Сохранен 50
https://2ch.su/po/res/5565293.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 06/08/14 Срд 13:52:50  #1 №5565293 
14073187701870.jpg
Приходишь такой в горисполком. Там очередь в кабинет №22. На двери табличка "Старший специалист Гуськова А. Н."

Отстоял 3 часа. Заходишь постучавшись робко. А там сидит такая клуша лет 50. Крепкая. Помада на губах алая как флаг. Сушки ест. С чайком.

— Здравствуйте. Мне бы это... Ну фильтр хотел отключить. Если можно.
— А чо? Порнуху хочешь, да, дрочер старый?
— Да нет, ну что вы. Мне бы в библиотеку Конгресса. Там, знаете, говорят, есть такая книжка...
— ЧТО!? Каого Конгрессу? Тебе Ленинки мало? Какой ещ конгресСс!?? Ты может вражеский шпион?
— Да не я, Антонина Николавна, это ну... правда. Я ж докторскую пишу.
— АА! Интелехент вшивый. Ну–ну. О чем пишем?
— Про сверхпроводимость графена при сверхнизких температура..
— Чееее? Ты че мне паришь. Про графины он пишет. Иди отсюда, ученый–на–палочке–копченый!
— Ну правда — ну вот бумага.

Тетка берет письмо от научного руководителя маслянными пальцами, оставляя на бумаге жирные пятна.

— А печать первого отдела хде?
— Так ведь не надо же, говорят больше.
— Как не надо! Да ты что. Все, забирай свои бумажки. Умник. Без печати не приму.

продолжнение :)

Вернулся с бумажкой заляпанной. Зла не хватает. Тварь. Ну ладно. На следующий день на работе в курилке с безопасником встретился:

— Привет, Иваныч. Слушай, ты не мог бы по дружбе у Остапчука направление об отключении фильтра подписать?
— Хм. Да ты сам сходи. Нормальный он мужик — подпишет.
— Да я вчера уж ходил к нему. По другому вопросу. Мне в Крым путевку дали от профсоюза ну и заверить надо было по форме 83. Второй раз идти не хочу. Лучше подальше от начальства — ну ты знаешь.
— Да уж. Ну давай... ох, а ты с ней в сортир ходил что ли?
— Какой там. В Горисполкоме эта... сотрудница... зачитала.
— А. Ну ладно. Жди здесь.

Через 15 минут, с папкой в одной руке и бутербродом в другой бежишь по полупустой улице к дому с большими колоннами.

Обеденный перерыв короткий — не успел — все привет. Злобный турникет "Дзержинец" пропуск на входе сожрет — будешь час оправдываться, что случайно.

Повезло. Очередь в 22–ой короткая совсем. Человек 10, не больше. Заходишь опять:

–Ааа. Ученый–копченый. Что? Принес? Ну давай.... воот. Теперь по всей форме.

в чем у нее пальцы? Аа.. мармеладка. Понятно.

— И что ты хочешь?
— Фильтр бы отключить на часа три хотя бы.
— На три. Ишь какой. То есть ты за 3 минуты свою книжонку найдешь, а потом что? девочек разглядывать, да? Или ты может больше по мальчикам?
— Да как вы..!
— Ладно. Шучу я. Добрая я сегодня. Значит так. Вот талон–направление. 7–ой кабинет. Печать поставишь ко мне зайдешь. Без очереди — не ссы. Значит фильтр отключат через месяц 12 сентября. С 15.00 до 15.20. Иди.
— Как через месяц? Да я.. да мне. и всего 20 минут. Я ж не успею.
— Так. Ты что тупой. Вас много, а я одна. Сказала через месяц — значит через месяц. Будешь возмущаться — вообще не ничего не получишь. Понял меня? Ступай. Ученый. И спасибо скажи еще. Развелось умников.

Сидишь дома. Выходной. Жена из магазина вернулась. Радостная. Колбасу в универмаге "Патриот" давали. По полкило в одни руки, ну нее куртка двусторонняя (еще с тех времен) — переодела и по новой. Полтора часа всего в очереди. Очень удачно вышло. Соседка говорит, что 4 часа стояла и прямо перед ней кончилось все. Поделились конечно.
http://www.youtube.com/watch?v=TWURWAo_gbM
Аноним 06/08/14 Срд 13:53:31  #2 №5565305 
>>5565293
Посидели, выпили. Колбаской закусили. Жизнь налаживается. Надо еще будет где–нибудь бумаги туалетной раздобыть, а жена про прокладки ноет что–то. Но это она сама пусть думает. Хотяя... Витек в Болгарию на симпозиум поедет — может у него попросить... Материться будет, конечно. Ну да ладно. Посмотрим. Он мне еще должен за последний диск Раммштайн, что я ему из Казахстана привез. Флешку в ботинок спрятал — всю дорогу с поджатыми пальцами ехал. Так что нечего.

А, да. Вчера Миха заходил. На кухне сидели — разговаривали. Говорит, что Навальному к тем 8 еще 10 добавили. Ну там за ерунду какую–то. Темная история. Хорошо посидели. Правда воды 10 кубов потратил.

Ну как зачем?

Когда на кухне говоришь, то прослушке–то надо как–то насолить. Вот вода льется–шумит. А ты тихонько про Навального и про Гудковых (по разным зонам сидят, говорят). И про то как Юра–музыкант на последнем рейсе Аэрофлота в Мадрид успел свинтить. Главное, телефон в дальней комнате под подушку положить.

Карточки бы только не проебать. Да.

А еще смешной закон тут вышел недавно. Что нельзя телевизор выключать. Обязательно первый канал. И громкость не менее скольуих–то децибелл. Ну типа если что — то оповещение гражданской обороны чтобы услышать. Враги же кругом, ага.

Да нет, понятно всем для чего это. А что делать–то. Закон–то принят. Участковый проверки устраивает. Если пришел, а телек выключен — штраф. А если повторно, то и посадить могут. Обещают затраты на электроэнергию возмещать из центра жилищных субсидий. Но пока платим по счетчику.

Правда мы с женой навострились — телек тряпкой накрываем. А динамик затыкаем мотком шерсти. И неслышно совсем. А к тряпке резинку и к дверной ручке. Когда участковый заходит, то резинка срывается, тряпку дергает и телек как и положено. Децибеллы на месте.

А, ну да. Забыл рассказать еще, что по закону о противодействии экстремизму двери должны быть открыты. Любая блокировка двери в дневное время если хозяева дома — все. От 2 до 5. Не забалуешь. А как на работу уходишь — дверь должен опечатать.

Ужас, конечно. Но мы привыкли.

И вы привыкните.
Аноним ID: Тит Казимирович 06/08/14 Срд 14:31:32  #3 №5565762 
Охуеть, пиши исчо...

И это анон, а есть такие же книги (в таком жанре)? хочу я что-то про такую бюрократию почитать а всякие 1984 слишком сухо написаны
Аноним ID: Акинфий Юсуфович 06/08/14 Срд 14:34:35  #4 №5565797 
паста с лепры, оп хуй
Аноним ID: Иларион Истиславович 06/08/14 Срд 14:37:29  #5 №5565834 
подписался
Аноним ID: Эмилий Ариэльевич 06/08/14 Срд 14:39:23  #6 №5565857 
Подписался
Аноним ID: Исидор Григорьевич 06/08/14 Срд 14:40:10  #7 №5565872 
Офигенно. Если ещё распишешь про торговлю услугами, как в том самом, я тебя расцелую.
Аноним ID: Ульян Рабабович 06/08/14 Срд 14:42:17  #8 №5565898 
>>5565305
http://www.youtube.com/watch?v=LZOuMf8V_bs
Аноним ID: Лука Исидорович 06/08/14 Срд 14:44:24  #9 №5565919 
Представляю как дворами пробираюсь к точке со старым смартфоном чтобы синхронизировать его с фидо чтобы потом лампово сидя ночью отвечать на треды..
Аноним ID: Захид Арсениевич   06/08/14 Срд 14:46:59  #10 №5565954 
>>5565293
У бати (он военный) на неделе спрашивал, что за хуйня с фильтрами хуильтрами, белыми списками, он говорит хуй знает подробности, но ему сказали, что у нас дома при любом раскладе будет доступ ко всему. Так что мне похуй, пускай отрубают.
Аноним ID: Лука Исидорович 06/08/14 Срд 14:50:38  #11 №5566000 
>>5565954
Пишу с выходного маршрутизатора. Будем общаться тут вдвоём?
Аноним ID: Эхуд Исидорович 06/08/14 Срд 14:53:58  #12 №5566037 
>Флешку в ботинок спрятал
В ватной дистопии запретят все устройства с USB-разъёмами, для военных создадут какой-нибудь РПЦ-разъём. Для сохранения любимой музыки я бы рекомендовал патефон.
Аноним ID: Никон Порфириевич   06/08/14 Срд 14:55:18  #13 №5566051 
>>5565293
>>5565305
Это сейчас еще может казаться смешно, но такая перспектива не за горами. Поэтому я и ненавижу эту страну и мечтаю, чтобы ее уничтожили.
Аноним ID: Данил Федотович 06/08/14 Срд 15:02:01  #14 №5566121 
>>5565762
>а всякие 1984 слишком сухо написаны
Ну ты плебей. 1984 - отличная книга. Может ты в каком убогом переводе читал?

Тут лучший вариант имхо - аудиокнига на английском.
Аноним ID: Яким Джабирович 06/08/14 Срд 15:02:37  #15 №5566130 
>>5565954
>у нас дома при любом раскладе будет доступ ко всему. Так что мне похуй
Суть коммунизма.
Аноним ID: Устин Эмилиевич   06/08/14 Срд 15:03:55  #16 №5566139 
>>5565954
Ну это пока твой батя жив. А потом?
Аноним ID: Яким Джабирович 06/08/14 Срд 15:06:23  #17 №5566163 
>>5566139
Ну так совок 2.0 же, дети крупных чинуш и вояк унаследуют привилегии.
Аноним ID: Созон Адрианович 06/08/14 Срд 15:10:30  #18 №5566208 
>>5565954
Ты сильно-то не радуйся что доступ есть, логи никто не отменял. Если заметят что ты с потенциальным противником переписываешься или шифруешь слишком много - могут и обыск провести.
Аноним ID: Устин Эмилиевич   06/08/14 Срд 15:11:52  #19 №5566227 
>>5566163
Охуенно Галя Брежнева унаследовала привилегии после смерти бати.
Аноним ID: Захид Арсениевич 06/08/14 Срд 15:15:13  #20 №5566262 
>>5566208
>с потенциальным противником переписываешься
Разве только чтобы ему хуем по губам провести.
>>5566139
Ещё два года осталось отучиться и тогда сам буду решать, кому что подрубать и отрубать. Да и батя для своего возраста в охуенной форме.
Аноним ID: Тихон Устинович 06/08/14 Срд 15:33:41  #21 №5566437 
14073248217330.jpg

>>5565293
>>5565305

Русские достойны такой - русской - жизни.
Аноним 06/08/14 Срд 15:38:47  #22 №5566495 
14073251279780.png
>>5566437
Аноним ID: Жирослав Дионисиевич 06/08/14 Срд 15:49:02  #23 №5566610 
>>5566227
Двачую

Дочь первого лица СССР померла в психушке. Ее муж арестован за какую-то хрень.

Хорошая судьба детей правителей.

Кстати, я думаю, именно поэтому Путин отправил своих дочерей заграницу. Просто знает (может даже сам помогал когда-то) что их ждет в рашке когда он скопытится
Аноним 06/08/14 Срд 15:51:38  #24 №5566644 
>>5566610
Все гораздо проще, они выбрали лучшею жизнь.
Аноним ID: Маджид Ариэльевич 06/08/14 Срд 15:52:11  #25 №5566655 
хули продолжение не запостил?

Неделю назад митинг был "За свободу и независимость". 50 тысяч на площади Владимира Путина (бывшая Сахарова). Как всегда добровольно-принудительная явка. Тоже ходил. А как не ходить? Не пойдешь - 13-ой зарплаты лишат и на партсобрании так вые#ут, что лучше уж 3 часа песни поорать. Песни-то, в общем, хорошие. Вот это вот "и вновь продолжается бой" и "на границе тучи ходят хмуро". А транспарантом махать - ума много не надо.

Мне еще, хороший плакат достался "Бей империалистическую гниду". Хорошо нарисовано. С душой. Парторг так и сказал - "А ты, Семен Петрович будешь с гнидой" - ну и выдал со склада. Митрохину из 3-го цеха хуже - он всю дорогу какую-то бабу на плакате таскал. Баба такая тощая в латышском национальном костюме. Сисек нет, руки-крюки тянет - типа "Солдат! Спаси!". Ну и кобра цвета американского флага вокруг ног ее. Фу, мерзость.

Есть мнение, что будет буча. На кухне терли недавно. Ну я писал уже... Ну что ж делать-то. Черт его знает, что там в этой Латвии происходит. Может и правда русских уже вешают? Хотя не, вряд ли. Но поди узнай что правда. Народ-то вон беснуется. Посольство латвийское сожгли к чертям. Менты разве только бутылки с коктейлем Молотова не подносили. Стояли, смотрели.

По телеку кадры показали как латышская армия прикладом по лицу русских бьет. Около телебашни говорят русские вышли - а их прикладами. Так крупно показали. Дедок такой с бородой, а ему прикладом хрясь!

Весь день по телеку показывали. Ну мы то ладно - люди разумные. Понятно, что в уши льют. А вообще народ уже завелся. Латышей на улицах бьют.

В смысле, как узнать? Ну обязаны же носить значки. Русские - черно-оранжевые. Евреи - желтые. Украинцы - синие. Грузины - черные. Ну что я вам перечисляю табличка-то около каждого УВД.

А. Ну латыши - розовые. Не знаю почему розовые. Не спрашивайте.

Я один раз забыл надеть значок-то. Так 100 метров не прошел - подходит какая-то падла и мне корочкой своей гебистской в рожу тычет. "Документики предъявляем". А я, сука, дважды лауреат путинской госпремии, кстати. Не х#й свинячий. А он мне "что ж вы нарушаете". Полчаса мне мозг е # ал. Ну потом я ему 100 рублей в паспорт вложил. Еще раз передал. Ну и все. "не нарушайте больше". Сучара.
Аноним ID: Фуад Аббасович 06/08/14 Срд 15:52:47  #26 №5566661 
>>5565305
>А еще смешной закон тут вышел недавно. Что нельзя телевизор выключать. Обязательно первый канал. И громкость не менее скольуих–то децибелл. Ну типа если что — то оповещение гражданской обороны чтобы услышать. Враги же кругом, ага.
>
Обосрался на весь ссср
Аноним ID: Маджид Ариэльевич 06/08/14 Срд 15:52:47  #27 №5566662 
Роскомнадзор, говорите. Ха. Какой там. После первого покушения на Путина (ну громкое дело было - вы же помните) интернет на месяц вообще закрыли для всех. Ну там оперативно-розыскные мероприятия, то се. Искали этих, которые стреляли. Нашли или нет - не нашего ума дело, понятно.

Потом включили обратно. Правда нормально грузится только 1tv.ru, ntv, dom2 да comedyclub. Остальные - полчаса ждать загрузки. Видео - вообще никак почти. Если повезет.

Стартовая страница google грузится минуту. Кстати, не так плохо. Яндекс-то, когда отказался контент фильтровать - нет, не забанили его. Просто на уровне провайдеров резать пакеты стали. ya.ru пингуется процентов на 30. Иногда вообще никак.

А что TOR? А ты пойди его скачай при скорости 2400. Килобит конечно. Я у Михи взял его кстати - на флешку записал. Ну на эту - неномерную. У меня осталась парочка. Только тсссс. За неномерные флешки можно поехать лес валить. Они же все на контроле у КГБ. Ну - это ФСБ ваше бывшее. То Медведев как-то в очередной свой срок переименовать решил. Говорит - "какая еще Федеральная Служба?". Службы - это у рабов с галерами. А русскому человеку слово Комитет ближе и роднее.

Может так оно и есть. Я не знаю.

Так вот, ну принес я TOR. Запустил. А нифига. Не коннектится. Ну никак. Я и так и сяк. Нифига. Ну и бросил ясное дело.

Надо, кстати, будет не забыть комп зарегистрировать. Уж полгода как закон вышел. Не-не. ничего страшного, вы не пугайтесь. Ну просто все компьютеры надо на учет поставить. В принципе дело-то понятное. Вдруг враг какой что-то не то замыслил... Блин, я как из телевизора разговаривать начал.

Не, ну понятно, что, бл ## ь пи ## ец. Компы регистрировать. Ну а что делать? Не зарегистрируешь - участковый придет да изымет. Причем, сука ведь себе оставит, падла. А там вся моя порнуха за 10 лет накопленная.

Принтеры-то давно регать надо. Ну чтобы не печатали всякого, наверное. Лог печати сдавать каждый месяц надо в Госпринтхран. Да не, не переживайте - это совсем недолго и просто. Ну максимум час в очереди.

А, ну и еще забавно тут было. Стоял в очереди как раз - сдавал отчет о контакте с иностранцами. Дело-то нехитрое. Ну там фамилии написать надо, цель встречи. Коротенько - не сложно совсем. Воооот. Стою значит. А впереди девочка стоит и слезы размазывает.

"Что случилось?", спрашиваю. А она говорит - "да потеряла я фамилию иностранца этого - будь он неладен. 5 лет назад я-то дура на Майорке отдыхала. Дала ему свой адрес, коза" А он мне пишет тут - "Привет, я Мигель, я тебя люблю приезжай ко мне". А я что? Какой Мигель? Фамилия-то его как? Что в бланке-то писать?" И давай рыдать. "Посадят, говорит. А у меня детей двое. ААааыыыы!"

Эх бабы. Напиши ты "Мигель Карлос" - понятно, что никто проверять не будет. А она ревет-убивается. Всему их учить.

Эх молодежь...
Аноним ID: Иустин Авериевич 06/08/14 Срд 16:01:27  #28 №5566767 
>Няшка Лукашенка
>Украина, Авдеевка
Ясно.
Аноним ID: Давуд Исакиевич 06/08/14 Срд 16:01:46  #29 №5566769 
14073265069700.gif
>>5566662
>>5566655
>>5565305
Годнота? В политаче? Ну тогда бамп
Аноним ID: Heaven 06/08/14 Срд 16:05:13  #30 №5566811 
>>5566769
не вижу годного. доведение до абсурда, выдерки из малоизвестных антиутопий и переделанные старые чернушные мифы о совке.
Аноним ID: Устин Эмилиевич   06/08/14 Срд 16:10:47  #31 №5566879 
>>5566811
Даже в таком треде у кого-то отрицание, лел.
Аноним ID: Хаким Рабабович 06/08/14 Срд 16:12:04  #32 №5566896 
Каков сюжет?! Чистый рашка-кибрепанк, с духовностью, скрепами и Путиным!
Аноним ID: Батур Онисимович 06/08/14 Срд 16:14:31  #33 №5566929 
>>5565293
Для тех, кому интересно, рекомендую:

http://kryaker.dwg.ru/?p=2500
Теперь характеристику надо подписывать. Но не думайте, что вы отдадите ее трем-четырем начальникам и получите подписи. Сначала ее надо завизировать у треугольника (квадрата, если вы молоды) вашей бригады, кафедры, лаборатории. Затем вам придется визировать у треугольника (квадрата) вашего цеха, факультета, отдела. Но здесь вам в партбюро могут сказать: «Характеристики утверждаются на заседании партбюро». — «А когда оно будет?» — «Было вчера, так что теперь через две недели». Наконец и эти визы получены. Теперь можно переходить к сбору подписей. Снова надо ловить председателя профкома, ждать заседания парткома. На заседаниях вас будут спрашивать: «Сколько лекций для пенсионеров вы провели к 1-му мая? А к 9-мая?». Или «Почему вы развелись?». Отвечайте честно: «Не ваше собачье дело» «Не сошлись характерами». Еще лучше такой вариант «Сначала разошлись наши интересы, а потом и мы сами», но он несколько рискован — оригинальность не приветствуется. И могут спросить: “А вы оба разве не советские люди? Почему же у вас разные интересы?”

И
http://re2ro.ru/2013/07/06/kak-grazhdane-sssr-avtomobilyami-polzovalis-chast-pervaya-avtomobil-v-sssr-roskosh-ili-sredstvo-peredvizheniya/
http://re2ro.ru/2013/07/07/kak-grazhdane-sssr-avtomobilyami-polzovalis-chast-vtoraya/
http://re2ro.ru/2013/07/08/kak-grazhdane-sssr-avtomobilyami-polzovalis-chast-tretya/
http://re2ro.ru/2013/07/12/kak-grazhdane-sssr-avtomobilyami-polzovalis-chast-chetvyortaya/

Для начала вам надо вообще бензоколонку найти. Это не так- то просто, как может показаться гражданину РФ. Во-первых в СССР бензоколонок было очень мало. И они делились на две неравные категории. На одних заправлялся государственный транспорт. На других частный.

Вы, со своим «жигулёнком» могли заправиться только на вторых.

Сколько их было ? Ну на весь мой родной Киселёвск ( 190 000 жителей) ТРИ автозаправки из них две для гостранспорта и одна для частного.

На всю Москву было сто автозаправок для частного транспорта.

Представляете, какие в СССР очередищи к заправкам были? Хм, пожалуй, не представляете. Ни представить, ни поверить с чужих слов, в очередь длиной в километр и более невозможно. Это надо было увидеть.

Кстати «Бензина нет» самая разобычнейшая табличка на советских заправках.

Но предположим бензин сегодня есть. Давайте сделаем такое фантастическое допущение.

И вы дождались своей очереди. Теперь вопрос: а как купить бензин?

Нормальный ответ – за деньги. Ну, ответ то нормальный конечно, но для СССР не верный. За деньги бензин на колонках в СССР не продавали. От так.

А как продавали, то? Оооо, это просто прелестная история , сейчас расскажу. Тем более, что соответствующая инструкция от 01.06.65 года как раз передо мной.

Вы обязаны купить заборную книжку и на ее обложке “без помарок и подчисток написать свою фамилию, имя, отчество, показания спидометра, марку автомобиля, его номерной знак и дату приобретения”. Писать возраст, семейное положение и место работы, почему то было не обязательно, хотя это конечно со стороны власти было проявление непозволительной мягкотелости и близорукости.

Ладно. Написав, вы даете почитать написанное работнику АЗС и получает бензин. Плата взимается “путем отрыва талонов”. Теперь вы можете мчаться на все четыре стороны, но не далеко. Потому, что на пути возникает контролирующий орган в лице инспектора ГАИ

Он требует заборную книжку и по оставшимся корешкам считает число купленных литров. Затем, сравнив это с показаниями спидометра, производит в уме сложение, вычитание, умножение и деление. Вы, изнемогающий от желания мчаться дальше, включаетесь в работу, надеясь ее ускорить… И вот вы уже оба считаете, шепча и устремив вдаль невидящие взоры, а ваш антисоветизм в это время всё нарастает и нарастает, причём как у вас самого, так и у гаишника. “После проверки корешки талонов погашаются путем их надрыва”. Зачем “надрыв”? А вот зачем. Если автомобилиста задержит другой представитель закона, то ему демонстрируются надорванные корешки: дескать, считали, не будем повторяться.

Но как только новый порядок вступил в действие, то сразу же выяснились его недостатки. Ведь эти заборные книжки с талонами можно было приобретать на самой АЗС. А это уж через, чур удобно для советского человека. Поэтому немедленно в него были внесены добавления: АЗС запретили продавать заборные книжки. У нас не забалуешь.

Книжки можно было купить лишь в хозяйственных магазинах, да и то не во всех. И вот кидаетесь вы в один магазин – учет. В другой – обед. Кидаться в третий уже не на чем – кончился бензин.

Как быть? А как в СССР поступали все, так и вы поступайте.

Воруйте или скупайте краденное. Это касалось, конечно не только бензина, но в данном случае мы говорим именно о нём. Поэтому просто покупайте бензин у владельцев государственного автотранспорта. Или, что ещё проще, у него же купите талон на заправку бензина, на бензоколонках где заправлялись госмашины.
Аноним ID: Киприан Ермильевич 06/08/14 Срд 16:19:03  #34 №5566983 
14073275431080.jpg
>>5566811
+15
Аноним ID: Киприан Ермильевич 06/08/14 Срд 16:21:40  #35 №5567010 
14073277004480.jpg
>>5566929
>Для начала вам надо вообще бензоколонку найти. Это не так- то просто, как может показаться гражданину РФ.
kek
Аноним ID: Ким Исаакиевич   06/08/14 Срд 16:25:19  #36 №5567052 
Уныло. Открываешь любой самиздат и читаешь мегабайты того же самого.
Аноним ID: Игнатий Халидович 06/08/14 Срд 16:25:26  #37 №5567054 
14073279268360.jpg
>>5565293
>>5565305
>>5566662
Если такое будет, то вата будет послушно кушать. Потому что "зато крымнаш", "зато у нас нет майдана"
Аноним ID: Захар Тихомирьевич 06/08/14 Срд 16:27:59  #38 №5567090 
>>5567054
>пикча
КНДР 2.0 - это не шутка. Политковскую, ЕМНИП, грохнули за предложение люстраций, запрещающих бывшим коммунистам занимать государственные места.
Аноним ID: Игнатий Халидович 06/08/14 Срд 16:34:33  #39 №5567177 
>>5567090
Ну да, все кто против мафии быстро свинцом отравляются. Только вот что с этим делать не понятно. Я думаю, что ничего.
Аноним ID: Авенир Милорадович   06/08/14 Срд 16:37:33  #40 №5567213 
Годный тред.
Аноним ID: Игнатий Халидович 06/08/14 Срд 16:53:14  #41 №5567386 
14073295948530.jpg
бумп
Аноним ID: Мэир Хуфранович 06/08/14 Срд 16:54:17  #42 №5567396 
Че за высер?
Аноним ID: Бенедикт Силантиевич 06/08/14 Срд 16:59:12  #43 №5567463 
>>5565762
Сорокин-же! Очередь, Норма, День опричника.
Аноним ID: Хотеслав Серафимович 06/08/14 Срд 17:09:28  #44 №5567578 
>>5565293
>http://www.youtube.com/watch?v=TWURWAo_gbM
Проиграл неистово на всю квартиру два раза подряд.
Аноним ID: Игнатий Халидович 06/08/14 Срд 17:32:06  #45 №5567824 
>>5566037
Не деспотии, а свободной от проклятого Запада жизни!
Аноним ID: Радий Агапович   06/08/14 Срд 17:52:08  #46 №5568017 
Такими высерами КОЛБАСЫ НЕБЫЛО только совков тралить.
Аноним ID: Назарий Авенирович   06/08/14 Срд 17:58:13  #47 №5568072 
14073334931540.jpg
а ИРЛ знакомому из Канады пришло уведомление, что дескать он качал кинцо, а значит покусился на частную собственность, да и нахуй тебе библиотека конгресса, хуярь по всяким шпрингерам, эльсиверам и вилей
Аноним ID: Путимир Маврикиевич   06/08/14 Срд 18:02:30  #48 №5568106 
>>5568072
А потому что правиьных провайдеров нужно выбирать.
Аноним ID: Путимир Маврикиевич   06/08/14 Срд 18:09:40  #49 №5568187 
>>5568106
> Путимир
Эко меня угораздило.
Аноним ID: Акиф Тофикович 06/08/14 Срд 21:32:10  #50 №5570693 
>>5565293
Годно, но чрезмерный закос под СССР не нужен. Какой ни будь пиздец - нет коммунизма - нет и соответствующей атмосферы.
comments powered by Disqus