В этом треде мы будем готовить обыкновенного двачера двадцати лет к обыкновенному походу в университет. В университете есть быдлан Ерохин, друг-аутист Чиркашов и ЕОТ. Учитывая всё перечисленное, нужно экипировать его для этого дня.
Новые дополнения пририсовываются на даблы. Погнали.
Сычев обнаруживает, что после каждой своей смерти он возвращается к моменту поступления в универ и идет ебать пионерок забивает на идею поступить в универ и становится супергероем.
пока Сычев висел в петле его изнасиловали местные поехавшие и сделали тюремную татуху на булках сука шишка дымится бесплатно внатуре без регистрацыы педики в дурке двинули молодого паренька по масти легонько придушив полотенцем аааарххг
молодой парень решил во время тихого часа в дурке пойти покурить в сортир, но хитрые санитары-педики только и ждали этого момента насладиться молодым щуплым телом пока все спят сперма сортир анал негры-врачи скачать
Сычев обнаруживает что он пилот разбившегося вертолета подключенный к компьютеру через который он постоянно умирая пытается вычислить причину взрыва поезда полного хохлов, педиков и трапов.
Сычёв проснулся в холодном поту. Вся хуйня про камаз, петлю, дурку, тайланд и карася ему приснмлась. ЗАвтра идёт в вузик и наблюдает из-за угла за еот.
>>73147131 Ну, я тот, кто сдетектил тебя на одном сайте после того, как сам впервые перепутал тебя с Настей то ли где-то в бэ, то ли где-то в /па/. Ну ты понел.
Сычев вкладывается в МММ на старте и выводит капитал. Покупает завод по очистке отходов, занимается спортом, дает пизды Ерохину, карасику, долгоносику, ебет еот, подругу еот, мать еот, женится на огр-тян.
Сычева поймали зайцы-копрофаги и начали грызть ему залупу. На крики прибежал офицер Зэд из "Криминального чтива" и с напарником под музон начали двигать его по тухлой вене кожанным шприцом, пока Гимп-урод развлекался с привязанным к стулу Ерохиным, у которого был кляп-шарик красного цвета.
Сычев трогает хуй, яйца, потом нюхает руку и дает понюхать её коту, офицеру Зэду, ерохину, тайландским членодевкам, огр-тян, карасику, ЕОТовой, борцухе, Морфиусу, Мавроди.. Им нраица.
>>73148740 Поддерживаю. Маман, посте того как профилактически почти утопила его в ванне святой воды, решительно запретила принимать ислам и менять имя. ОН всё тот же Федя.
>>73149090 Ёб твою мать на колени сука на колени колени коленисвои пидорские ободранные вставай ёб твою мать сюжет ему испортили как толпа солдат пизду твоей мамаши ну ебать в сраку прона рисованного захотел он дрочи на богину врот тебя ебать под кустами!
>>73149410 Эти аноны и были тобой ёб твою мать семён блять! У Сычева всё и так пиздато. Он исламский-радикал с женой огр-тян. И зовут его Илгар ёб его мать в сраку Аллаха
Пусть Сычева показывают по телевизору блять нахуй на канале союз блять около церкви с бомбой пиздатой и мохнатой и вокруг всех распидорасило и у священника в сраке огромный крест блядский
>>73149968 Ну и нахуй блять этот тред тогда блять блять бляяять нахуй спать в жопу говно ссаки Джен Псаки Тина нахуй Канделаки ставьте нахуй лайки и идите нахй я сваливаю Где моя церковь горящая нахуй блядь хуйблять?
Сычев отращивает бороду, которая сводит его с ума и берет контроль над ним. Сычев вступает в казачий полк, Путин откусывает ему ногу и затем Сычев убивает ОПа казачьей шашкой.
>>73151212 Лол, удивительно милый ультиматум. Даже неожиданно. Я даже согласился бы, если бы мне не надо было уходить через полчаса. Нарисовать всё я не успею, потому - делай, что хочешь.
>>73151355 Вообще-то, и им тоже. Я сегодня в группке официантов даже небольшой рассказ накатал о друзьях, вернее о том, как у меня с ними дела. "Почти что оффтоп, так что, посоны, не бейте, лучше обоссыте. Официантом как таковым не являюсь, хотя подрабатываю на кейтеринге. В прошлом же году подрабатывал летом в Subway. Не бейте, я ж просил. Заведение в довольно тихом месте находилось, и жаркие часы были только в обеденное время. Вечерами обычно заходило человек шесть-восемь в час. И вот, в один из таких тихих и прохладных вечеров заходит парочка, ребятам лет по двадцать пять, может быть. Такие улыбчивые и радостные, что у меня самого улыбка на всё лицо появилась. Они спрашивают о чём-то, я им рассказываю, подшучиваем друг над другом, смеёмся. Во мгновение пришла удивительно уютная дружеская атмосфера. И вот, я упаковываю им заказ, принимаю деньги, а перень говорит в этот момент: — Слушай, а оставь свой телефон, а? Я с сияющим лицом маркером, которым подписываются заказы, написал ему номер на салфетке, и они с девушкой ушли. Потом по уже пустым и тёмным улицам я шёл домой, вглядываясь в далёкие неяркие звёзды и радовался, что у меня появилась пара таких замечательных знакомых. Только вот звонка до сих пор жду. Пойду пересматривать "Друзей" и плакать."
В этом треде мы будем готовить обыкновенного двачера двадцати лет к обыкновенному походу в университет. В университете есть быдлан Ерохин, друг-аутист Чиркашов и ЕОТ. Учитывая всё перечисленное, нужно экипировать его для этого дня.
Новые дополнения пририсовываются на даблы.
Погнали.