Мечтаю съебать из сраной рашки в солнечный Сан-Фран. Какие подводные камни, анон?
Тут было как минимум 2 анона, которые там жили, так что реквестирую в этот ИТТ знатоков. В общем, поясните мне за этот город. Сам бывал в США 2 раза, так что более-менее прошарен
Почему конкретно СФ - потому как западное побережье (а я был только на восточном), рядом океан, город довольно толерантный и всё такое. Ну и общественный транспорт довольно развит по сравнению с ЛА, вегасом, неговоря уж про маленькие города.
>>73140243 >Месяц? Два? Ну смотри, я учился 10 лет в английской спецшколе, +потом универ, + сам задрачивал кинцо, музыку, видео и т.д. всё это время. И сейчас я до сих пор считаю, что мой инглиш из вей ту фар фром пёрфект.
Я всегда думаю почему аноны так рвутся в Обамалэнд. Они думают что их жизнь кардинально изменится, все тянки дадут, и их никто не будет щемить? Но это не так, потому что по другому они уже жить не смогут, проблема в голове, даже на подсознательном уровне. Что вам дадут эти псевдокрасивые виды, если даже там вы будете выходить на воздух только по небольшим делам. Ничего не изменится.
>>73141186 Смириться, что в этой стране тебя ебут в жопу. Вон, столько смищных шуток в интернете про обнаглевшую вкрай власть. Эти шуточки - смазка, чтобы жопе не так больно было.
>>73141263 Я спрашивал не про жизнь здесь, а про проблемы в голове на подсознательном уровне, как выкорчевать их, встретить их лицом к лицу, чтобы в груди не было чувства пустоты, чтобы пропала бесцельность.
>>73141557 >>73141557 >>73141557 БАМа вопросику, тож интересно, если у меня есть деньги, я могу туда сьебать, по тур визе и жить там , сколько-то лет, чтобы дали вид на жительство? Сколько мне там прожить надо и сколько проживание в дешёвых отелях будет мне стоить в месяц?
Ну молодец, потеребил мне душу. Надеюсь смогу завести трактор из Мордора. Проблема не в том, что меня кто-то обижает, а осознование объективной реальности роиси, позиция людей по отношению друг к другу, перманентная и бессмысленная ненависть друг к другу, постоянная злоба и идиотократия законодaтeльной системы, вечный поxyизм на все кроме себя т.д. и т.п. Вот именно поэтому стоит заводить трактор.
>>73143455 У меня ИП, так что работа есть, машина есть, но дешевая и старая, жены только нет, деньги тоже есть, турвизу можно как-нибудь продлить?а если она закончится, а я останусь, за мной же не придут, по живу годика 3 в каком-нибудь захолустном отеле в мухосрани, потом попрошу владельца на работу меня взять не надолго, приду в миграционное агенство и скажу мол жил у вас 3 года и оффициальная работа есть, они дадут вид на жительство?Может можно как нибудь рабочую визу сделать, мол хочу свой наебизнес к вам перенести?
>>73143794 Потому-что "ТАМ" живут знакомые и родственники, которые объективно рассказывали за жизнь и её аспекты и в сравнении с жизнью в этой cтpaне, та на удивление кажется утопичной. Несомненно везде хватает плюсов как и минусов, но сравнивать к примеру жизнь в Европе и Poccии, то сразу понимаешь в каком социальном гуано ты живешь.
>>73144044 Хорошо, что есть родственники там. Но, как по мне, что там, что тут - ты нахуй никому не усрался. Только что детишки твои лол, маленькие питурды будут жить в лучшем месте.
>>73144163 Это понятно, наxyй мы ненужны нигде, но разница в том, что там при условии получения гражданства и изучив законы, можно огромное количество профитов от гос-ва поиметь, а у нас xyй собачий.
>>73144845 Тоже подумываю о Чехии. Правда, на работу. В Пиндостан как-то не очень. Был там, да, круто, но прям чтобы "Вау, охуенно". Канада еще неплохой вариант для съеба.
Что-то давно тут небыло тракторных тредов. Опять школьники порвались, сьябут кое-как, буду в макдаке работать и хуи сосать, зато не в рашке, не в говне. Всегда проигрываю
Так и представляю лежит такое хуйло на диване в носу ковыряет справа на стене ковер в ногах - карта мира по старому засранному телевизору выебанная во все щели в прямом и переносном смысле дикторша с первого канала объявляет о 146% Путина на выборах. Взгляд ОПа скользит под это монотонное кукарекание от США к Европе но везде видит для себя красный свет. Но тут внезапно ОП замечает существование страны Ебучая_страна.нейм. "А что если?.." - проносится у него в голове и он спешит к компу в Википедию и бложики путешественников. Посмотрев красивые фотки природы и посчитав на сколько лет жизни в этой заново открытой стране хватит его скудных запасов плюс 35$ в месяц с покера/фриланса он уже представляет как он живет на новой родине а российская хипстота завидует ему какой он оригинал. И вот в предвкушении он создает тред на дваче с дебильным вопросом "расскажите про особенности жизни в Ебучая_страна.нейм и про подводные камни" даже не надеясь на ответ а так чтобы покрасоваться своим оригинальным взглядом на вещи и "пообсуждать" свою тупую идею с такими же как он диванными теоретиками.
Главным фактором ведь должна стать цена на жилье? Конкретно по ценам хотелось бы узнать от тех, кто там уже проживает. Хотя по мне Майами намного симпатичнее. Жаль, что я там так и не побываю.
>>73146499 Деньги то у тебя, маня, есть? По словам /em я для канады, например, элитный съебатор, так как у меня есть вариант продать хату, да еще и подкопить и сьебать через учебу. Но я не хочу. А у тебя план то есть? Есть деньги? Или ты так, прост тебе стрельнуло в голову и ты решил? Ты можешь оплачивать учебу? Ты можешь основать бизнес?
>>73146615 > Деньги то у тебя, маня, есть? Нет, я же мечтательно сказал. Просто виды в Майами действительно красивые: пляжи, пальмы, современная архитектура. Вот и сказал, что выбрал бы именно этот город в США. Хотя может и предпочел бы тихий городок в Европе, где-нибудь в Бельгии. Очарование старинных улочек и все такое.
>>73146615 >, есть?По словам /em я для канады, например, элитный съебатор, так как у меня есть вариант продать хату, да еще и подкопить и сьебать через учебу. Но я не хочу.А у тебя план то есть? Есть деньги? Или ты так, прост тебе стрельнуло в голову и ты решил?Ты можешь оплачивать учебу?Ты можешь основать бизнес?Вангую ты просто тупой хуй.
Я вот тупой нищий хуй, поэтому и съёбывать собираюсь по тупому. Канада - нахуй надо. Учёба - дорого+нахуй надо+нет возможности работать Работа - я быдлокодер по профессии, но я не хочу этим заниматься вообще душа не лежит к этому. Лучше я буду толчки мыть и хуйцы сосать, чем быдлокодить, сириусли
>>73146894 > съёбывать собираюсь по тупому Это как? > я быдлокодер по профессии но я не хочу этим заниматься вообще душа не лежит к этому Ну и зря, может и втянулся бы. К тому же в приятной обстановке работается в два разу лучше. Я вот в плане фриланса ниже тебя стою, поэтому со своими навыками там бы выжить не смог. А в офис пойти работать бы не смог, к сожалению.
>>73147073 Ой вей, я уже нелегалил и мне было норм.
>>73147043 >Ну и зря, может и втянулся бы Ну работать то я могу, но не хочу. Меня тошнит уже от всего этого говна, я вообще не хочу этим заниматься по жизни. В универ мамка загнала, ибо "погромист - это престижно, ты вон у нас погромист всё за камплюктером сидишь", и похуй, что я только смотрю ЦП и на сосаче сижу.
Выучился-пошёл работать-уволился. Сейчас блять без работы, тошнит от всего этого. А та сфера деятельности, которой я хочу заниматься - в рашке бабла не приносит, потому и хочу превратиться в съебатора.
>>73139212 Анон, да тебя же Титомир головного мозга. Очевидно, что роды принимал пьяный акушер под песню "это Сан-франциско, город в стиле диско, тысячи огней..." и тут он неловко дернул тазом и уронил младенца головкой на кафельный пол.
Вся суть успешных эмигрантов. Приезжают и начинают выебываться. -Ха-ха сраные пидорахены. Сидите в своей быдлостране с путлером дальше! Пора валить! Кто не свалил, тот лох.
А работают мигранты на работе для низшего класса вместе с пакистанцами, арабами и мексами. На работе на которую никакой нормальный амер не пойдет. Пиццу развозить или газоны стричь.
>>73147680 Уезжает и много успешных. Российские ученые, кто уехал еще в 90-х, сейчас получают там признание и награды за достижения. Так что тут дело не в уровне успешности совсем. А в школах с математическим уклоном в США много детей наших эмигрантов.
Мечтаю съебать из сраной рашки в солнечный Сан-Фран. Какие подводные камни, анон?
Тут было как минимум 2 анона, которые там жили, так что реквестирую в этот ИТТ знатоков.
В общем, поясните мне за этот город.
Сам бывал в США 2 раза, так что более-менее прошарен