Однажды я шёл утром постучать мячом об теннисную ракетку на стенку, и дядька возле магазина обнёс меня бодрым матерком, потому что я его ракеткой, из рюкзака торчащей, по носу чуть не задел, не заметив. Я тогда приобнял его за шею и молвил, что умысла не имел, потрепав по щеке. Тот очень уж сконфузился тогда.
>>73146480 Я не могу говорить с чёртом, не обессудь.
Аксентий Иванович-то и изрёк, что женщина влюблена в чёрта. В кого, говорит она влюблена - поди разберись. Это она не на генерала обширного в первом ряду глядит, а на чёрта, что у него из-за спины выглядывает.
А ещё они пишут везде, на этих их рекламных щитах в духе "Будьте взаимовежливыми!" Насколько же невежливо говорить постороннему человеку в повелительном наклонении.
Гыгы. Райтклик предлагает мне заменить "взаимовежливых" "взаимовыгодными".
Залез загуглить рецепты супов, и знаешь что они мне предлагают готовить? Сливочные кремовые супы с омарами и черепахами с лимоно-яично-мучными соусами и половыми губами тайских девственниц.
СОЗДАЛ ТАКОЙ ИЛИТНЫЙ ТРЕД С ЧЕРНО-БЕЛЫМИ КАРТИНКАМИ В БЭ @ ШКОЛЬНИКИ НАЧАЛИ СРАТЬ В НЕГО, БАТТХЕРТИТЬ, ВАЙПАТЬ @ ДУМАЕШЬ, ЧТО ВСЕХ ЗАТРОЛЛИЛ И НАБЛЮДАЕШЬ ЗА МАРТЫШКАМИ @ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАТРОЛЛИЛИ И ОБОССАЛИ ТЕБЯ ЕЩЕ ДОЛГО ТАКИХ ТРЕДОВ НЕ СОЗДАЕШЬ
>>73151494 >Я значительно лучше Пелевина Все вы такие. Один аутентичнее другого. Максимализм бьёт в голову так, что прыщи сами себя давят. Вот только когда уникальны все - никто не уникален. Впрочем, кому я это объясняю?
>>73151917 Насколько мощный? Почему тогда ты не пишешь книгу, а создаёшь тред на анонимной имиджборде среди полных неудачников, которые до конца жизни будут сидеть на родительской шее? Или ты сам не дальше ушёл?
ВСЁ, ВЫ УРОДЫ ЕБАННЫЕ! ВЫ НЕ УМЕЕТЕ САГАТЬ! ГДЕ ВАШ ЖИР? ГДЕ ВАША НЕНАВИСТЬ?! ДА ОН ЖЕ ЗАЕБАЛ СО СВОИМИ ТРЕДАМИ СРЕДИ МОИХ ТРЕДОВ О КРЫМЕ?! КАКОГО ХУЯ ЕГО ВЫСОКОМЕРИЕ МПУСКАЮТ ЕМУ?!
>>73152360 ТЫ СУКА ХУЛИ С ЭТИМИ ПИКАМИ ТУТ УСТРОИЛ? ДА Я ЗАШЁЛ В ЕГО НАДМЕННЫЙ НЕВЫНОСИМЫЙ ТРЕД ИЗ-ЗА ТВОИХ ПИКОВ! А НУ ПРЕКРАЩАЙ И САГАЙ НОРМАЛЬНО, СРАНЬ!
>>73152661 ТЫ СУКА ОХУЕЛ ЧТО ЛИ? ДА ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ НА НЕГО! ЧО ЗА ХУЙНЮ ОН ТВОРИТ ВСЁ ВРЕМЯ? ТИПА ОН ЧО ЛУЧШЕ МЕНЯ НАХУЙ? ТЫ ПОСМОТРИ НА МОИ ПОСТЫ, Я ЧТО ЛИ НЕ ГЕНИЙ?! И Я СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮ ТАКОЕ КАК ЭТОТ ХУЙ?
>>73152856 >>73152836 >>73152817 >>73152781 ХУЛИ ТЫ ТУТ УСТРОИЛ?! ДА ОН ЖЕ ГОВНОЕД ВООБЩЕ САМ, ТЫ МЕНЯ НЕ НАЕБЁШЬ! ТЫ СУКА ЕГО ШАВКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОН ГОВНО ЛЮБИТ!
>>73152114 сейчас в тренде DUMB BIMBO SLUT да и вообще считаю что тян должна быть тупой сосалкой которая только и думает что о своих губах, писечке и ножках
>>73153112 ВОТ ЭТА БЕЗДАРНАЯ МРАЗЬ, ДУМАЮЩАЯ СЕБЯ САГЕРОМ, БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСИТ. ТЫ БЕЗДАРНОСТЬ, СУКА! АНИМЕ, ГОВНО ТВОЁ НАХУЙ НИКОМУ НЕ ВСРАЛОСЬ! ГДЕ БЛЯТЬ ТВОИ ЯЙЦА?!
независимость которого принесена ветром со стороны Каспийского моря.
Эпиграф:
"Душеньки часок не видя,
Думал, год уж не видал;
Жизнь мою возненавидя,
Льзя ли жить мне, я сказал."
Предположительно, Пушкин