могли появиться гномы в те времена? > Все эти официальные ответы в 99% случаев скучнее манямирковых теорий из тредов. Это правда. Но все равно лучше так, чем вообще без ответов.
>>24622425 Ага, ты ещё скажи, что скверна из греха магистров появилась, и что зашкваренной Андруил никогда не существовало, и что эльфы никогда не докапывались до скверны при майнинге лириума, "ряяяяяяя это всё эванурисова пропаганда".
>>24622459 >Ну и как после этого считать Соласа не пидаром? Не, ну он сам признаёт, что это самая большая ошибка в его жизни. ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАКвсё
>правда те фармили последних ради сердец и лириума? Правда. см. пикрил. Более того, Эванурисы, похоже, стали знаменитыми как раз из-за войны с ними.
>И чего они испугались, что аж закрыли свои шахты? Как и упоминал раньше, есть большая вероятность того, что они докопались до той самой БЕЗДНЫ - истока скверны. Больше особо-то и нечему пугать тамошних эльфов.
>А самое главное, если мир был перемешан с тенью как могли появиться гномы в те времена? Видел Валту из Нисхождения? У них был совершенно иной разум, коллективный, и все они были связаны с Камнем и друг другом. Не знаю, мне всё-таки кажется, что индивидуальные гномы > геты.
>>24622587 > Не, ну он сам признаёт, что это самая большая ошибка в его жизни И планирует совершить ее еще раз. ЕБУЧИЙ ГЕЙНИЙ БЛЯДЬ > БЕЗДНЫ - истока скверны Хм, любопытно, что же такое скверна. Просто женериковый хаос, который все кораптит или что-то интереснее. А главное, почему магистры и архидемоны могут ею управлять. > У них был совершенно иной разум, коллективный, и все они были связаны с Камнем и друг другом. Не знаю, мне всё-таки кажется, что индивидуальные гномы > геты. Да, я тоже думал об этом. Но тогда если связь с титанми восстановится гномы перестанут быть личностями, а станут одним большим ульем. Кажется, в последней, пятой части нас ждет еще одна моральная дилемма, лел.
Коул: Ар ласа мала ревас. Ты свободна. Какая ты красивая. А потом ты прогнал ее. Почему? Солас: У меня не было выбора. Коул: Она с нагим лицом, не понимает, что с мужчиной, смущена. Думает, что это из-за нее. Солас: Ты здесь не поможешь, Коул. Не надо про это. Инквизитор: Может быть, Коул расскажет больше, чем рассказал ты. Коул: Ему больно. Стародавняя скорбь с тех пор, когда песня была одна. Ты настоящая, а значит, такими могут быть и другие. Это меняет все, но не может изменить. Они спят под завесой зеркал, спрятались, скорбят, и чтобы их разбудить... (Замирает) Куда все исчезло?.. Солас: Извини, Коул. Эту боль ты утолить не сможешь.
> Это меняет все, но не может изменить Найс бросил. И что этот пидор вообще думает делать с теми, кого они заточил своей завесой. Они же ему пизды выпишут первым делом и пойдут обратно эльфов порабощать. Если конечно, останутся эльфы для порабощения, ведь большая часть из них умрет нахуй.
>>24622665 >И планирует совершить ее еще раз. ЕБУЧИЙ ГЕЙНИЙ БЛЯДЬ Я так и не понял, как он собрался "по-другому, не как Кори в альтернативной реальности" Завесу срывать. Последствия будут ещё хуже, чем при её становлении. Во внутриигровых пророчествах об этом говорится так, словно это неизбежно, да и Флемитал ещё готовится к этому. Пиздец какой-то.
>Просто женериковый хаос, который все кораптит Возможно банальное "На любое действие есть противодействие, для жизни - смерть," и всё в таком духе. По крайней мере в текущем лоре она позиционируется именно так, а ещё обладает странной памятью и сознанием. Самая большая загадка Тедаса, бесспорно.
>А главное, почему магистры и архидемоны могут ею управлять. Даже не столько управлять, сколько использовать её свойства. Типа как Стражи с их исследованиям, только более продвинутого уровня.
>Но тогда если связь с титанми восстановится гномы перестанут быть личностями, а станут одним большим ульем Ага, именно. Ещё интересно, что будут делать с красными титанами (а они рано или поздно появятся, мне кажется). То есть технически у них тоже будет доступ к коллективному сознанию, нет? Не весело.
>>24622719 >Найс бросил. Ну, это-таки правда, см. пикрил. Только вот принципы и ДОЛГ взяли верх.
>Они же ему пизды выпишут первым делом и пойдут обратно эльфов порабощать Знаешь, в самом реалистичном варианте Тедас превратится в файтинговую арену для эванурисов, титанов и двух оставшихся архидемонов. И всё это при разорванной Завесе и полном хаосе. тл;др нам пизда
>>24622856 > Последствия будут ещё хуже, чем при её становлении Куда уж хуже-то, лол. И без того ебучий апокалипсис был. Надеюсь, все не так просто будет. > Самая большая загадка Тедаса, бесспорно. В конце окажется, что скверна это техноцит наномашины, которые изобрели Жнецы и круг замкнется. > красными титанами А вот про эту штуку я бы поиграл. Историю про глубинные тропы, про тейги, потерянные во тьме, про зов Камня, который оказался вовсе не тем, чем ожидали гномы Орзамара. Про тот второй гномий город, про причину сна других титанов и про Красного Титана, с которым мы должны сразиться в конце и решить судьбу гномов. И отстраиваешь заброшенный тейг, и теребишь даркспавнов. Даже вижен-док захотелось накидать, лел. Люблю я игры про подземелья и древние тайны.
>>24622955 >В конце окажется, что скверна это техноцит наномашины, которые изобрели Жнецы и круг замкнется. Нуачо, они и так уже элувианами и Перекрёстком подтвердили путешествия в другие миры, так что я даже не удивлюсь, если Скверна - это оружие инопланетян.
>А вот про эту штуку я бы поиграл. Им нужно как-то не устроить апокалипсис в четвёрке, чтоб сделать пятёрку, так что всё может быть. Не зря ж они до сих пор эту тему с красным лириумом мусолят.
>>24622942 > ДОЛГ Да какой в пизду долг, Волчара, ты и так уже все похерил, и даже единственную подругу ебнул. Которая, впрочем, тоже на мести поехала. Если бы я был бы Мейкером, я бы тоже, глядя на всю эту пиздобратию, на трон насрал и ушел бы нахуй. Могущественные маги, титаны, боги-драконы - как один обиженные школьники. Все прям как ирл, сажа - тру доркфентези. >>24623006 > если Скверна - это оружие инопланетян. то я буду гореть как я не горел с концовки ме3 и своего предзаказанного делюкса говномеды. Просто пиздец как меня разворотит нахуй. Ненавижу смесь фентези и фантастики. > Не зря ж они до сих пор эту тему с красным лириумом мусолят. Я надеюсь, что Кэл Шарок будет в 4, но думаю, что большая часть будет просвещенна тевинтеру все же. А вот насколько эпичность вырастет в 5 даже боюсь представить, учитывая. что мы и так уже мир спасаем который раз.
>>24623107 >Да какой в пизду долг, Волчара Это как когда пытаешься исправить свой тотальный провал, а делаешь только хуже, но продолжаешь пытаться что-то изменить в надежде на лучший мир. Это Виксовы проекции, как оказалось.
>>24623168 Перевод, если кому надо: >Патрик Викс: >Чем больше я смотрю фильмов с путешествиями во времени, тем больше я ненавижу "Не пытайся что-либо изменить. Некоторые вещи просто не меняются." >Это даже не лень. Это предположение, что жизнь - херовая штука, и, пытаясь помочь, ты делаешь только хуже. Это ну очень пессимистично. >"Смиренно принимай мир таким, какой он есть, а не рискуй разрушить всё в попытках сделать мир лучше" - ужасный и вредный совет. Идеалист хренов.
Ладно, я тут. Проведу вам небольшой ликбез, щеглы.
Тедас = Фэдас Митал = Мифал ФенХеррель = ФенГеррель/Салос/Бог полотеров Кунари = Кунар, канар, корова, опущенный Эльф = полотер Инквизитор = Инквизингер/лох Хоук = Хач, хотел стать драконом, но был пущен на корм пауку, например Марианна = неканон Сэндал = Сандал Кусланд = Мордред (сын ФенГерреля) Амеллы = сила, Кусланды могила Дункан = Данкан Алистер = Алешка, Николай 2 (мечтает о члене Данкана) Создатель = его нет, а демоны есть (но это не точно) (по совместительству ФенГеррель/Мифал/Сандал) Думат = Думаф ГФ = Герой Ферелдена СС = Сирый сторож Корифей = Корявый Сэра = лучшая девочка, сговорчивой никогда не была Бык = Бiк (ты хочешь его) Сладкий (?) Дед = никто не знает его имени, но в древних текстах содержится запись "...Сирый сторож бородатый, как зовут его, ребята?.." Логэйн = был прав во всем, украинец Храмовники = орден наркоманов Кассандра = в да2 было лучше Зевран = Зверан, шлюха Стэн = продал родину за печенье, лижете сосете и все в таком духе Гаспар = Джаспар Хэрроумонт = это кто? Варрик = Вэррик, наземник ебаный Белен = лучше Хэрроумонта Винн = дохлая хуйня Мерриль = жираф Солас = Салос, терпила, омега Флемеф = не стоит вскрывать эту тему... Изабелла = гавань, которая принимала самое большое количество кораблей в истории Фэдаса, если вы понимаете о чем я (осторожно, спид) Андерс = Андэрс/Андрюха/Брэйвик, не любит натуралов, перемещается во времени Ферелден = псарня, местная русня Андрасте = Андрастэ, сука Создателя Бетани = Бефани, не судьба Скайхолд = Небоподпиратель Каллен = омега Киран = аутист, ты будешь унижен им Коул = Колян/сыночка Корифей = Корявый Самсон = честь и гордость ордена храмовников Тевинтер = последний оплот самых достойных представителей человеческой расы Дориан = лощеный усатый пидорас, вылетел из Небоподпирателя с разбитым еблом в слезах Мередит = Мередиф Лелиана = Гниль, не нужна, самый фейловый начальник разведки в истории Фэдаса Морриган = топ вайфа, досталась ГФ девочкой Мабари = ты
>>24623420 > Тем не менее, он прав. Сначала он прав, а потом у нас завесы то ставятся, то рвутся, демоны детей убивают, мужчин насилуют, женщин не удовлетворяют. Идеалистов надо пиздить до тех пор, пока из них вся эта хуйня не выйдет.
>>24623452 Как это не повод? А наш диалог в Скайхолде? С-Слушай, вот я вижу что ты пытаешься сделать мир всё лучше и лучше. А что будет, если у тебя не удастся? Если ты всё сделаешь лишь хуже? И-Я буду пытаться до тех пор, пока у меня не получится. С-Спасибо. Теперь я многое понял и мне многое стало ясно.
>>24623518 Охуенно же. В кои-то веки ты чувствуешь последствия своего выбора, при том условии, что на самом деле выбора не было. Я сейчас без сарказма, именно так и должна быть построена хорошая игра отличная должна давать выбор, но давать его в любой ситуации невозможно.
>>24623552 Причём на тот момент без зазрения совести эту речь толкаешь, а потом "Эй, Инквизитор, я тут решил твоему примеру последовать...". Вот это серая мораль, вот это последствия, как бы разгрести этот пиздец теперь. Вот поэтому трёшка требует двух прохождений и желательно углубленной лор-подготовки для второго.
>>24623714 Ну, если в замесе между титанами, эванурисами и двумя ДБ каким-то чудесным образом победят два ДБ и скверна, то будут тебе Хроники ворчаний 2. Только вот зашкваривать уже будет некого, ну и хуй с ними. Архитектор был прав во всём.
Будет семь драгон эйджей. В каждом мы прокачиваем очередного героя для взятия ЧГ. Если ты даун и кого-то проебал по дороге - присаживайся у параши, хэппи энда не получишь.
>>24624719 > отыгрывать кого-то кроме эльфа в Инквизиции, лишать себя хоть какой-то связной истории А ведь это правда. Хорошо, что я всегда играю эльфами.
>>24625216 Про взаимосвязь Миталочки, Ашкаари Кослуна, Натрамар, созвездия Драконис, морских цетусов и их роли в происхождении косситов бы написал, но мне лень. Пойду спатеньки.
Пацаны, а там первый невервинтер перезапускают с легким графоном. Ещё больше людей узнают о моих ерп-пвп серверах. передаёт привет анонимам с синфара и арелита
>>24624741 Я кстати всегда играю хуманами, но Инквизицию решил начать за полотёршу для разнообразия. А ведь ничто из анонса не предвещало, что максимальный экспириенс у эльфов. Вообще изначально думал новую Андрасте отыгрывать. Всё же Инквизиция - хуманская организация, Создатель хуманский бог, вера в него хуманская религия, а в итоге хуману никаких плюшек. Зря они полностью вырезали возможность сесть на место Верховной Жрицы, оставили бы такой вариант для хумана. А эльфу предположим сделали бы эксклюзивную возможность пить из фонтана. Ну и какую-нибудь хуёвинку для гнумов и кунари, эх всему то этих биоварей учить надо. Хотя гномы и эльфы конечно вообще не к месту в Инквизиции.
>>24628269 Блять, я хуею. Напихать ДоФ, сделать апскейльнутый интерфейс, и продать это говно как новенькое - это ещё уметь надо. Пиздец, и ведь кто-то купит, прям как с ХД изданием третьих героев (и там хотя бы спрайты перерисовали в худшую сторону). Молодцы, бимдог, так держать.
>>24628313 По сути в Инквизиции два ярко выраженных сюжета для полноценного отыгрыша - первый слой: андрастианутый воин Тревельяныч, стандартный такой ГЕРОЙ, который сражается за веру и родину, а уже потом, второй слой во втором прохождении, когда знаешь все подводные камни - атеистическая эльфиечка-магесса, раскрывающая заговор иллюминатов эванурисов/Митол/Блохастого/Титанов и т.д.
> Вообще изначально думал новую Андрасте отыгрывать Я два дня назад начал такого персонажа, оказалось, что он уныл как пиздец. Чем вообще биоваре думали, когда выдавали магам отдельные варианты диалогов, а рогам и воинам давали пососать? >>24628383 > атеистическая эльфиечка-магесса, раскрывающая ширинку на шьанах Лысенького Поправил тебя.
>>24628383 Играл атеистом магом Тревеляном, дохуя-идеалистом, жаждущим всех возможных свобод для магов. Было весьма норм. Лампово срался с Вивьен на почве Кругов, подначивал верунов подтирая жёппу Песнью Света, на полотёрские разборки глядел свысока. "Корифеем больше, Корифеем меньше", даром что новый Корифей остроухий.
>>24628724 Когда мне было 25 лет от роду, и я сражался с синтетиками во время восстания гетов. неисправная платформа всё время как-бы невзначай крутилсь возле сервера, и всё спрашивала, заслуживаю ли я смерти. Есть ли у этой единицы душа? первый раз я не ответил, так она начала ломиться в дверь, и орать, есть ли душа? начала материться, и говорить, что вообще будет поклоняться старым машинам, алсо, гет ругался, если я пытаюсь сбежать на кораблях, причём не просто во время утренней войны, а непосредственно после прошения у совета о помощи, мотивировал это тем, что мы это заслужили, и сам потом мне говорил: вот я синтетик,а ты нет! однажды я к Ранноху подлетел. сел, и слышу, гет где-то у сервера встал в отдалении, ну я попытался их отключить, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у консоли, ну я в щель и смотрю, а там гет на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: Создатель? чё ты там делаешь?ты ебанутый? гет кстати всё время какие-то программы загружает, чтобы апгрейдится часто, апгрейдится по 5 раз в день, а потом говорит, что узел неисправен, и ещё память чистит он. пиздец короче! реальная история. я не кроган
>>24629250 Нахуя играть в эту хуйню? Неужели сложно было запилить хорошую игру? С опытом-то Биоварей вышло бы годно, но вышла очередная параша под известным названием. Вот что за хуйня? Даже третий МЕ не был так плох как ЭТО. Это пиздец, неужели я уже не увижу нормального лишнего ствола, а каждые два-три года буду видеть вот такую дрочильню? Нахуй так жить?
>>24629276 Ствола можешь вообще никогда больше не увидеть. Сперму дракона увидишь в таком же виде, как Андромеда, и её новую скайфайную хуйню, которую они пилят. Если это провалиться, то студию закроют.
>>24629308 >то студию закроют Скорее бы этих гей-лесбо-нигиров-меншинств прикрыли. Может если права выкупят на серии их игорей, то какие-нибудь быдло-активижн сделают что-то годное.
>>24629602 Шо то хуйня, шо то, просто дристани хотя бы не имеет известного названия, для дристани обосраться - норма. А вот для лишнего ствола уже довольно сильный удар.
>>24629652 Кого защищать собрался? Чурок? Лолблядь, когда же вы поймёте, что рашка это рашка, не надо в говно тащить новое говно, тут и так матриархат, так ещё и это будет.
>>24629670 > тут и так матриархат То, что твоя мамка пиздит твоего алкоголика-батю скалкой не значит, что в рашке матриархат, шизоид. А теперь пиздуй отсюда.
Суп, стволобляди-биоваричи, прошел давеча вашу парашу, выбрал красную концовку, нихуя не понял, поясните что ли, типа всё сделал правильно? Шепардберг выжил или что? Алсо, стоит ли покупать на торрентах Андромеду?
>>24628581 Сначала хотел забацать кунари-мага, типа посмотрите у какого типа Метка оказалась, не ожидали, да? вот и с Создателем вашим так же. Но чё-то мне стало лень, и в итоге создал хумана-вара. В итоге отыграл охуенного такого ценника-нигилиста, младшего сына лорда, которого родители с детства хотели сделать храмовником, но ему это всё остоепиздило и он просто ловит кайф ради лулзов. Церковь ему вообще по барабану, в Андрасте не верит и вообще считает это всё устаревшим институтом реплика "Пускай Церковь тонет" в разговоре с Лелианой - просто топ в этом разрезе. Поначалу ему вообще всё похую было, но после Редклиффа он увидел, что будет, если Корифей победит, и поставил цель остановить его во что бы то ни стало, решив взять историю в свои руки вместо того, чтобы праздно шататься по ней отыграл в голове тот арт с втыканием ножа в карту. Фанатик идеи спасения мира, во всём следующий лишь своим интересам в формате "говорим Инквизиция - подразумеваем Тревельян, говорим Тревельян - подразумеваем Инквизиция, играющий государствами и кроящий карту мира аки Наполеон по желанию левой пятки, то есть по требованию Высшей Цели. В итоге охуенный персонаж получился, цельный, самодостаточный, ничуть не хуже моего Табриса. Мне заебись. Алсо, с подобным отыгрышем бывшей ни на что не претендующей золотой молодёжи, в любых дворянских делах плавающей как рыба в воде, квесты с балом и дуэлью особенно фаново игрались.
>>24629904 Да, все правильно. > Шепардберг выжил или что? Судя по жирным намекам в виде названия файла шепард_алайв.бик, то да. Но биовары никогда прямо на этот вопрос не отвечали. > Алсо, стоит ли покупать на торрентах Андромеду? Только если тебе не жалко потраченного времени на установку.
>>24629944 Но, блять, задача была уничтожить Жнецов, нет? Успешно выпилены, что не так? >>24630014 Ну теперь понятно, очередная параша по типу "додумайте сами", там у них настолько ленивые сценаристы оказывается.
Ну Андромеда вообще не связанна с третьей частью, то есть вообще не понятна цель игры, по трейлеру тоже нихуя не понятно. В чём завязка? Сама игорь похожа на Драгон Аге? Или опять за грязного человечешку только играть дадут?
>>24630014 А если скачать и не ставить? Чисто идеологическая победа, наебал систему, своровал в знак протеста против хуёвого геймдизайна и свинского отношения к потребителю.
>>24630235 Так же как нытьё в интернете - никак. Только тут ты хоть ты вместо того, чтобы просто ныть можно как-то им поднасрать, хоть они и не будут об этом знать, зато ты знаешь.
>>24628505 Я не романсил Салоса никогда, псина никогда не получит доступа своего мокренького носика к моей ильфиичке. Но даже так, эльф протагонист оказывается вовлечён во все эти события, с эльфийской сферой, с заговором Салоса, с элувинами и Миталом, с питьём из фонтана. В конце концов метка на руке инквизингера это эльфийская магия. Наёб от блохастого становится куда более личным когда ты эльф. И роман с лысым всё только портит на самом деле. Не даёт относиться к Савосу как к личности, как к тому с кем ты говорил бы на равных, а потом вы оказались по разные стороны баррикад. Потому что в романсе ильфиичка выставляется тупой даунихой которая единственное, что хочет это на кукан Соласа. В итоге вся история между двумя персонажами оказавшимися в такой вот ситуации как предательство и наебалово Соласа сводится к сопливой драме с нытьём и вагинальными соками жирух вокруг.
>>24629470 Я только что понял. EA согнали всех гей-лесбо-нигга меньшинств в монреаль. Дали им невыполнимую задачу - Андромеду, чтобы те обосрались и их можно было разогнать нахуй под приемлимым предлогом. Вот уж многоходовочка EA, апплодиру.
>>24631611 >И роман с лысым всё только портит на самом деле. Не даёт относиться к Савосу как к личности, как к тому с кем ты говорил бы на равных, а потом вы оказались по разные стороны баррикад. Потому что в романсе ильфиичка выставляется тупой даунихой которая единственное, что хочет это на кукан Соласа. В итоге вся история между двумя персонажами оказавшимися в такой вот ситуации как предательство и наебалово Соласа сводится к сопливой драме с нытьём и вагинальными соками жирух вокруг. Вот это МАНЯМИРОК.
>>24631847 >Продолжай себя утешать Продолжай жить в манямирке, даун. Блохастому недолго брыкаться осталось, твою инквизиторшу по слухам уже не завезут в четверку. А это минус все постчужачные жирушачьи маняфантазии про воссоединение с соласосиком.
>>24631946 >верить высеру с САЛОСом Об этом Лейдлоу пиздел летом до своего ухода, залетный еблан. Пиздуй гуглить. >Щас бы в 9:45-ом пытаться убивать эванурисов. Ты правда такой тупорылый еблан и не лечишься?
>>24631810 Я не романсил его в своём каноничном прохождение, но романсил его в другом просто чтобы понять, почему такой гомон жируший стоит. Оказалось всё как всегда. Мерисьюха которую полюбило божество+запретная любовь+плюс драма приправленная агнстом в головах жирух. Формула на которую жирухи ведутся всегда. Ничего особенного.
Заходит Шепард в Цитадель к Катализатору и спрашивает: "Зачем жнецы нас выпиливают?", а Кататизатор отвечает: "Если вас не выпилят жнецы, то вас выпилят синтетики альянса".
в андромеде мы первый человек вышедший на контакт с инопланетной расой и первый ступивший на их планету. для них мы вообще первый инопланетянин котрого они увидели. мы с ними знакомимся и дружимся. в других масс эффектах такого не было. там уже все друг друга знали. по этому андромеда вин тысячилетия утята соснули
>>24633686 Мдаа, такое то ощущение первого контакта нет, так-то показаны все эти трудности и недопонимание нет, такая-то оригинальная, чуждая нам культура дааа... постойте, нет
Блееет, как же лениво перепроходить Злые глаза. Искать хуиточку чтобы свести императрицу с любовницей, не запрыгивать на столы чтобы не слить одобрение общества...
>удалил все мои качественные релейтед посты итт и в других тредах >обвинил в использовании впн/прокси, хотя я этого не делал >обвинил в автопостинге, хотя я этого не делал >бан литералли ни за что >даже через впн детектит бан
>>24631946 На самом деле я не против, если те инсайды с Салосом сбудутся. Потому что по ним так выходит, что четверку с предыдущими частями вообще почти ничего связывать не будет, а значит не придутся тратить деньги на лицензию ради настройки кипа.
становишься модером @ баниш абу навсегда шлёшь нахуй мейлру и ментов @ делаешь анонам хорошо почему ещё никто не реализовал? В аниме и видео играх всё так и происходит.
>>24638987 >в конце появляется серый волк и превращается в огромную трехметровую фигуру в броне, после чего уничтожает все вокруг и обрушивает гигантские огненные шары на сражающиеся армии, стирая их с лица земли >после чего оказывается, что это был Солас, но он называет себя Салос Блять, как же я проиграл. Мало того, что не по лору, так ещё и эта последняя строка. Кто-то верит этой хуйне?
>>24638987 >вы сразу же получаете задание от генерала, мага по имени Максимус Децимус (Maximus Decimus >после чего оказывается, что это был Солас, но он называет себя Салос
Отложили в долгий ящик. Через пяток лет неожиданно скажут ДЕЛАЕМ НОВЫЙ СТВОЛ НОРМАЛЬНО ДЕЛАЕМ НЕ КАК АНДРОМЕДУ МЫ ПОНЯЛИ СВОИ ОШИБКИ ВОТ СМОТРИТЕ КЕЙСИ ОН СДЕЛАЕТ ТОТ САМЫЙ СТВОЛ И Казей такой во всех интервью - МЫ РЕШИЛИ ВЕРНУТ МНОГИЕ ИДЕИ ТРИЛОГИИ КОТОРЫЕ ТАК ЛЮБИЛИ ФАНАТЫ ВЕРНУТЬ ДУХ ТОГО САМОГО МАСС ЭФФЕКТА
>>24633187 >Инквизиция никуда не делась Инквизиция сидит в подвале или подтирает жопу Виктории. Инквизитор без руки. Пришлёт письмо, пояс и координаты какой-нибудь ильфийской хуйни которая поможет найти Салоса. А в письме в зависимости от наших решений:
"Новый ГГ, убей этого пидораса."
"Бля, новый ГГ попизди там с Соласом может убедишь его не творить хуйню, он вообще парень ничо такой."
"ПОЖАЛУЙСТА НОВЫЙ ГГ НЕ УБИВАЙ СОЛАСА ОН ИЗМЕНИТСЯ ОН ХОРОШИЙ ПРОСТО ЗАПУТАЛСЯ ПОЙМИ И ПРОСТИ ЕГО"
Из ануса Орлея все жрёте вы говно, За писечку Селины вы продались давно. Подстилки шевальевые, дадим вам пососать, И знать тогда вы будете, как анус им лизать.
Сосётся как? Свой анус не порвали? Говно всё жрёте? В жопу вас ебали? Легли под полотеров; в жопу им даёте, Подстилки. Анус лижете, сосёте.
>>24639666 Схуяли указывать на уродливый шрифт это расизм? Просто одни шрифты объективно уродливей и хуже других, и ничего с этим не поделаешь. Можно пытаться игнорировать это и делать вид, что они ничем не хуже других, но в глубине души ты все равно будешь знать, что этот шрифт неполноценный.
Короче, рассказываю, как всё будет. В финальной сцене ДА4 участвуют Инквизитор, Солас, и Протагонист Четвёрки . Действие происходит глубоко под землёй, в месте сосредоточения трёх титанов, после победы над Соласом. Но он бессмертный, поэтому он, просто слегка ослабленный, отдыхает в сторонке и участвует в диалоге, кратно вводя нас в курс событий.
Итак, у игрока есть выбор: 1. Взорвать красного титана-сосредоточение Скверны. Навсегда уничтожает Скверну, порождений тьмы, в том числе и оставшихся двух древних богов, но при этом "брутфорсом" разрывает Завесу, приводя мир в состояние абсолютного хаоса. Происходящее полностью копирует события альтернативной реальности Корифея, ухудшая её присутствием разгневанных эванурисов. Выжившие прячутся на глубинных тропах и продолжают войну, только уже с наземным миром. Протагонист четвёрки в результате взрыва получает серьёзные ранения, но остаётся жив.
2. Использовать силу всех не заражённых (синих) титанов и снять Завесу. Этим вы убиваете Камень и Землю, но из-за "частично правильного" разрыва Тени все искусственные постройки (в т.ч. и города) остаются висеть в небесах. Духи и живые существа живут в одном мире, но враждуют между собой, и пробудившиеся древние эльфы становятся существенной угрозой всем "низшим расам". Вместо земли осталась только Скверна, без Титанов её некому сдерживать. Все гномы погибают из-за окончательного разрыва с Камнем. Слияние Тени и Тела в живых существах теперь становится невозможным, и люди, эльфы и кунари полностью теряют способность колдовать и видеть сны.
3. Слиться с тронутым тенью титаном (зелёным) и вновь объединить реальный мир и Тень. При этом в каждого живого существа проникает духовная часть, Тень, а в каждого духа - физическая. Возвращает мир к исходному состоянию. Все гномы вновь обретают связь с Камнем и становятся общим разумом. Каждое живое существо теперь способно колдовать и изменять пространство. Скверна надёжно запечатана от внешнего мира, и в конце-концов последний Страж убивает последнее Порождение Тьмы где-то глубоко на Глубинных Тропах. Ходят слухи, что этим существом был он сам. Объединённые силы всех рас и Титанов наконец побеждают заточённых Эванурисов, отдав их на растерзание Бездне. Души заблудших древних эльфов так же наполняются физической сущностью, становясь частью нового мира. После открытия сети элувианов для всех желающих, многие учёные, довольно быстро оправившись от войны, собирают экспедиции в другие миры. В Тедасе наступает Золотой Век. При этом душа и тело протагониста четвёрки растворяются в душе и теле каждого живого существа. До сих пор редкие счастливчики временами слышат в своих снах его мудрые речи.
>>24639441 Не хочу. Что там? Инквизиции вернули всё её могущество, а Инквизитору отрастили руку?
В саже никогда события предыдущей игры и предыдущий главный герой не играли значимой роли, не занимали значимого места, потому, что это вызывает кучу проблем для разработчиков. Инквизитор максимум получит камео как у Хоука, а все мы помним, что камео Хоука было отвратительным.
>>24639862 Но-но-но, ты забываешь, что Инквизитор ни при каком раскладе в трёшке не умирал, так что у него все шансы засветиться в четвёрке в виде существенного камео. У Хоука вообще дела не было, поэтому пришлось придумывать йоба-связи с серыми стражами, а Инквизитору ещё Инквизицией руководить и войну вести.
>>24639929 Да суть то не в том, есть у Инквизитора или нет причины появляться. Суть в том, что если Инквизитор появляется надо стараться, чтобы он походил на Инквизитора игрока, припоминал решения игрока. Конечно же биоварня всё это старается свести к минимуму, а тут кто-то пытается задвигать про его значительную роль в следующей части. Да даже если Инквизици и будет играть значительную роль, её будет представлять кто-то другой. Разведчица Хардинг ебаная к примеру.
>>24639966 Прости, анон, но в конца Чужака было ну очень не иллюзорное "ну шо, посоны, пакуем вещички, мы едем в Тевинтер". Тем более их из Скайхолда выпизднули, где ещё Инквизитору-то быть, как не на передовой.
А помните вайфуфажество в предрелизные времена? Как все с замиранием сердца ждали крупицы инфы о сопартийцах: их имена, голоса, и особенно их романсабельности и ориентация. И сколько слёз было пролито по гетеросексуальным Деду и Кассичке. Все эти Meet Faggot at E3, висящие в воздухе призраки-модельки на тизерных скриншотах, срачи между бомжаками и сажанами, новые концепты каждую неделю, тонны догадок и маняфантазий, слив артбука с игромира за месяц до релиза игры, ммм. Пиздец, биовари, давайте уже допиливайте четвёрку, сколько можно ждать-то.
>>24640110 Никогда не понимал, почему такой вой был из-за этого. Нет, правда. Чем твоя нетрадиционная ориентация так выделяется, что к тебе чуть что должны сразу все прислушиваться и делать так, как ты хочешь? А чуть что сразу РРРРЯЯЯЯ ГАМАФОБЫ!111 ПРИТЕСНЯЮТ!111
>>24640223 Проиграл. Не, анон, ныли как раз жирухи с тумблера. И по Дориану (!) тоже ныли жирухи с тумблера. Мужики ныли только по Сере, и то до тех пор, пока она не открыла рот и все фантазии развеялись.
>>24640212 > к тебе чуть что должны сразу все прислушиваться и делать так, как ты хочешь? > вы не можите выражать свое мнение по поводу игры и ее персонажей патамушта я так скозал
>>24640212 Потому что они как капризные, избалованные дети, которым на Новый Год подарили не то, что они хотели. Поэтому они закатывают истерики и топают ножкой.
>>24640276 Я принес ровно одну >>24640239 потому что иначе отреагировать на твой крайне жирный троллинг нельзя было >>24640286 Я не говорил, что нельзя выражать мнение, не перевирай. В том и суть, что они ТРЕБУЮТ, чтобы делали как они хотят, иначе сразу УЩЕМЛЕНИЯ и ГОМОФОБИЯ
>>24640321 Те, кто требуют сиськи с пруфами напишут отрицательный обзор на твои сиськи, из-за чего твоим сиськам будут ставить низкие оценки, а потом твои сиськи провалятся и их закроют за низкие запросы?
>>24640307 > В том и суть, что они ТРЕБУЮТ > вы далжны выражать свое мнение по поводу игры и ее персонажей толька так как я сказал патамушта я так скозал
Продолжаю играть в инквизицию. Наверное, будет мой первый драгон ейдж, где романсить никого не буду. А так игра годная. Во многих аспектах даже лучше, чем ДАО.
>>24640326 Смысл в том, что сначала анонсировали Соласа как эльфиечколюба онли, пидоры обломались. Потом, немного позже, сказали, что и Сладкий Дед только по девочкам. Пидоры обломались два, в этот раз очень жёстко. В итоге у них остался только Дуриан.
>>24640332 При чем тут кукареки жирух с тумблера и с форчана и оценки критиков, которым все равно заносят чемоданы не зависимо от качества игры? Зачем вы подменяете понятия, господин софист?
>>24640342 А потом еще меня в гринтексте обвиняют. Кто потом пишет отзывы "Клятi притесняторы не завезли гоморомансов?" Почему раньше не было такой острой проблемы и всем как-то все равно было, сколько там их, есть ли они или нет? ВОт объясни мне, почему ориентация человека делает его вдруг каким-то особенным?
>>24640357 > Кто потом пишет отзывы "Клятi притесняторы не завезли гоморомансов?" Три с половиной рандомных жирухи. > Почему раньше не было такой острой проблемы и всем как-то все равно было, сколько там их, есть ли они или нет? Почему раньше тебя можно было запороть на конюшне, а теперь нет? А еще потому что это приносит деньги. > Вот объясни мне, почему ориентация человека делает его вдруг каким-то особенным? Почему ты проецируешь недовольство отдельных жирух романсами игра на значительную социальную группу людей?
>>24640385 >Три с половиной рандомных жирухи Явно больше >Почему раньше тебя можно было запороть на конюшне, а теперь нет? Это такой посыл на ПРОГРЕССИВНОСТЬ? Это бессмысленно, так можно обсуждать до бесконечности эту тему и опять ни к чему не придти толком. Хотя я и не ставлю целью кого-то убедить в своей правоте, а просто выражаю мысль
>>24640404 > Хотя я и не ставлю целью кого-то убедить в своей правоте, а просто выражаю мысль А я просто горю от нееЯ всегда горю, когда какую-то группу людей судят по самому крикливому меньшинству даунов в этой группе. Например в вг есть нормальные люди и полно неплохих дискуссий, но судят доску все равно по дотатреду. Вот и ты этим занимаешься.
>>24640429 Извини, братишка, я не срача ради. Неправильно я, наверное, начал дискуссию, но просто эти самые крикливые в данном случае со стороны и кажутся, как минимум в данном вопросе, движущей силой, вот я и поинтересовался. Добра тебе, где бы ты ни был. Да и всем вам, сохраняйте теплоту и временные дружеские срачи
>>24639988 А в конце второй сажи ХОУК И ГЕРОЙ ФЕРЕЛДЕНА ПРОПАЛИ Ну, что Лелька. пакуем вещички и идём их искать? Ой чот не нашлись, ну тогда забьём давай.
Я не знаю кем надо быть, чтобы свято верить, что биоварня сделает что-то кроме своего любимого - мы кароч клали хуй на всю предыдущую историю, вот вам два персонажа второго плана из прошлых игорей в спутники, вот новая местность, немного подправленный и переписанный нам в угоду лор, и парочка отсылочек, а сюжет вообще про что-нибудь другое захуярим. О пасоны гражданская война в Тевинтере на фоне войны с кунари как вам идея? Инквизиция, Солас? Ну нахуй, запихните их куда-нибудь на задний план, потом как-нибудь используем.
>>24640449 > кажутся, как минимум в данном вопросе, движущей силой Только кажутся. Не пойми мня неправильно, разумеется в ЦА игр от биоварей входят и геи, и жирухи, но не потому что жирухи наорали на биоварей в свитере, а потому что эти группы приносят им деньги, покупая их игры в том числе и ради гоморомансов. Как только перестанут приносить - так сразу все и закончится. К тому же не забывай, что чем громче кричит какая-нибудь жируха о притеснениях, тем больше народу пойдет проверять кого именно и где притесняют. Бесплатная и очень качественная реклама. То же самое происходит, когда кто-то орет про то, что пидоры заполонили всю планету. Всем правят деньги, мой друг, и только они, а вовсе не крики в соцсетях.
Хм, а в Дао оказывается даже в ваниле не сложно сделать норм внешность. А вы что, спите? Ясно. Щас бы разбан получить, а то через впн не удобно постить и можно словить новый бан. Да, мне кажется на всю жизнь забанили потому что обычно пишут дату разбана, а в этот раз её нет. Справедливо спросите вы? Нет конечно. Сами подумайте, за расизм и оскорбления не банят, а за впн и какой то автопостинг банят? Т.е. получается впн и автопостинг большие преступления чем расизм и унижение чужого достойнства? webm релейтед
Я буду доброй эльфийкой саппортом. все начальные поинты вложила в хитрость (для красноречия), а потом буду прокачивать преимущественно ману. Играю на ночном кошмаре.
>>24640857 А как же мод на автоматическое вскрытие замков, чтоб не надо было каждый раз на разбойника переключаться? (после этого мода так неудобно было в ДА2 и ДАИ играть, пиздец просто). И на то, чтоб варом замки вскрывать за счёт силы с вероятностью повредить или разрушить содержимое для тех стадий, когда роги у тебя тупо нет ещё?
>>24641114 Убийство других существ. Если делать это при помощи спутников, то убийства в статистику гг не засчитываются. Я просто сейчас за магичку начал и в самом начале на меня души налетают и от них не убежать. За вора можно было по стелсу пробежать мимо.
ДАО всё таки вин. Оказывается НПС даже обращают внимание одето на тебе оружие или нет. Если одето, то спросят откуда взял оружие раб? А если не одето попросят налить выпивку, а в выпику можно подмешать крысиный яд если его нашёл. Максимум внимание к мелочам.
>>24640979 > все начальные поинты вложила в хитрость Глупо, можно бесплатно получить 4 очка в Тени. > а потом буду прокачивать преимущественно ману Глупо, эффективность заклинаний зависит от магической силы. А если бой затянулся до состояния, когда кончилась мана, значит ты что-то делаешь не так.
Вообще я тут подумал. Серия сажи всегда прокидывала меня с моими ожиданиями. Каждый ебаный раз.
Помню как прошёл ориджинс и авейкенинг, и что у меня были за вопросы и мысли в голове на тот момент.
Кто стоит за появлением даркспавнов? Что такое скверна? Ху из Архитектор? Где все Архидемоны? Что будет с душой Древнего Бога? Сосала ли Морриган хасиндам за камушки и пёрышки?
Вторая сажа же, берёт и полностью смещает канву повествования на вопросы магов-храмовников. Мор, Серые Стражи, Скверна, всё становится не важно. У нас тут маги-храмовник, немного кунари, но в основном игра о Хоуке как личности. Ладно, подумал я, новая игра новые правила, новые аспекты вселенной Фидаса. Но вот опять. Сажа заканчивается, оставляя мне вопросы: Что станет с устройством Церкви, Кругов и Ордена Храмовников после взрыва Церкви Андрюхой? Будет ли революция? Что с Хоуком?
Обдумывая всё это я сидел и ждал новую сажу, которая имела название Инквизиция, что заставило меня думать, что это прямое продолжение конфликта второй сажи. Но не тут-то было. Инквизиция, как организация, не имеет никакого отношения к проблемам маги-храмовники вообще не понимаю какого хуй биоварня решила, что это подходящее название для представленной в игре организации. Конфликт магов-храмовников разрешён где-то на фоне, революция присвоена вовсе не Андрюхе с Хоуком, про них все будто забыли, обе организации как будто просто так находятся в игре, да и всё это не важно на фоне того, что у нас тут абсолютно новые конфликты. Теперь это игорь о эванурисах, латании дыр в небе и собирание эльфийского корня. Биоварня снова начала абсолютно новый сюжет забив на старый.
И я конечно же понимаю, что все эти три истории сплетены между собой, связаны, имеют общие цели, раскрывают вселенную с разных сторон. Но каждый раз когда у меня полсе очередной части игры в голвое выстраивается куча идей, что будет в следующей части, они бесмысленны. Ведь новая сажа начнётся и будет вообще о какой-то сторонней хуйне, как и всегда.
>>24645882 Я понимаю, что ты не читал, что я написал. Но для тебя повторю вкратце, я просто рассуждаю, что не следует от четвёрки ждать ответов на вопросы появившиеся в трёшке.
>>24645835 Но весь самая мякотка сажи как раз в пред- и пост-релизных обсуждении глобальных вопросов и построении догадок и теорий. Так что всё по плану.
>>24645944 > понимаю, что ты не читал, что я написал. Ну естественно, блять, мне хватило >заставило меня думать, что это прямое продолжение конфликта второй сажи. Но не тут-то было
>>24645957 Ну а, что ты удивляешься. Я помню ещё времена когда биоварня устроила голосование за название игры, включая всякие Драгон Эйдж Апокриф и другие. Конечно же когда было известно только слово "Инквизиция", я провёл ассоциации с ситуацией с магами в мире игры. Первой моей мыслью, что мы будем заниматься "охотой на ведьм", что в свете финала второй сажи было логичным.
>>24645949 Это да. Но каждый раз все эти обсуждения бесмысленны оказываются. Но тут вся надежда на то, что всё идёт по плану у биоварей и все обсуждения однажды обретут смысл, когда все части сойдутся в одной главной точке Века Дракона. Хотя с уходом Гейдура вообще хуй знает, что ждать от сажи. Да я знаю, все славят Уикса, спаситель серии, книги пишет лучше солнцеликого, и вообще такого-то Соласа написал, жирухи три года текут без остановки. Но Гейдур отец серии, и не факт, что люди которые сейчас в студии, решат делать сажу как он завещал может даже лучше сделают да-да, в итоге истинно задуманный сюжет всей сажи, мы будем читать в твиттере у Дергея.
>>24645835 >вообще не понимаю какого хуй биоварня решила, что это подходящее название для представленной в игре организации Потому что ты ещё один жертва поп-культа, считающая, что Инквизиция - это те, кто жгут магов. Инквизиция расследовала дела о вероотступничестве, ереси и прочих религиозных преступлениях. Ключевое слово - расследовало, ибо с латыни это слово именно как "следствие" и переводится. Кстати, Корифей, как вероотступник (он же отвернулся от своих богов и отрицает их существование) является вполне валидной жертвой для организации с таким названием.
Была какая-то эльфийская хуйня, там было несколько прошаренных магов, более-менее разбирающихся во всякой продвинутой хуйне, но на деле нихуя не разбирающихся, судя по тому как в ДАИ тупят Салос, Флемет и хлебнувшая из фонтана Морриган. Может до них была ещё одна цивилизация, у которой они напиздили все эти артефакты нихуя не понимая. Ну и кароч они такие пересрались трах-бах, бух, Солас короч увидел, что если не принять меры и создал Жнецов Завесу, сделав несильно лучше.
На обломки эльфийской империи натыкаются какие-то ушлые долбоёбы, берут самое ценное, становятся драконами и оказываются по ту сторону Завесы
На обломки эльфийской империи приходит Тевинтер и говорит "ща ебать замутим хуйни нахуй". Хватает оставшиеся артефакты с пола и говорит "ебать я сделал!" С помощью попизженных знаний и потусторонних голосов ушлых драконодятлов новая пачка могущественных довенов отправляется на ту сторону Завесы, в Чёрно-Золотой Город, однако внутри они видят пустой престол и начинают пиздиться за власть ну или "Безумец Хаоса", один из этих уебанов, решил натворить хуйни, что в силу невероятного размаха магических сил приводит к катаклизму, зашквару древних богов и началу Моров.
Спустя овер 3к лет просыпается приунывший Солас, охуевает от происходящего с его народом и запиливает агентурную сеть, возжелав изыскать способы вернуть всё на круги своя. Бард Лелиана с жизненным кредо "если крыша ржавая, то и подвал всегда мокрый" каким-то образом в упор не замечает гигантской паутины остроухих агентов. Сосалос проводит год в изысканиях, почти добивается результата, но тут ему подсирает Инквизитор и отбирает столь нужный якорь. Полотёр БАНБИТ и обещает убить всё население Тедаса ради хуй пойми чего. Поехал головой этот уебан, понимаешь? Эльфам былое величие это не вернёт, зато блядь мы будем жить в одном мире с духами. В конце треспассера показывают титры. Дайректед бай М. Найт Шьямалан.
Там ещё титаны какие-то есть, но хуй его знает зачем они нужны глобальному сюжету. Пофиксите, что не так.
>>24645835 >революция присвоена вовсе не Андрюхе с Хоуком Кстати, вот у меня тоже подгорело, когда я в книге прочитал, что за отделение Кругов от Церкви, оказывается, ответственны Риз и Адриан. Типа Киркволльский бунт подавили, и все потом 3 года тихо-мирно жили, ага. Ну да, бурлило что-то, но официальный(тм) акт стоит вот за этими двумя. "Нее, вам показалось прост" (с)
>>24646572 >Может до них была ещё одна цивилизация, у которой они напиздили все эти артефакты нихуя не понимая. Вот это был бы топ-поворот, об этом никто не думал, а это бы раз, и спустило все наши вангования в унитаз. Годно, хотеть. К слову, глядя на все эти убер-технологии гномов, все эти электродрели, какие-то провода и прочее, торчащие по всем крупным локациям, не удивлюсь, если этими предтечами титаны и были. А эльфы были у них рабами, пока им САМОСТИЙНОСТИ не захотелось. Или просто проснулись, охуели, ничё не поняли, пошли добили умирающую империю на всякий случай так что Тевинтер спиздил у них даже этот порядок действий, так тоже неплохо.
>>24646571 Ладно, давай отступать от этой трактовки, хоть я и не говорил, что Инквизиция должна жечь магов.
Всё равно, Инквизиция в игре не занимается никакими расследованиями вероотступничества. Инквизиция занимается: 1. Убийством демонов. 2. Попытками залатать дыру в небе. 3. Собиранием военных ресурсов на битву с Корефаном.
То есть может у биоварей по началу и была задумка наделить нашу Инквизицию какими-то функциями реальной Инквизиции, но по сути, наша Инквизиция ничем из этого не занимается.
Особенно весело это в свете того, что в первоначальном виде та Инквизиция которую Кассандра собиралась возраждать именно, что и занималась, что разбиралась с магами, еретиками и ересью.
А Орден Искателей вообще ненужная в сюжете бесполезная говнина, функции которой могут исполнять Храмовники.
>>24646803 В игре прямым текстом сказано, что Инквизиция занимается поддержанием порядка в мире. Что бы это ни значило, формулировка шикарная, можно делать что хош.
>>24647823 Никогда не думал, что этот день настанет, но ты прав, -отправляюсь в заслуженное наказание под шконку. Прощайте друзья мои, мне было с вами весело. мимо_2,5_года_итт
>>24647944 Ну не совсем, похуй на всё, главное чтобы было интересно, в тот же парашный МЕ1-3 было ИНТЕРЕСНО играть. А на механику и тд вообще похуй, возможно я говноед, не отрицаю, но всё таки.
>>24648299 Это как с той эволюционной теорией о том, что если в шкафу оставить пищу и какой-нибудь мусор, появятся мыши. Так и тут, в любом помещении, где разбросаны хасбенды, фентази с эльфами и романсы, сами собой, из ничего, образуются жирухи и эльфобляди.
Несколько раз в метро видел жирух в толстовках N7 или с нашивками. Как по мне, это уж слишком зашквар. У меня максимум футболка с альянсом. А вы в своих мухосрансках палите жирух?
>>24649542 Двачую. Сижу в треде пару недель, до сих пор не понимаю, кто такой Зинка, зато постоянные упоминания долбоёбами одним и тем же долбоёбом? осточертели.
>>24649664 Вот этот господин понимает. С виду я нормальный член общества, ещё и с детства занимаюсь дзюдо. Но когда я прихожу домой, я трансформируюсь в жируху-биодрона
>>24649839 Это маленькая. Такая у меня из серебра есть дома. (И кольцо с литанией на латыни) А там с ладонь размером, из промасленной осины или что-то в таком духе.
>>24649537 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ВАГОНУ И УВИДЕЛ ЖИРУХУ В ТОЛСТОВКЕ "N7" , НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕЙ В ЩЩИ С БИОТИКИ И ПОЯСНИЛ ЕЙ КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ АЛЬЯНС", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ИЛЮЗИВМЭНУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ЦЕРЕБЕРЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ АЛЬЯНС СИСТЕМ В РОТ! ТОЛЬКО ЦЕРБЕР ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! КОНТРОЛЬ УЛЬТРАХАРДКОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! пацаны ебашьте азари, N7, кроганов, омегу, угорайте по потенциалу человечества , любите Землю, пацанов и технологии жнецов! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ЦЕРБЕР!
>>24650001 Если ты ещё не знал, то всё что связанно с биоварями зашквар, лучше быть геем или жирухой, чем признться что имеешь отношение к этому всему.
Целовать твои розовые щечки, закрывать глаза и вдыхать запах твоих рыжих волос. Сладкий аромат запретного плода... Это ли не счастье? Грезить тобой... Это ли не наслаждение? В игре и наяву, моя прекрасная разбойница... Отрада глаз моих.
>>24651641 Разъебанную пиздень рыжей/чорной блядины уже лизнул, куколд? Всех мобцов закликал? Про чутье не забыл? ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ РЕШЕНИЯ импортировал? Не позорься, лучше сиди молча, я типов наподобие тебя на завтрак ем.
>>24651690 Где, блять, я написал что я фанат ведьмака, сука стволоблядская? Що то хуйня, що это хуйня. Если ты объективно не понимаешь что в лишнем стволе от РПГ составляющей остались только скилы, то ты законченный даун. Какие диалоги, какой выбор блять, ты совсем ёбу дал?
Я никогда не пойму почему таких злых людей обзывающих друг друга не банят а меня за качественные релейтед посты за последний месяц раза 3 банили. я всем только добра желаю
>>24651762 >ясказал!!1 уххххх было бы время разыбал бы тебя!!!11 маааам скажи им что я не зря романсил синего кальмара все три части мааа! Найс горишь, эффективный даун. Дальше можешь защищать своё любимое линейное говно.
>>24651794 Ты бы хоть мемосы подучил. >>24651808 Дальше я продолжаю унижать фанбоев этого треша. Впрочем, я не виню поляков. Первоисточник куколда та еще поебень, автору бы ебало выгрызть и нассать туда. Из говна конфетку не сделать.
>>24651863 >Ты бы хоть мемосы подучил. Ответить нечего, даун? Где ты в лишнем стволе разглядел РПГ? Вот где? РПГ - это фолач второй, к примеру, какой-нибудь Арканум и тд, а лишний ствол, это блять что? Шутерок и не более.
>>24651946 Я тебе уже написал, чтобы ты перестал говорить словами, значения которых не знаешь; у меня складывается впечатление, что ты свои, скажем так, симптомы пытаешься проецировать на меня. Это не дело, мой маленький любитель говна.
>>24651992 Не корми жируху, она и так жирная. Если есть лучше темы для обсуждения прошу, давай, рассказывай, или ты тот даун, что изредка срёт тут по типу "сегодня видел жируху в толстовке N7", какие ещё важные новости?
>>24652015 Посмотри за все мои посты, где я ХОТЬ РАЗ начал защищать дерьмака, аутист? Уже писал, что такое РПГ >РПГ - это фолач второй, к примеру, какой-нибудь Арканум
Эльфы - не годятся на роль ГФ/Инквизитора, потому что у всей расы яйца размером с комариный глаз, и они бы просто не осилили героические поступки нужно калибра. Гномы - смешные челики, добавленные только как комик релиф. Кунари - искуственно выведенный высер, раса промыток, сосущих по жизни.
>>24652560 >Эльфы - не годятся на роль ГФ/Инквизитора, потому что у всей расы яйца размером с комариный глаз, и они бы просто не осилили героические поступки нужно калибра. Что-то уровня: ШЕПАРД НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ.
>>24652902 >Сураночки лучший официальный арт Вот же достижение. Лучший официальный арт. Причём тут канон, не канон. Сураной играют только ультра жирухи - любители отыгрывать ильфиичек, но не простых, а ильфиичек магесс. ну вы поняли. С точки зрения же сюжета, Сурана самая без интересная предыстория. Играя Амеллом ты хотя бы получаешь сюжетные плюшки в виде родства с Хавком и всяких упоминаний. А играя Сураной сосёшь хуй. Зато уши имеются. Если и играть полотёром так Махариэлем или Табрисом, обе предыстории годные, хорошие, проработанные.
Поиграл в эту вашу Инквизицию. Оправившись от невеоятно страшных баб и негров повсюду, сразу охуел от блестящих заданий типа "собери 10 кусков мяса", "собери 5 железок и 10 кусков дерева" ЭТО ЧТО, БЛЯДЬ, ММОРПГ НАХУЙ?! ВЫ ОХУЕЛИ, СУКИ?! Как в такое играть после диванов, где каждый квест - это необычное приключение? Еще и на карте куча сраных значков. Такое чувство, что я в сраный ассасинс крид или фар край зашел. Что за параша, блядь? Аноны, скажите, там хотя бы сюжет интересный? А то боевка тоже говно какое-то.
>>24652922 >Что-то уровня: ШЕПАРД НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ. Вообще, гораздо менее реалистичный вариант, но уж больно ОХУИТЕЛЬНО Джен Хейл играет голосом. Проходил трилогию только Фемшеп по этой причине. Ну а эльфики хуже тней, такие дела.
>>24652950 Тебе какое дело кто кем играет? У каждого свой отыгрыш, не хуже и не лучше остальных. А ты фошист ебаный, который свои представления о отыгрыше навязываешь другим, иди дрочи на своего Амелла и о том, какой охуительный игровой экспириенс ты получил: 2 реплики/строчки в кодексе.
>>24652950 >Играя Амеллом ты хотя бы получаешь сюжетные плюшки в виде родства с Хавком Охуительные сюжетные плюшки. Ой, а вы знаете, что герой ферелдена-то наш, того, двоюродным племянником сестры тётки Сраки по бабкиной линии был! Вот такие вот мы! Но больше об этом мы говорить не будем, нам чужого добра не надо, пусть знают, что мы не хвастливые. 10/10 просто
Андромеда ВСЁ.
Кейси хочет ствол в ВР.
Лейдлоу ушёл из Биовар.
Главный аниматор Энтема тоже ушёл.
Биовары переехали в новое здание.
Утечки с САЛОСОМ никанон.
Инквизиции стукнуло три годика.
Релиз Anthem назначен на осень 2018.
Официальные сайты:
http://www.bioware.com/
http://www.anthemthegame.com/
http://www.masseffect.com/