Продолжаем аутировать в Централ-Сити, готовимся к свадебно-нацистскому кроссоверу, посещаем стрип-клубы и растягиваем части своего тела вместе с Ральфом.
Прошлый тред обвинили в сексуальных домогательствах >>2095795 (OP)
>>2104501 >>2104488 (OP) Только сейчас заметил что шлем на новом костюме Барри на самом деле с прошлого костюма. Ну пиздец, как же так? Теперь не развидеть.
Была ли уже серия, где Флешь не может остановиться и бегает-бегает-бегает по кругу из-за сбоя в организме, пока его друзья из старлабс пытаются это остановить?
>Когда во Флеша завезут геев/лесбиянок? Хотет. Геев давно завезли и во Флеша и в Стрелу. Лесбиянки в Легендах и Супертянке. Но прям таких сцен как на гифке вряд ли мы увидим, сидаб это ж не кабель.
Посоны, посоны! Я окончательно дропнул седаб! Уже аж две серии пропустил у флеша и легенд и мне похуй, даже не тянет их смотреть и продолжать далее. Стрелуна же дропнул еще раньше, когда в нем появились дауны типа мексикоса в хоккейной маске, чучело, гейнига и та карланша.
В общем, щастя вам, здоровья, желаю так же дропнуть этот понос бомжа)))
Не устаю проигрывать. >флэш за 5 секунд разбираться с ходячими доспехами >бабенка в это время идет к двери >флэш стоит и ждет пока поднимется пластик мен >прошло 10 секунд >О НЕТ ТЫ ЕЕ УПУСТИЛ!!!!
Новый напарник Флеша - Сорвиголова. Да ещё и пуленепробиваемый. Сцена в начале с неудачником-грабителем - просто чудо!
Проиграл с Совета Уэллсов. Съел Сиско - ахаха. Новый метахьюман с автобуса умеет оживлять статуи людей и животных. За скелет динозавра отдельное спасибо сценаристам. Хотя так себе конечно сила.
Ральф продолжает радовать, такой забавный, надеюсь он надолго задержится.
Ещё и специальная сцена для рекламы майкрософта. Мда уж.
Пластик мен - то, чего не хватало сериалу. Такие остроты и эта точность измерений. Айрис просто ебанутая и не шарит. Но блядь уже вторую серию подряд эта сжв-пропаганда. Я нейтив американ, а не какая-то там индейка. Белые угнетали нас веками, бла-бла-бла.
>>2105026 >О, Лост гёрл, такая-то ламповая годнота. Люблю этот сериал больше чем любое другое произведение искусства, доставил эмоций даже больше чем Mass Effect 3. Единственная экранная тян в которую ну прям влюбился. >Геев давно завезли и во Флеша и в Стрелу. А где во Флеше геи?
>>2105438 Социоблядь плиз, СИДАБ смотрят потому-что он походит на те не очень качественные но все равно душевные сериалы типа Геракла или Зены, что мы смотрели в юности.
>>2106268 >Социо Ну а хули тогда ты тут забыл? Алсо, если смотреть эти говносериалы не ради того, чтобы потом словить лулзов в обсуждениях, тогда у тебя проблемы
В стреле кстати не интересный гей, он там уже не проявляет ни к кому сексуального интереса. Так что он там просто для галочки, вот когда замутит хотя бы с псом, вот тогда и поговорим.
Ебучий Дево, мне уже припекает от него. и от сценария. Он же нихуя не делает кроме как раз за серию говорит что все идет по плану. Ну кто так злодея прописывает?
Дево которого мы видим сейчас - это Дево из прошлого. А тот что в кресле из будущего. Что же он имел ввиду говоря что надо встретить гостей? Думаю нас ждёт какой-то сюрприз. С вами был теорезатоооор
>>2106842 эти уже-не-школьники 23-27 лет... Если бы ты был психологически зрел для своих 26, тебе было бы похуй на школьников, и уж точно ты бы не бегал бы тут с ярлычками.
>>2106276 >>2106904 Психологическая зрелость это не когда ты соответствуешь стереотипам о возрасте, а когда ты знаешь кто ты есть, зачем ты такой, куда и как ты движешьсч.
А я сегодня ходил на лижку. Те кому не нравится сидаб сходите - потом будете молиться на сериального флеша. На шариках он подскальзывается ага, а там он вообще на ровном месте падает и ведет себя еще аутичнее раз в 10. Я еще подумал что если бы там был сериальный флеш, то от него бы даже больше пользы было, а если б еще и сиська то лига вообще не нужна была. Он бы просто сварганил какую-нибудь хуергу на коленке и они бы и так победили.
>>2106437 >Еще один объект фагготии местного дурачка Зачем мне какая-то убогая программа, божественная Эмили Бетт Рикардс не скрывает как она выглядит без макияжа.
>>2105651 Да блядь, это всё херня - а вот это МЫ УЗНАЛИ, КАК ЗОВУТ ЗЛОДЕЯ, ДАВАЙТЕ ПОЗВОНИМ ЕМУ В ДВЕРЬ И ЗАЙДЁМ В ГОСТИ - просто пиздец пиздецов. Особенно если учесть, что Барий знает, что противник очень опасен, и что для победы над ним им в будущем придётся строить церебральный ингибитор (со слов Савитара), т.е. это телепат.
>>2107446 >Всё, что имеет картинку можно перекодить в вебм. Но не всё, что движется, можно перекодить в картинку без потери качества. Я блин спросил про какую третью вебм идёт речь. А ты что мне пишешь вообще?
>>2107460 Ты попробуй увидеть мир моими глазами - в непрерывном движении. Так вот есть какой-то фон, что-то постоянное, а есть вещи, которые точно также как и я, имеют своё непрерывное перемещение в пространстве, в том числе информационном, вместе со мной. Если ты узнаешь, что же именно имеет значение, на что будет смотреть человек, бегущий по кругу, внимание, что для него важно и не является статикой, то ты увидишь третью вебм в оп-посте.
>>2107355 >>2107583 Блять они даже снарта снова воскресили. Почти всех собрали. Еще бы какую-нибудь орлицу с мужем впихнули - и вообще полный набор. И гея с перчатками, который два раза во флеше появлялся. А Уолли то нет. Как и Джесси.
>>2107835 >заёбывает скроллить в поисках нужного. Чё, скроллить? Зачем? Я и не закрываю треды, так и висят открытые вкладки. У тебя что ли браузера нет, в лисе с аддончиками всё можно рассортировать.
>>2107326 Да аутист себе ложку в рот нормально вставить не может. Хватило одного оживлённого неандертальца, чтобы аутист огрёб и беспомощно лежал на дороге
>>2107754 Был на пресс-показе. Эзра-Флеш оказался одной из худших моментов фильма.Он там в прямом смысле является аутистом, который нихуя не может.Надо закрывать ДСЕУ и выводить все деньги в Сидаб.
Мне правда интересно, о чем думают сценаристы? Их все устраивает? Они всем довольны? Неужели нет интервью где у них интересуются зачем они сделали флеша умственно отсталым?
>>2108260 Что бы безумным школьникам было с кем себя ассоциировать.
Для другой половины умственно-отсталого человечества ввели гей-нигру, сифилисити, котрая пару пассами на клавиатуре взламывает все: от спутников до тостеров и нерда Циску.
>>2108554 Там в полной сцене кроме разбития стекла которое очень красиво сделано и находчиво, имхо, флеш запрыгивает под перевернувшийся в воздухе автомобиль за тёткой.
Почитал я новости про актрису Хлои в секте. Грустно. Её же поди и завербовали прям на съёмках. Этот ваш сидаб и есть одна большая секта. Заманивают в рабство актёров. Зрителям мозги промывают своими сериалами.
Лол, тут даже тред сверхов есть. Как можно добровольно смотреть уже 13-й сезон на Винчестеров? вы же все поди сектанты? Вас там наказывают если не смотрите или постов мало? Или наоборот ставят клеймо "почётный шитпостер"?
>>2108694 > Как можно добровольно смотреть уже 13-й сезон на Винчестеров? Ну признаюсь 7-11 сезоны было немного трудно уже усваивать, но я осилил и дотянул до онгоинга.
>>2108694 >Как можно добровольно смотреть уже 13-й сезон на Винчестеров? Ну потому что хороший сериал, прошлый сезон оче годным был. Братишки-бриташки. Сейчас снова роуд-муви по большей части. Винчестеры важны, это даже Смерть сказала.
>>2109029 А я проржался на хештеге, и потом мне уже не пекло практически. Ну что ты хотел от серии, сделанной женщинами для женщин? До кроссовера хоть дотерпи.
>>2109027 >на самом деле есть 53 вселенная Есть уже 52, зачем им ещё одна, сибоб пиздец, ты такая мразь, вот зачем ты меня расстроил, чего ты добился, блять, уебок.
>>2109083 >мам, я провожу исследования работаю в борделе На этом моменте я вспомнил фразу "феминизм с хуем во рту", перданул с неё, и дальше было легче. Олсо, серию стоит смотреть хотя бы за АЙМ ФЛЭЭЭЭЭШ
>>2109285 Самое забавное, что Флеш в лиге - максимум аутист, а Али Гатр где-то у него увидел шутейки. Какие шутки, это ситуации с ним выходит тупые, потому что он никогда не знает что делать и как регировать. Люди у него медленные, а сам тормоз.
>>2109310 Вот это гений обзорщик! Вот это да! Наверно дауняторрр первый кто догадался просто пересказывать все что видит и называть это обзором. Я ж не могу без его бубнежа сам все посмотреть.
Кстати почему никого не удивляет что на свадьбу судмедэксперта приперся целый мэр соседнего города? Там же не все в теме, есть и обычные люди из полиции. Или это как у супермена, все знают, но боятся что он их в свою личную тюрьму запрет?
>>2109336 Ну у него ж контракты, наверное, на рекламу. Надо каждую неделю по три видоса выкладывать или придётся экономить. Не есть гуакомоле, не лакомиться фуззили, не пить смузи.
>>2109478 На месте Барри я бы схватил эту парочку и утащил во времена динозавров. Потом спросил бы что они замышляют. Если бы они не ответили я бы переместился на месяц вперёд и спросил как им понравилась жизнь в парке юрского периода и не появилось ли желания все рассказать. Повторять пока не расколятся.
Вообще аутизм. Что толку с того, что "они знают", если без летучего кресла де Воу - просто сверхумный инвалид, а его тянка - пропатченный Сисько с сиськами?
Вот если бы Боря, собрав яйки в кулак, провибрировал ему сердце прямо после признания, что бы Девка ему сделал? Ничего. Да, потом пришлось бы ебаться с уничтожением улик и моральными проблемами.
>>2109478 Серия крутая из-за адекватного злодея с нормальной бэкстори и мотивацией. Но остальное пропитано просто ааааллиииллууууяяя каким слоем аутизма. Барри вломился в хату без маски, циско не заметил камеры, никто флешке не верит, не было дибни, который мог бы пояснить за похожую интуитивную хуйню, ВиАрЗиФлеш ебанный. Короче серия годная вопреки аутизму и благодаря тому что сценаристы подумали.
Смотрите лучше легенд, там Рори прошёл такое развитие персонажа, сколько флешу и не снилось.
>>2109496 > Барри вломился в хату без маски Всегда прокатывало, у меня так вещи украли, когда я тоже расслабился и думал, что прокатит. > циско не заметил камеры Тоже всегда прокатывало. Спидстеры никогда этим не заморачивались. > никто флешке не верит Уже не в первый раз. Все на него уже давно болт кладут.
>>2109501 Мыслитель ничего не знает о таймтревелах, или что у барри есть газета из будущего. Он из настоящего, но у него тоже есть предел достоверной апроксимации.
>>2109521 Вот вот. Я не понимаю на счёт мотивации, что ему надо от Флеша. И если он такой моск, то почему тупо не попросить. Барри же такая тряпка, что за грустную историю в лепёшку разобьётся, лишь бы помочь.
>>2109496 >Смотрите лучше легенд, там Рори прошёл такое развитие персонажа, сколько флешу и не снилось. Хочу смотреть легенд дна, учитывая какой веселый трешак сейчас там происходит, но нет никакого желания пробираться через говенный первый сезон. Что делать, как жить.
>>2109536 > Вот вот. Я не понимаю на счёт мотивации, что ему надо от Флеша. Он хочешь их всего лишь просвятить. У флеша суперрегенерация, поэтому он может сделать флеша умным, при этом он не будет калекой. Сделать пользу миру.
Флеш забегает в дом и тут же забывает что может обыскать его за минуту. Гениальный гений опять всех обыграл сознавшись что он тот самый злодей А зачем было вообще этот спектакль устраивать? Такой унылый злодей просто пиздец. Все продолжает повторять свою мантру "все идет по плану", наверно срать под себя сидя в кресле тоже было частью гениального и непостижимого плана.
Отличная серия. Порадовали флешбеки. Барри, убегающий за воришкой. Уэллс, рассказывающий о будущем после запуска ускорителя. А уж эти капли дождя...
Как же ДеВо троллит Барри, просто шикарно. Вот только как он умудрился установить камеры везде, он же не спидстер... Ну и поскорей бы объяснили, чего же он хочет от Барри, свести его с ума?
Блин, реклама Майкрософта теперь в каждой серии что ли будет?
>>2109599 >Они людей и за меньшее запирали. Аутизм прогрессирует, Барри совсем размяк.
>>2109643 >А зачем было вообще этот спектакль устраивать? Ради лулзов. У Тинкера же камеры везде. На следующей неделе будет смотреть на нацистов. Что ещё делать инвалиду, сидя в кресле.
>>2109496 >Барри вломился в хату без маски Я с этого просто охуел, как можно было идти на взлом не в костюме Флеша. Или это память о недавнем выходе костюма из-под контроля? >не было дибни Странно, что они не предъявили Дево, что он был его заказчиком. Бездоказательно, но реакцию типа посмотреть.
Серия оче годная, пушо Дево наконец стал представлять угрозу. Чётко себя подал. Но какая, блядь, у него мотивация? Чем ему Флеш так поднасрал? Мне ещё кажется, что когда Уэллс на него смотрел, Реверс сразу его опознал. И раз он обо всех спидстерах знает, он три года за Флешем следит, что ли? Значит, и про ингибитор слышал? Было б заебись, если бы происходила какая-то хуйня, Флеш еле затащивал бы её, а потом появлялся Дево перед ним и говорил just as planned. Сам бы при этом ни хуя не делал и аутировал дома в кресле, читая фантастику.
>>2109706 Ты чем серию смотрел? Дево умирает из-за его способностей.Ему нужен стабильный и мощный источник энергии, чтобы он сидя на своём кресле не умирал.А Барян/Флеш для него как инструмент.На самого Барри/Флеша ему пофигу. А на самом деле он хочет воскресить ТОУНА
>>2109762 >А Барян/Флеш для него как инструмент. А чем Вайб не инструмент? Или какой другой мета-человек? Что он заставит того бегать по кругу? Так Боря сдохнет же, а следом и Дево. Смысл тогда в плане с 12 мета?
>>2109928 >2.jpg >МЫ ФЛЕШ Бля ну не начинай, я ещё от "хэштег феминизм" не тошёл, а Айрис опять за своё. Что это вообще, намёк на то что она станет спидором... этого еще не хватало
Ваш сериал лютое говно, хотя бы потому что у флеша какие-то просто пиздец нестабильные силы, он движется так быстро что его практически и увидеть то даже нельзя (потому и флешк - вспшыка) при этом обычные рядовые люди, типа того чувака который играл в побеге, просто изи его морозят, всякие рядовые гопники могут его отмутузить - КАК? И вот такая хуйня в каждой серии, флеш просто люто сосет - но вдруг начинает играть его заглавная тема и в следующей схватке он уже побеждает на ИЗИ, как блядь каааааааак
>>2110418 2015-й же, дебики ещё не знали, что Флэш станет не просто топчиком, а шедевром прионгоинге. Я помню серию Смита про динозавра в спидфорсе - рыдал, как ватиканская шлюха на моментах с мамкой. Правда, я тогда дунул слегка.
>>2110327 Аж вспомнил, как зашел в тред первый раз и начал нести такую же хуйню. Как же теперь хорошо, когда я знаю, что такие вопросы меня ебать не должны. Я просто включаю серию и погружаюсь в аутизм, каеф. PLS SEND HELP
>>2110332 Кек. Я еще помню как втирал за реверса, не могли они показать главного злодея под маской в первой серии. Здесь какая то многоходовка. Но сидаб меня переиграл.
>>2111065 >У меня из жопы хлещет кровища блядь. Так это не из-за гемороя, просто меньше надо было ставок делать, тогда твой анус остался бы девственно чистым.
>Ты злодей))) >Нет((( >Ты злодей))) >Нет((( >Ты злодей))) >Да и мне вообще похуй что ты мне сделаешь))) Говно серия, ведь стреловерс на этой неделе пустой и не интересный.
>>2111107 В Стреле лучше: - Ты Зелёная стрела. - Неа. - Ну да, Дигл Зелёная стрела. - Неа. - У нас есть неопровержимые доказательства. - Меня выпустят под залог. - У сука.
>>2111111 Ух бля, на такую чушь гет проебали. В стреле вообще печально - все события не нужны и не интересны. Разговор с дигглой, голопузой и хикиром можно было показать за минуту между рекламами пива.
>>2110689 И как такое в принципе возможно? Он заебал уже. Его стирали из времени как минимум ДВА РАЗА. Он вообще не должен существовать, ну или как минимум стать парадоксом(отчасти и стал, но отчасти). Я хуею с количества дыр для дыр с реверсом и все что связано с перемещением во времени.
>>2111258 Это ты аутист, блядь. Тебе прямым текстом написал > реверсВеллс с земли-1 Но нет, надо пердануть про наци-Велса с наци-земли, а то ведь никто не догадается. Нахуй иди с таким уровнем внимательности, мудень.
>>2111272 Да не сцы, это же спойлеры с реддита. Люди врут. А вообще во время финала второго сезона легенд убили дум версию реверса. Так что реверсДоТогоКакЗамутилДумМир мог в этот момент сбежать на вторую землю. А лицо веллса одел потому что однажды уже сработало.
>>2111309 >А вообще во время финала второго сезона легенд убили дум версию реверса. Так что реверсДоТогоКакЗамутилДумМир мог в этот момент сбежать на вторую землю. А лицо веллса одел потому что однажды уже сработало. Не забывай какой канал ты смотришь. Дум-йобард каким-то образом помнил первый сезон.
Теория есть одна - Барри не Тоун, а Тоуном является Айрис. И для подтверждения данной теории есть множество фактов: 1) у Тоуна есть множество планов и он очень терпелив в их исполнении, Тоун из будующего; 2) Тоун в первом сезоне всеми руководил и Айрис в четвертом сезоне всеми руководит; 3) поведение Айрис похоже на поведение Уэллса-Тоуна, как и Эобард Айрис заставляет Барри сомневаться в себе; 4) Айрис находясь в стрессовой ситуации не особо переживает, будто она знает больше окружающих; 5) Уолли дал силы Савитар и в серии с исчезновением памяти Барри силы пропали, а Барри находясь в Силе Скорости не мог делиться скоростью с Уолли, а значит с Уолли был другой и более опытный спидстер, который делился скоростью; 6) Айрис произносит: "Мы Флэш" (это чистосердечное признание); 7) Айрис посоветовала Барри ударить себя молнией, подобное делал Тоун. Для второй теории не хватает фактов, но Уолли Уэст будет Негативным Флэшем
>>2111507 >Айрис произносит: "Мы Флэш" (это чистосердечное признание) Точняк. Так же было с Савитаром FUTURE FLASH или как там было. Ну сидаб, ну молодцы!
Через 10 лет сидабосериалы так же будут выглядеть. На самом деле мы этого никогда не увидим, пушто путлер нас окончательно сгноит через год-два. https://www.youtube.com/watch?v=fxk8aUei_p0
>>2111103 Пиздос бля, тебя ебет?, у нас на сидабе за такое в камеры стар-лабсовские сажают и рукколой кормят, а потом еще Циска тебе обидные клички каждый день придумывает. Спидор бля.
А хуй его знает на самом деле. Тоун-Эобард Тоун, ТОУН-Эдди Тоун (типо зум\санитар\поц в железной маске) Кавабанга- Реверс в обличие Уэлса, Йобард-Реверс в своём обличии. Я сам уже путаюсь хотя сижу чуть ли не с основания тут мимототчувакчтопредложилмемас"Сидаб близко"
Почему задники у сидабосериалов такие уебишные? Стекло, а за ним КАРТОНКА с наклейкой города. Это пиздец. Что в Флеше, что в Стреле(там больше видно). Неужели на этапе разработки они не видят как уебишно оно выглядеть будет в эфире? Понятное дело что в реальном здании накладно снимать, но блядь повесили бы хромокей и уже хоть как-то эффект 3д сделали. А то смотришь на эту хуйню, и вспоминаешь что декорации у стар трека 57 года и то лучше.
>>2111924 Я в этом сезоне полностью пропустил серию флеша, потому что мне в треде сказали, что она фемиговно. Так что серию тянки я вполне могу скипнуть.
Ну что посоны, хайп трейн набирает обороты! Веллсобард, милашечка, сбежал на другую землю и помог Гитлеру победить. Какая преданность делу, какая самоотдача!Рори запал на МорознуюПисюхю, интересно чем она ему ответит. СуперТня отлично смотрится в двух образах, Стрелун одинаковый, Борию вообще злого двойника не дали, знали же как мы любим Реверса. Вообщем пока восемь Анусов из десяти, два ануса не выиграли изза ебанной драмы в серии стрелы.
Ебать экшон на свадьбе годный. А без малого количества графики, так вообще даже поинтереснее дс фильмов смотрится. Почему боссы тайм ворнер не понимает что будущее за сериалами и у них эта ниша заполняется комиксами?
Где за энтот манякроссовер трындите, бля? По четырем трендам распидорились, черти. А вообще, какого хера борий не смог догадаться, что официантка из таймтревела. Тут явно не хваитило самоиронии моменту.
Сисько в кому положили, чтобы не мешался под ногами, и так персонажей полно? К середние второй серии куда-то антипожарник подевался и еще пара остальных. Поржал с манядрамы нигры и профессора. Охуенный у них там сериал, походу. Обычно я только аутиста смотрю, хватает дозы на неделю и так.
>>2112241 > антипожарник Бухает пиво, жрет сосисы без горчицы и несмешно шутит. В чем его суперсила, лень? Нахуй его держать в том сериале? За местного шута? Отвлекать от драм нигропрофессора?
>>2112245 > В итоге он и решает все вопросы Два раз пукнул из пистолетика и обосрался, хотя мог нахуй сжечь зарвавшегося темногопосмтрелуна. А потом морозная писюха обосралась, когда могла нахуй проткнуть тысячей ледышек пидора в чертном кожаном трико. Сценарий такой сценарий. А еще лук инстантно разморозился.
>>2112095 Тебя постоянно бомбит, фашистский скам, но ты продолжаешь жрать западное кинцо. Перестань и смотри русское, оно для таких фашистов как ты делается.
Сидаба это: — пропаганда гомосексуализма; — случайных связей; — отрицание ценности института брака, который очень важен, но только в виде вечеринки; — концентрирование жизни личности на удовлетворении своих низменных желаний; PLASTMASSOVIY MIR POBEDIL, ебанный Грамши.
Прошлый тред обвинили в сексуальных домогательствах
https://www.youtube.com/watch?v=KEN3if3t7pQ