Пять лет неутомимый Оливер Квин в обличие Зелёной Стрелы сражается с преступностью в родном Стар(линг)-Сити. Финал последнего сезона привёл Оливера и его команду туда, с чего всё и началось - на загадочный и жестокий остров Лиан-Ю. Кто из героев не вернётся домой, будут ли флешбеки, как сложится судьба Чёрной Сирены - всё это мы узнаем уже совсем скоро, премьера сезона 12 октября.
Последний из наших традиционных единых летних тредов доживает тут >>2080322 (OP)
>>2088705 Сливать главного героя, ты что? Конечно будут развивать, не зря же она тренируется ирл постоянно. Рано или поздно из неё сделают супергероя/виджиланте, может канарейкой новой станет, а может и стрелой.
Спидор вернулся и вернул себе разум за одну серию. Лесбенды разобрались с динозаврами и вернулись в строй за одну серию. Кто-нибудь удивится, если Олле найдёт общий язык с сыном в первой же серии или вовсе избавится от пиздюка?
>>2089141 В первой серии покажут как все кто был на острове спаслись, спасибо чудотворному сидабу. А с сыном вот это всё растянут, потом будут флешбеки Олли как он его зачал.
>>2089576 ТОже попался. Вчера зашел в магазин, купил всякой вкусной еды и алкоголя, надеялся отметить начала аутичного сезона (в среду не мог, ибо в четверг была работа, я посменно). Ну, на стол накрыл, открыл пива, сел смотреть стрелу -- а тут такое дело. Пришлось уныло бухать под сосач. С другой стороны, серия совершенно фуфлыжная. Интересны лишь последние 20 секунд. Только Легенды дна порадовали.
Вполне недурный старт сезона, кучу всего показали. Но вот сынок оливера пиздец плох, пацан не умеет играть, а сам персонаж будет явно генерировать бесконечные батя-сын унылые проблемы.
ЛЗД хороший ример того как сидабу удалось вырваться из злополучного цикла соплей и аутизма. 1 сезон был таким же говеным, как 3-4 сезоны стрелы, зато потом когда слили шендеровича, убрали ебучих орлов и добавили веселья сериал заиграл всеми красками. Чтобы стреле добиться того же надо убрать ебаного сынка, филисити, негра-гея, забыть про дочь мексикоса, забыть наконец про черную сирену, вернуть тею и перестать заставлять героев рефлексировать по каждому поводу, чего конечно не будет.
Дикий Пёс получил крутой костюм. Диггл мажет :-( Фелисити как всегда в шикарных нарядах, обтягивающих всё что можно. Служанка из первого сезона вернулась, о как неожиданно. Квентин не особо верит в параллельные миры, всё ещё считает Сирену своей дочкой.
С Теей жестко конечно. Но кома даёт надежду, что она вернётся. Если бы актриса хотела уйти, просто бы убили персонажа.
Кто же спас Сирену, кто там за ней прилетел на вертолёте на остров?
Ну и опять Оливера публично объявили Стрелой. Ну так не в первый раз. Отмажут опять.
>>2089819 > кома даёт надежду, что она вернётся Всмысле дает надежду? Это же очевидно что она вернется, тут некоторых из мертвых возвращают, так что кома для них вообще как в отпуск съездить - это и так понятно.
Пострелун теперь умеет замедлять время? Как он успел спасти падающего Рене, я прям в шоке был. Вообще вся сцена нелепая. Сначала выпученные глаза Диггла в нелепом шлеме, потом Пёс тупо пятится назад, падает, Олли прыгает за ним и таки спасает.
А про остальных с острова совсем забыли? Малькольм, Нисса, кто там ещё в клетке был...
>>2088575 (OP) Как я смотрел первую серию стрелы. Зарисовка. О, наконец-то дождался, лето пролетело, просчност в дом вошла. Серия вышла, зашибись. О, сразу английские субтитры завезли, точно надо смотреть.
Сел. Включил. В первые 10 минут выяснилось, что команда стрелы выжила, всё в порядке. Оливер подкатывает к Фелисити.
Выключил. Решил, что тратить внимание не к чему, посмотрю потом в озвучке, чтоб на фоне болтали, даже не смотря на видеоряд.
Что за говно, господа? Почему в трёх сериалах подряд клифхэнгер прошлого сезона разрешился в первые же 10 минут серии? Неужели, блядь, дотерпеть нельзя было и хоть какую-то интригу засунуть?
6-й сезон «Cтрелы» стартовал хуже чем прошлый, первую серию нового сезона посмотрело около 1,6 миллионов лиц, как для сравнения, прошлый сезон смотрело почти 2 миллиона человек.
Классический Пострелун. Есть почва для страданий - Шустрик в коме, Сирена так напоминает доченьку. Есть возможность поебать Оливеру мозги - батя опять бухает, сына видит в отце чудовище. И охуеть, Стрелу опять разоблачили. Почему нельзя сказать, что это был Хэллоуин?
>>2091552 Что актрису звать Willa Holland нагуглил. С удивлением обнаружил, что блондинке в очках всего 26, думал ей под 40. Спасибо за Малькольма, был похож на Джона Бэрроумэна, вот думал он или нет, оказался он.
>When asked about Holland’s contract status for Season 6, Guggenheim said, “She’s on a similar deal as she was last year.”
>An original Arrow cast member, Holland last season for the first time dialed back her commitment to 14 out of 23 episodes. Guggenheim however wouldn’t zero in on the actress’ exact episode count for Season 6.
Гуггенхайм сообщил, что Уилла/Тея в смысле контракта в похожей ситуации как и в прошлом сезоне. В 5-м сезоне она была в 14 сериях. В общем-то особой ясности нет, будет ли она в коме большинство эпизодов?
>>2092205 Ну намёки были и раньше. Когда Фелисити назвали "Овервотч", сказали, что "Оракул" уже занята. Но тут прям Готэм и Брюс Уэйн, так резко в лицо. Скорее всего обычная отсылка.
>>2092316 Невозможно, события Готэма происходят хуй знает когда в прошлом. А то у вас получается, что в Готэме до сих пор с раскладушками ходят, а у Фелисити шестнадцатиядерный процесс на её йоба-пекарне.
>>2092353 Алсо, на Земле-2 дизельпанк и дирижабли с телефонами на якых круглые циферблаты, и там у Бория Аллена-2 был номер Брюса Уэйна на телефоне записан, пидрила ты неотесаная.
Текст опенинга остался прежним, вроде ничего не поменяли.
Нигра из фбр будет теперь копать под Оливера. Анатолий вернулся жёстко. Русские банды беспрепятственно похищают людей в Стар-сити, ай-яй-яй! При этом без проблем держат ресторан "Балалайка".
Фото Оливера-Стрелы оказалось отфотошопленным. Что за непонятная многоходовочка?! Фелисити решила замутить бизнес с Кёртисом. Диггл, будь Зелёной Стрелой! Как же он будет стрелять из лука, если боится даже доставать пистолет. Видимо это на одну серию будет.
- Я не могу позволить себе умереть, у меня же сын. - Я всё понимаю, оливер. - Слышал, у тебя дочь. - Да, а что. - Теперь ты будешь рисковать своей жизнью. - Ну ок.
Вы че, ебанутые? Как этот кал смотреть можно? Даже 1 сезон The Wire, слитый в говнину, лучше вашей хуйни. Дропнул на середине 2 сезона. Жепу перманентно рвало, то от героев, то от их охуительных идей, пока не перестал всерьез воспринимать эту ебень. 5 сезонов высрали, а вы это жрете, пидоры сраные. Еще и других подталкиваете на это. Рака яиц вам, гондоны, за то что обеспечиваете этому поносу такой большой рейтинг.
>>2093052 Все претензии по рейтингу - это к жирухам-яойщицам, а мы тут просто рофлим Вот ты злой такой, потому что мало СИДАБА смотришь, вот я смотрю все и чувствую себя отлично
>>2093050 Ты-то не спасаешь мир, работая координатором и хацкером в команде Пострелуна. А тут пять сезонов говорили, какой же из неё пиздатый взломщик, даже взломала систему наведения МБР, и вот сейчас она выёбывается тем, что знает целый питон. Представь, что Оливер в споре с кем-нибудь скажет, что он может в крав-магу. Это было и так понятно, ведь пиздиться - одна из важнейших частей его ночной профессии, но грех же не выебнуться сложными словами перед зрителями, не так ли?
>>2095378 Нет. ФБР интересуется только даунами, у которых жена лучшего кореша работает в йоба-организации круче чем АНБ и одним звонком может посадить весь офис ФБР на бутылку, что бы те сказали "Извините, товарищ Оливер". А Бэтман он вдруг еще вычудит чего. Гордона подошлет или еще какая хуйня.
>>2095379 >круче чем АНБ Ещё б не круче. У них обоссаные зеки прямо с параши спасают галактику в перерыве между баландой и еблей в душе. А мусора поганые даже сунуться к ним боятся - частная собственность не шутки!
Новый текст опенинга, неужели Диггл будет Стрелой больше, чем пару серий? Плюс зачётный арбалет ему сделали. Посмотрим.
Приятно удивился использованию крика в самом начале серии. Так блин и убить можно, но ничего, Диггл отряхнулся и побежал дальше.
Фэбээровка заметила что Стрела перестал стрелять из лука. А вот то, что Спартан пропал она не просекла? Лол. Здоровый негр бегал рядом со Стрелой всё это время и тут вдруг пропал. Ну совпадение наверное... Впрочем, фотку Диггла она прикрепила, так что наверное подозревает.
Я ведь поверил Дигглу, что он избавился от проблем с нервами/рукой. А он теперь наркоманом стал :-(
Оливер дал Фелисити ключи от своей с сыном квартиры. Ура! Теперь она сможет и дальше обучать Уильяма. Эх, мне бы такую наставницу...
>>2095770 >Приятно удивился использованию крика в самом начале серии. Так блин и убить можно, но ничего, Диггл отряхнулся и побежал дальше. Тоже с этого подохуел. Оливер бы просто спрыгнул, перевернулся и выпустил стрелу. >Впрочем, фотку Диггла она прикрепила, так что наверное подозревает. Вообще удивительно, что никто не заметил, что Стрела вдруг стал негром.
Ну ниче так серия, пока Спидоры и Легенды вдарнили по спидфорсу и смехуечками, Стрела балансирует на грани Оливеропроблем и Чернухи. Кстати это первая серия за охуилиард, в которой нет флешбеков.
Драчка финальная занятно поставлена, от новой канарейки шишак улетел, Дигл решил стать наркоманом, надеюсь не на долго, ну и Оливер с Фелисити поебалися.
>>2097845 Да кого это ебёт. Костян тож комиксы, а тут мимолохи с того же канала, ссущие на тбличку с именем Аммеллаа. Алсо, это пока на уровне петиции жирух к руководству сидаба и не факт что там на столько отбитые долбоящеры сидят. Надежда всё ещё есть
>>2098938 Тоже на пару минут в мультиверсовом кроссовере А какого хуя Бари не летает в альт измерения, чтобы с мамкой и папкой чайку попить? Чому он не предлагает тоже самое сделать его друзьям, которые потеряли близких Да, знаю, что не должно, но все же, какой же Борис - хуйло
>провальные рейтинги новых фильмов дс давят на все что можно >сидабу разрешили завезти бэтмена в стреловерс >бэтмен вначале сражается в соляново, а под конец сезона у него команда из 3 робинов, 2 найтвингов и одной колясочной, в последних сериях на миссии ходят только группой по 5 человек
Просто божественный эпизод, столько Фелисити, моё сердце ещё никогда не билось так часто. Шикарное красное платье, от которого невозможно отвести взгляд.
Чёрная Сирена тоже секси конечно, вся в чёрном, эта улыбка...
Алёнка вернулась. Спасённый в прошлом сезоне главхакер Хеликса, сюрприз-сюрприз! оказался злодеем.
Когда увидел подозрительного мужика в противогазе в клубе, подумал а вот и главгад. А это блин Оливер. Проиграл когда он стал ненадолго Овервотчем.
>>2099955 >ММММ ЧМАФКИ Как же охуенно быть мэром Старлинга.
>>2099966 >Стрела с командой, а с ними телка мера Стар сити. Ты совсем тупой, что за теории заговора? Ты ещё скажи что Стрела теперь это чёрный водитель Оливера Квина. Бред. Ты ещё наверное веришь, что Кларк Кент - это Супермен без очков.
Вот и раскрыли личность Виджиланте - это бывший напарник-любовник нынешней Канарейки. Изуродованное лицо, плюс способность отхиливать даже хедшоты.
Оливер со Слейдом отправились в Каснию. Здоровенный серп и молот на картине. Короткие флешбеки про Слейда и его сына. Улыбка американской знаменитости, 50 тысяч баксов наличными - всё это не помогло найти сына. Пришлось как обычно давить и угрожать. А сынок оказался не пленником, а лидером наёмников.
Люто проиграл с шутки Фелисити про очки и Оливера.
Агентшу фбр зовут СаманДа, лол. Сначала подумал, что субтитры кривые, но нет, погугли и правда. Что за левое имя, спецом дял чёрных что ли...
>>2102695 >если смотрели леджендов, конечно А что там, сына его показывали? Когда это было?
>>2102965 >слив мстителя который САМ СНЯЛ МАСКУ Ну так от крика Канарейки она ж вся потрескалась, наверняка ничего не было видно.
>>2103159 >А что там, сына его показывали? Когда это было? Первый сезон, 6 серия. Там ещё престарелый лоливер и сыночек Дигла ЧСХ,, это было до флешпуйнта
>>2104612 Шутейки в стиле "Раком не стой, станешь мамой молодой" у них считается агрессией и изнасилованием. Поэтому даже если я, руководя компанией, скажу "Иди нахуй" или "Сосни хуйца", то я таким образом вербально изнасилую своих подчинённых.
На самом деле, после того, как они засрали живую мишень, пусть хоть все в жопки перетрахаются и половину уволят. До сих пор как не зайду в тред, так сразу припекает от этого вашего стреловерса.
Представляю, как в тредах супертянки мне было бы жарко.
>>2103246 Каскадёр хорош, но сцену еблан ставил. В упор принимает пули из автоматического оружия, подставляя меч от очереди, бандиты делают по два спуска крючка, бросают автоматы Калашникова и убегут за другим оружием, охуеть вообще.
Нахуя три сидаб-треда? Один хуй местные аноны всё смотрят, иначе смысл потом летом тусить в объединённом треде.
Меня раздражает Дина. Крайне никчёмный персонаж. У неё внешность совершенно дженерик и незапоминающаяся, я её не могу отличить от актёров массовки, пока она не станет типа Чёрной канарейкой. Как её до сих пор не пидорнули.
Охуенно ещё в 5 серии, когда Дигл говорит, что полностью открыт, а сам стоит в защитной позе.
>>2107269 Да и сын у Дигла в этом таймлайне тоже есть, все сходится. >>2107200 Пришел домой и такой: Дорогая, я - стрела, лол. >>2107151 >Меня раздражает Дина. А мне нравится, женский вариант братана Дигла.
Флешбеки со Слейдом, его сыном и неожиданно Шадо. В Казнии Оливер помог таки Слейду. Отличные экшн-сцены и у Слейда, и у Оливера. Проиграл с местных надписей, особенно на трех языках.
Когда припёрло и наркодилер сжёг все запасы, Диггл таки рассказал всем про свою проблему. Кёртис пообещал вылечить.
>>2106928 >надеюсь СИДАБ купит Ману Бенета Если Шаннару не продлят, может и вернётся, хотя хз какие у актёра планы.
>>2106930 >Фелиси и Сынка играют в Инжастис Эх, никогда мне не поиграть с Фелисити...
>>2107151 >Нахуя три сидаб-треда? Три? У меня для тебя есть новости...
>>2107200 >Смснул такой, тип, я ЗС, лол. Где он смснул, там ничего про Стрелу не было.
>>2107447 Ну тред-то есть. Не может же один фажик его на плаву держать. Значит смотрят. Ну и так-то это СТРЕЛОВЕРС треды. Ибо сидаб больше - гомобратья итп.
День Благодарения. Всем по индейке! Копам Стар сити - новый участок. Оливеру - ночь в полиции и освобождение под залог.
Упивающаяся властью нигра из фбр арестовала Олли в прямом эфире. Может она на этого хакера работает? Кёртис попытался вылечить Диггла, но тому стало плохо прямо во время разборок с Сиреной.
Главгад Кайден устроил целое представление с ненастоящей бомбой и фальшивыми копами, чтобы "поговорить", просто обвинил Оливера в гибели/пропаже сына. Чёрная Сирена не обращает никакого внимания на предупреждения и просто наслаждается хаосом и разрушениями, используя свой крик.
>>2110537 >Немного позитива во всей этой чернухе. >>2110540 >сестренка вернется в команду Неожиданно вышла из комы "тётушка Тея". Хотелось бы конечно что б вернулась, в костюме.
Досмотрел кроссовер. Да, действительно фелисити ебанутая мразь. Нахуя во время чужой свадьбы открывать свой ебучий рот и визжать чето нечленораздельное? Тупая тварь, все дропаю стрелу. Идет нахуй этот ебучий сериал с этой ебучей фелисити, не могу больше ее видеть.
>>2112690 >vlcsnap-2017-11[...].jpg Им нужно было побольше раскрыть линию с холокостом и Фелисити. Тогда бы и мир хоть не так картонно выглядел и пару очков у критиков выиграли, они такое любят. Ну а потом можно было бы и закончить чем-нибудь в стиле "Бесславных Ублюдков" с Фелисити и автоматом.
>>2113365 Типа слетал к ним на планету и забрал? На Земле криптонит только после разрушения Криптона появляется в виде метеоритного дождя. И тут либо корабли с Карой и Кларком наебнулись куда-то, либо сидят где-нибудь maximalno bespalevno.
Похвально, что даже на сидабе сценаристы могут в детали Код который сказала Фелисити - "Латте Ада Джонас 11900". Латте - Оливер сказал что пролил его на свой ноутбук при их первой встречи и попросил восстановить данные, что выглядело забавно, ведь ноутбук весь был в дырках от пуль. Ада - язык программирования. Джонас - второе имя Оливера. 11900 - цвет зеленого оттенка по hex-коду
Только сейчас обратил внимание на то, какие у Сифилисити ужасные руки. Эти толстые короткие пальцы-сардельки с ужасными ногтями, как у базарных торговок.
В кроссовере был крупный шот, когда она руками обхватила капюшон Стрелы - какой это пиздец.
Вот пара Олли - Супертян - оце было хорошо и правильно. Продюсеры явно смекнули на предпоказах, потому и вынудли Кару "фукнуть" на саму идею.
Сифилис рядом с ними смотрелся именно как рандомная чувырла, о которой забудут через серию.
>>2113788 >The real irony here is that back in Season 1 of Arrow, Oliver basically was the Punisher.. Не, настоящая ирония заключается в том что самого Карателя в сериале "Каратель" почти и нет. Посмотрел на днях - будто в четвёртый сезон стрелы вернулся. Ололо, теперь хейтеры Оллисити такие же упоротые как и остальные фанаты, хотя по сути только разогревают этот пожар ещё больше и делают им рекламу. Впрочем, может и правда говорят "не можешь победить - возглавь".
это уже откровенный манямир. Рикардс со своими клешнями не нужна никому, даже ее бывший бойфренд в педики переквалифицировался от безнадеги. Мужик оказался лучше, чем она, мужик!
>>2115649 >это уже откровенный манямир. Ну тройничок с женой и Фелисити может и преувеличение, а в остальном ничего не манямир, а вполне объективная реальность. Я зря что ли пик этот >>2115593 выбрал, как раз Амелл с женой (справа внизу) и Эмили в его винном клубе в Калифорнии. Просто так он что ли её туда таскает? Ну и анончики с форчана инсайдеры подтверждают.
>>2115649 >Рикардс со своими клешнями Самая годнота, ты просто ничего не понимаешь...
Ммм, какая же сочная и классная в этом сезоне Кэти Кэссиди, будто бы снова в 3й сезон супернатуралов окунулся. Чувствуется, что таких порочных дам ей гораздо интереснее играть. Пусть подольше оставят, такая-то годнота.
>>2115743 > какого пруфа ты ожидал Например, снимков папарацци, развода Аммела, еще чнить жареного.
Вообще, конечно, жду заголовка "New producer fired Emily Bett Rickards due to creative differences", конечно. Отправить ее в калоотстойник к Легендам - и красота.
Так, я всю хуйню пропустил что была выше. Хули Спиди такая мелкая ? Ебать она на полторы головы ниже Оливера. Ей по голове сверху-вниз ебнули в прошлых сериях ?
>>2116536 >Хули Спиди такая мелкая ? Ебать она на полторы головы ниже Оливера Просто давно её не показывали, вот ты и забыл. Да и не такая уж она мелкая.
>>2116641 Спасибо, промотал первые 15 минут - дальше вроде неплохо. Надеюсь мексикос, гей-нигер и новая гонорейка не вернутся. Было бы хорошо если б Лорел-2 и спиди пришли им на замену, предпосылки уже есть.
Последний из наших традиционных единых летних тредов доживает тут
https://www.youtube.com/watch?v=DHZEeDEwRE0
https://www.youtube.com/watch?v=AxmBkkRDLKs