Власти Украины намерены ужесточить требования по оплате жилищно-коммунальных услуг. С января 2019 года в стране могут ввести пени за несвоевременную оплату — 0,01% от суммы долга за каждый день просрочки. Кроме этого, появятся три дополнительных платежа, которые, по расчётам украинских чиновников, увеличат тарифы на услуги ЖКХ на 20—30%. Соответствующий законопроект передан на подпись президенту. Как утверждают эксперты, население не сможет платить по новым расценкам. Только за последний год долги за коммунальные услуги на Украине выросли более чем вдвое. О новой реформе Киева — в материале RT. Украинцев будут наказывать за неуплату услуг ЖКХ. Пётр Порошенко намерен подписать законопроект «О жилищно-коммунальных услугах», который утвердила Верховная рада. Об этом RT сообщил источник в администрации президента Украины. Этот закон изменит правила оплаты жилищно-коммунальных услуг.
Главная новация — появление пени за неуплату. Размер штрафа составит 0,01% от суммы долга за каждый день просрочки платежа за отопление, газ, электроэнергию и водоснабжение, говорится в тексте законопроекта. Новые правила должны вступить в силу 1 января 2019 года.
Для населения вводится ещё три вида платежей за жилищно-коммунальные услуги: обслуживание внутридомовых систем, пользование внешними сетями, а также дополнительная плата за пользование коммунальными услугами. Размер этих тарифов пока не установлен.
«По предварительным оценкам, это приведёт к росту тарифов на жилищно-коммунальные услуги примерно на 20—30%, что позволит снизить нагрузку на бюджет. Полученные от населения деньги будут направлены на ремонт коммуникаций, около 70% которых изношены», — рассказал RT источник в Министерстве регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства.
За последние три года стоимость жилищно-коммунальных услуг на Украине выросла примерно в три раза. Так, если в 2014 году в Киеве владелец трёхкомнатной квартиры площадью около 70 кв. м платил за тепло примерно 300 грн. ($11) в месяц, то сейчас — почти 2 тыс. грн. ($ 74,6) в месяц.
>>25555913 Там кстати, есть охуенные истории от правосека. Смотрите файл допрос гомасека.doc. нуф сэйд Охуенная история, как правосек с простреленными ногами за ватником гонялся.
National Review: помогать Америке — не в интересах «кагэбэшника Путина»
Дональд Трамп может искренне верить, что Владимир Пыня способен стать надёжным союзником США, но это не так, считает автор National Review Джона Голдберг. Российский президент не станет помогать своему американскому коллеге, а скорее продолжит сеять раскол в западном обществе. Ведь именно этому его учили в КГБ, уверен публицист.
>>25555921 Его мамка заругала и в АТО не пустила.Говорит: тоша, с девочками и мальчиками физкультурой на вышкилах занимайтесь, картоху пеките в золе, песни спэвайте у костра. Если узнаю, что ты бисову мшину в руки взял, выпорю, убьють же, корзинка моя.
>>25555944 Ты ёбнулся? Запрет всяких АУЕ это плохо?!
>"Запрещается в средствах массовой информации, а также в информационно-телекоммуникационных сетях пропаганда криминальной субкультуры, которая выражается в распространении информации о социокультурных ценностях преступного мира, направленной на формирование привлекательности криминального образа поведения", следует из текста законопроекта, имеющегося в распоряжении ТАСС.
Украинское правительство вынуждено повышать цены на услуги ЖКХ по требованию МВФ, который обязал отказаться от дотаций коммунальной сферы. Но украинцы оказались к этому не готовы.
Этой зимой суммарный счёт за трёхкомнатную квартиру в Киеве площадью около 70 кв. м (с учётом обслуживания придомовой территории, водоснабжения, вывоза мусора и оплаты интернета) составит примерно 4 тыс. грн. ($149). Для сравнения: средняя заработная плата на Украине в 2017 году, по данным Государственной службы статистики, не превышает 9,3 тыс. грн. ($340) в месяц.
У меня знакомый живет в трешке 100 квадратов, зимой в среднем он платит в месяц около 6 тыщ руб
Financial Times: Туск увидел в политике Варшавы воплощение «плана Кремля»
Председатель Европейского совета Дональд Туск подверг резкой критике правящую партию Польши, пишет Financial Times. По словам политика, складывается ощущение, что польское правительство действует в интересах России, ухудшая отношения с ЕС и Украиной.
>>25555960 >средняя заработная плата на Украине в 2017 году, по данным Государственной службы статистики, не превышает 9,3 тыс. грн. ($340) в месяц. Очень сильно не превышает, я б сказал http://index.minfin.com.ua/index/average/
>>25556023 А я ебу, что хотели эти шизики этим сказать?
Аноним ID: Константин Гильадович20/11/17 Пнд 10:00:26#47№25556036
>>25555976 Потому что это не по православному. Всегда надо помогать ближнему. Предлагаю покаяться. Вообще ахуеть, капиталисты недовольны конкуренцией. Святой рыночек на грани фола
>>25556012 Собсна вся генотьба с самолетом она не против России, она против Туска. Типа Туск заложил бимбу в самолет Качинского, а русские его лишь покрывают. Поэтому и не расследовали сразу.
В 2016 году указом Путина была создана еще одна армия, в которой, по мнению специалистов, больше служащих, чем в российских национальных сухопутных войсках. Появление войск Нацгвардии вызвано старой травмой. Нацгвардия — это ответ на брошенный обществу вызов, на угрозу применения технологий ненасильственного сопротивления, которые называют цветной революцией. Iltalehti.fi, Финляндия
Не заботится о простых людях, «мягок» к министрам, не борется с коррупцией — в первую очередь это не нравится россиянам во Владимире Путине, показал опрос Левада-центра. Но оценка работы президента по-прежнему остается высокой
Блогер разоблачил участника шоу талантов на Первом канале
В выпуске от 22 октября участвовал житель Липецка Тимур Иоселиани, которого представили как обладателя уникальной памяти. По сценарию программы, мужчина в течение минуты запомнил 300 зрителей в студии и затем из 200 фотографий незнакомых людей выбрал 10 присутствующих в студии, пишет «Ридус».
Однако Аксанов в ЖЖ разоблачил мужчину. Сделать это удалось благодаря тому, что на седьмой фотографии Иоселиани показали якобы присутствующую в студии Ольгу Ковалеву. Однако участница шоу, поднявшаяся со своего места как Ковалева, и женщина на фото оказались разными людьми.
>>25556181 >не борется с коррупцией Ебланы. Если есть коррупция, это не значит, что с ней не борются. Это как министра здравоохранения винить в том, что люди болеют, травмируются и умирают.
>Аксанов нашел в соцсетях настоящую Ольга Ковалеву, которая сообщила, что снимается в эпизодических ролях и участвует в ТВ-шоу. Она должна была участвовать в выпуске, но заболела и не смогла прийти на съемки. В результате Ольгу Ковалеву сыграла другая женщина.
>>25556273 Мамка Антохи: СИДИШ КАК СЫЧ ЗА КАНПЛЮКТЕРОМ, ДА ПО ВЫШКИЛАМ С ДЕТИШКАМИ КАТАЕШЬСЯ @ ВОН СОСЕД - ВИКУЛА ЕРОХЕНКО, ИЗ АТО ПРИЕХАЛ, ЕМУ НОВЫЙ ПРОТЕЗ НЕМЕЦКИЙ ДАЛИ, МЯЧ ПОДАРИЛИ И ЖЕТОН ЗА 11 ДОЛЛАРОВ
>>25556262 но ведь на картиночках ВСЁ ПРАВИЛЬНО НАРИСОВАНО. Слева усраина а справа евросоюз. Но никто не обещал что на усраине будет как в евросоюзе. Какие претензии??
МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Некоторые зарубежные дипломаты просят у российских коллег прощения за русофобию. Об этом рассказал постпред России при ООН и других международных организациях в Женеве Алексей Бородавкин в интервью газете "Известия". "Среди иностранных дипломатов есть люди поумнее, которые вынужденно отрабатывают русофобские указания из столиц, но делают это без особого рвения, а в кулуарах разводят руками и извиняются", — пояснил он.
>>25556319 >И гранату в дупу Бля, меня озарило! Вот для чего качалочки и шары, они готовятся к дембелю, чтобы а анусе вывозить гранаты, патроны, пистолеты. Опытный хлопець и муху вывезти сможет. А дома на стекломой поменять бандюкам.
>>25556422 Служил я в девяностые танкистом в Кяхте, с танков пиздили всё - рации на радиодетали, аптечки на торрен и аккумуляторы, чтоб завести танки и скататься на стрельбы заводили один, который с помощью троса заводил остальные, на полигоне надо перед выстрелом глушить двигатели. Так вот: чтоб потом не спалиться командованию и уехать своим ходом - ставили танки на заднюю передачу и заводились от отдачи.
Аноним ID: Евгений Ермилич20/11/17 Пнд 10:47:30#173№25556524
Почему у нас нет таких подкованных аналитиков блогеров как пономарь? Чтобы все объяснял доступно и понятно, чтобы знал все расклады и инсайды, эх как же наш рунет от них отстает
>>25556532 Лол блять. Хуле за нищеёбство, у хохла ведь комп есть. Выкинул бы нахуй и купил новые, благо повод появился скинуть надоевшие, походить по магазам, выбрать новую обувь.
Аноним ID: Григорий Акемович20/11/17 Пнд 10:51:09#185№25556573Двачую 0RRRAGE! 1
>>25556577 Демура зраду рассказывает - это раз, зраду у нас едят охотнее перемоги. Во вторых после наебки своих адептов он их растерял дохуя, и поэтому львиная доза оставшихся - хохлы, которые не проебали бабки из-за Степкиных советов.
Генеральная прокуратура с сегодняшнего дня утратила право начинать расследование. Такая норма связана с появлением в Украине Государственного бюро расследований. Отметим, что само ГБР, которое переняло эти функции ГПУ, по словам Юрия Луценко, начнет работать как минимум через год.
>>25556604 Говорят, скоро две дамбы насыпят и перекроют Азовское море. Будут опреснять его водами Дона и Кубани. А ещё прокопают канал с Коховского водохранилища и днепровской водички добавят.
>>25556619 Сдается мне, что у хохла будет именно что босиком. Я не злой, но штаны за 10 хривень - это не единичный случай.
Я вообще того поста из фейса не понял. К чему такой крик души? Я думал там тип умотал в его ботинках, перепутав их и обув сослепу в поезде, а ему его не налязят, вот он и ищет "вора".
А если нет - то я вообще хз о чем псто был. Лично я вообще предпочитаю купить 2-3 вещи одинаковых, если они мне понравятся, потому что на моду абсолютно плевать, главное чтоб было удобно и нравилось. Не люблю менять вещи. Это кстати к вчерашнему вопросу, почему я такой тормоз и только позавчера Отаву Ё нашел.
>>25556532 Я нипонил, ботинки разные типа? Они там поголовно в электричках обувь снимают, чтобы дать НОЖКАМ ПОДЫШАТЬа заодно дать ПОДЫШАТЬ всем окружающим и эти двое свои тапки перепутали когда обувались обратно?
Но украинская армия стала от этого только сильнее и это потерями не считается
В воинской части, которая выполняет задачи на Донецком направлении в зоне Антитеррористической операции, погибли трое украинских военнослужащих. Как сообщили в пресс-центре штаба АТО на странице в Facebook, трагедия произошла 19 ноября.
>>25556711 После удаления зуба бывает, хоть и очень редко. Анафилактический шок или кровотечение, бывает медиастинит после окологлоточной флегмоны, из отдалённых.
Авиапассажирке из Коннектикута, которая взяла с собой на борт свинью-помощника, пришлось покинуть самолет из-за того, что ее питомец начал буйно себя вести. Соседи женщины по салону перепугались от того, что 31-килограммовое животное начало бегать между креслами, сообщает Metro. По словам соседей неназванной женщины, та привязала своего питомца к подлокотнику.
"Сначала мы приняли свинью за сумку. Но потом поняли, что это не вещь. Она пахла и двигалась", — рассказал сосед американки по салону. "Я пришла в ужас от того, что со мной летит буйная няша. Пришлось пожаловаться стюардессе", — поведала еще одна пассажирка.
Американке и ее свинье пришлось покинуть борт самолета American Airlines. Неизвестно, будет ли женщина жаловаться, так как животных, оказывающих эмоциональную поддержку, официально разрешено брать с собой на борт.
>>25556721 В восьмидесятые подъебнул я батю: пришёл он с юбилея коллеги уставший, туфли грязнючие, а завтра только вторник и ему на работу утром идти. Отмыл один башмак, высушил и начистил ваксой, располировал, а второй грязным оставил. Батя утром с бодуна на работу, я в школу, отучился я к 12, пришёл домой и батя на обед приехал. Злой как собака - коллеги спалили разницу в обуви и люто проиграли.
> Памятники царям, стены плача, целование ручек августейшей жабе, молебны и крестные ходы у силовиков, помойные фильмы о революции... как-то кучно пошло, вам не кажется? "Не Украина?" (с)
Но ведь раболепные пидорахи все схавают. Вы как в космос полетели, пидорашечки?
На Байконуре при заправке разгонного блока «Фрегат» возникла нештатная ситуация, связанная с работой одного из клапанов блока, причина неисправности установлена. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя РКК «Энергия».
«Разгонный блок «Фрегат-СБ» заправлен сжатыми газами и окислителем. При его заправке горючим возникла техническая нештатная ситуация, связанная с работой одного из клапанов разгонного блока...Комиссия определила причину нештатной ситуации и разработала программу для ее устранения», — сказал он.
Разгонный блок разработки НПО им. Лавочкина предназначен для вывода на целевую орбиту первого ангольского спутника «Ангосат». По словам представителя «Энергии», комиссия определит порядок дальнейших работ и установит, в основную или резервную дату будет произведен пуск.
Ранее один из астронавтов рассказал о разгерметизации «Союза» в апреле.
>>25556711 А может быть в ранку попал гной, родители положили хуйца на это и лечили подорожником, началась гангрена и собственно все. А может быть банальная непереносимость лидокоина гетьмана
>>25556759 А там какая клиника? Частная или государственная? Я последнее время ходил уже только в государственную, да еще и в области. Зараза, дешевле чем у частников, да только не хуже. Видимо рыночек порешал в обратном направлении и частники, вдруг решив, что они монополисты, решили на всю катушку изнасиловать репутацию, закрутив цены и и снизив качество.
>>25556768 >В восьмидесятые подъебнул я батю А я деду в 5 лет в сапог нассал. Дед обуваться начал, понял, чья проделка, просто скзал так грустно: - Эх, ты... До сих пор пиздец как стыдно перед дедом.
>>25556790 Да, дед - это столп семьи. Ему уже не надо заботиться о своих детях и он уже может спокойно отрываться с внуками, кулстори им травить, а они его поучения с большей охотой слушают, ведь он от них ничего не требует.
Белорусский спецслужбы задержали еще одного гражданина Украины, руководителя предприятия ПАО "Завод утяжелителей" (город Константиновка Донецкой области) Александра Скибы.
>>25556823 >Деда обижать нельзя. Это да. Одного деда не помню, а другой любил смотреть концерты и комментировать. Пугочева когда пела, сидел и орал ВЕДЬМА БЛЯТЬ! А когда Ротару - МОРДА ОВЕЧЬЯ ПИЗДА ЧЕЛОВЕЧЬЯ. Если Толкунова - ОПА ОПА ЖОПА ЧЕЛОВЕЧЬЯ, ДАЙ МНЕ ЖОПА ПОЕБАТЬСЯ, А ТО ДЕЛАТЬ НЕЧО!
>>25556876 Силикон, сэр. Натур продукт выглядит иначе.
>>25556905 А может это акция авиакомпании по привлечению клиентов. Ящитаю Аэрофлоту нужно продавать билеты на самолеты, где можно подраться с бухим бородатым мужыком в тельнике, потягаться в армрестлинг с медведем там.
>>25556922 Хм, а если сказать в Бундестаге, что Гитлер уничтожил цвет немецкой нациии, не позволив Германии наконец-то объединить Европу и вместе с Россией выступить единым фронтом против Англосаксов, что бы было?
>>25556920 Я думаю, как раз таки ему в чем-то повезло. Смотреть на то позорище и безумие, причем это ладно мы - дожили до Сочи, Сирии и прочего веселья, а он бы видел только бухого президента, Чечню и дыхание распада страны с кучей гражданских войн на окраинах. Зачем, не надо ему такого.
>>25556961 >3 двоюродных сестры Ну и как нынче немки, красивы?
С 6 по 12 декабря в Москве в рамках фестиваля документального кино "Артдокфест-2017" состоится показ фильма "Война ради мира", посвященного "героям АТО" из "Правого сектора", которые защищают Украину от российского агрессора. https://youtu.be/cGX-qZ8Gmtk Так же стоит отметить, что режиссер состоял в батальоне "Госпитальеры", который входил в ДУК "Правый Сектор".
>>25556960 Ваще-т если подумать, что сей циничный акт мог быть и согласован руководством, которое принадлежит Газпрему. Газпрем немножко делает множко денег с дойчами и подлизнуть им в общем-то нихуя не стоит, а можно урвать профитов.
>>25556971 >С 6 по 12 декабря в Москве в рамках фестиваля документального кино "Артдокфест-2017" думаю прокуратура в курсе уже - либерахи совсем берега потеряли
>>25557006 Лолблять, у нас хохлы на тв ебошут, что к убийствам русских призывали, а ты про какого-то пиздюка. Завтра случится новый ахтунг на просторах необъятной и о пиздюке забудут, если о нем основные медиа говорить не будут много. А они не будут.
>>25556980 >>25557006 Фашисты, отъебитесь от пацана. Генералы с того котла в спецлагерях на казенных неплохих харчах пожили, мемуары пописали и го в гермашку, кто в западную кто в восточную. А тут про простого солдата сгинувшего.
>>25557002 Где-то слышал историю, что первый котел таки устроили в древности, где кто-то попал в окружение, а потом и натурально в котел.
>>25557016 Ага, а ты потом поди объясни, что ты неуивиноватый васянам патриотичным в вузике. Они же сейчас не такие дебилы, ты им даже про многоходвку не залечишь. А если это и не многоходвка санкционированная была, так еще и на карандаш органам он попался навсегда. если какой-нить героизм не совершит патриотического порядка.
Мне в семье всегда говорили - не лезь в политоту и не трепай языком даже со знакомыми и особенно на работе за политику. Потому что поговорить-то интересно, только не стоит оно того.
США готовят арест активов семи категорий россиян. Составить поименный список близких к Кремлю олигархов, политиков и собственников для замораживания их активов вызвался бывший экономический советник Путина Андрей Илларионов. Поименный список близких к Кремлю олигархов, политиков и собственников для замораживания их активов администрация Трампа должна представить в Конгресс к началу февраля 2018 года. Составление этого списка «друзей Путина» — работа не простая и требующая знаний российских реалий. Помочь администрации Трампа в этом деле вызвался бывший экономический советник Путина Андрей Илларионов. Об этом сообщает "Экономика от Пророка", информирует news.eizvestia.com.
К нему присоединился и бывший советник российских министров — шведский экономист Андерс Ослунд, хорошо знакомый с истоками нынешнего российского квази-капитализма. В начале девяностых Ослунд работал в РФ в команде американского экономиста Джефри Сакса, который помогал Егору Гайдару проводить известные реформы.
Неделю назад Андрей Илларионов, Андерс Ослунд, Андрей Пионтковский и Дэниел Фрид опубликовали на английском языке меморандум «Кремлевский доклад. Как определить кремлевскую правящую элиту и ее агентов».
Один из авторов меморандума Дэниел Фрид представлен как координатор Госдепа США по политике санкций, который «разработал санкции США против России, крупнейшей программы санкций США на сегодняшний день, и договорился о введении подобных санкций со стороны Европы, Канады, Японии и Австралии».
Как известно, 2 августа 2017 года президент Дональд Трамп подписал закон о «Противодействии противникам США посредством санкций» (CAATSA). В статье 241 этого акта содержится поручение «министру финансов США в сотрудничестве с директором Национальной разведки и государственным секретарем» представить Конгрессу США подробный доклад (часть которого может быть секретной), который должен включать в себя «идентификацию наиболее важных высокопоставленных политических деятелей и олигархов в РФ, определяемых их близостью к российскому режиму и их чистым капиталом». В статье 241 говорится, что в докладе должны быть рассмотрены отношения этих лиц с президентом России Владимиром Путиным, определена их причастность к коррупции, оценен их чистый капитал и известные источники дохода. В статье также ставятся аналогичные задачи в отношении полугосударственных субъектов с распределенной собственностью, служащих российскому государству.
В качестве одного из критериев отбора персон в черный список авторы меморандума предлагают «близость высокопоставленных политических деятелей, бизнесменов и полугосударственных субъектов к нынешнему российскому политическому режиму». Второй критерий — причастность к коррупции, что «позволило им обогатиться за счет российского народа»
Примечательно, что в черный список предлагают включить и незаметных рядовых граждан, которые могут играть роль тайных «кошельков». «Лицо, используемое для хранения путинских активов в операциях, являющихся прикрытием коррупции, даже если само данное лицо лично не участвует в упомянутых выше действиях, а его известное персональное состояние недостаточно велико, чтобы его можно было рассматривать в качестве «олигархического», — формулируют авторы меморандума.
Потенциальные мишени американских санкций объединены в семь категорий. Первая – это «высокопоставленные политические деятели, полугосударственные организации, бизнесмены, несущие ответственность за агрессивные, коррумпированные или преступные операции в пределах Российской Федерации и за ее пределами». Вторая категория – «ближний круг друзей Путина из Санкт-Петербурга, с которыми он занимался бизнесом с начала 1990-х годов». Третья категория – это «золотые дети», которым члены ближнего круга Путина передали часть богатства. Четвертая категория – это «личные друзья Путина, сохраняющие его личные средства». Пятая категория – это «общеизвестные «олигархи», являющиеся крупными бизнесменами, сильно выигрывающие от совместного ведения прямого бизнеса с Кремлем». Шестая категория – «коррумпированные менеджеры государственных компаний, обязанные своим положением близким отношениям с Путиным и использующие свои позиции для откровенного воровства». Седьмую категорию образуют «полугосударственные компании, принадлежащие лицам, отмеченным в шестой категории».
Как отмечает издание, не секрет, что в условиях российского квази-капитализма сколько-нибудь крупный бизнес невозможен без подчинения бюрократии и силовикам, которые включены в кремлевскую вертикаль. Поэтому авторы меморандума предлагают сделать послабления для части предпринимателей. «Крупные российские бизнесмены не должны быть включены в список только из-за величины своих активов. Некоторые из них создали свои состояния до Путина, и затем, чтобы выжить, были вынуждены платить крупную дань Кремлю. Включение таких лиц в Кремлевский доклад не соответствовало бы целям статьи 241», — делают примечание авторы меморандума.
Напомню, в июне Илларионов заявил, что Пыня уничтожает экономику РФ, ее спасет лишь тройное чудо.
>>25557046 Пгастите, мы может и готовы признать, что зольдатены вермахта помершие в котле виноваты существенно меньше, нежели все остальные, но вот чтобы каятся за их сметь - это перебор.
>>25557083 Вот только немцы немного славяне. А англы уж давно превратились в пиратов мирового масштаба, как все и начиналось с викингов. Нет уже короля Артура и его рыцарей.
А вообще интересно. Норманы пришли в Англию и построили хищическую пиратскую цивилизацию. Варяги пришли на Русь и построили созидательно-оборонительную цивилизацию. Будто два брата с разным взглядом на мир поссорились и разошлись и теперь враждуют их потомки, аки Каин и Авель (который не дал себя убить).
>>25557064 В Шишне было очень мало небоевых, кстати. Или спецом приписывали небоевые в боевые, чтобы цугундера избежать или таки в тылу все было более или менее. Ну и не побухать в шишне было.
Вообще-то он военнопленный был, со всеми вытекающими. Мне по большому счету на них похуй, алсо совок это такое же тоталитарное фашистское государство. Меня тут другое заинетресовало - реакция тупорылой ваты. РРЯ, дед воевал!1! Война закончилась, алё.
>>25557090 Давно пора, этих любителей банок варенья и коробок печенья Пу еще в 2011м предупреждал: храните деньги в сберегательной кассе, не держите их за бугром. Но все же самые умные.
>>25557168 Я только и знаю, что есть такой Дугин. А немцы все равно славяне больше, чем те же поляки. Вспомнить хотя бы тех же пруссов. Пусть их зегноцидили и окатоличили еще во времена Кирилла и Мефодия, но факт остается фактом - быстрее немцев не русеет никто в мире. Даже корейцы, вьетнамцы и поляки медленнее.
>>25557147 >Война закончилась, алё. Нельзя такое забывать. Миллионы погибших, изнасилованных, замученных сограждан - а потом ну ладно, что было, то прошло. Нет, хуй им в сраки. Я ненавижу немцев, нет им прощения.
>>25557193 ага. правда именно так всегда было только так. ты за наших или за ихних. не за сталина, значит ты за гитлера. все в мире просто, только вы либерахи стараетесь запиздеть, заврать словесной шелухой свое предательство
>>25557232 А я и не говорю, что с ними в десна надо долбиться. Я говорю, что с ними мы точно найдем общий язык ибо они такие же как и мы созидатели. Просто их постоянно разворачивали в сторону России. Хотя Германии с головой бы хватило Европы и Африки. Но ведь там же были интересы лаймиз, ты шо!
>>25557269 У меня такое ощущение, что вот как раз бесогонить ему только и надо. А вот кино лучше не снимать. Какой-то артхаус получается ватный. Вот он как был сэром Баскервилем из САСШ, так им и остался - в целом неплохой человек и поговорить может хорошо, но кино снимать - хрен его поймешь.
Аноним ID: Олег Елистратович20/11/17 Пнд 11:59:28#395№25557309
>>25557277 Ой блядь всё, иди просто нахуй, долбоёб сказочный. Про голос крови ещё попизди, промыток рентевешный.
>>25557277 >с ними мы точно найдем общий язык ибо они такие же как и мы созидатели Они мошенники и воры, когда слабые и жестокие убийцы и палачи, когда сильные. Мрази они ёбаные.
https://youtu.be/358PQ3p9DVM На официальном YouTube-канале Министерства обороны России появился видеоролик с учений артиллерийских расчетов. Так ведомство поздравило военнослужащих Дню ракетных войск и артиллерии, который отмечается 19 ноября.
Аноним ID: Олег Елистратович20/11/17 Пнд 12:04:46#408№25557379
>>25557340 Нихуя не понял. Это Стешин сочувствовавший с таким мылом?
>>25557309 Да какой голос крови-то? Немцы - народ труда. Англы - народы наживы. Да, они классные первопроходцы, но именно наживу в них культивировали сотни лет.
Если дать немцам пространство (не слишком-то и большое вообще-то), да при этом не быть в их глазах слабаками - немцы с охотой будут мирно жить с таким народом. А англы - нет, они завоеватели, они не будут жить ни с кем мирно, они выше всех, они благородные.
А то, что там наворочал полоумный Адик и обидевшийся Вильгейльм - так то вопрос другой. Расизм - детище англичан и никого иного, а Вильгельм развернулся от России после Русско-японской и после обид нанесенных непостоянным и колеблющимся Николаем. Потому что изначально немцы, уже угоревшие по расизму в начале 20-го века, считали русских одним из самых крутых народов белой расы, о чем писали в газетах и книгах.
>>25557277 Удвою: вместо войн ри с ги/ссср с гермашкой можно было запилить охуенный альянс, весь мир бы подмяли, но англичане и пиндосы хитрей и сталкивали нас с немцами. Алсо из иностранцев в ри получали наше подданство в основном немцы и капиталы не вывозили.
Аноним ID: Олег Елистратович20/11/17 Пнд 12:09:17#421№25557442
>>25557381 >Немцы - народ труда. Англы - народы наживы Русские - народ водки, испанцы - народ сиесты, евреи - народ жадности, китайцы - народ ебли, поляки - народ сантехнического обслуживания, финны - народ ebin, японцы - народ аниме, ты - дебил промытый, мыслящий примитивными категориями и стереотипами.
>>25557390 Немцы тупые, их англичане постоянно разводили, да и нас тоже, но только потому что мы принципиальные и что-то там когда-то наобещали и не могли слова не сдержать.
>>25557308 Михалковское семейство всегда отличалось гибкостью позвоночника и умением лизать жопу любой власти. Захватят нас солдаты НАТО - будет рассказывать о неотъемлемой принадлежности России Западной цивилизации. Семья-коллоборнат, семья-приспособленец, семья-мальчишь-плохишь.
>>25557390 > англичане и пиндосы хитрей и сталкивали нас с немцами Ага, бедных немцев заставляли детей на штыки насаживать, на глазах родителей ебать их дочерей и истреблять мирняк из огнемётов. Нмцы кайфовали от этого, ибо у себя он не смеет на красный свет улицу перейти, а тут глумись, режь, вешай, жги насилуй - даже не оштрафуют. Немцы - мразь/10. Как пиздов получили - сразу очёчки надели, причёсочки хаотичные, шарфики, личики озабоченные, ротики гуриной жопкой и про мир и права тут же зарассуждали. Нет им доверия. Если НАТО вторгнется в РФ, они не хуже дедушек будут отрываться, с поляками и хохлами. Это каратели ёбаные и никогда общего языка с ними не было и не будет.
>>25557390 Тащемта англичане как огня боялись именно такой конфигурации как "Россия + Германия". Потому что Россия доминировала в Евразии, Германия - в Европе. А перестав собачиться Россия разворачивалась в Китай и Индию, а Германия - сжирала Европу и отправлялась в Африку.
И блин, это же не наши ватные фантазии-то! Это же их сраный Хартленд и теория "срединной земли", "мирового острова" и т.д. и т.п.
>>25557442 А ты - человек гипербола. Посмотри на историю этих стран и посмотри внимательнее. Англосаксонские страны всегда жили за счет стравливания соседей и грабежа. "Джентельмен - хозяин своего слова. Захотел - дал, захотел - взял обратно".
>>25557449 >заявил прокурор Украинский-то хоть прокурор? Тетрадку покажут?
>>25557471 Смотря как промыть, гитлеру деньги давал на избирательную гонку Джозеф Кеннеди, хохлов вон как промыли - готовы всех москалей на ножи пустить.
Аноним ID: Олег Елистратович20/11/17 Пнд 12:13:47#434№25557495
>>25557466 А какого хуя мне до ужасов войны у противника?
Аноним ID: Олег Елистратович20/11/17 Пнд 12:15:06#437№25557512
>>25557488 >Англосаксонские страны всегда жили за счет стравливания соседей и грабежа. А русские за счёт покорения территории и завоевания народов. Дальше что?
>>25557471 Никто и не предлагает с ними долбиться в десна (если только они не начинают русеть). Но союз с бошами гораздо предпочтительнее, чем с наглами и янки.
Telegraph: в брексите виноваты не «боты» Москвы, а миграционная политика Лондона
Утверждения о том, что Великобритания проголосовала за выход ЕС из-за «российских манипуляций», являются «отчаянной фантазией», считает журналист The Daily Telegraph Мэтью Гудвин. На его взгляд, лейтмотивом брексита стала проблема миграции, с которой британское правительство не может справиться до сих пор.
>>25557512 Покоряют народы. Территории захватывают и приращивают. И какие территории-то? Дикую тундру? Горы с бешенными бабахами и татарами, которые сотни тысяч наших людей в рабство угоняли? И где сейчас эти народы? А они до сих пор на месте, да еще им и свою азбуку русские придумали, даже всяким чукчам из дальних стойбищ и богослужебные книги на их язык перевели.
А что англичане? Поперлись за тридевять земель и все от туда увезли, ради прикола стреляя из пушек сипаями, обосновывая это бременем белого человека, а потом смотали удочки и бросили их в говне разгребаться самим?
И правда что, а мы-то лохи им школы строим, сохраняем культуру, приобщаем к своей.
Аноним ID: Олег Елистратович20/11/17 Пнд 12:21:52#445№25557582
>>25557522 Кончай заливать про мирный советский трактор. Завоевание шло по принципу доминирования. Это не призыв к покояние а к реальному взгляду на историю. У кого дубина больше тот и прав. Империя на то и империя, РИ не Экверстия которая дружбомагиец строилась. Очередная стариковская промывка носится по треду с дьяволами англосаксами.
В 1918 г. большевики, невзирая на личное распоряжение Ленина о том, что на семью Склифосовского репрессии не распространяются (ведь звание генерала он получил за свою медицинскую деятельность на полях сражений), казнили парализованную вдову хирурга и его дочь Тамару. Софью они зарубили лопатами, а Тамару повесили во дворе дома. А в 1923 г. советское правительство присвоило имя Склифосовского Московскому институту скорой помощи.
Аноним ID: Олег Елистратович20/11/17 Пнд 12:26:22#454№25557631
>>25557613 Открой на карту и посмотри, куда ещё могла Аанглия девать свою пассионарность если они ЁБАНЫЙ ОСТРОВ.
>>25557613 Ну, так-то этот "интеллектуальный господин" наверняка хочет что-то спиздануть про теллурократию и таласократию, рассказать тебе о пользе эпохи великих географических открытий и.т.д :3 Однако это все не отменяет факта того что англо-саксы присвоили в 17-18 веках дохуища чужих территорий, разграбив их и устроив величайшую в истории резню :3
>>25557613 Он ещё это не дочитал: > 1 Если факт нельзя опровергнуть-раздуй его до гипертрофированного,нереального размера. Тогда он всем покажется нереальным,не возможным,смишным
2 Если факт нельзя опровергнуть начинай делать вид ,что он смешной,сумашедший,из больного воображения оппонента,а сам оппонент или дурак или сумасшедший
3. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это»
3.1 Всегда перекладывай свои ошибки и промахи,своё дерьмо со своей больной головы на здоровую оппонента. Пишешь неграмотно? Забыл русский язык? Не беда! Обвини в этом оппонента!Он начнёт опровергать,и разговор уйдёт в сторону от неудобных тебе фактов
4. Если тебе задают неудобные вопросы — отвечай вопросом на вопрос, например, спроси оппонента, почему его это так интересует. А потом незаметно съезжай на другую тему — всё равно через несколько постов все забудут, какой вопрос был задан вначале.
4.1 Передёргивай и извращай факты. Приведи в пример какого нибудь людоеда из африки,и скажи,что Пыня такой же
5. Оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд.
6. Не спорь с другим демагогом без крайней нужды. Выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком.
7. Если в посте оппонента 90% неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10% и раскрути его. Уводи разговор от темы в сторону,переходи на личность оппонента,или на какую нибудь чушь
8. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.
9. Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только дурак не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса.
10. Если тебе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен
11. Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства, а когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорбленно заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности.
12. Аппелируйте к уму слушателей, если таковые имеются. Например, к потрясающему эффекту приводит фраза обращенная как бы в сторону или в адрес аудитории «…но я не вижу здесь ни одного сумасшедшего, который…»
13. Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: «Всё это полная чушь. Я считаю, что…». Аргумент «всё это чушь» принципиально неопровержим.
14. Ссылка на чей-либо авторитет никогда не является доказательством и может быть развенчана простым «А своих собственных мыслей у Вас нет?»
15. Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе (Туше!)
16. Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок.
17. Смело приводи в качестве очевидца себя или своих знакомых. Еще можно предложить поискать в Гугле
18. Если обсуждаемая тема имеет общественный резонанс, аргументы ваших противников весомы и очевидны, просто заявите: «Что, в стране других проблем больше нет?» Фразу стоит подкрепить упоминанием о голодающих детишках, разгуле наркомании, преступности и т. п. «Других проблем нет?» — принципиально неопровержимая позиция.
19. Можешь как бы невзначай намекнуть на вероятную жизненную несостоятельность собеседника: «О, вы так умны! Жаль вас: должно быть, все ваше свободное время уходит на чтение умных книг, а с личной жизнью тю-тю…», Обязательно навесь на оппонента ярлык "ваты","колорада"(сравнение с жуком-вредителем,которого надо давить и травить ядами,поэтому не жалко жечь,как в Одессе и расстреливать градами,смерчами,кассетными и фосфорными боеприпасами...) "запутинца", "идиота", "посконного патриота" "воров покрываешь""неудачника" "дегенерата" и проч. (смотри по ситуации). Контрмера: см. выше.
20. Если тебе нечего ответить, заяви, что вопрос тупой. Контрмера: «Больше сказать нечего?»
>>25557631 Ну так островные цивилизации и есть грабители и пираты. Что и требовалось доказать. Со времен земной шарик стал меньше и таким островом стала Северная Америка.
И да, вопрос куда девать пассионарность = / = как ее девать. Уж явно совершенно не обязательно все крушить и ломать и создавать расизм.
И потом. Если уж ты встаешь на их сторону и задвигаешь телегу на тему ну нам же деваться некуда, то чего удивляешься, когда континенталы совершенно зеркально решают, что им нахрен не сдался такой буйный островной сосед и не стоит ли его немножко освободить?
Англосаксонство - заразно, батенька. Ты стал их оправдывать и моментально скатился в двойные стандарты.
Или ты у нас сторонник, что набеги и грабеж лучше земледелия и торговли?
>Знаменитый хирург скончался в 1904 году. И был похоронен в своем имении. Недалеко от его могилы в имении в 1918 году бандой петлюровцев были зверски убиты жена Склифосовского Софья Александровна и дочь Тамара Николаевна (в замужестве Терская). Имение было разграблено и разгромлено.
>>25557687 Ну так а порядок даже Сталин не смог еще долго навести в области исполнения наказаний. А в те годы очень много комиссаров из черты оседлости, из классово-близких уркаганов, просто маньяков там расплодилось. И они себе и подчиненных подбирали под стать. Объективно Ленин уже не мог полностью контролировать весь движ, особенно в свете того, что Иудушка начал активно под себя грести.
>>25557705 >немецкие партнёры советские памятники сносят нахуй Как начнут, тогда и приходите
Аноним ID: Олег Елистратович20/11/17 Пнд 12:36:20#470№25557741
>>25557689 >встаешь на их сторону В каком месте, ебанат? Тебе говорят что суть империи одна, расширяй и покоряй. Одни шли морем другие по земле. Думаешь при покорении юга и востока у нас не было грабежей, убийств и насилия? Знаешь почему всех не вырезали под ноль ноль? Не из большого гуманизма русского человека, потому что заселять такие территории некому, нет столько человеческого капитала.
>>25557741 >Думаешь при покорении юга и востока у нас не было грабежей, убийств и насилия? а почему должно было быть именно так? - вообще то православие довольно гуманно
>>25557719 Либерахи. У них группа в вкашечке, тип коррупцию разоблачают. А только зашел, а мне там сразу же выводит первым делом альбом с картинками тип смищных коллажей на Пу аж 450+ штук. Сразу виден уровень борцунства и радения о государстве, серьезность подхода. Не хватает только смайликов-какашечек во всех новостях.
>Тамара управляла имением и ухаживала за парализованной матерью, - рассказал "КП" Алексей Лигоненко, заведующий кафедрой общей хирургии Украинской стоматологической медакадемии. - В разгар революции красные заглянули в поместье. У Софьи Александровны была бумага, подписанная Лениным, о том, что на семью Склифосовского репрессии не распространяются. Однако бибиковцев это не остановило.
Увидев портрет офицера царской армии в мундире, бандиты зарубили Софью лопатами, а Тамару вывели во двор, изнасиловали и повесили головой вниз на дубе. Где похоронили женщин, до сих пор не известно…
>>25557769 >культивирумых госдепом Лол. Ткни коммиблядь в очевидный факт носом, он скажет, что придумали в госдепе. Моего прадеда так, кстари расстреляли, за то, что почтой заведовал и 3 языка знал, в его доме же, без суда. Это и объяснимо, что вся страна наполнилась охуевшими алкашами, бомжами, преступниками и маньяками, причем почувствовавшими свою полную безнаказанность. Миллионы Шариковых с наганами.
Аноним ID: Олег Елистратович20/11/17 Пнд 12:41:09#484№25557828
>>25557762 Почитай про покорение кавказа что-ли. Ну или хотябы Толстого Хаджи Мурат, записки о Кавказе. Я уже про черкесов не говорю.
>>25557741 >Думаешь при покорении юга и востока у нас не было грабежей, убийств и насилия? >300 лет степняки воровали людей и продавали в рабство, резали, грабили, убивали, насиловали да так, что от слова славянин появилось слово slave >аррррррряяяя, почему казаки нас не любят, стегают нагайками и отбирают у нас коней и сабли, жгут дома?!!! доколе! >при этом эти народы не были истреблены под корень и им даже оставили их религию и даже не выселили с занятых территорий.
>>25557819 > заведующий кафедрой общей хирургии Украинской стоматологической медакадемии. там сейчас одни свидомиты и у них москали всегда во всем виноваты
>>25557825 > кстари расстреляли, за то, что почтой заведовал и 3 языка знал не пизди - топил за белых небось или из посылок пиздил - вот и шлепнули контру
>>25557828 Елки, а что эти товарищи с кавказа делали до их покорения ты не в курсе? Или Чечню забыл 17 лет назад? Или упустил тот факт, что немирных горцев спонсировали деньгами и оружием англичане и турки, да еще и злобных поляков туда отправляли наемниками, а как только это кончалось - седые аксакалы шли на поклон Белому Царю?
>>25557831 >славянин появилось слово slave Еще один лингвист недоделанный. Словянин - то слова, внезапно "слово". То есть умеющий говорить. Не умеющий говорить, внезапно немец, то бишь немой.
Аноним ID: Олег Елистратович20/11/17 Пнд 12:45:14#495№25557886
>>25557873 Кавказ исконно русская территория или же стала сферой интереса расширяющейся молодой империи?
>>25555960 >Украинское правительство вынуждено повышать цены на услуги ЖКХ по требованию МВФ
Это со свиного сайта? Даже тут какло не могли не обосраться - их же просили от дотаций отказаться, а не цены повышать. Не, ну понятно, что по-другому какло проблемы решать не умеют.
>>25557840 Нет, но тут уже многоходовочка - туда влезли немцы, англичане и французы с японцами. А без Маньчжурии (сибирская "Украина" по плодородию) Дальний восток не поднять. К тому же Китай уже до этого англичане убили опиумом вполне целенаправленно. Так что, как бы, вариантов и не было. И что-то я не помню особых зверств русских там. В отличии от тех же "белых человеков" или того хуже, японцев.
>>25557911 Хочешь шок? Крупнейший импортер рабов через Крым в те времена - Византия.
>>25557886 Когда сосед лазает к тебе через забор, топчет огород, ворует кур, пытается изнасиловать дочку, да еще при этом не пропускает тебя на торговый тракт, вынуждая ходить вокруг за 3 километра (хотя ему пропустить ничего не стоит, даже выгодно будет) - ты как поступаешь? Терпишь?
>>25557962 В том что большинство славянских рабов шло в христианскую Византию. Да и в Европку. И было их так много, что собственно слово и получилось. А, да, а во времена 17 века в турецкое рабство отъезжали поляки и окраинные казаки, тому що московиты огородились крепостицами. Но это так, в порядке общего образования.
Так что не надо думать, что рабами баловались только толстые султаны и щищены. Просто до Европки объедки от Византийского стола уже доходили да и не было той Европы еще, когда это слово зародилось.