Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
на самом деле не особо помощь нужна мне просто нужно чтобы меня пожалели и сказали что все будет норм
Крч слушай мою стори. Уже месяц я ищу работу и тут мне неожиданное на мэил откликается компания я естественно на радостях сразу звоню туда и уточняю когда придти на собеседование 1 моя ошибка, надо было чекать отзывы о компании не думая о плохом я собрался и поехал, компания находиться в другом от меня городе и как оказалось Ее местоположение лютая дыра а здание в котором данная компания обитает это лютый пиздец, внутри то ремонт нормальный но снаружи это пиздец мало того здание находится на заброшенной пром. зоне разорившегося завода так само здание как будто гитлер лично бомбил 2 моя ошибка надо было уже при виде этого пиздеца съебывать ок я попал в здание в отдел кадров миловидная Тянка провожаете меня к начальству что меня насторожило что все в офисе сидят с хмурыми еблами обычно тянки в офисах более довольны и меня сразу устраивают, тип у меня нет опыта м вообще что с меня спросить можно еще одна моя ошибка я написал заявление о приеме на работу , отдал тянке из отдела кадров положенные доки она их отксерила и вернула и все, меня отправили домой, никаких знакомств с рабочим местом и персоналом, ни разговоров о медкомиссии да кроме заявления я вообще ничего не подписывал и это пиздец как настораживает особенно после отзывов в которых написано что компания гниль компания пидор задерживает зп и вообще работников за рабов держут, крч я немного подсел на очко от того не попал ли я в какой то пиздец и нихуево так расстроился из за того что так обосрался, я уже предвкушал как у меня наконец то появятся хоть какие то личные деньги а тут такая срань
юрист кун подтверди мои мысли я ведь могу уволиться без двух недельной отработки если договор о найме составлен менее чем два месяца?