>>165325359 Я не первый раз туда еду. Есть карта польского банка на которой 300$ на первое время хватит. До февраля поработаю в пшольше и попробую съебать западнее
>>165332393 О как. У вас реально хохлов не любят, лол. На вудсток ехал, меня спрашивают «с украины?», я говорю «беларусь» ия мне пиво дают, лол. А хохлов матерят хуями
Очередной неудачник думает, что в гейропах (да еще таких убогих как Польша) он добьется чего-то большего чем роли говночиста, если на родине он был скамом, лол. Мимо успешный минчанин
Лан, похуй. Если не пиздишь, можешь глянуть на блаблакаре попутки в сторону гданьска? Они на порядок дешевле выйдут, а у меня инет хуёвничает уже, не могу найти ничо
>>165334486 Вам там говночисты с умением админить линупсы не нужны? Не хочу опять попасть на три месяца в какое-нибудь зомбковице и тухнуть там. Хотеть в столицу
>>165334751 не знаю ниоднго говночиста. Ну без рабочей визы один хуй устроишься, а если кому то нужен админ линуксв, то будут брать конечно же работников у которых все норм с документами.
>>165337736 Мне поляки другое говорили. Есть разница: бульбаши приехав ведут себя как в гостях в чужой квартире. Хохлы приезжают и ведут себя так, как будто они сняли комнату в этой квартире и начинают в честь этого качать права
>>165344453 Просто Абу летом антикапчу сломал, поэтому она все лето аж до обновы не давала постить, если её не отключить. Может, у тебя поэтому ридонли был.
>>165344228 Будешь проезжать паркинг Лотос за Тересполем 20 км, попроси остановится, выйду постоим покурим. В 10 утра назад в беларашку поеду, пока тут на смене.
>>165350415 Лол, у меня блог есть с предыдущей поездки. Только я туда не постил с августа наверное. Думаю выложить весь имеющийся материал и продолжить его
>>165350553 Просто спроси у водителя будете ли вы останавливатся за Тересполем на Паджеро или Лотусе. Если скажет не будете, то похуй, если будете, то попроси на Лотусе ! Они похожи, тут и магаз, и отель, и заправка, и бар с кафехой.
Аноны, расскажите. Через какую страну проще завести трактор? Ну, чтоб не сильно охуеть от скачка цен. Где работу найти проще если на месте не найти, то как в Рашке устроить И вообще, расскажите историй успеха. А то летом надеюсь получить белый военик, сделать загран и делать более конкретные движения в сторону гейропки
>>165362578 Ну я ток за польшу без корней, языка и навыков знаю. Едешь без задней мысли, пашешь 3 года, получаегь вид на жительство, а ещё через 5 лет гражданство. Есть контакты по лайтовому съёбу, но лучше вкатиться в погромисты
>>165332609 Бред. Польша постоянно защищала Украину. Польша увеличивала квоты на украинцев. Польша первая после ввода безвиза сделала так тур.безвиз превратился в безвиз с правом работы. Польша педалирует поезда Украина-Польша, скоро новый очередной вводят. С каждым месяцем процентно растет количество выданных внж Польшей для Украины. Также, карт поляка. Так что не пизди, то что они гонят на УПА - это политика правящей партии для избирателей.
>>165363087 То будет на порядок проще. Задрочи js и ищи вакансию. У меня знакомый за 5 месяцев выучил и пошёл в погромисты в кракове. эх, было бы у меня 5 месяцев
>>165363729 Звучит, как вариант. Есть много времени. А только js стоит задрочить? c++ не нужен никому? просто есть ещё и опыт работы на с++, правда совсем маленький
>>165363394 И на белорусов обижается Польша. Выдано Карт Поляка 100000 в РБ, а переехало по ним в Польшу только 1500 рыл. Хохлы же едут все вообще. Тк белорус оттзп в $700 нос воротит, и хохол за 500 ебашит 12х6. Такая хуйня.