>>25544773 (OP) Хуйню несет. Покаяться ему за большевиков. Вообще охуел, нехристь ебаная. Совсем поехал. Может ему еще зиккурат оставить? Смыслы у него на факты не опираются. Вообще пушка.
>>25545233 Я не знаю в кого он там верит, но он подсасывает путину, зная, что тот вор и нехристь чекистская, и несет какую-то оккультную чушь. Т.ч. он либо циничная мразь оправдывающая режим, либо ебнулся на отличненько.
>>25545233 >Дугин верит в бога, а это уже говорит о его недалёком уме
Ты так сказал? Откуда этот критерий?
> Образован в том смысле, что прочитал много книг
Причем он прочел книги на оригинальных языках, которых он знает несколько и книги эти достаточно сложные. Ты например, большинство из них не осилишь и на русском.
Значит у человека полностью отсутствует критическое мышление и способность к анализу.
> Причем он прочел книги на оригинальных языках, которых он знает несколько
Знание языков это хорошо. Это нужное дело. Но это не признак ума.
> и книги эти достаточно сложные. Ты например, большинство из них не осилишь и на русском.
Я читал Дугина ещё в 1999 году, про всякие там Хартлэнд. Тогда у меня было своего мнения и я допускал что в его рассуждениях есть смысл. Заматерев, да и посмотрев что из себя представляет Дугин, я понял что это психически нездоровый человек, неинтересный, и даже вредный для слабых умов.
>>25545543 >Значит у человека полностью отсутствует критическое мышление и способность к анализу.
Расскажи это пикрилу например. Управляющий партнёр, генеральный директор компании «Ашманов и партнёры», инвестор и совладелец десятков других профильных проектов, один из основателей и самых известных топ-менеджеров российской IT-индустрии. Кандидат технических наук. Мультимиллионер. Российский предприниматель в сфере информационных технологий, искусственного интеллекта, разработки программного обеспечения, управления проектами.Православный христианин
>Знание языков это хорошо. Это нужное дело. Но это не признак ума.э
Это не просто "знание языков". Прочитай например Хайдеггера в оригинале.
>посмотрев что из себя представляет Дугин, я понял что это психически нездоровый человек
>>25545765 >один из основателей и самых известных топ-менеджеров российской IT-индустрии.
Нонейм какой-то. Да ладно, я почитал о нём в Википедии, зашёл на "Ашманов и партнёры" и т.д. Чувак за всю жизнь ни сделал ни одного прорыва и скатился до CEO. Короче - никто и зовут никак.
>>25546440 В поисках темного логоса. >>25546367 Не вижу проблемы. Удивительно, что именно либерахи придают столь важное значение этому нормальному увлечению. Видимо, он как-то неправильно долбил, не либерально.
Новая программа "Экспертиза Дугина", встречайте:
https://www.youtube.com/watch?v=jd8tMiglq8o&t=21s