>>165355625 (OP) Тебя искренне жаль - ты тратишь колоссальное количество энергии на борьбу с ветряными мельницами. Такие как ты думают, что либо они что-то должны этому миру, либо мир должен им, а миру в действительности глубоко похуй на них... И от этого тебя становится жаль ещё больше.
>>165355625 (OP) Правой рукой хватаю блондинку за ножку, левой приобнимаю за плечи, разворачиваю лицом вниз по лестнице и отпускаю. Если вторая замахивается - уклоняюсь наружу и повторяю то же, что и с первой. в школе такое всегда прокатывало, формально я никого не бью, просто отодвигаю в сторону
>>165356338 Ну, юбку ее задираю. Та нагнется и попытается поправить. Тем временем, хватаю ее за волосы и бросаю на пол. Как только эта сука попытается подняться, бью в ебасосину. Та вся в слезах будет. Я заставлю ей расстегнуть мне брюки и сделать мне минет, с проглотом всей кончи. Напоследок еще раз бью, на память, и иду в класс как ни в чем не бывало. Другая должна быть в ахуе и шугаться от меня.
Ебать я агрессор. А мог бы просто тихо-мирно пофлиртовать, заигрывая с ними, и были бы + две тянки в друзьях и проводил бы с ними лампово время, на зависть всем.
Аноны, любите всех. Даже те, кто над вами стебутся.
>>165355625 (OP) Обхожу блондинку, видно же что она на некотором отдалении от стены.Будут мешать -- дальше зависит от обстоятельств. Если есть другая лестница -- иду по ней. Если нет -- начинаю разговор и может даже подружусь с ними, чому бы нет
>>165357532 Тебя искренне жаль - ты тратишь колоссальное количество энергии на борьбу с ветряными мельницами. Такие как ты думают, что либо они что-то должны этому миру, либо мир должен им, а миру в действительности глубоко похуй на них... И от этого тебя становится жаль ещё больше.
>>165355625 (OP) Поднимаю ногу блондинки вверх, она начинает заваливаться назад и катится с лестницы. Её подруга сбегает вниз за ней, а я иду дальше like a boss.
Т.к. я омеган, то меня в школе доминировали тянки. Ничего хорошего. Отношения уровня Евангелион. Т.е. пиздили и унижали так же, как Аска пиздила и унижала Синдзи. Секса не было. Пообещал себе больше не допускать такого. Не допускаю.
>>165358499 Как вообще можно подобное допускать, даже если ты омега, терпеть унижение от тян, ты ебаное ничтожество, при любой попытке как-то выебнуться в мою сторону всегда посылал строго на хуй, а если дело доходило до чего пожестче, просто хватал за шею в подмыху, ну или просто на пол валял, как кегли, запомни, анон, тян - слабая, любая, при любом физическом контакте или захвате тян сразу обмякает, аки мешок с дерьмом.
>>165358778 Не все, если моя тян успевает сгруппироваться и согнуть колени то мне пизда, она начинает так отбрыкиваться, что до горла уже проблематично добраться, пока спасаюсь тем что ебошу первым по затылку пока полкрался.
>>165358876 С матерью в сосничестве дрался и ругался частенько, из за игор и пеки, теперь жалею, стараюсь теперь ей даже слова грубого не говорить, ведь она единственный человек, который меня любит. А учителей тоже можно на хуй посылать, ну что они тебе сделали-бы?
>>165358778 >тян - слабая, любая Мамка держала меня всегда на голодном пайке, так что я всегда был самым слабым в классе. И чмырила меня за то, что я дистрофик. Был на столько слабым, что половина тян были сильнее меня. А ещё при попытке дать сдачу шли жаловаться учителям и завучу. И тогда меня чмырили учителя и завуч. И вызывали мамку в школу. А мамке было похуй. Она не приходила в школу. И тогда учителя поняли, что меня можно чмырить сколько угодно и никто за меня не заступится. В общем кончилось тем, что чей-то родитель увидел как меня пиздят сразу несколько тянок на глазах у всей школы. И пошёл разбираться к директору, мол что за херня здесь происходит. Начали разбираться. Тянки сговорились и обвинили меня, что я сам напал на них, а они защищались. Победила демократия. Вызвали мамку под угрозой обращения в полицию. Мамка решила, что ей нахуй такие разборки не нужны и перевела меня в другую школу. Я сделал выводы из произошедшего и в другой школе не допустил повторения случившегося. Сам первый пиздил и кошмарил тянок. Иногда за это получал пиздюлей от ихних ёбырей. Но в основном всем было похуй. С тех пор так и повелось, что с тянками обращаюсь как с говном и первым пру на конфликт. Периодически практикую ББПЕ. За это все считают меня уёбком и никто не хочет со мной связываься. Ну зато больше не чмырят и не пиздят. А мамка умерла от рака.
>>165355625 (OP) Улыбаюсь как дибил. Глажу её по бедру правой рукой, пордвигаясь в сторону писечки. Похотливо смотрю в глаза. Приближаю своё лицо к её лицу. Открываю рот и выдыхаю. Проигрываю с того, как она морщится и пытается отвернуться. Ведь сегодня мамка покормила меня салатиком с конской дозой лука.
>>165355625 (OP) Спокойно спрашиваю светленькую "Чего надо?" переводя взгляд на темненькую. Потом осмотревшесь провожу рукой по бедрам светленькой и целую в засос, схватив и темненькую за руку отходим в сторону и делаем дела. Я ведь закончил школу и колледж, именно за девочками я сюда и пришел. Раунд!
>>165355625 (OP) Падаю на колени и прошу их, чтобы они потоптались своими ножками об мою спину. А еще лучше сели на мою спину как на лошадь, чтобы подол юбки задрался.
>>165355625 (OP) Охуеваю с того что я в 23 делаю в школе, еще и в аниме. Приглашаю тяночек в караоке, потом мы идём в отель, и там фестивалим всю ночь....
Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?Идешь к себе в действия на твои действия. На действиях перед тобой твои действия. Твои действия?
>>165364533 Нет Меня как паз преследовала одноклассница блондинка, а с ней всегда была ее закадычная подруга брюнетка А вот гопники меня как раз гоняли изза того что первая красотка класса на меня запала
>>165363825 Так то мог. Именно в школе впервые проспал сиськи. Причём у двух тян. Причём у одной из них был парень, который на тот момент уже выпустился.
>>165368132 Тебя искренне жаль - ты тратишь колоссальное количество энергии на борьбу с ветряными мельницами. Такие как ты думают, что либо они что-то должны этому миру, либо мир должен им, а миру в действительности глубоко похуй на них... И от этого тебя становится жаль ещё больше.
>>165355625 (OP) Говорю белобрысой, что у неё трусы видно, затем беру её за ляжку и убираю с моего пути её ножку. Вторую тупо отталкиваю плечом, и прохожу вверх по лестнице.
>>165355625 (OP) Наклоняю голову направо и говорю блондинке, что у неё классные трусики и готовлюсь поймать её ногу, которую она занесет для ударапо моей голове
Делаю уставше-похуистичное выражение лица, морщу лоб, поднимаю левую бровь, становлюсь в устойчивое положение. Спрашиваю голосом заебавшегося человека, который хочет поскорей с этим разобраться и пойти по своим делам: "Ну и что вы хотите?"
Ну давайте, аноны, мне даже интерестны варианты развития событий
>>165388484 Не меняя выражения лица отвечаю: "Вам что, занятся нечем? Или вы желание кому проспорили?" Складываю руки на груди, продолжаю смотреть на них.
>>165355625 (OP) Харкаю им в спины раньше, чем они мне. Но на самом деле сагаю и скрываю твой раковый тред попутно ебу твою мать шлюху на спине твоего бати
>>165355625 (OP) Какой, нахуй, класс? Я школу в 2004 году закончил. А когда я учился, если такая хуйня была, то эти пизды уже давно в слезах жаловаться убежали
>>165390004 Тебя искренне жаль - ты тратишь колоссальное количество энергии на борьбу с ветряными мельницами. Такие как ты думают, что либо они что-то должны этому миру, либо мир должен им, а миру в действительности глубоко похуй на них... И от этого тебя становится жаль ещё больше.
На лестнице перед тобой пикрелейтед.
Твои действия?