У вас тут какой-то гастрита-тред. Заканчивайте есть всякое говно (экс-почки-печень-желудок-проблемник) и питайтесь как я. Или как этот >>73141820 весёлый молочник.
>>73142216 Пиздец меня бы стошнило от такой рыгни. Несвежая булочка, майонез, сосиска из бумаги, кетчуп, несвеженарезанный огурец... фу блядь, фу нахуй.
>>73141290 >>73141945 ПОСОНЫ, ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ. ВОТ КАК ЗАВАРИЛ ДОШИРАК, ВОДУ ОТТУДА СЛИВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО? ВЕДЬ ЭТОЙ ЖЕ ВОДОЙ ЛАПША СВАРИЛАСЬ, НАХУЙ МНЕ ЭТОТ СУП НУЖЕН.
>>73142298 Ее там практически не должно остаться. Наливаешь так, чтобы еле-еле перекрывала лапшу и через 3 минуты воды нет. (Если вода есть, то или слишком много налил, или он еще не готов, или ты просто хуесос).
>>73142458 Ты охуел, пидарас? У меня всегда дохуя воды остается, со специями она ваще заебись, я как лапшу доем, так потом еще хлеб макаю в этот бульен. Пиздец ты!
>>73142696 Долбоеб, даже если бича два и ты наелся, то бульон этот все равно надо в одну емкость слить и потом доесть, или даже сварить че нибудь в ней.
>>73142882 Да нет, мясо там может быть даже и норм. Весь вред этих ГАМБУРГЕРОВ заключается в булках, а точнее в сахаре, который плавится на них. Если присмотреться на фото, то можно увидеть, как булка немного пережарена. Вот, это и есть тот вред.
>>73143056 Нихуя не норм. До недавнего времени, сейчас не знаю, говядину закупали бразильскую. То есть, хуй знает, сколько раз она была замороженна-размороженна, пока ее везли.
Не ну я хуй знаю.. Овощной салатик - я его могу таз сожрать, но блять, через 20 минут я захочу есть.. Причем очень сильно. Он конечно необходим, чтобы переваривалось лучше и там типа все питательные вещества после того как мяса поел лучше транспортируются по организму и просраться с него легче и отрыгивается более эстетично, но вот блять, овощной салатик с куриной грудкой и всё - это или для гея или для девочки..
Кстати, я заметил, что когда слезаешь с приготовленной хуйпоймикем нямки, то происходят занятные вещи.
Сначала конечно пиздец и ломка, хочется сожрать бургер с колой или чего еще вкусного.
Но где-то через пару месяцев у тебя просыпается убитый глутаматом натрия вкус. Те же врукты ВНЕЗАПНО на вкус оказываются такими же пиздатыми, как в детстве. Обычный овощной салат уплетается за обе щеки.
Просто охуительные ощущения. Я тут слив купил, так просто кончал непрерывно, пока их ел.
>>73143537 Двачую, жил с мамкой, жрал одни макароны да булки. Переехал, жру почти только одни овощи и фрукты. Пиздец, как я сейчас люблю яблоки. Могу по 2-3кг в день съедать. И полюбил салат из помидоров и огурцов. Без масла, без ничего. Только овощи.
>>73141820 Я на работе тоже питаюсь лучше, тюкю хожу в кошерную столовую-пельменную. А дома у меня есть коробка Big Bon'ов купленная на оптовом рынке. Они очень даже ничего
>>73143537 Попробуй еще от соли и сахара избавиться. Охуеешь с преображение вкусовых свойств любых продуктов. Алсо интересная хуйня. Пока я курил, я думал я тоже воспринимаю вкус здоровой пищи как безвкусную жижу. После того как бросил и угорел по режиму дня (ложиться не позднее 12 ночи и вставать на позднее 8 утра), так у меня организм сам начал терять жир (спортом не занимаюсь), появился аппетит, усилилась работоспособность и у еды (гречка, салатики, грудка и прочее) появился охуенный вкус.
>>73143671 >>73143653 У меня ЖЕСТКАЯ ПИТЬЕВАЯ ДИЕТА от вас, долбоебы. Медленные углеводы в любом случае нужны. А вот быстрые, типа картофана, белого хлеба - нахуй и в пизду.
>>73143602 Еще очень охуенен лавас с толькоовощами. Помидорки/огурцы и лаваш. Без всякой курочки/кетчупов и майонезиков. можно только посолить, поперчить еще какой-нить приправы вроде орегано и меганямка получается
>>73141290 Пол часа назад я заварил роллтон (без всех мешочков, просто брикет лапши в кипятке), потом вылил всю воду и жрал его палочками, перемешав с соевым соусом, запивая пепси.
На десерт пил черный чай "МК" и ел кекс из ларька за тридцать рублей.
>>73143747 Берешь несколько очищенных зубчиков чеснока и прогреваешь в сковороде с оливковым маслом на оче слабом огне минут 20, ну или пока чеснок не станет мягким. Убираешь чеснок, обжариваешь на этом же масле горошек не консервированный и брокколи на сильном огне, в конце солишь, добавляешь бальзамический уксус и чеснок, предварительно размяв его вилкой можно. Можно смешать с кашей, но я бы не стал.
>>73143902 >Пока вы бугуртели, ебанько скинул 4кг сала за месяц на НИЗКОуглеводке. А вы продолжайте жрать воду, худея мышцами. Низкоуглеводка - это, конечн, дохуя быстро. Но она люто высаживает организм. Я пару раз посидел на ней и теперь думаю, что нахуй. Сейчас просто поставил на телефон программу, считающую калории - жру все подряд и пишу туда, пока не дойду до лимита. Лимит набирается очень быстро, поэтому приходится как-то растягивать удовольствие ибо к вечеру уже все калории исчерпаны. Но можно жрать и шоколадки и всякую прочую хуйню иногда. Похудел за 4 месяца на 10кг. Ебу систему в рот и совсем не страдаю
меня блядь поразило что все обратили внимание на качество еды этого мудака >>73142216. Хуй с едой то, эти вырвиглазные слюнявые записки, нахуя они? Слабая надежда что он сам их написал.
>>73144120 Фотка мож так получилась, все ж таки на 5ифон фотал. Камера хуевая, как и сам телефон. Нормальная жена. 165/55. Меня устраивает. Не лоли конечно, но все равно где надо упруго и подтянуто.
>>73144098 Я тоже не страдаю же, потому что получаю всё, что нужно организму, не забивая желудок хуетой типа хлеба и картошки. Так можно питаться всю жизнь - это же не диеты ларисы долиной, угандошивающие мышцы, зубы, кожу, пищеварение и волосы.
>>73144158 С такими жирнющими руками и обвислой-то кожей? Кажется я начинаю понимать логику говноедов — есть говно в забегаловках, ебать опухшую свинюху.
>>73144211 Пока нет. 4 дня задержка была, я уж ссать начал неиллюзорно, но сегодня утром все началось. Так что пока детей нет и не предвидится. Может через годик.
>>73144174 Волнует. Я смотрю на них, как на говно. И еще сильнее смотрю на них, как на говно, когда они передо мной жрут всякое говно, которое с их весом жрать вообще нельзя.
>>73144174 >Эта та система где жиробасы думают что кого-то волнует их вес? Да хоть заплыви весь, всем похуй. Я имел ввиду всякие системы похудения типо низкоуглеводной и т.д. Я жру все подряд и худею полагаясь только на математику и при этом это мне совсем не в напряг и не через силу воли. Вот и все. Не знаю, что ты сам себе подумал. Мой личный вес ебет только меня.
>>73143972 Пиздец вы уебки. Ходить по фастфудам вдвоем... Нет пути. Я один то, когда поем, стыжусь потом весь день, и никому не говорю вангную жену из колхоза
>>73144317 Просто ты написал так, словно обдурил кого-то. Какой-то великий заговор людей против жирных и худеющих. Сам я часто вижу скорее не жирных, а дряблых, обвислых, сгорбившихся.
Лично не имею никакой неприязни к жирным, толстым, дряблым, но сам не могу смотреть на себя в зеркало если там что-то не так. Меня это постоянно волнует, тревожит и я бегу в спортзал. Навязчивая идея.
>>73144420 Двачую вот этого. В макдональдс захожу, воровато оглядываясь по сторонам, чтобы не встретить никого знакомого. Жру быстро и торопливо, словно делаю что то непристойное.
>>73144392 Всегда проигрываю, когда меня называют нецелованным, только потому что я не люблю ебать свиней со свисающим жиром. Будто все альфачи только и делают, что ебут жирух, а худышек никто никогда не видел нигде кроме прона.
>>73144488 >144488 Иди нахуй, фашист. Они в очередях все из других районв. Есть в фастфуде - зашквар, как дрочить на ЦП. Все это делают, но не признаются
>>73144592 >Есть в фастфуде - зашквар, как дрочить на ЦП. Все это делают, но не признаются Я нищий и не ем, не могу позволить себе купить булочку с котлеткой за 50 рублей, когда рядом столовая, где тарелка гречки стоит 5 рублей, а котлета 20 и еще чай с булочкой около 15.
Я ахуеваю с говноедов в треде. Еще раз покажу Вам полезный обед: Сосисочки из молодой телятинки, гречневая каша по-царски, чесночная закусочка с маслицем, морс из свежих ягод. Тянки текут, соседи кричат "молодца"
>>73144627 Диван зачетный. А роллы в супермаркете покупать нельзя, в них очень активно размножаются бактерии. Такие изделия надо быстро съедать, а они лежат на полках по несколько дней. Да и еще один момент: как можно есть рис с рыбой и запивать это пивом, тем более стаутом? Ну охуеть просто.
>>73144839 здоровая еда стоит дороже фастфуда. Потому что вместо сосисок должен быть либо фарш из говядины, либо грудка. А морс уже дороже любой хуйни типа пепси.
Проснулся, буду сейчас завтракать, два вареных яйца, балык и тосты с помидором. Фоткать не буду ибо лень. Думаю чего на обед пожрать, последние дня три готовил сам, поэтому думаю сегодня заказать что-нибудь. Обычно заказываю из Якитории, плюс там сейчас 20% скидка, можно сразу на обед и ужин заказать за один раз. Недавно еще в Мензе заказывал или тензе лапшу и дим самы, лапша вцелом оче годная, димсамы так себе. Пиццу еще как вариант, но это совсем пиздец. Или на деливере клабе полазить, найти годное что-то. Хотел недавно заказывал из Вок панда, у которой 90%+ положительных отзывов - говно говном.
>>73144966 Кстати реально не понимаю почему её не запретят? Да, быдло будет негодовать, но на деле пивасы, пепси и прочую хуету надо продавать только в ночных клубасах для 18+. Я сейчас люто проклинаю себя, за то что пил килолитрами пепси в детстве.
Палю йоба-рецепт для нищенканусов. Нам потребуется: -фап носок -кастрюля -вода Вечером кончаете фапчой в носок, откладываете его. Нас следующий день его одеваете и носите весь день. Потом приходите домой, снимаете его и сразу же бросаете в кастрюлю. Наливаете воды, готовите. Пока не образуется бульон. Остальное добавляете по вкусу.
>>73144737 >Сосисочки из молодой телятинки Тебя наебали. В них телятины ровным счетом - нихуя. Ну может быть 3 хвоста перекрутили на мясорубке, кинули и перемешали. Лучше бы купил куриного мясца и приготовил из неё заправку к грече с острым соусом.
>>73144592 Ну все, сегодня буду идти с работы и куплю мраморной говядины и красного бургундского, буду готовить себе ужин сам. Спасибо, что сорвал покровы.
>>73145151 Какой смысл проверять, у какого дерьма срок годности лучше? Россеяне не могут в суши, это ноудискуст. Это японцам рыбу вылавливают и, замороженной, доставляют к столу. А твои суши, прежде чем обрасти глистами и попасть на твой стол, должны пережить от трех недель до пары месяцев, мыкаясь по фурам и прицепам дальноебщиков. Или ты думаешь, тебе рыбку на самолете доставляют?
Самопальный бургеры Я бы, конечно, мог сказать, что макдак сосет по сравнению с ними, но это было бы пиздежом. Было съедено 4 штуки. Геотаггинг прилагается, блядь
И ЧСХ все едят эти помои и все же блять нравится и еще заметил васаби б/у как правило. Едят его мало, он иногда бывает нетронутый, его потом разбавляют водичкой и снова цветочком выдавливают анону на тарелочку. OM-NOM-NOM
>>73145566 А то. Вообще, я сначала хотел положить вареной, но последние два ломтика предательски протухли в самый ответственный момент, ситуацию исправила копченая колбаса.
>>73145459 Тут всё индивидуально. Надо гастроскопию делать, найти диетолога (у меня его роль выполняет семейный доктор). У меня кстати гастрит с грыжей пищевода был (изжога появлялась даже от 3-4 кусочков чипсов). Лечил славяновской водой из Кавказских Минеральных Вод. Там есть определенный гайд как из этой воды выпаривать соли и когда пить. +Строжайшая диета без переедания. Вот уже год не помню что такое изжога. (По спорту не угораю)
кто может в полезную водичку? если пепси колу пить зашквар, то что пить? гоняю по липтону + лаймон фреш, вроде бы не настолько вредно, как говорится из двух зол выбирай меньшее
Проигрываю с долбаебов которые жрут якоблы вкусную хуйню мол не вредно. На тощак ебнуть литрушку колы, заесть чипсами. В обед хуйнуть пару редбулов или еще более хуевого пойла для нищибродов и заесть ммдмс. А вечером сожрать ролтона запивая той же колой. Какое-то время организм держится, но уже к 28 годам начинаются проблемы со здоровьем, а после 30 вобще пизда. И только тогда до людей начинает доходить, что слова о правильном питании не пустой звук. Почему люди такие идиоты?
>>73145626 Найти бы такие тонкие котлеты еще, как в маке, ну полуфабрикаты. Сам пока жарить их не умею. Попросил как то очень давно мамку сделать похожие по толщине, заебенила огроменные шматки, больше похожие на люля-кебап, и по вкусу были ну сооооовсем другие >>73145633 Булки - "Кайзеры с кунжутом" из дикси, разрезаются пополам, нижний хлеб промазывается самодельной же острой сальсой, укладывается кусок ветчины "черный кабан", на него несколько ломтиков колбасы, сверху колбасы укладывается сыр, поверх него ломтик помидора и несколько ломтиков огурца. Дальше закрывается верхним хлебом до чего тупо сказал, блядь, верхний хлеб, нувыпонели
Ну лично я работал в таможне и знаю кто и как поставляет рыбу именно в Якиторию. И знаю даже в какой день свежая рыба из новой поставки поставляется в рестораны. Если заказываю суши помимо горячего, делаю это именно в эти дни. Не то, чтобы меня особо что-либо пугало, все умрем когда-нибудь.
>>73145772 >лаймон фреш Охуенчик. Ещё пикрилейтед - морковно-яблочный напиток. Хотя о том что там есть морковный сок ты узнаешь только если прочитаешь состав.
>>73145772 Вода простая (бонаква или в бутылях) Вода + лимон Чай зеленый, чай с имбирём (не из пакетиков, а развесной) Компоты из вишни, кизила, кураги. Молочные коктейли собственного приготовления (без сахара и порошковых добавок) Свежевыжатые соки >>73145754-кун
>>73145772 Сорта говна. Вред в этих напитках не потому что мистические американцы туда нассали чтобы рюске дохли), а в том, что в стакане газировки кубиков этак 6-7 сахара
>>73145819 >слова о правильном питании не пустой звук. Может и не пустой. Только все борцы за правильное питание твердят разное. Кто-то говорит, что надо жрать курочку вместо жирного мясоговна. Кто-то говорит, мясо не нужно для долголетия рыба и морепродукты пизже. Кто-то говорит, что мясо не нужно. Кто-то вообще сыроед и сторонник сыроедческого питания и ссылается на исследования в которых говориться, что такая пища полезнее. Кому из вас верить? Что такое здоровое питание?
>>73145754 Почти два года я угорал по бухлу и всяким копченостям, а теперь у меня тяжесть в левой стороне живота и какбы тупая ноющая боль после еды. Стал упарывать егурты, пить только воду, есть супчики, вродебы проходит. Мне теперь пиздец или это говно можно вылечить? На эндоскопию идти боюсь.
>>73145974 Лолка, Славик Сычёв — тихий, не альфоватый сын от второго брака, тоже, как и родители склонен к полноте, от этого и не любим противоположным полом и проводит все свободное время за компьютером. >>73146058 Да там только молоко съедобное.
>>73146035 >Жрать можно все виды мяса и рыбы и птицы. Только желательно всё малосольное с минимальной прожаркой, без майонезиков и прочего говна. >сыроед конченные долбоебы маньки. Насмехаюсь каждый раз над ними, глядя на их истощенный организм со всякими добавками углеводов.
Я в одно время люто подсел на кока-колу и упарывал примерно по 2,5 литра за два дня в течении где то месяца. Могу сказать, что после того, как перестал ее пить, обычная питьевая вода казалось мне чем то отвратительным и невозможным к употреблению.
>>73145478 Недавно тоже пробовал такое блюдо замутить, получилось вполне годно, но суховато. Плюсы в том, что я был уверен в свежести и натуральности составляющих (фарш начинки делал сам). Минусы - вкус пресноват, не добавил соуса и всё проебал в плане вкуса. Ну и по цене почти так же, как и в забегаловках.
>>73146191 Я все жру, но стараюсь держать разумный баланс. В моем пониманиии это отказ от говна вроде чипсов, орешков, энергетических напитков, кокакол и тому подобного говна. Ну и не жрать две недели подряд жареное мясо по килограму.
>>73146284 Лол, бро-любитель Кайзеров с кунжутом. Ах да, я забыл добавить, что порезанные кайзеры я немного поджариваю. Потребляю на работе под чай, брат жив.
>>73146500 в пиндостане и по 20 лет колу пьют и ничего. никто пока не умер. а тут кукарекают мол разок выпьешь и ГАСТРИТ ЯЗВА РАК ПЕРИТОНИТ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ
>>73146637 там жиртрест жиртрестом погоняет. Да от этой хуйни не умирают сразу, но качество жизни падает. Тут тебе никто не писал сразу от колы гастрит будет. Читай внимательнее.
>>73146573 Вот так вброс. Кола это легальная отрава. Только многие долбаебы вроде меня понимают это к 25-30 годам, когда пизда наступает желудку, почкам и печени.
Думал завтра чит дей устроить, но в итоге нашел макароны из цельнозерновой муки, поэтому буду готовить ололо-пасту с соусом из помидор, чеснока и джелапино
>>73146863 а я бы собрал эти конфеты и стал ходить по спальным районам да детским площадкам. Угощал бы детишек и, ненавязчиво так, предлагал потрогать меня за пипиську или показать свою доброму дяде.
>>73146806 Но даже тогда еще не очень поздно, если заставить себя жить более сдоровым образом жизни, то все можно исправить даже за пару лет. Конечно не в первоначальное сотояние, но все же.
>>73146863 Хуйня у Roshen'а леденцы эти фруктовые, базарю, ищи у них обычную карамель с надписью "вкусные"/как-то так, у них менее выраженный вкус, однако это лишь улучшает его.
>>73146971 А я вот реально взял несколько пачек конфет и ходил раздавал(без показывания писек, просто захотелось раздать конфеты детям в парке), примерно 6\10 детей либо просто не брали конфеты либо убегали.
>>73147047 Я тоже. Хорошо хоть бухал только относительно дорогой ром и виски, а не жрал вский шмурдяк. Сейчас я даже уже и не советую молодежи ничего, понял что бесполезно. Каждый сам должен познать истину пройдя через гастрит.
Пил ред бул с первого курса +1 год после окончания, каждый день утром и после пар. Сердцу, печени, почкам, желудку - похуй, все норм, повезло, наверное. Но: 1) Посыпались зубы. Просто посыпались нахуй. Почти все залечил. Итого сейчас 4 импланта (еще один будет, последний), 2 реставрации, несметное количество пломб. 2)Я на них подсел. Слезать было оочень трудно. Даже заснуть не мог нормально, если не выпивал баночку редбула за день. Слез тупо силой воли. 2 года никакого газированного говна, зубы жалко, лол. Сейчас ебашу минералочку и зеленый чай. Такие дела. 25лвл.
>>73147092 >едят в разное время Если ты будешь жрать в 10 вечера и называть это обедом, то ты всё равно будешь считаться долбаебом. А на то, кто в какое время жрет, мне похуй. >часовые пояса Я у мамки эгоист.
Как же я завидую тем, кто может поесть раз в день хуйни какой и вообще забыть про еду. Я, конечно, тоже в принципе быстро наедаюсь, но Я НИХУЯ НЕ ПЕРСТАЮ ЕСТЬ. ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО, БЛЯТЬ! И Я ПРОДОЛЖАЮ ЖРАТЬ, ПОКА МЕНЯ НЕ НАЧНУТ ПОСЕЩАТЬ СУИЦИДАЛЬНЫЕ МЫСЛИ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ВСЕ ТЕМ, ЧТО Я СИЖУ И ДУМАЮ НАХУЯ Я СТОЛЬКО СЪЕЛ, ДАЖЕ ВСТАТЬ НЕ МОГУ.
Только что захавал жаренного картофана с соусом карри. На тред наткнулся слишком поздно. Даже до бамплимита доходит, так что точно не смогу уже пикчу отправить.
>>73147254 Пил редбул и заменители 6 лет. Сердцу пизда, давление падает каждый день, гастрит. И да, это произошло очеь постепенно. Вот вроде вчера ты был здоровым человеком, а сегодня ты инвали ебаный. Не пейте это говно. Сейчас меня выворачивает на изнанку от одного запаха. А когда прохожу мимо этих баночек мутить начинает. Я ибал, лучше бы я героином упарывался.
>>73147309 Да мне похуй на гастрит, понимаешь? С редбула реально какая-то пиздец зависимость, попробую описать: Встаешь утром, и какая-то жажда мучит, думаешь "сейчас бы редбульчика ебануть", голова ватная, настроение говно. Как будто со спидов слезаешь. Самое смешное, что подсел на редбул я из-за вкуса - оче классно было редбулом запивать два нищебургера в макжраке. Никакого эффекта "взбадривания" он мне не доставлял. А пью я сейчас сан пелегрину, перрье, эвиан - это так-то даже и не минералка, а вода.
>>73147573 по НТВ вроде показывали мужика, который 20 лет хуярил бензин, говорит вкус заебок, жизнь продлевает, вот ток на свой 40летний юбилей выпил из очередной канистры и отправился к бате
>>73147573 Бензин вообще тем. МОжно в глаза накапать его и все цветное будет. Можно на сковородку вместо масла лить его. Можно шашлык им поливать. А бензиновые ванны хуй больше делают.
>>73147565 тебе срать на гастрит пока он у тебя не вылез. Это хуже любого тоходняка. При развитом гастрите у тебя пиздец хуевое настроение, потому как всасывание полезных витаминов происходит хуже. Впезду такое счастье.
>>73147573 Бензин еще мой дед упарывал, потом в бензобак ссал, зубило ехало как на нитробаллоне. Я вот, чтоб на работе не спать, колю в вену с утра хлорид калия, весь день работаю на отличненько, только вот вены как у торчка стали
>>73147430 Конечно не связано, лол. Там дохуища сахара, просто дохуища кислоты, дохуища витамина С и кофеина. У меня были идеальные зубы, и я чистил их 2 раза в день по методичке, один хуй - посыпались. Как-то жрал макарошки (мамка приготовила) и у меня нахер просто отлетел кусок зуба (не знаю, как он называется. Тот, которым все жуется), понимаешь - из-за долбаных мягких вареных макарон отлетела половина зуба! Ну я охуел, взял у мамки бабло на стоматолога, залечили (это была первая реставрация). Потом пошло по нарастающей, дырки в зубах повсюду, еще два сколотых зуба и т.д. и т.п.
Пью пеппер, перед работой захожу в старбакс, беру холодный чай с мятным сиропом и чизкейк. Когда иду с работу, захожу в магазин, покупаю что-нибудь на один раз(не люблю, когда продукты в холодильнике валяются) и уже готовлю.
>>73147667 Так у меня сейчас нет предпосылок для гастрита. Действительно, оглядываюсь, и охуеваю - как я за почти 7 лет не убил свое здоровье окончательно? Редбул это не яшка, конечно, но все же. Сейчас у меня почти здоровое питание, лол. Разве что раз в пару месяцев покупаю какой-нибудь жирбургер и хомячу у компа.
>>73147565 >Встаешь утром, и какая-то жажда мучит, думаешь "сейчас бы редбульчика ебануть", голова ватная Когда бухал сильно, завтрак был ред булл+темпалгин. Похмелье снимало на ура.
>>73147857 Повезло. А разгадка еще в том, что редбулл относительно неплохо сделан по качеству. Хотя европейская версия редбула еще лучше. Я когда первый раз в европке редбула попробовал охуел с разнице во вкусе. И хуй знает почему в СНГ вкус хуже чем в европке.
Наоборот сбрасываю немного. Зимой весной булкил сильно, в итоге жира много стало, хоть веса рабочие и выросли сильно. Поэтому сейчас опять пошел на бокс и стал жрать более здорово.