Суки, а позже нельзя было создать, а то я на работе без интернетов. Последнее время слушаю: Hidden Orchestra, Blockhead, Xploding Plastix, Submotion Orchestra. А когда-то очень давно с огромным удовольствием на 106.8 FM слушал Мартина Ландерса Back to the Universe и его же Вертикальное одиночество.
>>73140969 >Да вы быстро прогрессируете батенька. Ты бы пунктуацию подучил, петушок. Или не хватает времени, все уходит на прослушивание БАЛЛАД от КИШа?
>>73140992 Но я не говнарь, и даже не патлат, да и в общественных местах веду себя прилично, а вот в треде любителей петушиной музыки не насрать невозможно.
Опять ты обосрался с орфографией. Нет, все звучит одинаково, невнятные завывания патлатого говнаря под скудный аккомпанемент еще нескольких говнарей на одних и тех же инструментах. Ваша музыка еще более однообразна, чем электроника.
Ебануться, что вы тут устроили. Игнорируйте сагающих петухов, они уйдут сами, им очень нужно внимание, без внимания они сливаются быстро. Постите треки по сабжу.
Ладно, сидите тут дальше. Думал тред о музыке, а не о музосраче. Делают вид все дружно, что наивно ведутся на провокации какого-то толстяка, который даже мнения своего не имеет, а только готовыми фразами хуем по губам вам водит, а вы еще просите..
>>73142326 Что тогда не однообразно. Будь добр, объясни. Для меня музыка, которая меняется по ходу одной композиции, достаточно разнообразна. И похожи они будут естественно, стиль то один, этого не избежать, в конечном итоге любая музыка это только повторение. http://www.youtube.com/watch?v=RSEcv_a6T7Q >>73142379 Это не срач, это ОБСУЖДЕНИЕ
>>73142633 Пади Моцарта наверни, и классикой обмажшся. Потом приходи и кукарекай какой ты особенный ахуенный, что электронная музыка не музыка, и вообще кококок.
Антош, кинь мне пожалуйста ссылочку или скажи несколько альбомов бодрой электронной музыки, нужно где-то часов 10 минимум, желательно не дапстеп. Сейчас в ночь работаю уборщиком и понял, что чем быстрее музон, тем быстрее я работаю, а сам я слушаю селтик вумэн, секрет гарден и солопианорадио. Под такую музыку хочется лежать и балдеть, но никак не работать, поэтому нужна долбёжка.
>>73143191 Да у тебя на протяжении все треда орфография на уровне школьника, что как бы намекает. Ты там вроде где-то пытался начать писать грамотно, но, видимо, не дано =(((((
>>73137177 Вот уебанство-то а. Пиздос. Драм н бэйс с дудочкой и хуёвым пением. Интересная электроника, блядь. Тред ебаных аутистов. Вам по 15 лет что ли, что вы такое говно слушаете?
>>73143580 Смотрите на этого отчаивавшегося говнарика. Он готов пойти на то, чтобы его поливали говном, только ради того, чтобы кто-то сагал вместе с ним, и он не чувствовал себя таким одиноким петушком =(((
>>73144069 >Касательно моей внешности это промах, меня с трудом можно назвать уродом, а вот то что здесь постят это реально полная хуйня >Думать ты можешь что угодно, это твоё дело. Но вынужден тебя огорчить, ты промахнулся.
>>73144131 Лол, зачем ты меня цитируешь, я знаю что я могу думать что угодно, и что? Я думаю что здесь сидят любители туц-туц-туц и открыто завяляю что это самое туц-туц-туц - говно.
>>73144226 Хорошо, давай сделаем так. >Касательно моей внешности это промах, меня с трудом можно назвать уродом, а вот то что здесь постят это реально полная хуйня Думать ты можешь что угодно, это твоё дело. Но вынужден тебя огорчить, ты промахнулся.
>>73144759 Я могу согласиться в том, что электронная музыка, да и вся музыка вообще, полное говно по сравнению со сладкими стонами твоей мамаши-шлюхи, когда ей пихают палку докторской колбасы в ее раздолбленную щель.
>>73146718 Тащемта люди с развитым музыкальным вкусом слушают метал, например. А мнение всех говноедов-тунц-тунцеров очень важно для тех, кто ищет в чей бы ротешник нассать.
>>73147736 Я, и продолжаю засирать. Но и слушать тоже. Ведь даже в потоке отборного говна как итт можно иногда найти жемчужину. Хоть и коричневатого оттенка.
>>73147764 Ой, блядь, катись к хуям. Вы, сраные говнари, даже свои концерты от нападок ПГМ-активистов защитить не можете, только и остается, что срать на Двачах.
>>73147815 Ты кретин и мудак лол, срать туда, откуда сам же и берешь. Алсо, это хорошо, что ты признаешь себе говнарем, ведь ты должен всегда ассоциировать себя с говном, подобно той недомузыке, что ты слушаешь.
Обратите, кстати, внимание, как электронщики никогда не засирают треды говнарей и метализдов, но мы можем наблюдать обратную ситуацию. Очевидны какие-то комплексы и ЖГУЧЕЕ желание кому-то что-то доказать.
>>73148095 Обратите внимание, быдло четко знает критерии определения недочеловека исключительно по музыкальным вкусам. Мне кажется, что это пригоревшее электробыдло пытается оскорбить меня , тщетно пытающегося хоть простейшую мысль в его голову.
>>73148399 Говнарик пытается пародировать электрогосподина и использовать высокий слог, но сказывается низкий уровень развития, и его пост выглядит смехотворно. Найс.
>>73148528 >>73148511 Тупые тунц-тунцеры продолжают рваться. Найс. А от этого никуда не денетесь, сопляки, превосходство металоэлиты над убогими клубными прыгунами очевидно.
>>73148675 Смотри какой расклад, маня. Когда уже в 10ый раз ты пишешь про тунц-тунц и рваться, то это явственно свидетельствует об именно твоем обсере, да-да. >найс Алсо, мне нравится, как ты не гнушаешься тем, чтобы напрямую пиздишь фразы своего собеседника.
Вот смотрите, кто просто постить музыку и не отвечает на комментарии этих долбоёбов, а кто специально провоцирует их написать очередной высер. Вывод: Перестать замечать их и просто делится музыкой.
>>73149594 > Я по крайней мере креативно и интеллектуально тред засирал лолнет, повторение по 10 раз тунц-тунц, азаза ты проецируешь - не является ни креативным, ни интеллектуальным.