>>165340329 Да на каждой игре есть легкие, есть сложные, есть вообще ебанутые. Только на финалы они стараются они стараются градус ебанутости повышать, а так все вперемешку.
>>165340470 >>165340436 А ещё есть правила, в которых сказано, что подсказки запрещены. Так что несправедливо — это когда после выигранных другой командой 5 очков, садиться на детский вопрос и выигрывать 6-е, будучи объективно ещё и слабее
>>165340656 На суперблице год назад он вместо 20 секунд тянул время где-то минуту, ссылаясь на плохое качество картинки из вопроса, говоря что там нихуя не видно.
Поясните за Новикова. Новикова выгнала преступная власть. Кто-нибудь из знатоков за него заступился? Где массовый уход команд из клуба? Все просто проглотили то, что власть диктует кто может быть в клубе а кто нет? Новиков был лучшим игроком современности по опросам на транляции. Это позор всему клубу.
>>165340872 Это уже претензии к 13-му сектору — раз. Два — к тому вопросу о Никулине можно было дойти, а то, что армянка знала, им просто повезло. Разве это плохо?
>>165340955 Он был адвокатом Савченко, её российская власть похитила из Украины и сфабриковала дело об убийстве каких-то журналистов. Новиков стал неугодным власти и пропал из клуба.
>>165340886 Да да по личному распоряжению Путина его выгнали. А самому клубу похую на рейтинги и репутацию, если бы Путин не приказал,они бы его не выгнали.
>>165340721 Ну есть свои границы же. Даже руку пизде не пожал, хотя в чём её вина. Особенно мерзко смотрится на контрасте, когда он чуть не пляшет при выпавшем суперблице. Не, я не говорю, что какой-нибудь Мухин повёл бы себя холодно и достойно на его месте, но Равшан, это просто капризный ребёнок, которого стоило бы выпороть.
>>165341146 Ну это игра, так бывает, что кто-то забыл о правилах и подсказал, что запрещено правилами клуба, а не придуманное на коленке правило в момент игры. Галачан активно кивал головой, неважно, влияет на ответ это или нет, это остаётся подсказкой.
>>165341184 Клуб это не только ведущий и фирма, которая продаёт шоу, это знатоки, а они-то вообще ничего с игры не получают. Знатоки могли устроить забастовку и массово уйти, но оказались мразями.
>>165341232 А хуй его знает,в ЧГК и не такие ебанутые вопросы бывают. Примерно того же плана вопрос о подушках. Я вообще открыл трансляцию только для того,чтобы подрочить на Шутову.
>>165341120 Ничего плохого, она молодец и книжки читает в отличие от ровшаношлюх. Но три вопроса из 5(7) против реально сложного про слезы - это уж никак не "заслужила". Половину вопросов команда Потаниной даже не обсуждала, упрутся в версию и прут по прямой.
Очко засчитывать не нужно было. Но выгонять из-за стола нельзя. Крюк просто ахуел, цирк, а не игра. Лет пять назад такой цирк представить вообще нереально было.
>>165341237 Не спорю, что подсказка, согласен. Но и игра то не обычная, такая же придуманная "на коленке", как и вполне себе разумное предложение Ровшана оставить их за столом
>>165341432 Бывают форс-мажоры. У нас например отвалился компьютеры с которого преза была, ВОТ НЕ РАБОТАЕТ И ВСЁ, ничего не помогло кроме перезагрузки в перерыве. (Преза была, а вот в трансляции не было картинки с этого пк)
>>165341390 О слезах вообще не сложный, кстати. Какая разница, как они обсуждали? Ответили же. Равшан и ко ни на один бы из отвлеченных ими не ответил бы, я думаю
>>165341381 Хочу сказать что знал на что шел. Если в концерты Макаревича отменили, это не значит что власть его травит. Это значит что ни одна концертная площадка не хочет рисковать, потому что может придти мало народу или вообще какие нибудь ебанутые ватники сорвут концерт, устоят поджег. Та же история и с Новиковым. Никаких приказов сверху для таких вещей не надо, это бизнес.
>>165341634 >>165341536 Надо было в предыдущих сезонах играть, чтобы в новую серию не на птичьих правах пытаться попасть. Тут две команды неудачников толпу развлекают, пытаясь друг другу глотки перегрызть.
>>165341202 Это всё равно, что тебя бы попросили написать заявление об уходе или уволить по статье. Даже если принять тот аспект, что Новиков ушёл сам из-за несогласия с политикой канала, кто ушёл вместе с ним? Никто. Все знатоки кроме него поддержали преступную власть. Аполитичные конформистские мрази без своего мнения.
>>165341796 У спартаковских болельщиков все победы, титулы чужих клубов - нечестные. То гинер всё купил, то газпром, то татары, то заговор голубого пула. Сектанты они.
>>165341785 >ебанутые ватники сорвут концерт, устоят поджег А власть ни при чём, это же не она с телевизора вещает о нацпредателях и фашистах? Как удобно.
КОТИРУЕМЫЕ ТРЕДОМ ПОЗИЦИИ: - УБОРЩИЦА - ДРУЗЬ И МАГИСТРЫ - ПОТАНИНА (НА НЕЁ ПОДРОЧИТЬ МОЖНО, ПОКА ОНА ГОВОРИТ) - ГОСПОДИН ВЕДУЩИЙ - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА
>>165341562 Знаешь, даже когда я был ссаным ассистентом на кафедре, я носил с собой лептоп с проектором и всеми кабелями, распечатанные прозрачные слайды для виографа, и просто листики, с которых преподавать можно было. А сейчас я препод, я ничего не проверяю, ношу с собой в лучшем случае флешку, и прихожу на урок в самый последний момент. Т.е. раньше я был всегда готов, а теперь развратился. Вот так и криворукие пидарасы на первом канале. Их бюджеты наверняка позволяют устроить трипл-бекап всего.
>>165341634 Надо было>>165341971 Да это норма, не считаю это шоу в изначальном понимании этого слова.
Все таки это клуб, разные люди с разными взаимоотношениями. То что все ополчились против Ровшана, пидорнув его из-за стола, не постанова, а только его собственная вина, надо было придерживаться политики "дружить со всеми по чуть-чуть", а не становиться правдорубом-противником подсказок. Так что все закономерно получилось, хотя болел за него.
>>165342227 Какая разница? Они ответили на 5 вопросов справедливо. И что, что помощь клуба? И что, что знали? А в момент обсуждения была подсказка. Так что ты не прав.
>>165341156 Он сам просился на это дело бесплатно. Он искал громкое политическое дело и не скрывал этого, сам рассказывал в интервью на "Эхе Москвы". Он, кстати, ни одного дела в России пока не выиграл. Алсо он в Украине тоже имеет официальный статус адвоката, в том же интервью ксиву показывал. Он на Украине провластный адвокат типа Барщевского (его учителя) в Рашке. Савченко, кстати, он стальговном поливать после того как она начала катить на Порошенко. В принципе правильно всё парень делает, он умный, нехуй ему киснуть на уровне простого адвоката. Может ещё вместо Генри Резника будет.
>>165342256 > я сейчас ассистент и провожу пары Вот за что люблю Двач, так это за возможность обсудить ЧГК мне, студенту-первокурснику, с такими вот товарищами.
>>165342246 >>165342372 Особенно охуенно по правилам Бурда готовил фаршированную змею в студии, чтоб команда Козлова не считалась проигравшей в предыдущей игре, где они на вопрос про фарширование змеи неправильно ответили.
Ровшан зря признал незачтённое очко в принципе. Он получается признал, что проиграл и начал бесполезный спор с правилами игры в отношении проигравшей стороны, когда надо было спорить с тем, что проигрыша вообще не было.
>>165343047 Ровшану подсказали, он проебал очко и с визгом уступил место дырке в зубах. А Друзь виноват в том, что не заступился. Тип, ведущий хотел оставить Аскерова за столом, Потанина хотела, весь зал хотел, а Друзь, сволочь, сказал, что хуй ему, и вообще он за Азербайджан.
Придёт Друзь с Козловым и пояснят от имени ведущего всё по понятиям, не людским, но знатовским, все вопросы порешают, а кого надо и уважать научат, ибо сказано "Кто Человек, а кто бык, а быку - кнут."
>>165342563 Тю, я свой Гитлаб поднимал для такого. Алсо, как-то давал интервью первому каналу, у них охуеть, как все серьезно. На вид, интервьюер и оператор — обычные пидорашки, но нихуя, говорят на годном инглише, сто раз снимают одно и то же кучу тейков, днем сняли, вечером все уже в программе "Время", такие дела. Тот препод
>>165343284 В начале серии берут две команды, просравшие все полимеры. Проиграв вопрос, команды меняются. Команда, которая взяла шестое очко, становится победителем. Сегодня на арене бились Равшан и Потанина за возможность поиграть в 2к18. Равшана, как Цезаря, всем клубом на пики посадили. Даже Друзь-Брут в спину ударил.
ГНАТЬ РОВШАНА К ХУЯМ СОБАЧЬИМ! ПРЕВРАЩАЕТ ИГРУ В БЛЯДСКИЙ ЦИРК, НАДЕЮСЬ ЧТО ДРУЗЬ ПОДНИМЕТ ВОПРОС ОБ ЕГО ИСКЛЮЧЕНИИ ИЗ КЛУБА, ОН БЫ ЕЩЁ РЭП НАЧАЛ ЗАЧИТЫВАТЬ БЛДЖАД НА ПЕРЕДАЧЕ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ, Я ЧТО РАДИ ЭТОГО ЧГК СМОТРЮ? РАДИ ИСТЕРЯЩЕГО РОВШАНА?
>>165343539 Да и так сойдет! Пускай скажут спасибо, что хоть не на листочке Тоже было дело, так у большинства каналов на самом деле. Но всё же, косяки могут быть везде, плюс это даже не первый канал, а петухи из ИГРАТВ.
>краковяк в исполнении Аскерова >если я встал - то я стою >вприсядку я не готов >я капитан козлов >в смысле, команды козлов >то есть знатоков >я Андрей Козлов
Пойду брюки стирать: тут уж я дристанул! Он, похоже, в этот раз не бухал с Друзём, а дул с ведущим.
Что? - Зимняя серия, игра первая
Где? - Первый канал
Когда? - 19 ноября в 22:30
Трансляция после игры из Нескучного сада:
https://www.youtube.com/watch?v=2ZOMhpV-hYU