В прошлых сериях: Коля выебал пьяную сестру жены опа. Оп облапал и подрочил на нее, постя фотографии сего действия на двач. Все проснулись и продолжили бухать. Жена Оп в пошла на работу. Оп, шлюха, муж шлюхи и Коля пошли домой к шлюхе и ее мужу. Муж узнал, что Коля выебал его жену. Чуть позже подошла мать мужа больше не упоминалась. Все продолжают бухать. Шлюха и ее муж заснули в одной комнате, Коля ушел. Оп отвел ребенка в другую комнату и продолжил фотографировать голую шлюху в метре от мужа. Шлюха проснулась, пока оп отходил покурить. Оп продолжил бухать с шлюхой. Оп со шлюхой снова пошли за водкой. Снова бухают. Шлюха снова заснула и оп опять лапает и фотографирует ее. Проснулась. Прпыталась выебать опа?, но оп остался верен жене. Ходит в одних колготках с голой грудью. Спит? Оп утверждает, что выполнит любые реквесты. В прошлом треде ОП благополучно проверил состояние лоли и мужа, тот обнимается с тазиком, шлюха брыкается. ОП готовится приготовить рыбок.
Оп в треде, продолжаем наблюдать за развитием событий.
>>165353640 О да, детка. Супер. Я уже в предвкушении сладкой писечки. Ммм, ОП, отвечаю, лучший анонимус за всю историю Двачей. Смелый, похуист, тру-битард. Алсо, альфач.
>>165353641 Не нужно. В школу не ходит ещё. А даже если ходит, то сегодня можно остаться дома с мамой и ее новым фотографом и поиграть в замечательные развивающие игры :3
ОП, думай как быть, мы все с тобой. Твоя цель в конечном счёте лоли, а не блондинка. Пусть идёт на работу. Ты спаиваешь сменщицу и устраиваешь фотосессию с мелкой.
>>165353960 а нахуй ты сочувствуешь? Тебе делать нехуй? Хватит страдать хуетой, принимай реальность. ты бы ещё нигерам посочувствовал родиться в африке
>>165353727 Диванон по этому фото это же за нехуй делать. Найдется анонец живущий в оп-сити и вполне пропалит что за двор. Советую этого не делать, оп похуист, поймает тебя и твою жеппу будем тут еще неделю перекатывать
>>165353763 Чулым чулым чулым красноярского края края новоселовского района района, там коровы есть, там совхозы есть, там и школы есть, там есть все, и рядом Болохта
>>165354177 Конечно нет. Иначе ты пропустишь уход бабы сменщицы и шлюхи и не зафоткаешь лолю. Конечно да. Иначе будет повод сказать что ты заснул и никуда не пойдёшь.
>>165354051 Человек знающий свой город определит двор. Дальше посидит на лавочке в ожидании шлюхи и запилит тред. Скажи еще что это из области фантастики
>>165354180 Да забей нахуй. Тут такая пьянка ахуительная. Мог бы даже по приколу выкать шлюху. В любом случае то что думает ее муж пожуй, а жена будет сомневаться до конца в тебе. Ну или не будет, если верит тебе.
>>165354314 Просто хуйню реквестите, кто тебе лолю в прямом эфире будет ебать, тут сибирских мышек всем известных ссут постить, а вы просто тред засираете
>>165354265 Я в тредах недавно. Сколько блондинке лет? Она так хуярит всю ночь и идет на работу? Я в 29 уже такие марафоны переношу не как в 25, нужно больше времени на восстановление, а она, наверное, довольно бодрая.
Предложи забухать сменщице. Если она всю ночь не спала ей много не нужно будет, чтобы улететь. А там уже такой эпик вин начнется. Лолей только не трогай, тем более 20 ноября всемирный день ребенка.
>>165354395 Я уже 20 лет так хуярю, это дело привычки. Главное жрать при этом, но в запое жрётся хуёво. И лучше всего не курить, гораздо легче по утрам. мимоалкаш, 40 лвл
>>165354395 А вот хуй тебе. Надо было с первых тредов сидеть. Люди знаешь ли, здесь всю ночь сидят, информацию по крупицам собираю, а ты значит на все готовое пришел. Эээ нет.
Оп, а она хоть раз в душ сходила за всё это время или только сиськи водой обмазала? Ты же ей селёдку в пизду пихал, она что, вот так с селёдочной пиздой и поехала?
>>165354522 Я больше проигрываю с того что оп её, кхм, трогал, когда она спала, и это повторялось много раз, и она это полюбому замечала. Вот, интересно, ЧТО ОНА ДУМАЛА?
>>165354724 Если все через рот какать начнут, ты тоже будешь? И похуй что неудобно и невкусно и вообще запах говна целй день, а только потому что все делают? Вот ты сам попробуй палец говном обмазать и вытереть потом туалетной бумагой. Хуй вытрешь. Тоько вода.
>>165354750 А ты наверное зачерпываешь из очка гоаняную водицу и яростно начинаешь втирать её в жопу, думая что чистишь её. Вот поэтому у вас дебиков анусы коричневые, потому что втираете в жопу говно. А я ещё и в трусы кончаю, понял?
>>165354801 Если они в одежде ходят потому что на улице холодно, и если против ходода нет альтернатив одежде, даже несмотря что она довольно сложно одевается, придётся. Да и вообще, без одежды неприлично ходить. А жопу чистит каждый как он хочет.
>>165354766 Х.з, если есть бармен, то среднего пошиба как минимум заведение. А умывальники сейчас обязали ставить даже в шаурмячных ларьках, иначе пизда
>>165354883 ты не поверишь, да что там, ты меня даже сдиванонить можешь по этой инфе, но я хуй после мочеиспускания мою, потому что мне комфортнее быть чистым.
>>165354855 >если есть бармен, то среднего пошиба как минимум заведение В сибирских пердях продавщица семечек и бутылочного пива в рыгаловках тоже называется барменом.
>>165354926 фу блядь, в бабий рот совать пиписку это вообще зашквар, она мало того что жрёт всякую хуйню так ещё и сосёт наверное каждый день у новых люде
>>165354945 А вот хуй тебе. Надо было с первых тредов сидеть. Люди знаешь ли, здесь всю ночь сидят, информацию по крупицам собираю, а ты значит на все готовое пришел. Эээ нет.
>>165354952 А вот хуй тебе. Надо было с первых тредов сидеть. Люди знаешь ли, здесь всю ночь сидят, информацию по крупицам собираю, а ты значит на все готовое пришел. Эээ нет.
>>165354898 ДВачую. Оп, выеби мальчика в жопу и рот. БУдет целая семья опущеных. Мамка шлюха, папка куколд при котором его жену ебали, и ребенок опущенец комнатный. А иначе из ребенка ещё может вырасти быдло и будет травит и унижать тебя в том числе.
>>165354957 >Забухай с батей. Уложи спать. Пацану мультики включи, а лолю полапаешь как мать. Отработанная схема же. Он ведро обнимает, куда ему бухать. Лолю лапать? Ебанулись там вкрай? На меня компромата овер10 тредов.
>>165354988 Вот вы не поверите, а эту хуйню матери своим дочерям рассказывают когда в школу их отправляют, а потом удивляются, СХУЯ ЛИ У НАС ТАКОЙ ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ ЗППП
>>165354956 С первого треда тут сижу,с того момента как ОП скинул фотку как кончил на лоб шлюхи,лол. Просто не понятно почему он это снимает и показывает нам.
Поясните мне за эту Санта-Барбару. Нихуя не понял кто есть кто. И, да, было бы охуенно, если какой-нибудь рукастый анон сделал шебм с опенингом Санта-Барбары с фотками опа.
Прочитал тред.. это пиздец на самом деле. Хуй знает почему ещё никто опа не сдеанонил и не дал ему пизды, как и шлюхе и куколду и всем остальным. Детей жалко - хуй знает что из них вырастет в этой ебанной бичевальне..
>>165355176 Никогда, но один раз официант меня доебал и прям перед его рожей пальцем перемешивал коктейль >>165355194 Бармену такое не говорят, до меня гости постоянно доябываться с темой чтобы я с ними пил. Ну, а я и пью
>>165355165 У нас в одном клубёшнике сразу тры няшных барменши, тёлки боятся, быдло течёт. Маркетинг, хули, парни постоянно там крутятся, ну и покупают соответственно, лишь бы попиздеть.
>>165355277 двоих да >>165355278 телка блять не может быть барменом ебанный блять. Я бы себе никогда не взял стажера телку >>165355289 лол, цифры просто
>>165355313 >>165355334 Бармен это не значит что все телки дадут. Вы бы меня видели после смен, ебанный зомби >>165355332 >Шовинист Просто это мужская работа, как например врач
Бля, как лампово оп отдыхает. Уже несколько дней пьёт водочку, пребывает шлюху при муже и жену. Тусит с лоли. Эх хотелось в к Рим,напится и что бы оп меня поснимала голым для двача:3
>>165355299 Да збс у них получалось, они приезжали откуда то, прфи, говорят. Мне похуй, я только водку и вискарь покупал, бормотуху оверпрайснутую тни брали в основном, им нравилось
>>165355261 Ну так спасай ребенка, долбаеб. Или ты тока пиздеть горазд? Вскукарекнул пару раз на двоще и все, совесть чиста, ведь так? Можешь заяву накатать и Абу будет вынужден предоставить айпишники ОПа, но ты же этого не сделаешь. Ты же просто чмонька, которой нужно просто спиздануть, чтобы в своих глазах/глазах дяди с неба выглядеть как порядочный человек. Противно с тебя, сука.
>>165355427 Да какая толстота, тут каждый второй затравленный это с ужасом вспоминает, как батя с мамкой бухали и дрались/ебались/шумели, а битард боялся выйти из комнаты в эти моменты.
>>165355391 Вот этого двачую. Ебаный пикабушный скам любит рисоваться, наверное сидит щас в своем офисе и говорит коллегам что то вроде СМОТРИТЕ, ТУТ НА ФОРУМЕ ДЕГЕНЕРАТЫ СИДЯТ КАКИЕ ТО, ТАМ РИБЕНОЧЕК, КО КО КО, ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?
>>165355497 А вот хуй тебе. Надо было с первых тредов сидеть. Люди знаешь ли, здесь всю ночь сидят, информацию по крупицам собираю, а ты значит на все готовое пришел. Эээ нет.
>>165355391 >Ну так спасай ребенка, долбаеб. Или ты тока пиздеть горазд? Вскукарекнул пару раз на двоще и все, совесть чиста, ведь так? Можешь заяву накатать и Абу будет вынужден предоставить айпишники ОПа, но ты же этого не сделаешь. Ты же просто чмонька, которой нужно просто спиздануть, чтобы в своих глазах/глазах дяди с неба выглядеть как порядочный человек. Противно с тебя, сука.
Если-бы ОП жил в ДС2 и смог его сдеанонить по фоткам - уже бы подкараулил и отпиздил его своим тяжелым балонником. С пруфами.
>>165355406 Вокруг лоли рюмахи и пробки, она закалённой вырастет к такой хуйне. У меня мамка среди алкашей росла, сама не пила никогда, отвращение к алкашке на всю жизнь, говорит
>>165355519 >Условия жизни, ко ко ко Дальше что? Что ты делаешь, чтобы их улучшить, кроме показного моралфажного кукареканья в /b, в /B, говна ты кусок.
>>165355510 У моей бывшей батя пьяным пиздил их с матерью и частенько носился с ножом по квартире. Кучу раз его соседи или менты находили лежащим бухим в близлежащих дворах. Жрать особо нечего было дома + это 90ые. Не самое приятное детство, я бы сказал.
Задеанонил-задеанонил. Бля, хотели бы - уже задеанонили бы. Пиздец, то они какого-то ебаната деанонят по одной фотке его квартиры, то не хотят деанонить по целому паку фоток. Даже фото улицы есть. На фочане вообще по одной фотке местоположение флага определили. По одной фотке, блядь.
Не то чтобы у меня всё было плохо, но меня всё время как будто дрессировали, как в какой-то полуармии. То нельзя это нельзя, всё указывали как-то грубо, одёргивали. Всё было как-то истерично и нервно. Спс папе с мамай, теперь я точно знаю, как не надо растить детей которых у меня не будет
>>165355797 ОП сподвиг меня нажраться, я даже уснул в одно время что и он, лол. Теперь мне не очень, вот жду когда он починятся будет, может и я кого вызвоню. Перекат нужен
>>165355810 На четвертом фото >>165353903 на столе стоит напиток Аян Борус, он производится Абаканским пивзаводом, ОП живет либо в Абакане, либо рядом.
>>165356150 А вот хуй тебе. Надо было с первых тредов сидеть. Люди знаешь ли, здесь всю ночь сидят, информацию по крупицам собираю, а ты значит на все готовое пришел. Эээ нет.
(529Кб, 1280x720)
1280x720
(497Кб, 720x1280)
720x1280
(490Кб, 1280x720)
1280x720
(536Кб, 1280x720)
1280x720
Наблюдаем за жизнью трубитарда в реалтайме.
В прошлых сериях:
Коля выебал пьяную сестру жены опа.
Оп облапал и подрочил на нее, постя фотографии сего действия на двач.
Все проснулись и продолжили бухать.
Жена Оп в пошла на работу.
Оп, шлюха, муж шлюхи и Коля пошли домой к шлюхе и ее мужу.
Муж узнал, что Коля выебал его жену.
Чуть позже подошла мать мужа больше не упоминалась.
Все продолжают бухать.
Шлюха и ее муж заснули в одной комнате, Коля ушел.
Оп отвел ребенка в другую комнату и продолжил фотографировать голую шлюху в метре от мужа.
Шлюха проснулась, пока оп отходил покурить.
Оп продолжил бухать с шлюхой.
Оп со шлюхой снова пошли за водкой.
Снова бухают.
Шлюха снова заснула и оп опять лапает и фотографирует ее.
Проснулась.
Прпыталась выебать опа?, но оп остался верен жене.
Ходит в одних колготках с голой грудью.
Спит?
Оп утверждает, что выполнит любые реквесты.
В прошлом треде ОП благополучно проверил состояние лоли и мужа, тот обнимается с тазиком, шлюха брыкается. ОП готовится приготовить рыбок.
Оп в треде, продолжаем наблюдать за развитием событий.
Прошлые треды:
1. https://2ch.hk/b/arch/2017-11-19/res/165271360.html
2. https://2ch.hk/b/arch/2017-11-19/res/165278505.html
3. https://2ch.hk/b/arch/2017-11-19/res/165290084.html
4. https://2ch.hk/b/arch/2017-11-19/res/165295980.html
5. https://arhivach.org/thread/314936/
6. https://2ch.hk/b/arch/2017-11-19/res/165305431.html
7. https://2ch.hk/b/arch/2017-11-19/res/165309227.html
8. https://2ch.hk/b/res/165313471.html
9. https://2ch.hk/b/res/165317755.html
10. https://2ch.hk/b/res/165323356.html
11. https://2ch.hk/b/res/165328517.html